Сохранен 21
https://2ch.su/b/res/334259779.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Приветствую, двач. Хочу кратко рассказать вам историю, которая тянется в моей жизни с апреля этого г

Аноним 23/06/26 Втр 08:41:58 #1 №334259779 
smesannye-edinoborstva-7.08082024.jpg
Приветствую, двач. Хочу кратко рассказать вам историю, которая тянется в моей жизни с апреля этого года.

Я молодой тренер в сельской местности, являюсь мастером спорта по ММА, закончил педагогический институт и, собственно, веду тренерскую деятельность в этом направлении. Занимаюсь этим уже четыре года, и в начале моего пути ко мне привели заниматься двоих детей. С виду приличные родители, очень активные, всегда и во всём желающие помочь моему клубу. В общем-то так и было до определённого момента.

Дети были очень талантливыми и очень быстро начали показывать результаты. Но они начали взрослеть и столкнулись с переходом в более взрослую категорию, где всё ещё показывали хорошие результаты, но несколько хуже, потому что не успели адаптироваться к новым реалиям и более высокой конкуренции.

И тут в игру включился их отец. К этому времени я уже понимал, что он за крендель. Чтобы вы понимали, он нигде не работал уже более года, и его хлебом были суды. Он судился со всеми: со школой, где обучались его дети, с администрацией. Подробностей рассказывать не буду, просто скажу, что ни в одной из этих ситуаций он не был прав. Но система у нас в стране такая, что он умудрялся находить повсюду лазейки и требовать со всех деньги.

В общем, результаты его детей несколько ухудшились, так как они только перешли в новую возрастную категорию. И данный родитель, который боготворил меня все эти четыре года, начал думать, что проблема во мне. Начал говорить, что я неправильно тренирую, что детям нужно больше спаррингов, советовать мне какие-то упражнения. В общем, он решил, что гениальный тренер — это он, хотя за его спиной не было никакого бэкграунда в единоборствах. Однако это не мешало ему вмешиваться в тренировочный процесс.

Так получилось, что я подпустил этого родителя достаточно близко к себе. Он и его жена всячески пытались расположить меня к себе: звали куда-то поесть, помогали с ремонтом в зале и так далее. По неопытности я подпустил их слишком близко, а когда начал понимать, что родителей воспитанников нельзя так близко к себе подпускать, оказалось уже поздно.

Они, видимо, решили, что я их друг, и начали пытаться делать из меня марионетку. Отец постоянно вмешивался в тренировки, говорил мне, что делать. В какой-то момент это мне серьёзно надоело. Я объяснил ему, что главный в зале я, что обладаю достаточной компетенцией и справлюсь с тренировками без его помощи. Сказал ему об этом раз, два — он ничего не понял, и я запретил родителям находиться в зале.

Но на этом его манипуляции не закончились. Он начал набиваться в доверие к моей матери и пытался воздействовать на меня через неё. Это я тоже пресёк на корню. Тогда я понял, что от них нужно избавляться, пока не поздно, но очень боялся, что они затаскают меня по судам, как делали это со школой.

Мягко выгнать их не получилось. Когда он в очередной раз начал мне что-то доказывать, я вспылил и выгнал их. Сказал, что с его детьми заниматься больше не буду и что, раз он такой умный, пусть сам займётся их подготовкой.

И тут начинается вторая часть истории, которая превратила мою жизнь в бесконечные поездки по всевозможным инстанциям.

Тихо уйти этот товарищ не смог. Он начал повсюду писать заявления, выдумывая большую часть фактов. Писал, что я незаконно собираю деньги, хотя родители каждого занимающегося сразу подписывают договор о пожертвованиях и заранее знают все условия: сколько тренировок в неделю и сколько это стоит.

Начал писать, что я неправильно веду тренировки и что дети меня боятся. При этом в моём клубе занимается около 60 человек, и если бы не было результата или если бы я был неадекватным тренером, такие группы я бы просто не удержал. Но вот беда — текучка у меня всего 10–15 процентов в год. Соответственно, большинство занимающихся ходят уже не первый год, и их всё устраивает. Воспитанники меня ценят и уважают.

Также он придумал историю о том, что я якобы побил его ребёнка два года назад на сборах. Но этого никогда не было! Я никогда не бил ни одного воспитанника и не причинял им никакого вреда. Я сам здоровый мужик, детям хватает одного моего слова, чтобы понять, как себя нужно вести. Применять силу просто нет никакой необходимости.

И чтобы вы понимали, это всё были разные заявления в разные органы. Каждую неделю я куда-то езжу и объясняюсь. Уже был в полиции, прокуратуре, Следственном комитете, администрации района. Прошёл кучу проверок, и ни одна из них не выявила каких-либо нарушений. Но этот псих не останавливается и хочет испортить мне жизнь.

Каждую неделю он придумывает новые факты, подкрепляет их поддельными скриншотами переписок и снова пишет на меня заявления. А я снова езжу и объясняюсь. Сейчас он натравил на мой зал проверки по пожарной и санитарной безопасности. И если я не пройду какую-то из них, мой клуб закроют, и я останусь без всего.

Помещение я приводил в порядок сам. Сам делал ремонт, взял кредит на борцовский ковёр, сам всё устанавливал. Груши, лапы и прочий инвентарь закупал на свои деньги. Средства, которые платят родители, вкладывал обратно в развитие клуба, увеличивал количество снарядов и доводил зал до ума своими руками и руками товарищей.

И сейчас я могу лишиться всего этого в любой момент.

Я знаю, что то, чем занимается этот человек, — клевета. Я прошёл все проверки. Но проверка пожарной или санитарной безопасности может оказаться для меня критической. Я либо лишусь всего, либо просто не смогу расплатиться по кредитам в межсезонье и останусь без денег, да ещё и с долгами.

Сейчас я собираю все документы, чтобы подать на этого человека в суд по статье 128.1 УК РФ, часть 2, так как он решил ещё и осветить всё это в СМИ. Я напрягаю всех своих юристов и друзей, потратил уже огромное количество сил и невероятно выгорел от всей этой ситуации. Суд — это долго и муторно, а лишиться всего я могу уже в ближайшее время.

Двач, помогите. Как мне поставить этого человека на место в кратчайшие сроки? Сделать что-то с ним физически я не могу: он постоянно с женой, а она всё время снимает происходящее на камеру. Да и я не человек из 90-х и такие методы не одобряю.

Мне всего 26 лет, и моя карьера тренера сейчас на грани. Я пробил этого человека, у меня есть все его номера, рабочая почта и соцсети. Может быть, есть возможность как-то оказать на него давление обладая этими данными, отавшись при этом анонимным? Я уже не знаю, что мне делать... Как мне защититься от всего этого?
Аноним 23/06/26 Втр 08:53:51 #2 №334259979 
>>334259779 (OP)
Туда тебе и дорога, любитель похватать мальчиков за всякое. ММА это ебаная грязь и скотство, удивительно что ты только этим пока отделался, отец уже давно мог заяву за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних накатать
Аноним 23/06/26 Втр 08:54:51 #3 №334259996 
твоя ошибка тут
>чтобы подать на этого человека в суд
иди к ментам. а не в суд.

так-как
>С 18 июня 2025 года уголовные дела о клевете отнесены к делам частно-публичного обвинения
а это значит, что нужно твоё заявление, не в суд, а именно к ментам.
>Пострадавший от клеветы или его представитель не сможет быть обвинителем. Им станет прокурор. В результате изменения порядка уголовного преследования основное бремя доказывания возлагается на правоохранительные органы
Аноним 23/06/26 Втр 08:57:57 #4 №334260069 
1782194277718.mp4
>>334259779 (OP)
Примерно на 100% уверен что это горный какой то.
Чё у твоих воспитанников нет родителей кто с этим мудаком "по мужски" поговорит? Мол отъебись или в лес поедешь. Не верю.
Такие понимают только язык боли.
А так 119 163 128.1 137 УК РФ, в ответу пиши на него тыщу заявлений по любым поводам, чтобы он так же из мусарки не вылезал. Можешь пробить где живёт и так же оставить всяких заявлений на проверки от органов. Как будто это может только против тебя работать.

Но первый вариант более действенный.
sage[mailto:sage] Аноним 23/06/26 Втр 08:58:16 #5 №334260073 
>>334259779 (OP)
>реддитспейсинг
>длинные тире
Ботохуета спок.
Аноним 23/06/26 Втр 09:02:45 #6 №334260152 
>>334260069
>>Kings of streets

Всегда было интересно,почиму этим ебанутым не раздают арматуры,вот бы зрелище было
Аноним 23/06/26 Втр 09:10:19 #7 №334260272 
>>334259779 (OP)
>проверка пожарной или санитарной безопасности может оказаться для меня критической
Ну и кто в этом виноват?
Устроил в подвале наверно, что никто не выберется, если папаша подпалит клуб
Аноним 23/06/26 Втр 09:10:27 #8 №334260275 
>>334260152
Хз вот за такое зраюелище должны выдавать миллионы
Со всей яростью разбивают друг другу ебучки
А не вот этим петухам ММАшным которые обнимаются
Аноним 23/06/26 Втр 09:12:56 #9 №334260312 
>>334260073
Закинул текст на проверку орфографии и пунктуации, чтобы было проще читать. Самому что-ли сидеть ошибки проверять🤷♂️
Аноним 23/06/26 Втр 09:16:35 #10 №334260374 
>>334259779 (OP)
Пишу, что не так в твоём высере.
> в сельской местности
>При этом в моём клубе занимается около 60 человек
Не знаю, как в ДС, но в мухосранях это выдающиеся цифры. В сельской местности крайне навряд ли столько наберёшь.
>Но вот беда — текучка у меня всего 10–15 процентов в год
Как раз наоборот всегда. К концу года остаётся 10-15 процентов. Ну лан, мб чуть побольше.
Аноним 23/06/26 Втр 09:16:57 #11 №334260381 
>>334260272
Да нет, зал на первом этаже не на цоколе. Огнетушители есть, выходы тоже. Не знаете что-ли как проверки у нас работают? Найдут к чему прикопаться, денег дать всем физически не смогу, летом занимающихся меньше, да и большинство денег и так остаются в самом клубе, а где проверяющим деньги взять?
Аноним 23/06/26 Втр 09:21:30 #12 №334260460 
>>334260374
Населенный пункт на 10к человек, рядом еще куча населенных пунктов, город миллионник в 30 км. Летом естественно не 60, человек 30 в двух группах, но осенью возвращаются почти все те же, кто-то новый приходит, кто-то уходит, больше 20 процентов группы у меня за сезон ни разу не менялось. Их самых первых кто пришел, половина все еще занимается, хорошо делаю свою работу, и люди не уходят. Уже воспитал одного кмс, и призера первенства России, показываю результат, поэтому люди есть и никуда не убегают.
Аноним 23/06/26 Втр 09:24:52 #13 №334260511 
>>334260381
>Найдут к чему прикопаться
А ты сделай так чтобы все было нормально
Аноним 23/06/26 Втр 09:26:03 #14 №334260532 
>>334260069
Я не дикий вроде, чтобы таким заниматься. Родители хотели бы его выцепить, вот только рядом у него жена с камерой всегда. Одного его нигде не поймать, вот так
Аноним 23/06/26 Втр 09:35:19 #15 №334260700 
>>334260381
Закажи аудит у фирмы какой-нибудь, да будет стоить денег зато тебя проверят без закрытия и укажут на недочеты, исправишь и будешь спать спокойно
Аноним 23/06/26 Втр 10:07:53 #16 №334261329 
>>334260511
>А ты сделай так чтобы все было нормально

Если бы ты знал как у нас написаны требования, положения и нормы, по которым работают проверяющие инстанции, то не писал бы такую хуйню. Докопаться 100% можно всегда, было бы желание у проверяющего.
Аноним 23/06/26 Втр 10:17:30 #17 №334261548 
Моральный вред с него взыщи, за то что он хуйню пишет про тебя и заставляет ходить по инстанциям, чат гопоту открой и попроси составить иск. Проверь чо он там написал в иске тока предварительно.
sage[mailto:sage] Аноним 23/06/26 Втр 10:27:27 #18 №334261746 
Аноним 23/06/26 Втр 12:21:46 #19 №334264514 
>>334259779 (OP)
мило что ты приравниваешь обезьянии бои со спортом,
ситуация у тебя плохая, предлагаю выскочить с папашей за гаражи тупо как в аниме, если он победил он прав и тренерует теперь твою групу, если победил ты, то ебешь мамашу в рот и пизду.
Аноним 23/06/26 Втр 13:49:16 #20 №334266540 
>>334259779 (OP)
Мне понравился твой тред. Но здесь советов у этих ебучих обезьян спрашивать бессмысленно. Лучше поговори с нейронками на этот счет, по праву у них лучше. Попробуй ебашить встречные иски на него, за всякую хуйню, пруфай что он фальсификацией обвинений занимается.
Аноним 23/06/26 Втр 15:04:19 #21 №334268647 
>>334259979 В принципе, озвучил мои мысли.
ОП давно бы чалился на параше по убер-статьям. Всж.
comments powered by Disqus