чё за херь с обычной колой? раньше пил колу как обычно, но потом появилась зеро, первый раз когда попробовал показалась странной ебаниной, но со временем привык начал пить только зеро. Недавно по ошибке взял обычную колу, и ахуел на сколько она сладкая, на вкус как сироп с привкусом диабета. В общем понял что теперь для меня существует только зеро. Вопрос есть ли такие же, кто тоже прозрел насколько обычная кола сахарная поебень?
>>334264595 (OP) Газировки и сахар в целом нахуй не нужная поебень, хз на кой хуй вы их пьете.
Водичка со льдом и лимончиком и всё и заебись, охуенно.
Ну в крайнем случае алкоголь нормальный вкусный. Ликёр вот кокосовый пью изредка, хоть и сахара в нем дохуя. А газировки то на кой хуй. Чтобы ударная доза сахара с газами в тебя вошла? Ну это для кочкодебилов всяких, быстрая энергия перед тренировкой, вся хуйня.
>>334264595 (OP) >пил колу >купил зеро >лютая поебень >затерпел и привык >купил обычную колу >лютое дерьмо >терпеть не стал
чел ты буквально приспособленец, попей обычную колу месяц, и будет зер для тебя говниной. О чём тред? О том что корми тебя говном, ты к нему привышкнешь и не захочешь переходить на нормальную еду?
>>334264595 (OP) >пил колу >купил зеро >лютая поебень >затерпел и привык >купил обычную колу >лютое дерьмо >терпеть не стал
чел ты буквально приспособленец, попей обычную колу месяц, и будет зер для тебя говниной. О чём тред? О том что корми тебя говном, ты к нему привышкнешь и не захочешь переходить на нормальную еду?
>>334264595 (OP) Там уебищный сахаразаменитель вызывающий онкологию вместо нормальной стевии. Не представляю, как ты пьешь эту хуйню. На днях вот такую гадзу сам делал: -чай из цветочков, которые дают синий цвет -лед -боржоми -сок лимона, он делает напиток фиолетовым -сироп топинамбура -немного листьев тархуна и мяты
>>334264595 (OP) Рептилоговно прогревают на удаление сахара из колы не слушайте этого еблана. Кола с сахаром лучшее что придумало человечество а теперь ради экономии его решили убирать. 40 ккал на 100 мл это базовый минимум иначе напиток гарантированно будет говном. Не покупаю ничего что меньше этой калорийности и вешу 60кг. Сейчас мета это Laimon Fresh и кола Evervess. саганул парашный тред.
>>334264595 (OP) >кола Как ты это кал пьешь до сих пор? Ладно в нищие дерьминостые, я тогда и буратино за милую душу лакал только в путь, так как нищета ебаная и рацион состоял из макарошек с дешевым мазиком 24 дня из 30 в месяц. Даже пропержониксы с энергетиками мне куда ближе, их калотоники хотя бы отличаются по вкусу, но нет блядь ебаная кола в 2026, еще и спорят вот эта ориджинал завезенная парралельным импортом, а это доброкола, моя вкуснее, нет нет нет девид блэй моя вкуснее. Я вот обычно хожу в ленту или в пятерочку и покупаю лимонад, буквально лимонад, где лимонная мякоть перетертая сахаром с имбирем и залита водой. Если просто хочу пить покупаю обычную или минеральную воду. Нахуй нужна кола? Чтобы мультики в голове крутить типа рекламы "праздник к нам приходит" и прочую хуйню гойскую? Меня она даже в детстве раздражала, т.к. нормисная хуйня с фальшивыми улыбочками и обоссаными фурами и гейского вида санты клауса, который в красном как баба, носит коротенькие штанцы как пердиксы с подворотами из 2015 и имеет скуфский живот круглый как самосмаз.
Пришлось впн подрубить чтобы бан обойти, так как ответить эталоному долбаёбу не смог >>334264954 >сахаразаменитель вызывающий онкологию Бред и шизофрения, никто ещё не помер и ничего о не вызывает >-чай из цветочков, которые дают синий цвет Тут сразу понятно у человека аутизм раз ему цвет важнее вкуса >-лед Без комментариев >-боржоми Вот тут меня прорвало, вместо обычный газировки надо БОРЖОМЕ! Ну как же это же БОРЖОМИ ОМ ОМОМ ЧИСТАЯ ПРЯМО С ПОТНЫХ НОГ ЧЕРНОЖОПЫХ ГРУЗИНОВ. Гой >сироп топинамбура Поехавший дегенерат какой то оверпрайснутый сироп чего блядь? Ебанутый это таже кола по составу. Ну это же не Московский Сироп а ТОПИНМБАУР! ОМ ОМ ПРЯМ КАК В США!!! >-немного листьев тархуна и мяты Ору, тархун ты где нашел? Небось у чурок заказал переплатив за них 2000 рублей за три листочка?
Эталонный гой и пидорас. Уверен с вероятностью 99% что владелец гейфона и либераха которая за ЕС
>>334265047 >Я вот обычно хожу в ленту или в пятерочку и покупаю лимонад, буквально лимонад, где лимонная мякоть перетертая сахаром с имбирем и залита водой. Если просто хочу пить покупаю обычную или минеральную воду. Дай угадаю 200 рублей за баночку 0,5? Гойская падаль
сасать рептилии не перестану пить колу с сахаром, если хоть один подсластитель есть идут нахуй уже всю фанту перестал покупать и литровки доброго только сахар теперь в 0.5 и 0.33
>>334265091 90 р она стоит. Если в ленте то и не конкретно на то, что я выше описал, а другие варики типа брусничной смеси, то на неё часто скидка до 69. Можно и дома самому аналогичный лимонад делать, если ты любитель подрочить копейки. Всяко лучше хуйни для очистки труб с добавлением всего "20 кубиков рафинада на литр для тех, кто заботится о фигуре".
>>334265186 >аспартам Его уже давно не применяет в сах замах газировках. Ты обосрался. Таблеточки бы тебе попить пидорок. Я таким как ты ебало бы разбил и нос манерным педикам. >>334265211 0.5 баночка 90 рублей? Я ещё не совсем опидорел чтобы платить сколько же за литровую колу или нормальный лимонад буратино а не твой не понятно что и лимонадом это называть нельзя
>>334265253 >Его уже давно не применяет в сах замах газировках. В зеро он. >Я таким как ты ебало бы разбил и нос манерным педикам. Аж хуек, наверное, привстал от фантазии, Рембо мамкин?
>>334265280 >В зеро он. У нас в России нету твой кока колы зеро обосанной у нас Добрый Кола где нету этого дерьма. >Аж хуек, наверное, привстал от фантазии, Рембо мамкин? Пидор о хуях сразу думает. Идеальное попадание в цель снова. Терпи хохлина >>334265294 А вот и высрался чубатый выродок. Все по фрейду
>>334264595 (OP) Твоё заблуждение в том, что у нас сейчас продаётся не кола, а пародия на неё. Т.е. то, что ты купил - это действительно: >ахуел на сколько она сладкая, на вкус как сироп с привкусом диабета. >чё за херь с обычной колой? раньше пил колу как обычно, Так как раньше продавалась нормальная, то у тебя возникло расхождение, которое ты решил связать с мочой для даунов без сахара. Нормальная кола - она не особо сладкая. Съездий за бугор и увидишь, что это не какой не приторный сироп, а довольно слабосладкий напиток.
Уже не один десяток тредов был на эту тему, что не покупайте эту поддельную поебень, которая сейчас стоит на полках. Это не кола, а сахарный сироп, разливаемый в подвалах и за копейки закупаемый местными магазами, чтобы впарить степашке как импортозамещение. Но же нет блять, в очередной раз тупой БАРАН всё равно покупает и создаёт об этом тред - сматрите эта не кола. Что с вами не так?
ущемлённые аборигены накинулись за тряску насчет фигуры, хотя в треде за фигуру и речи не шло. говорилось о том что одна и другая кола одинаково на вкус сладкие, но после зеро обычная кола становится сладкой мочой. а вообще лучше пейте кранколу, с ржавчиной и хлоркой
>>334264595 (OP) Вообще не пью сладкую воду со времен пиздючества. И не перестаю охуевать с постоянных обсуждений этой параши, это порриджи так трясутся из-за этой хуйни или просто такой троллинг?
>>334264595 (OP) Меня после 30 распидорасило до 100 кг, еле еле скинул до 85, не пью ниакие газировки вообще, сладкое вообще не жру вообще. Малалейшее нарушение в питании и жопа начинает плыть.
>>334265384 Два чаю. Добрый Кола это оффициальная кола с того же завода что и был раньше кока коле. А не подвал. Ну баренский оригэнал ток либерахи берут. Камеры надеюсь фиксируют кто её берет и записывает в списочек обрыг
>>334265253 >и лимонадом это называть нельзя ты скозал? Это как раз буквально лимонад, т.к. состоит из лимонного сока и воды >0.5 баночка 90 рублей? Да. Это копейки в текущих ценах.
>>334265384 Помню как я первый раз налетел на эту оверпрайснутую мочу. Смотрю значит кола стоит, всё как обычно, только ценник x3. Ну думаю, понятное дело - дорого провозить может или проблемы какие в её продажах замещают ценой. Купил побаловаться. Ох блять, как же я сука ошибся, когда попробовал этот сахарный сироп в бутылке Coca-Cola. Пришлось вылить всё в унитаз(я серьёзно), было очень обидно, что принёс подарил денег за ЭТО. Сочуствую тем, кто ещё продолжает совершать ту же ошибку, хоть цену уже и понизили.
>>334265047 >Я вот обычно хожу в ленту или в пятерочку и покупаю лимонад, буквально лимонад, где лимонная мякоть перетертая сахаром с имбирем и залита водой. Как ты этот кал пьёшь?
А вообще, спрашивать "нахуй ты пьёшь/ешь напитокнейм/еданейм" = быть долбаёбом. Вот именно, что сейчас не нищие дерьминостые: есть из чего выбирать. И люди выбирают колу. Кто-то выбирает сцаный буратино. Кто-то энергетики. Кто-то растишку. Тебя ебёт вообще, что свободный человек с деньгами пьёт/жрёт?
>>334265944 >Как ты этот кал пьёшь? А это и не кал. >А вообще, спрашивать "нахуй ты пьёшь/ешь напитокнейм/еданейм" = быть долбаёбом. Ты скозал, в надежде защитить свой разорванный пердак от критики? >И люди выбирают колу Люди ли?
>Тебя ебёт вообще, что свободный человек с деньгами пьёт/жрёт? Свинья не палится дебильным лексиконом с замшелых методичек.
>>334265944 >И люди выбирают колу. Её сейчас нет в РФ. Есть сахарная моча в этих бутылках, которая напоминает Pepsi. Да, заводы может остались, но технология уже даже на те бывшие "чуть-чуть" не соблюдается.
>>334265432 Была раньше. Раньше там было 42ккал на 100гр, сейчас после введения акцизов, сахар заменили на сахзам. Поменялся вкус и теперь там 19ккал на 100гр.
>>334264595 (OP) пил колу в стекле в 1996. А вот зеро когда появилось как раз кал с аспартамом и был, так вроде сейчас он во всей так что я бы не пил никакую.
>>334266045 >А это и не кал. Это не вкусно. Хуйня.
>Ты скозал, в надежде защитить свой разорванный пердак от критики? Я скозал, да. А думать о том, кто че жрёт, это какой-то мильёнайсикью мув? Нечем заняться что ли?
>Люди ли? Свинья не палится дебильным лексиконом с замшелых методичек. Да?
>Свинья не палится дебильным лексиконом с замшелых методичек. А че, они не свободны выбирать че жрать? Будешь мне про несуществующее сознание, детерминизм и неконтролируемые гормональные всплески пиздеть? Или к чему ты это высрал? Мне обязательно нужно разжевать тебе, что значит свободный человек в контексте возможности выбирать, чтобы тебе, тугодуму ёбаному, было понятно?
>>334266056 Да будто и похуй есть или нет. В контексте сабжа, по крайней мере. Это скорее проблемы тех, кто колу литрами пьёт ежедневно, и с закрытыми глазами отличит по вкусу всевозможные колы.
А я, гранатовый сок уважаю, какой-то чуркестанский, в бутылях с широким горлом такой. Там нет сахара, чисто сок, с несколькими зернами на дне, аж зубы скрипят. Можно конечно на точке у хачей еще брать свежевыжатый, но там цены пиздец.
>>334266945 >Это скорее проблемы тех, кто колу литрами пьёт ежедневно, и с закрытыми глазами отличит по вкусу всевозможные колы. Я бы не назвал это проблемой и не жалуюсь. Просто забавно читать, когда кто-то после 2022 купил колу и рассуждает - какое же это дерьмо, и причина наверное в самой коле. Тут на мой взгляд совершенно справедливо пояснить, что они купили не колу, а мочу с красной этикеткой от колы. Ну а что нормальная исчезла надолго, ну чтож поделать, ныть тут бесполезно. Уверен кстати, что годный импорт можно найти в очень редких магазинах(бывают такие где реально импорт провозят, затаривался в таком одно время), и реальные ценители там наверняка ошиваются по оверпрайсам. Ну это я уже так - к слову. Хуле ныть.
раньше пил колу как обычно, но потом появилась зеро, первый раз когда попробовал показалась странной ебаниной, но со временем привык начал пить только зеро. Недавно по ошибке взял обычную колу, и ахуел на сколько она сладкая, на вкус как сироп с привкусом диабета.
В общем понял что теперь для меня существует только зеро.
Вопрос есть ли такие же, кто тоже прозрел насколько обычная кола сахарная поебень?