>>334263844 (OP) В Мичигане, рядом с дата-центром Hyperscale Data, так громко что шум слышно даже через закрытые окна - жители уже подают иски против компании.
Барен свободен построить датацентр возле твоей картонной одноэтажной халупы, на которую ты выплачивал ипотеку 20 лет под визги банкиров =АМЕРИКАН ДРИМ= А другой барен вправе построить в твоём районе мигрант центр, в котором будут головорезы из пакистанов/колумбий, потому что по закону копы ничего не могут сделать мигранту с ножом пока он этот самый нож не опробовал на степашке
>>334263844 (OP) Написано чето владелец порша. Так а что он газует, как движок не отрыгнул еще, откуда бензина столько? Или там кнопки старт/стоп нет, а пердиксы уже ключом крутить не умеют?
>>334264142 А еще западный барен через прокладку-управляйку имеет право запрещать своим степашкам строить заборы, ставить стальные двери и вообще иметь каменные дома. Только фанерная хуета из сосновых брусочков и гипсокартона чтобы уважаемый господин полицейский мог из своего табельного пистолета застрелить потенциального нарушителя прямо в своей постели сквозь стену.
>>334264142 Швабодка по руззке Барен вправе выгнать тебя из центра города в криво построенную новостройку на окраине, т.к. твой дом попал в реновацию. А другой барен может содержать заведение, где будут головорезы — тожеросияне, и копы ничего не сделают.
Да не нужны вам дома загородные. Покупайте звуконепроницаемые индивидуальные капсулы, которые защитят от всех вредных факторов. Кнопка для эвтаназии входит в комплект поставки.
>>334263865 >>334263844 (OP) в сша честные суды и они хоумовенамр заплатят х10 стоиомсти дома за моарльый вред и переезд смену работу и проч клоллективный иск на 500млн баксов легко
>>334264532 охуительные истории из голливудского кинчика
на деле что сейчас происходит: - они подали коллективный иск - мер издал ЖОССКИЙ указ что на пороге дома ночью будет 55 ДБ а днём 65ДБ (на видосе челы намеряли 59 ДБ, то есть это в рамках ЖОССКИХ ограничений) - по коллективному иску их заставят продать дома компании коллективно (раньше некоторые отказывались продавать землю датацентрам и их все обожали, а тут уже хуй кто отвертится)
>>334264560 Да, именно так и будет. >>334264532 >честные суды Ага, очень честные которые честно и постановят что дата центр ни в чем не виновен, и все по правилам.
>>334264688 >за СВОбоду на Красную площадъ За какую СВОбоду? Мне в РФ достаточно свободы. Я за тотальное выпиливание хохлов, либерда враг государства, меня все устраивает и у меня все есть.
Так что в рабской жмеренке своей пикетируй, тупой хохол!
>>334265166 Интересно, сколько вас таких шизиков на борде? У меня складывается ощущение, что сидит буквально полдюжины сумасшедший на перекрытии, с одной и той же лексикой, боевыми картинками, паттернами мышления, одно и то же каждый раз.
>>334264814 >Так что в рабской жмеренке своей пикетируй, тупой хохол! >>334264807 >А какое отношение РФ имеет к сша? >>334264721 Ни какого, мне было бы заебись если все руссичи убили бы всех хохлов а калек свезли на Соловки вмесите с гоями из СВО миможидснемецким паспорспортом
>>334263951 >А жили бы в панельках с толстыми стенами и двойным стеклопакетом - не слышно было бы. Ага, слышно было бы только пердёж соседей, беготню соседских выблядков на 2 квартиры вверх что сотрясают стены, стук бабки сраки по батарее снизу, и шансон 24/7 из квартиры сбоку
>>334265327 >одной и той же лексикой, боевыми картинками, паттернами мышления, одно и то же каждый раз Я думаю это меньше 10 человек, на деньги кириешки защищают пыню.
>>334263865 >В Мичигане, рядом с дата-центром Hyperscale Data, так громко что шум слышно даже через закрытые окна - жители уже подают иски против компании. В иллиноисе народ нахуй послал, например, они сами хотели эти датацентры и они их получили.
>>334265913 Зачем барену лишние расходы? Американские степашки потерпят У барена есть свой штат юристов и адвокатов которые засудят любого степашку который посмеет жаловатся или что-то предпринять против шума.
А ведь и правда спасибо американцам. Часто заебываю Джемени и Грок (хотя грок пидараз даже на чат лимит ввел) банальными вопросами. Особенно ахуенно с ними язык изучать. Накидает примеров, разьяснит этимологию. Нарисует Сурдина на палке и т.д. И да, естественно я юзаю бесплатные версии. Платят пусть те, кто на этом зарабатывает. Те кому эти ИИ по работе нужны
>>334263844 (OP) Нормально первая нация терпит пока я генерю их дата центром движуху жопастых девах в гроке, жизнь по кайфу жи есть, обожаю ботохуету когда она работает на меня
>>334263844 (OP) У них в отличие от пидорашки законы работают. Пожалуются куда надо, суд вынесет решение что владелец дата центра должен компенсировать расселение. Пидорашка, знаешь что такое независимые суды?
>>334267643 @monkey макака твой выход. Поясни анон за этимологию слов
абузер чисто от англ abuser, а тот от abuse - злоупотреблять, корень латинский ab- + uti (пользоваться). обуза - наше, славянское, от обузывать/тянуть на себе, никакого общего корня с abuse. не связаны, просто созвучие.
>>334265028 С какими же я долбоебами сижу на одной борде. Система разделения властей это один из признаков демократического государства. К примеру в России есть законодательная, исполнительная и судебная власть. Де юро. Де факто суды у нас не независимы. А вот в пендосии как раз таки работает этот институт. Или как ты объяснишь то, что суды могут отменить приказ Трампа ?
Если ты только решился вкатится в вайбкодинг и нет идей с чего интересного начать? Вот тебе приколюха в твой CURSOR PRO Создай свой первый продукт и охуей от того что ты стал ВАЙБКОДЕРОМ
https://rentry.org/Abu_Archiver_2ch открывается только через VPN ## Проект «Abu Архиватор» и формат .2ch: Новый манифест конспирации в Рунете Статус проекта: Концепт / Pre-Alpha (C, Win32 API) Целевая аудитория: Посетители имиджборд, цифровые партизаны, зумеры, гики ------------------------------ ## 💡 Суть и техническая новизна Проект представляет собой утилиту Abu Архиватор и кастомный медиа-контейнер .2ch. В его основе лежит стеганография нового поколения (модернизированный «раржпег»). В отличие от старых методов, которые легко вскрывались стандартными WinRAR или 7-Zip, формат .2ch использует динамическую XOR-маску и кастомное смещение сигнатур.
Для внешнего мира: Файл загружается на любой сайт или имиджборду как обычная картинка (.jpg/.png) или видео (.mp4 .webm), корректно отображается в браузере и воспроизводится в плеерах. Для чужих архиваторов: При попытке открыть файл через WinRAR или 7-Zip программа выдает ошибку «Архив поврежден» из-за измененных маркеров. Для своих: Только оригинальный архиватор Abu находит секретный маркер ABU!, снимает XOR-шифрование и мгновенно извлекает скрытые файлы.
------------------------------ ## 🔥 Глоток свежего воздуха для молодежи и новый тренд
1. Эстетика «Цифрового Подполья» Молодежь устала от тотальной прозрачности, корпоративного контроля и алгоритмов, которые анализируют каждый шаг. Формат .2ch возрождает романтику «старого интернета» и хакерскую культуру. Это создание приватных цифровых пространств прямо на виду у всех. 2. Культурный код имиджборд (Анонимность 2.0) Для Рунета и двач-культуры это локальный мем, переросший в полезный инструмент. Обмен архивами, скрытыми внутри веб-капсул, превращается в мета-игру. Порог входа — наличие легковесной утилиты Abu, что формирует закрытое комьюнити «тех, кто в теме». 3. Тренды в TikTok и Telegram Формат идеально подходит под современные тренды: «ARG» (игры альтернативной реальности), квесты, передача секретных паков с мемами, инди-музыкой, софтом или скрытыми посланиями прямо внутри безобидных видеороликов. Контент внутри контента.
------------------------------ ## 🛠 Продуктовые фишки и UX
Portable-формат: Один .exe файл весом до 1 МБ, написанный на чистом С. Запускается мгновенно на любом ПК без установки библиотек. Кастомный GUI: Интерфейс в стиле ретро-киберпанка или классического олдскульного софта, выделяющийся на фоне скучного плоского веб-дизайна. Drag-and-Drop: Перетащил картинку, перетащил секретную папку, нажал одну кнопку — получил готовый .2ch файл для отправки на борду.
------------------------------ ## 📈 Перспективы развития
Выпуск легковесного WebAssembly-парсера для раскодирования .2ch прямо в браузере через расширения. Внедрение многоуровневого шифрования (пароли на базе криптографических ключей).
Вывод: .2ch — это не просто расширение файлов, это технологичный цифровой манифест. Он дает молодежи приватность, стиль и новый способ коммуникации в эпоху умных лент и тотальной модерации.
>>334264307 дают взамен квартиры большей площади в современных красивых домах, которые строят рядом в том же районе. завидуй и терпи, хохол. цена квартир в хрущевках, которые попали под реновацию буквально в 2 раза подскачила
>>334268978 >современных >красивых Вот чего-чего, но нахваливания человейников я тут не ожидал увидеть, вроде даже нейросеть должна понимать насколько это глупо звучит
>>334265442 >Норот-перефорс, норот-гной, норот-пидор, как всегда на месте, лол. Так на то она и 404, страна-пидорашка, нацисто степашка, поднаусеровый швайнокарась.
>>334263844 (OP) Имагенируйте ебасос Жона у которого стены из усб плиты в сантиметр и полсантиметра гипсокартона - ведь этот вой хуярит сквозь стены 100% и гул такой слушать 24/7 это просто ебанешся за пару дней !
Почему не сделают водяное охлаждение, я всё никак не пойму? Отведи нагретую жидкость в огромный радиатор где-нибудь на крыше и обдувай его потихоньку большим низкооборотистым вентилятором. А половина тепла по пути ещё и сама проебётся. мимо владелец домашнего 4-процессорного DL580-долбаёба