>являюсь хиккой >сломалась прежняя мышка >купил йоба gaymer вертикальную мышку >оказалась прогревом гоев и неудобной >ещё и лгбт подсветка >поставил фирменный софт чтоб отключить >отключил >казалось бы перемога >при каждом новом сеансе она включается обратно и надо вручную каждый раз отключать >хотел пока коплю на новую пеку поиграц в старые игры >с вертикальной мышкой хуй надо опять копить на праворучную полувертикальную >скачал Bare knuckle 3 от которого дико фанател 20 лет назад на сеге у друга >игра бомба >но поиграть не удалось потому что подключенная клава конфликтует с клавой ноута >с лицом лягухи придётся катать исключительно в доту 1 на Iccup >слушая на фоне осты из bare knuckle 3 >терпя то что не всегда можно точно навестись на цель
>>334260300 (OP) >являюсь хиккой >сломалась прежняя мышка Ты никакой не хикка, у меня когда ломалаь мышка, то я сам чинил, лишь бы у мамы не просить ноаую купить. У меня самая дешевая китайская.
>>334260600 В отличии от ОПА чей IQ ниже 78, я сам вкатился в IT и сейчас наносек. Для меня 10к это копейки. И уж разобраться с настройкой МЫШКИ мне хватает интеллекта.
>>334260603 >>334260630 Ну смотрите. Если праворучная несимметричная была удобная то я думал вертикальная будет ещё более удобная. Кто ж знал что так будет а в остальном она охуенная, высокий дпи, провод в оплётке. стоит своих денег наверное. 3000 р., взял за 1000 по скидке Zelotes T-20
>>334260706 Ключевое тут "я думал". Кклассика, когда есть проверенная поговорка "работает - не трогай". Все эксперименты надо проводить если у тебя денег жопой жуй и ты можешь выкинуть эту мышь.
Кстати, хикканы. Есть ли тут те, кому бесплатно нужна пикрил? С вас только оплатить доставку. Единственный минус - иногда заедает колесико - крутится в холостую. Поэтому отдаю. >>334260698 кун
>>334260799 Симметричная, значит рука устаёт, и провод без полётки, и дпи низкий. я попробовал на мышке с низким дпи в свалкер тени чернобыля поиграть это ахуй был. как мы в нулевые выживали...
>>334260698 >Для меня 10к это копейки. И это повод покупать оверпрайс хуйню, как здесь >>334260731, чтоб производители продолжали впаривать её лошкам, а нормальным людям не доставалось нормальных вещей, потому что хуйню продавать выгоднее?
>>334260833 Что там у тебя устает, аутист. Пиздец, рука от мышки устаёт. Нихуя себе ты у мамы богатырь вырос. ДПИ то тебе нахуй не всрался. Очередной маркетинг.
>>334260934 Два чая. Оп это человек с низким IQ который обвиняет в своих проблемах всех кроме себя. Был бы у него IQ повыше мог бы уже кайфово чиллить на удаленоОЧКЕ и купить себе хоть сто мышек
>>334260883 Толсто. Про туннельный синдром слышал? >ДПИ то тебе нахуй не всрался А целиться как? без дпи никаких шутеров или дотки С вертикалкой конечно вышел эпичный обосрамс. я думал я стану с ней самым опасным стрелком на диком западе а получилось наоборот
>>334260965 >А целиться как? без дпи никаких шутеров или дотки Гуляй нахуй, шиз. 20 лет до этого, ещё на роликовых как-то во всё играли, любая котлета тех лет тебя просто обоссыт, но тебе играть нормально дпи мешает. И в твоей шизойдной черепушке никак не складывается, что точность прицеливания в 99% случаев проигрывает скорости, а высокая скорость всегда снижает точность, вне зависимости от дпи, потому что дело уже в тебе, а не устройстве, кретин.
>>334261055 Есть игры для быдла где пиу пиу на похуй а есть где пиксельхантинг и надо метко стрелять Поиграй в Jedi outcast первые уровни с бластером тебя боты нагнут
>>334261089 Я играю на нём в игры которые вышли раньше его года выпуска, поэтому с фпс всё в порядке. Просто у меня прежняя пека полетела и пока приходится выживать так.
>>334261163 Это вещи друг другу совершенно параллельные, почему ты вообще их приплетаешь вместе? с высоким дпи проще и приятней играть во что угодно где требуется наводиться.
>>334261345 Dpi это про чувствительность и точность датчика, а не про плавность. >Я играю на нём в игры которые вышли раньше его года выпуска, поэтому с фпс всё в порядке
>>334261225 Ты ПК-блядок тупой просто, вспоминая как в 90-00-ые ебашился в сегу, в самых ублюдский мусор по типу Сосика, Голден Акс, Шайнинг Форс, Куколд Комбат и Стритс оф Рейдж, которую почему-то дурачки называть стари баре накл, хотя никто никогда её так не называл, вообще.
То есть вместо того, чтобы купить что-то вменяемое, не быть ПК-блядком, скачать консольные эмули и быть человеком - ты обосрался и теперь терпишь.
>с лицом лягухи придётся катать исключительно в доту 1 на Iccup Говно с пола ешь что ли?
>>334260382 По моему опыту - мышки Logitech хуйня-хуйней. Было пару G102 - каждая отлетела с дабл-кликом и прокручивающимся колесиком. Психанул и купил китайскую хуйню с алика за 2k рублей - пашет уже 5-ый год, еще и беспровод. А вот Logitech MX Keys хорошая клава. Тож 10k рублей стоила кучу лет назад, и тогда конкурентов даже не было, все китйцы клепали свои говномеханики. А мне прямо нраитца мягкий ноутбучный ход клавиш.
>>334261511 Баре кнакл это японская версия, а стритс оф рейдж европейская. (японская лучше) >То есть вместо того, чтобы купить что-то вменяемое, не быть ПК-блядком, скачать консольные эмули Всм приставки купить? Так это ещё больше пердолинга. Там девайсы вообще уродские, всякие гейпады и тд >>334261521 Я хз что это значит, я сравнивал, высокий дпс мышки лучше, без разницы на каком железе и какого года игра, вот и всё. А по плавности вполне хватает настроек шиндоус и настроек в самих играх >Ну да, тебе для сингла не хватит опроса датчика в 2000 раз в секунд Ну сейчас 3200. В принципе, хватает, я не спорю. Дело-то не в этом. А в том чт оебучий корпус слишком большая башенка, неудобно. Для дотки хватает а для шутеров или слешеров нет, невозможно играц.
>>334261668 >Баре кнакл это японская версия, а стритс оф рейдж европейская. (японская лучше)
Какая, нахуй, разница, если так никто не называет? Я и без тебя знаю, что это так японская версия, поумнее большинства по играм буду, но это звучит отвратительно и никто так не называет. Лишь как выебон, что он японскую версию знает.
>Всм приставки купить >скачать консольные эмули Ты тупой или слепой?
>Там девайсы вообще уродские, всякие гейпады и тд Что ты несёшь, даун тупой? Купил китайский геймпад за 8кс детальной настройкой вибрации, жесткости стиков и тд и кайфуешь или покупаешь от 8bitdo оригинальные геймпады той же СНЕС и играешь, где пердолинг? Это ты сейас пердолишься с мышкой.
>>334261687 Можно и анусом на гитаре от гитархиро пройти ай вонна би зе боши, но нахуя, если можно в нормальные игры играть на нормальном геймпаде/клавомыши?
>>334261744 >Какая, нахуй, разница, если так никто не называет? Мой кент называл. Я потом ещё не сразу нашёл эту игру потому что не знал что это стритс оф рейдж. >Ты тупой или слепой? Бля я скачал эмуль, как по-твоему я в бар кнакл попробовал сыграть? >где пердолинг Как целиься? стиками? нахуя? я играл на псах у друзей в шутеры мне хватило. >Это ты сейас пердолишься с мышкой. Это временно.
>>334262197 >Мой кент называл. Сочувствую ему. Он же по-любому знал другое название. Понимания не было, что баре накл не звучит? >Бля я скачал эмуль, как по-твоему я в бар кнакл попробовал сыграть? Качаешь ром, нажимаешь "плей". Ты тупой? Может ещё с реальной консолью такой вопрос задашь? >Как целиься? стиками? нахуя? я играл на псах у друзей в шутеры мне хватило. А ты не тот ебанат, которого я обоссал существова6нием шедевральных консольных шутеров как Пёрфект Дарк, неплохим Голден Аем, Сплатуном Тайм Сплиттерсами? >Это временно. Это потому что ты ПК-блядь. А мог бы вообще не пердолиться
>>334262426 >Понимания не было, что баре накл не звучит Вы просто ненавидите всё японское, грязный гайдзин. >Ты тупой? У меня нет проблем с запуском бар кнакл. У меня проблема в том что подключенная клавиатура залипает когда быстро печатаешь. >А ты не тот ебанат Нет не тот, меня приставочные шутеры не интересуют, как и в принципе приставочные игры, кроме 3,5 годных типа бар кнакла 3.
>>334261063 Ну а толку с твоего IQ если тебе надо пялиться в моник и загружать голову каким-то техническим мусором для аутистов? это примерно такой же куколдизм как учить пдд чтоб ездить на машине. Ну а по мышке да респект, тут спору нет.
>>334262593 >Вы просто ненавидите всё японское Ты даун? 95% моих любимых игр - японские. >меня приставочные шутеры не интересуют Так ты не играл, дурачок. >как и в принципе приставочные игры, кроме 3,5 годных типа бар кнакла 3. Так ты биоумсор с ностальгией. Такие сразу нахуй идут.
>>334262821 Это не ностальгия, я в десяток соснольных игр играл, переигрывать не все хочется по причине их примитивности или ракового жанра типа платформеров.
>>334262903 >их примитивности или ракового жанра типа платформеров.
Дурачок, если я тебя запру в играх по типу God Hand, Urban Reign, Trail in the Sky, Super Mario 64, то ты из-за своей криворукости нихуя не сможешь сделать.
А если говорить про игры по типу серии МГС и Киллер7, которые обоссывают все европейские игры, пытающиеся в "умные мысли", то тут ты тоже не проявишь себя как интеллектуал, ведь ты не поймёшь геополитическую философию данных игр. То же Деус Экс курит в сторонке, являешься жалким киберпанком с максимально прямым посылом.
Ты в жизни ни во что не играл, потому что захотел. Тебя просто промыли протыки, возможно журнашлюхи и прочий биомусор.
Тут, к слову, одна из главных проблем хикканов омежников. Они не понимают чувства других людей, но и своё тело нихуя не слышат. Вот ты когда руку на стол клад, ты не чувствовал как кистью удобнее водить по осям, когда она лежит плоско или ребром? Занимайся отслеживанием своих чувств.
>>334263017 У меня нет на это времени Мне надо заиграть до дыр быр кнакл, свалкеры, дед спейсы, срезиденткалычи, ведьмаки, год оф вар, прей, дезлуп, алиен изолейшен, авп 2010 и ласт оф аз Я НЕ ВИДЕЛ ИГР 10 000 ЛЕТ
>>334263265 В Японии да, была. И? Название мерзкое и его в геймерской среди за пределами Японии так не называют. >>334263280 >У меня нет на это времени Это не оправдание, ёбаный дебил. Это ты примитивный овощ с раком мозга, если не осилил и посмел вякнуть про то, в чём разбираешься. >Мне надо заиграть до дыр быр кнакл, свалкеры, дед спейсы, срезиденткалычи, ведьмаки, год оф вар, прей, дезлуп, алиен изолейшен, авп 2010 и ласт оф аз Ну, можешь сожрать козий понос, залить его себе в пасть, я мешаю? Деградируй дальше, лицемерная ебанашка, жрущая Lust of Ass, дерьмачка, куколд-спайса и прочие коносльные и оконсодизированные игры, хотя сам же вякал выше раньше: >меня приставочные шутеры не интересуют
>Я НЕ ВИДЕЛ ИГР 10 000 ЛЕТ К чему ты высрал мем, животное?
>>334263361 >и прочие коносльные и оконсодизированные игры, хотя сам же вякал выше раньше: Если они вышли на ПК то это ПК игры. То что у них бетатест был на консолях неважно.
>>334263422 Стрелочник, не реви. Обоссать тебя не составит проблем. >>334263399 Мне похуй на тебя, речь не про пиратских даунят. >>334263423 ПК-ебанашка лицемерит по полной.
Интересно спросить у биомусора ПКшного, а если игру портанули на ПК, но там нихуя нету настроек графики и ты обязан подключить геймпад для игры, то это всё равно ПК, т.к. условие соблюдено или "это другое"?
ПК-блядки, потешные, обоссывал их в далёком 2011, ПК-блядки до сих пор своими 80 iq считают, что консоли - это только Денди, ПС 3 и Свитч, и на консолях только Марио и Анчартед с Хэви Рейном. Ну, выблядки же.
>>334263498 >а если игру портанули на ПК, но там нихуя нету настроек графики и ты обязан подключить геймпад для игры, то это всё равно ПК, т.к. условие соблюдено или "это другое"? Нет, это консольная игра, которую просто не надо запускать. Собстна не комильфо в принципе знать про их существование так-то.
>>334263498 На сонсолях неудобно играть, т.к джойстик, пк универсальнее, + натнем можно играть во все (ну кроме развчто гта 6, но пару лет подождать не проблема, как раз баги исправят, допилят, пока другие пройду + в онлайн погамаю, в том же дбд когда за мана играешь и сурвы попадаются консольщики - то это 90% изи вин, и не потому что я дохуя скилловый, нет, а потому что на клавамышь удобнее джойстика, особенно в плане "камерой вертеть") Мимо
>>334263498 + на пк пиратить можно легко, а пс 5 чиповать надо с паяльником или кому-то платить, либо игры покупать все буквально (покупаю только где мультиплеер без стима недоступен, либо лудна лицензия для комфортной игры)
>>334263606 Так ПК-блядей выебали портом ДМС 3 и Резидент 4 на ПК, они отсосали и затерпели. Продолжили сосать дальше, например, в случае двери в Дед Спейсе, которая только при 30 фпс открывается и нужно специально ставить лок ради пары сценок. ПК-бляди затерпели. А могли тупо не играть в консольные игры. Почему же так? >>334263614 Мерзкая ПК-блядская клавиатура нужна исключительно для шутеров от первого лица, РТСок и "нейм"-строев. Всё. Все остальные жанры либо полностью консольные, либо геймпад ни в чём не уступает консолям.
ПК-блядей ебали всю историю игровой нидустрии, начиная с того, что на ПК не было контроля качества и можно было высрать абсолютно не играбельный лагающий кал на ПК и никто не ответит за это, заканчивая ждунами портов через годы.
>>334263665 Дурачок, во-первых, на ПС 5 игр нету как и на ПС 4. Во-вторых, твоя нищета - это не аргумент, в-третьих, все качественные игры на консольных эмуляторах запускаются.
>>334263614 Ну и да, онлайн-бляди - это ебанутые ублюдки в большинстве случаев, либо просто аутисты, ибо только животному нормально ебаться на одной карте сотни и тысячи часов. И даже не смейте сравнивать это с настольными играми по типу шахматы или го, потому что ЦА 99% онлайн игры - это ёбаное быдло, онлайн-игр по типу EVE Online, где реально нужно включать мозги, чтобы играть, почти ноль, ибо это невыгодно.
>>334263665 + пс 5 если сдохла, то хуй ты ее сам починишь, если не спец по ремонту консолей, а пк ну сдох ссд или там видеокарта стала греться сильно, прожал видеокарту пока не померла на авито, купил другую, играешь дальше + пк живучее, попробуй на пс играть столько сколько пкшники за своими пеками - она сгорит нахуй через год Пс и вообще консоли это для казуалов которые играют час-два в день а большую часть времени работают, еще семьи заводят, тугосерь там - для нормисов короче, "в фифу под пивко поиграть, пока жена не видит и пизды не вставит", с пекой им разбираться некогда, да и консоль даже стелосовее, за телевизор спрятал или вообще унес в гараж и жена не выдаст пиздюлей, за потраченные бабки Пк для тех кто дохуя игрун, для двачера пк лучше консолей
>>334263769 Ну шахматы это древнее говно, все или почти все онлайн игры лучше шахмат Варкрафт 3 тот же лучше шахмат и вокруг него нет такого налёта "типо ряяя для интеллектуалов" Доставьте вебмку, где шахматист психует из-за проеба в онлайн шахматах)
>>334263725 >твоя нищета - это не аргумент Ну я вложился в пеку один раз, раз в 5-7 лет, а покупать игры каждую неделю или там подписочки платить - это для гоев, могу в стиме купить игру иногда, если что-то прям оч зайдет, не более того, изредка Фпс на пк приятнее всяко, чем на консоли Консоли это для нормисов, ты вряд ли в нее играешь по 8-10 часов в день
>>334263890 Жри говно с пола, лицемерный долбоеб. Это главное, что я хочу тебе донести. >>334263901 >все или почти все онлайн игры лучше шахмат Это как высрать что-то уровня "Камаз лучше спорткара, потому что в нём больше арбузов помещается". >Варкрафт 3 тот же лучше шахмат Чем? Раковая опухоль жанра РТС-говна, где ты просто бесконечно фармишь одно и то же как животное и рашишь врагов. >>334263976 >Ну я вложился в пеку один раз, раз в 5-7 лет, а покупать игры каждую неделю или там подписочки платить - это для гоев Мемасная ебанашка, съеби нахуй или говори нормальным языком. Какое нахуй покупать игры каждую неделю, ебанутый? Какая нахуй подписка, если ты не онлайн-блядок? >Фпс на пк приятнее всяко, чем на консоли ПК-блядки проебали свою индустри в середине 00-ых именно потому что кроме фпс и графона им ничего не нужно было. Им дали Кукурузис. Что-то никто не называет его шедевром.
>Консоли это для нормисов, ты вряд ли в нее играешь по 8-10 часов в день Когда были игры - играл на консольных ЭМУЛЯТОРАХ по несколько часов в день каждый день.
Когда прошёл под 600 игр - больше не во что было играть. В отсосинов я играть не буду, в пидорское говно прочее не буду, в аутичный кал не буду. Все игры, что когда-либо меня могли заинтересовать хоть в чём-то - пройдены. Сейчас 1.5 игры в год по типу Хай-Фай Раш и Вуконга выходят, которые из себя что-то представляют.
>>334264775 Не зумер + предпочитаю 90% времени онлайн и в пати играть, либо рп сервера всякие, в любом случае - не один дрочиться как онанист, синглы только графонистые йобы уровня ведьмаков и рдр2 изредка, ну и некоторые инди игры На сосолях в онлайн не поиграешь нормально, единственное что норм у них, это Марио карт у Нинтендо сойджаков, на этом всё
>>334260300 (OP) >но поиграть не удалось потому что подключенная клава конфликтует с клавой ноута Обьясните кто нибудь логику подобных даунов, зачем им две клавы?
>>334265297 Ты онлайн-выблядок с раком мозга с узколобием на уровне самых попсовых игр. Такие дегроды меня не интересуют. Вы животные по сути, уровень скота графодрочащего, которые о той же Нинтендо только из мемов знают. Ссу на вас.
>сломалась прежняя мышка
>купил йоба gaymer вертикальную мышку
>оказалась прогревом гоев и неудобной
>ещё и лгбт подсветка
>поставил фирменный софт чтоб отключить
>отключил
>казалось бы перемога
>при каждом новом сеансе она включается обратно и надо вручную каждый раз отключать
>хотел пока коплю на новую пеку поиграц в старые игры
>с вертикальной мышкой хуй надо опять копить на праворучную полувертикальную
>скачал Bare knuckle 3 от которого дико фанател 20 лет назад на сеге у друга
>игра бомба
>но поиграть не удалось потому что подключенная клава конфликтует с клавой ноута
>с лицом лягухи придётся катать исключительно в доту 1 на Iccup
>слушая на фоне осты из bare knuckle 3
>терпя то что не всегда можно точно навестись на цель