Сижу на шее у мамки, путем некоторых манипуляций имею 12-15 тысяч в месяц. Да, почти как пенсия по шизе. Думаю взять кредит в сбере на небольшую сумму, может тысяч тридцать-сорок на месяцев так шесть, чтобы купить себе йоба ноутбук. Вроде как зарплата необязательна, можно доходы «с хобби» и вот это всё, проверяет бот по зачислениям кажется.
Стоит того? Терпения не хватает, хочу ноутбук себе и хочу его сейчас.
>>334266349 Не нужны дворники в моей мухосрани, тут все держат одна бабка и мужик, которые уже десятки лет тут убираются во дворах. За работой надо в другой город ехать.
>>334266353 >Что за нехитрые манипуляции? Просто помогаю одному родному человеку, на что-то своё у меня мозгов не хватает, это просто «помощь» считай, чтобы у мамки не клянчил.
>>334266211 (OP) Могу тебе даже помочь, анончик. Могу бесплатно отдать пикрил у которой иногда прокручивается колесико. Чинишь, продаешь на авито тыщи за 4 - профит
>>334266658 С телефона, вполне удобно, можно лежать как угодно, но когда много вкладок неудобно между ними переключаться и картинки закидывать тоже такое себе.
>>334266826 > А почему нищуки всегда отказывают от возможности заработать или получить что-то бесплатно? Вам нравится нищета? Очень нравится, сидеть дрочить копейки это круто.
>>334266211 (OP) Ноутбук, чтобы капчевать с него нахуй в кредит. Любой долбоеб, рнн,тнн работоблядок, любой буквально, осознает, что это тупой поступок. как купишь, сделай тред, обязательно
>>334267589 его жизнь в принципе не имеет смысла, если он капчует. почему бы не капчевать с комфортом хоть? да и что с него возьмут, если он проебется с оплатой кредита? он ведь даже не работает и не собирается лол
>>334267589 >Вместо жизни чел капчует. Теперь он хочет капчевать в кредит. Это имеет смысл? А что ещё делать? У меня тысячи смешных картинок и видео, пипо лягушки, а за окном говно, разруха, толпы бабок и днищемаркетов.
>>334266211 (OP) Да норм идея, сам так делал. Брал ноут за 70к, сбер, если что, не проверял реальность доходов, только спросил сколько, ну я напиздел и кредит дали. Закрыл его со временем.
>>334268722 Так эти копеечки не так давно появились, я толком и не тратил. Тридцать-сорок если добавить, то можно будет взять макпук на несколько лет вперёд и не думать что не хватит озу или обновления перестанут приходить.
>>334267701 >почему бы не капчевать с комфортом хоть? Комфорт, это вв первую очередь душевное спокойствие. Комфорт и кредиты -взаимоисключающие понятия.
>>334268862 Ну, хз хз... Нужно сравнивать риски. С одной стороны, цены на твой макпук могут взлететь за эти 2 месяца. С другой стороны, переплата процентов и если твоя темка накроется, то у тя будут траблы. Я не буду тебе давать советы, тому шо лично йа год назад так со сборкой пуки промедлил, и цены на память взлетели, поэтому не могу мыслить трезво. Но можно предположить, что такой эвент не каждый месяц происходит. Или уже каждый? Сложно-сложно... Но тебе энивей нихуя не дадут скорее всего, там же при потребительском кредите доки о работке запрашивают вроде.
>>334269816 >Но тебе энивей нихуя не дадут скорее всего, там же при потребительском кредите доки о работке запрашивают вроде. Да нет, вот покликал, на сорок тысяч на 6 месяцев одобрили сразу же, уже можно получить денежку.
Пека со вторички с i5-7600 + 16gb + 1050ti будет на голову лучше твоего ноутбука, стоить до 20к и проработает еще 10 лет+, что тупо больше срока жизни современного ноутбука
>>334270880 Вполне себе домашнее. >>334270887 У меня тысяч тридцать есть, добавить и макпук можно взять, не последний, но вполне себе новый. >>334270920 >Лежать на диванчике с ноутпуком это на 30 минут после которых у тебя затекает всё нахуй. Так наоборот, за компьютером жопа потеет и спина ныть начинает, а за ноутом хоть как изгибайся, главное чтобы палец тачпад доставал.
>>334270784 Сам у этого гроба сиди, транспортировать замудохаешься, никакого удобства, забыл пекарни как страшный сон, мне главное тишина во время работы.
>>334271049 >транспортировать замудохаешься Спокойно перевозил системник через океан. По стране так вообще изи - кинул в багажник или сзади на сидуху и едешь
Блять ананимусы, вы хоть критическое мышление развивайте.
Одному жопа сидя за компом затекает Второму жопа затекает лежа на диване
Возьмите поставьте пеку рядом с кроватью и сможете и лежа капчевать на кровати и если надо посидеть, то развернуть монитор и сидеть капчевать уже за столом.
>>334271171 Сразу начинают убеждать, про причины спрашивать, минипк то уже малоудобно, а тут системник, многое можно перевести, а ноут более-менее мобилен.
Просто оп хочет игровой ноутбук, чтобы играть во все игоры. А ты купи самый дефолтный тыщ за 35, чтоб капчевать и в доку2 играть. Если такой сломается вообще срать, а игр для слабых комров щас полно. Толко не покупай совсем ноунейм кал.
>>334271732йа Дрочую, еще Торвальдс макбук эйр боготворил, накатив на него линь, но сейчас на интеле каком-то и макбуки это рабочие лошадки, с хорошим экраном и тачпадом, никогда в них крутости не видел.
>>334266211 (OP) ни в коем случае не бери кредит, с твоими доходами это мертвая тема, лучше накопи за несколько месяецев, потерпи и купи потом себе ноутбук, не надо спешить, потому что проебаться проще простого потом с выплатами и с твоим доходом шатким
Да, почти как пенсия по шизе. Думаю взять кредит в сбере на небольшую сумму, может тысяч тридцать-сорок на месяцев так шесть, чтобы купить себе йоба ноутбук. Вроде как зарплата необязательна, можно доходы «с хобби» и вот это всё, проверяет бот по зачислениям кажется.
Стоит того?
Терпения не хватает, хочу ноутбук себе и хочу его сейчас.