Зачем цеплять на себя ярлыки? Как то себя называть? Двачер, нормис, альфач, омежка и т.д Это все просто мысли и не больше, можно бесконечное количество таких личностей придумать
Так а хули толпе. Раньше, до интернета, заебывали дети друг друга дразнилками, выдуманными на основании внешности или еще чего. Рыжий рыжий конопатый и етц.
Это, видимо, такое свойство у человеческого общества как минимум из трех человек — заебывать вдвоем третьего. А как надоест, поменяться ролями.
Нужно определенно быть очень сильным морально и умственно, чтобы жить и рассуждать иначе. А это значит быть отрицаемым за свои взгляды. Я вот никогда не иравил слабых и пытался их защищать, и за это меня ненавидел наверное каждый, кто пытался заниматься травлей.
По итогу я немного начал понимать положняк после института: люди соответствующего характера стараются для подобных себе устроить комфортное существование.
Была у меня знакомая – сестра лучшего друга. Умная, стобалльница, химию сдавала еще в древние времена. Она презирала тупость, желание за чужой счет проебаться, списать. У нее на экзамене попыталась какая-то девка списать, или не у нее, а со шпаргалки. Так та встала, на весь класс сказала А ТЫ НЕ ОХУЕЛА ДЕВОЧКА? Охуели там все, но ничего не сделали, потому что было непривычно, когда ученики учеников закладывают таким образом. А что? Имела право. Если она старалась и училась, чтобы набрать эти треклятые баллы, то у нее есть право оставить позади себя тех, кто нечестным путем хотел получить место рядом с ней.
Кто умнее? Кто честно добился результата? Кто больше усилий приложил и больше пользы в науке и на работе принесет? А кого будут ненавидеть и презирать? Ответ очевиден.
Истинный хардмод в этой жизни это не родиться мужчинкой с непривлекательной внешностью, а родиться с совестью и эмпатией, развивать свой ум и эрудицию, чтобы видеть и осознавать весь пиздец вокруг. Но при этом не опускать руки и пытаться менять вещи к лучшему.
>Зачем цеплять на себя ярлыки >сильным морально >сильным умственно >Умная >стобалльница >презирала тупость >Кто умнее? >совестью >эмпатией >эрудицию
Ты сам ярлыков в тексте понаписал, дайбоже, какая такая Стобальница, какие там муки совести, ты чё нахуй. Нет никакой совести, нет никаких мук. Просвещайся дальше, юнный долбоеб.
>>334268004 Так это не ярлык а действие, ярлыки будут если я назову тебя пидором опущенным или королем всея галактики, как бы я тебя не назвал ничего не меняется
>>334266131 >Истинный хардмод в этой жизни это не родиться мужчинкой с непривлекательной внешностью, а родиться с совестью и эмпатией, развивать свой ум и эрудицию, чтобы видеть и осознавать весь пиздец вокруг. Но при этом не опускать руки и пытаться менять вещи к лучшему. Обнял.
Были бы ещё общальни для таких людей, эх. Хочется уйти с двача, а не особо есть куда, если учитывать соотношение затрат/выхлопа.
Если убийца убил, то он убийца ? Или он человек совершивший убийство ?
В какой момент человек убивший, становиться человеком Убийцей ?
Так же человек продавец, продав 1 морковку, я уже продавец морковки ? А если у меня больше нет морковки и я вообще её спиздил ? Я уже вор ? Или я могу считаться Пиратом ? А по жизни я вообщ, печки строил. Вот и думайте.
>>334268186 Ну ебать её надо в ухо, у меня была совесть до 30, после 30 как-то похуй стало. Совесть блядь, перед кем ? В мире 8ккк людей, я могу каждый день одного человека нахуй посылать и за всю жизнь максимум 21360 людей бы послал. И я в течении всей следующей жизни, ни одного из этих Пидоргов Ебаных никогда не увижу больше, совесть, лол.
Это все просто мысли и не больше, можно бесконечное количество таких личностей придумать