>>334259785 (OP) Если смотреть, как на потенциальную тян, то выглядит на 10, но характер, поведение и тд уже не оч. 100% были бы недолгие и токсичные отношения, которые кончились скандалами и ссорами.
>>334259934 Ну нет, палочницы это топ, я за палочниц. Щупать, жамкаться и жахаться с качихами это очень специфические ощущения. Балерины еще, хоть и палочницы, но на ощупь специфические
>>334260200 В Украине. Там типо история вроде такая была. У нее был ебырь родом с Украины. Она какое то время успела пожить в Германии. Там у нее вроде как спиздили бабки. Далее она жила у ебыря в Украине. Потом ебыря забрали на гойду и ей пришлось пойти устроиться на работу на склад удобрений.
>>334260236 >>334260236 Ты – в плаще. И дым сигареты Дождь. И мокрый асфальт Берлина Лица – словно теней портреты Храм готический – как картина Я тебя дожидаюсь в ванной А ты не хочешь ко мне подняться Сколько ждать ещё, мой желанный? Я так хочу тебя вновь бояться Я дарю тебе букеты алых слёз из моего запястья Я хочу найти ответы на вопрос о том, что значит счастье Я – в горячей воде. И вены Не болят, только кровь струится Белым кафелем давят стены Жаль, что времени нет проститься Сапогом по губам. И плётка Поцелуй – словно жгучий перец Кокаин, героин и водка Ты – мой самый любимый немец
>>334259785 (OP) На первом пике просто бинго местных девственников - худая, даёт бесплатно кому угодно, проблемы с башкой. Кто нибудь пользовался или только ныли сидели?
>>334259785 (OP) Жалко ее, она хорошая но ебанутая, ей бы слегка полечиться да дома спокойно хикковать, а не по улицам Украины шляться с непонятной и никому ненужной философией.
Она ведь презирала быдлообщество Всех эти шлюх бимбоунитазных А теперь в сауне как дешевая блядь моется с незнакомыми скуфами И еще неизвестно, что она там им делала. Пиздец.
>>334259785 (OP) Штроха - мой идеал. Моя мечта - быть с ней в отношениях в качестве нижнего, я бы вылизывал все её тело и с трепетом и благоговением впитывал унижения.
>>334259785 (OP) У тянок прайм длится от силы лет 10, к 25 года все уже начинают скуфеть, это правда. А Штроха ещё и жрать начала, как свинья, хотя ей диета нужна, чтоб не разжираться. В итоге имеем, что имеем. Ну и плюс физические занятия сделали своё дело, у неё тестостерона больше, чем у любого двачера.
>>334262073 Ну давай оправдаюсь. Пишу я значит текст, потом залезаю в файлопомойку и выбираю наиболее подходящую картинку для контекста. Я тебя переубедил? Для меня это очень важно!
>>334262027 всё это от крови. отчётливее всего хачихи меняются. армянки в большинстве после 25-27 жирные уёбища становятся. торшер вон пишут грузинка. так что, анончики, поаккуратней с восточными "красавицами". они быстро превращаются в тыкву
Кто пишет, что она хороший человек, вы ебанутые? Она доносы готова писать на всех, кто ей не нравится, и травить любого до смерти. Вы такой дорогу перейдёте, она будет вас мучать 10 лет потом ещё и подсирать вам. Она как та советская маньячка, которая травила мужей ради ништяков и по приколу из-за злобы своей в столовке детей отравила
>>334262432 Нахуй ты подвздошную кость в фотожопе на середину бедрп перенесла, дура? Все равно нихуя не похоже на связку как у настоящих кочек, а не гор сала
Откуда столько ненависти у местных хейтеров? Что может быть базирование, чем желание, чтобы эта богиня раздавила тебе пенис или задушила своими мускулистыми бёдрами? Не понимаю я вас. >>334262350 Ну хорошо, что хотя бы тебя.
>>334262661 Да я в курсе. Но мне похуй. Интересен он не этим . А настоящим радикализмом. Ему дали 21 год тюрьмы, а он улыбался. Он был перемешен в тюрьму открытого типа и сбежал. Его оьнаружили на угнанной машине, с винтовкой г3 и сву. Вот это я понимаю.
>>334259785 (OP) Это та самая шторер, которая боролась с спидораком и вообще со дня на день готовилась отдать богу душу? Нихуëво она разожралась. Ебаная макака, за такую капчу ебать тебя раскаленной кочергой.
>>334262969 Вызвали в Капо за грехи. По подозрению в связях с исламистами. Выставил ленточки с шахадой на продажу. Одна была хамасовская. Спросили знаю ли я кого то кто симпатизирует России. Заложил любительницу русского мира и неонациста шизика.
>>334262215 Хмм а вот это интересно, я б на такое посмотрел. куда кидать реквест с донутом? телеги нету. (а пить не обязательно, это скуфит, можно сплёвывать)
Девушки не молодеют. Я вот на днях получил приступ, думал помру и решил искать фотки еот. Фоток было мало, на нашел. В 18 она выглядело молодо. Норм. С мейк апом. В 35 как старушка.
>>334263189 >Малой, так у всех женщин работает, фригидные они только в 18, в 28 сами нахуй прыгают Так ей же было 25+ она визжала на камеру что секс это низменно это не нужно ,что бабы которые ебутся это животные А что по факту? Получается когда баба свой рот ебаный открывает то автоматически она пиздаболки 24/7 Какие блядь бабы мерзкие существа
>>334263308 Не ну ты понимаешь что такое пидораший менталитет , я не про симпатию к рф, я вообще в целом говорю. Эстонцы в отличии от пидорах значительно более либеральны, спокойны. Пидораший мир это копли в 90е и нулевые. Кто помнит тот помнит.
>>334259785 (OP) >Дарья Штрошерер, 2026 (now) >Год рождения 1991. Ты считать не умеешь даже на калькуляторе? Бабе 35 лет, ещё благодаря кочалке не такая жирная милфа.
>>334259785 (OP) >>334260751 >Блекпильщики, ебало? Даже у него есть секс. Это Николай Росов, успешный блоггер и путешественник. Каждому инцелу не стать таким же успешным блогером.
>>334259785 (OP) Вы вообще понимаете, что она по объёму накопленных знаний тянет на профессора философии, который получил бы профессорское кресло в любом топовом ВУЗе мира?
Вы это понимаете?! Она включает в себя всех вас вместе взятых. Она знает больше, чем вы все в этом треде. Вам ли о ней судить?!
Она гениальна, как Ницше нашего времени. Она человек Ренессанса, но не пародийный, как Поросенков, а настоящий.
Таким, как она, прощаются любые quirks — небольшая зацикленность на физиологическом несовершенстве, своём и чужом, тряска от вопиющих случаев мещанства и вырожденчества современного образа жизни и т.д.
Дарья, если Вы читаете это, то знайте, что Вы восхитительны.
>>334264617 Что ж ты всё про еблю да про еблю, животное. Кроме букваря прочитал что-нибудь в своей жизни?
Бля, самое печальное, что Дарья по своему параноическому отношению к двачерам посчитает, что мои комплименты ей — издёвка и ирония.
А ведь это вы довели её до такого, суки.
Вы должны были беречь её, как зеницу ока. Это самый умный человек двача и нижнего интернета. Узбек нервно курит в сторонке — он давно не развивается и забыл свой жалкий бакалаврский запас.
Вы причинили вред человеку в и без того сложных жизненных обстоятельствах. Вы не должны были так с ней поступать, вы должны были поклоняться ей, делать её своим символом, воспевать её в стихах и прозе. Вы убили свою Богиню. Вы последние люди и земляные блохи.
>>334264535 >видео со свиньёй >видео с украинцем я правильно тебя понял, ты расчеловечиваешь по национальному признаку и записываешь в свиньи? Свиньи кстати очень чистоплотные, умные и добрые животные, в грязи они валяются просто чтобы от паразитов спастись, если им набрать тазик воды то они предпочтут его. Т.е. они на 200% лучше всех нацистов и фашистов мира, вроде тебя.
>>334260249 >>334260210 Так уехала же вроде, устарелая информация, не? То ли в Сербию, то ли ещё куда. Она же даже не стримит уже довольно долго, типа из-за переката из Украины куда-то в другую страну.
>>334259785 (OP) какой дешёвый байти на четвёртом пике. сука, какая же она бедненькая-несчастненькая, её пол области переебало, а она всё целку-шизанутую строит и вечно жалуется на свою нелёгкую жизнь в которой нихуя делать не нужно походу и при этом не сдохнуть за 15 лет такого существования.
>>334264585 >она по объёму накопленных знаний тянет на профессора философии А ты это к чему? Ей на выездах брать с клиентов больше денег за то что они ебут эрудированную или что?
Знания вообще ценности не имеют сами по себе. Умение думать и прогнозировать никак не коррелируют с объёмом накопленных знаний и тому пример не только Штроха, но и Толя Артамонов
С медийными бабами построившими свой имидж на "я молодая бунтарка-нитакуся" конечно забавно - потому что чем ближе к 40 годикам, тем его сложнее удерживать, люди не восхищаются а ржать начинают. Ей бы переформатироваться в какую коучиху или еще кого, пока не поздно.
Это типа как с певцами - когда про первую любовь поет худенький юноша это одно, когда жирный боров лысый с бородищей и харей разожратой - совсем другое.
Дарья не устает разочаровывать. То снихуя хрюкать стала. Теперь ебется по бпням за мвтье нахуй. Интересно какая позиция ее симпов по этому поводу? Она же на манядонаты от симпов перебивалась, вроде.
>>334266302 Ты погляди как он гиперболизирует. Давай я тоже попробую Какая-то ноунейм баба в оппосте @ Оказывается, украинка @ ААААРРРЯЯЯЯЯ ХОХЛЫ ПОВСЮДУ, ОНИ ПРЯЧУТСЯ В ЛЕСОПОСАДКАХ С ПОЛНЫМ БК, МОЧИТЬ ХОХЛООООВ
>Выздаравливая Нерусь, въебать бы тебе по морде учебником русского языка
>>334265867 Технически вообще нет, так что иди на хуй. А вот мужика в очко ебать - вот это и пидорство. Петух это тот кого ебут, это конечно да, но тот кто ебет технически самый настоящий пидорас от волос до костей.
>>334267512 Докажи что ты Даша. А вообще приезжай в Казахстан, самый юг. Найдем тебе ёбыря в легкую. Но жара тут пиздец. Вообще ваших тут дохуя у нас (было раньше). Немцев ссылали сюда. Даже немчонка тебе подберем
>>334267229 Так и определил. Говнониме делают для сентиментальных слабых дурачков, ты по умолчанию безмозглый, независимо от того сколько картинок ты прикрепил.
>>334273999 Да я не особо слежу. Заходил иногда с ней срачи поустраивать ненадолго, она смешно злилась, при этом стараясь виду не показывать. Если это она скакнула, то и хуй с ней.
>>334266842 >Технически Ну то есть если ты обернешь хуй газетой и положишь в рот, или просто тебе введут хуй в рот не докасаясь, то технически ты не будешь пидором? Океееей, чел...
>>334267464 >>334267255 Сколько хуёв должно побывать в пизде, чтоб её разорвало до такого состояния? Это же натурально уровень Шурыгиной, у которой пизда и очко в одну клоаку уже срослись от коней.
>>334276269 >>334267255 >>334267289 >>334275727 Ебланы девственные, форма пизды и размер половых губ никак не зависят от количества ебли, это врожденное. У вас же хуй блять не меняет форму нахуй от количества дрочки.
>>334276342 Тогда почему раньше у Штрохи пизда была нормальная? И что значит "не меняет форму", вполне себе меняет. Сдуру можно и хуй сломать, и уздечку порвать, и фимоз рубцовый полутать, куча всего. Так же и Штроха, которая видимо уже суёт в себя полуметровые дилдаки, причём при помощи своего ебаря из ТГ.
>>334276522 Она походу вакууматором или рукой раздрочила пизду для фото. Эффект временный. Она же говорила что эти фото кидала кому-то за денежку. Какой-то фетишист был наверное
>>334276420 Да успокойтесь вы, долбаёбы. Была инфа что пизда выросла из-за тренболона или еще какой хуйни, может из-за теста, я хуй знает что она там ставит себе. И эта версия выглядит наиболее правдоподобно, из >>334262661>>334260282 может получиться >>334267255 или химией, или гранатой.
>>334274822 Ты скозал? Или может есть какие нибудь аргументы? Зачем пиздишь попусту? Говнарь дрочащий на говнониме по твоим боевым говнокартинкам ещё много чего можно рассказать о тебе, спроси у Яндекса, дундук
>>334280017 >по твоим боевым говнокартинкам ещё много чего можно рассказать о тебе Расскажешь? >Или может есть какие нибудь аргументы? Прости, мне далеко до твоего уровня аргументации, но тут твоё слово против моего, а бремя доказательств лежит на утверждающем.
Вообще, конечно, это дико потешно, что весь инет завален какими-то хуй пойми какими фотками штрохи - то ли настоящими, то ли отфотошопленными, хуй поймешь. И у нее от этого регулярно сгорает жопа и в тг появляются посты, мол, глядите что делается, коварные злодеи с двача пририсовали мне жирную сраку\толстые ляшки\еще что-то, твари, мрази, нелюди. Что еще больше усиливает градус шизы. Причем я, как не специалист (ни по фотошопу и нейронкам, ни по штрохе и ее жопе) вообще нигде никакого монтажа не вижу, может она объявляет фотошопом тупо свои же фотки годичной давности.
>>334280409 Пик 1 - злобное поделие сектантиков завистничков из фагача или /dev с целью дискредитировать ДарьВасильну, путём уличения её в тяге к фотошопу. Пик 2 - неповторимый оригинал, выложенный ДарьВасильной с целью засвидетельствовать прогресс рельефа мышц спины. И только для этого. Твёрдо и чётко.
Пик - злобное поделие сектантиков завистничков из фагача или /dev с целью довести до суицида ДарьВасильну, путём уличения её в тяге к тортам. Пик 2 - неповторимый оригинал, выложенный ДарьВасильной с целью засвидетельствовать прогресс рельефа мышц бёдер. И только для этого. Твёрдо и чётко.
>>334280280 >Расскажешь? Сам ищи, тебе же написали. Ты слепой? >тут твоё слово против моего Жизнь прожил в мозгов нету. Я же показал связь между причиной в нашем случае твои говновысеры с говнокартинками и следствием, моим отношением к этому, а это основной инструмент аргументации, но ты продолжаешь вилять жопой, говнарь безмозглый запомнивший несколько отговорок с интернета
>>334280977 Всё благодаря неповторимой харизме и таланту ДарьВасильны. Садистическое нутро испорченной существованием в непригодной для людей социальной среде личности, побуждающее испытывать извращённое удовольствие от лицезрения чужих страданий тут ни при чём.
>>334281069 >Сам ищи, тебе же написали. Ты слепой? Ты написал какую-то шизофазию про хуяндекс. Мне алисе свои пикчи показываль или чё? >Я же показал связь между причиной в нашем случае твои говновысеры с говнокартинками и следствием, моим отношением к этому, а это основной инструмент аргументации Ты свои потешные попытки в оскорбления называешь аргументацией? Ведь ты сагрился на картинку и по ней утверждаешь, что я дрочу на аниме. Я же в свою очередь в противовес предъявил, что дрочу на нейровирты в данном случае на фантазию, что Штрошенька меня унижает. Как я и сказал - твоё слово против моего, ведь доказать ты ничего не можешь и в голову ко мне не залезешь, вот тебе и остаётся заниматься воздуханством. >но ты продолжаешь вилять жопой, говнарь безмозглый запомнивший несколько отговорок с интернета А это уже проекциями попахивает.
Пик - злобное поделие сектантиков завистничков из фагача или /dev с целью довести до истерики ДарьВасильну, путём уличения её в том, что она ебётся. Пик 2 - неповторимый оригинал, выложенный ДарьВасильной с целью засвидетельствовать свой поход в зал и доказать всем завистничкам и сектантикам, что отсутствие секса, губатого мелкоёблого рыла, деняк и еды не сломит волю ДарьВасильны. И только для этого, твёрдо и чётко.
>>334281282 Человек с богатой биографией, плотно связанной с анонимными имиджбордами. Всю жизнь сидит и ракует тут. Это привело к уникальному состоянию психики где-то на границе безумия. Себя считает абсолютно психически хдоровой. Бесконечно повторяет, что её никто не ебал, что не соответствует действительности. И непонятно, это такой байт или фиксация.
>>334281560 >Собственно всё на что способен дрочащий на говнониме тупиздень Это был каминг аут? Самослив засчитан. С тобой смешно. Что-то ещё хрюкнешь?
>>334263077 Бля, от нее ж потом ссанниой тащит полгода, наверное Моча, онаж не полезна нихуя. Не зря же ее организм выводит из себя. После такого под капельницу надо
>>334259785 (OP) Ой, да она всю жизнь стремная была. Лошадиное ебало, кривой шнобель, анорексичное телосложение. Сейчас немного набрала, вот и результат. Схуднет до предыдущего состояния, будет такая же как и была. Сильнее постареет, еще хуже будет.
>>334282164 >теперь и с мужиком не против, но и тут хуй тебе в рот Не верю, что взрослый человек может так глупо формулировать сообщения, обсираясь на ровном месте, а на бутылку не хочется хоть и за семью проксями, так что давай, удачи там на каникулах.
>>334282240 Камингаут? Слив? Мне похуй на тебя пристарелого безмозглого говнаря дрочащего на говно. Зачем ты столько рвался исходя на говно? От того что заняться тебе не чем, болван онанирующий
>>334282240 Памперсы себе поменяй, лекарства прими и спатки, уже поздно. Спи тревожно, просыпайся в ужасе за то что жизнь прожил зря, нахлебником бесполезным. Ленивый тупица дрочащий на говнониме.
>>334260301 Я - в делирьи, в блевотине Стены. по трико в кед ссаньё струится. На обличие - олигофрен, бля. Ох, не худо бы опохмелиться... Беломорину в зубы. В кружку - Треть "Тройного" и сверху - водички. Вот такая вот, блядь, петрушка! Хорошо, что привык делать "нычки".
Дарья Штрошерер, 2026 (now)
Почему так?