>>334263336 (OP) Просто хуже во всем. В общем-то в поиск встроен тоже джеминай, только урезанный, более тупой. Картинки тоже не может генерировать, например
Пизда. Я это ещё в 22 году ванговал. Что нейрослоп рано или поздно будет эксклюзивного качества неотличимый от самой реальности. И двачеры будут как Алиса в зазереалье блуждать, не понимая, что правда, а что вымысел.
Я понял, что на том уровне технологий, который есть сейчас, можно сделать тысячу дипфейк видева, где русская свиноматка с выменем, как у коровы меряет лифаки на камеру. Да, если это не нейрослоп, то в течение 5 лет всё равно появится нейросеть, способная выдать нейрослоп похожего качества, или даже лучше. Добро пожаловать в дивный новый мир
Да, ты угодил в самую точку. После просмотра серии Hang the dj сериала Black mirror я стал сомневаться в своём существовании. Что если я чар на ботоферме Абу, просто выполненный в виде мясного биоробота, которому наде есть, спать и срать? Я сижу, пержу в диван, транслирую свои мысли на двач, но... меня не существует, я просто набор нолей и единиц на сервере.
Трампыня оконтрапупил третий мир от технологий западного барина после того, как их самая передовая ИИ модель взломала все сервера Пентагона в тестовом режиме за 15 минут. Это уже попахивает Скайнетом.
А тебе хочется ассистента, который опережает тебя в интеллекте на 10 порядков? Радуйся тем временам, пока ты умнее передовых нейросетей. Потому что это время стремительно подходит к концу и на роли тупого окажешься ты, а нейросети будут умные, эрудированные и сообразительные Какой ты умный, какой ты красивый, какой ты прошаренный. Но это пока.