>>334265423 Не, там какая-то болезнь кожи, её лечить надо было с детства. Они сразу выпадут. А если я вылечу кожу, мне и подавно будет насрать, как я выгляжу. Мне главное самочувствие.
>>334266373 > 35 годочков. пздц как давно начал лысеть мне вот 32 волосня густая очень но поставил новый фильтр в душ и волосики потихоньку грят досвидос, на башке пока незаметно
Господа лысеющие, а вы почему к трихологам не ходите? Волосы выпадают не сразу, сначала становятся тоньше, потом превращаются в белый пушок, потом остается только луковичка. На каждом этапе процесс обратим и даже не нужно пить фин. Просто ходите, лечитесь и все будет хорошо. Зачем же на себя так забивать, мол "выпадают да и хуй с ними".
>>334267366 >без пожизненного приема этого говна Как ты себе это представляешь? Облысение буквально ничем больше не может быть остановлено даже в теории, всё упирается в ДГТ, который вырабатывается твоим организмом всю жизнь если у тебя не автоимунная алопеция, которая у 0.01% лысанов встречается и выглядит иначе
>>334267915 Хуже будет. То, что пересадили, ДГТ-резистентно и останется, а вот изначальные волосы дальше продолжат выпадать, и в итоге будет ровный островок пересаженных волос перед отвратительной плешью сзади как на пике справа
>>334268070 Хуйня твой курс. Почитай, как миноксидил работает и что он вообще делает. Он работает с ещё не выпавшими волосами. Но выпадать они продолжат всё из-за того же ДГТ. И точно так же работает только пока пьёшь. Никуда ты от финастерида не денешься, только временно. Это как с ногтями. Ты не можешь просто один раз их подстричь и всё, всю жизнь нужно их ровнять. Так же и с ДГТ
>>334268332 Пчел, сходи в любую клинику, которая занимается пересадкой волос, за консультацией, они тебе скажут одно и то же. Любой адекватный трихолог тебе скажет то же самое. Да, можешь нарваться на совковую бабку сраку, которая пропишет тебе чудо кремы мази и шампуни с витаминками, но спойлер, это тебе не поможет, и со временем у тебя всё равно всё выпадет, если с генетикой не повезло. Только потом побежишь пить финастерид с обосраной жопой и слезами на глазах и ещё пересадку придётся делать
>>334268774 Ну так у тебя себорея была, это кожное заболевание вообще. У тебя не чесалось, не шелушилось? При таком обычно реальные симптомы есть, а не просто волосня сыпется. Ясен хуй, в таком случае надо к врачу идти. Самая стандартная андрогенетическая алопеция не имеет побочек, это чисто косметический дефект
>Пиздуй лучше сейчас к доктору Я ходил, но это была трата денег очевидная. Сказали есть миниатюризация или как там. Короче, мне похуй в любом случае, я уже решил.
>>334269620 >есть миниатюризация или как там. Короче, мне похуй >сходил к стоматологу сказали кариес или как его там, мне пох я себе вставную челюсть сделаю!
>>334271148 Нет, я оценил всевозможные варианты и понял, что кроме пересадки ничего адекватного нет. Есть рабочие способы в виду торможения ДГТ, но я их не рассматриваю, у них частотная побочка бобик не гавкает. Всё остальное не работает.
>>334271232 блокаторы дгт это уже крайняя мера, можно раз в полгода плазмотерапию делать если деньги есть и ничего не впадет, даже новое вырастет. Ты про пересадку так и не понял, пока все само не выпадет, не пересадят. А это у тебя может вообще не случится.
>>334271232 >>334271310 Да откуда вы взяли эту хуйню, что писька стоять не будет? Вы вообще изучали хоть немного материал? Побочки обратимы и бывают у 1-2% пациентов. Половина Голливуда сидит на фине, во всех клиниках по пересадке прописывают их после и даже до пересадки, на западе это одобренное FDA (минздравом по-нашему) лекарство для лечения андрогенетической алопеции. Почитайте побочки на любых других лекарствах, охуеете. Парацетамол вообще к бесплодию приводит. Я молчу про сиги. Понятно, что это кал, но много ли вы знаете импотентов из-за курения, например? А это на многих пачках пишут
>>334265268 Зачем сбривать? Это максимальная степень принятия себя. А скрести голову, лишь бы кто-то не увидел, что ты, о боже, лысеешь, это и есть позорище
>>334271708 Бля, у него такая аллопеция смешная. Какой-то оплот волосяных фолликул крепкий на лбу остался, но по бокам и на теменной зоне уже всё чисто.
>>334271729 Так ты почитай, что такое белосалик. Это гормональное средство вообще. Просто-так от залысин его не выписывают. Тебе делали фототрихограмму или так посмотрели невооружённым глазом?
>>334271836 Трихолог с какой-то увеличительной хуйней для телефона фотки поделал и показал, мол, вот тут утоньшение волос, ну и подобное рассказывал. Важно, что белосалик помог.
>>334272425 >>334272642 Полное видео Там какой то хтонический пиздец)) Странный лысый тип.... Хоть он больше всего подозрений вызывает, по итогу мне кажется он вообще норм чел Тянка, которая на секунду зависла и перестроила маршрут И финальный Босс - Мамкина корзиночка
>>334272363 Ну так утоньшение это не выпадение, корни-то остались. Андрогенетическая алопеция - это когда у тебя выжженная земля на голове остаётся. В целом наверное и соглашусь с тобой, что к трихологу можно сходить, но не когда у тебя очевидный паттерн по Норвуду при абсолютно здоровой коже головы