>>334253463 >>334253487 Ладно, если абстрагироваться от того что это говно всех заебало, в чём смысл данного "контента"? Мне реально интересно, какой практический смысл такого количества однотипных видосов с какой-то кривляющейся пиздорванкой? Симпы, вы там совсем того?
>>334253601 >Мне реально интересно, какой практический смысл такого количества однотипных видосов с какой-то кривляющейся пиздорванкой? Это называется рекомендации. Срешь 100 раз одно и тоже, одно из них залетает в реки. УСПЕХ. Вы популярны Ну если про двачи, то нет смысла
>>334253771 впредь пробивай по поиску похожие треды по ключевым словам, плез. А то засорение доски происходит, непонятно что куда постить. Исключения: если webm тред существует, но ОП-хуй зачем-то назначил ему какую-то тематику (например: RUSSIA edition). Тогда да, надо создавать общий тред
>>334253601 Смотря что ты имеешь в виду. Генерить этот кал выгодно, потому что дегенераты смотрят, а сак-кок за просмотры платит. Срать ими сюда теоретически выгодно, потому что некоторые из этих дегенератов действительно сидят с нами на одной борде и могут ебало запомнить. Никитке-гнидке выгодно, потому что он получает свои 3 тысячи и возможность иногда вживую увидеть вагиню. Так что в плюсе все, кроме нормальных ананасов, которым приходится лишние посты скрывать.
>>334265372 2 ЭТО ЕСЛИ ТВОЯ ДЫРА ЖИРОБУБЕЛЬША МОИ ХУДЫЕ СУКИ НЕ БЗДЕЛИ В САРТИРАХ ОДИН РАЗ ДЛЯ РАЗНОБРАЗИЯ ОТНОШАЛСЯ С ЖИРУХОЙ ТАК ТА ЕБАНИНА ДАЖЕ ПРИ СЕКСЕ БЗДЕЛА У ЖИРНЫЪ СВИНЕЙ НИ ЧЕСТИ НИ СТЫДА НИХУЯ НЕТУ ТЕ УКОГО СЕСТРЫ ЖИРУХИ ЖИЗНЬ АД ЕБАНЫЙ НАВЕРНО
>>334265600 4 ВОТ ТЕ И ЖИЗНЬ ОБЫЧНОГО АМЕРИКАНЦА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ТОННАМИ ГЛУШИТЬ КОЛУ КАК ВОДУ ИЗ КРАНА А ЖИВЯ В НИЩЕЙ СПИДОРАШКЕ СТО РАЗ ПОДУМАЕШЬ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА 1 БАНКУ ИЛИ НЕТ ГОРИ ВЕЧНО В АДУ ВОР ХУЙЛО В.В.
>>334262526 3 ПИДОРНЯ КОТОРАЯ ОБРЕЗАЕТ ВИДОСЫ НА САМЫХ ГЛАВНЫХ МОМЕНТАХ БУДЕТ ВЕЧНО ГОРЕТЬ В АДУ. ЯЛДАБАОФ ИМ ОТДЕЛЬНОЕ МЕСТО УГОТОВИЛ С ЛОВУШКАМИ И ПЫТКАМИ
>>334262958 Спасибо за развёрнутый ответ, теперь болелимение прояснилось. Бля, я конечно сам поздняя листва, но чтобы поклоняться какой-то интернет-бляди, это за гранью. Если бы она давала за это, а так нах нужно.
>Так что в плюсе все, кроме нормальных ананасов, которым приходится лишние посты скрывать. Да, это грустно. А так же то, что эта хуета распространяет метастазы и порой не только никитка ими срёт.
>>334266073 3 НАСЕКОМЫХ ЛОВИТЬ ВСЕГДА БАНКОЙ НАДО. НАКРЫВАЕШЬ БАНКОЙ И ДВИГАЕШЬ БАНКОЙ В СТОРОНУ ПОКА КРАЙ БАНКИ НЕ УПРЕТСЯ В ПАУКА И ТОТ ЗАБЕГАЕТ В НЕЕ. РАБОТАЕТ КАК ЧАСЫ
>>334266162 СМАРИ ХУЙНЯ КЛОУНСКАЯ ТЫ ЗАПЛАТИЛА ХУЙНЯ ЗА БИЛЕТ НА ФУТБОЛ КОГДА ЧЕЛ БЕГАЮЩИЙ ПО ПОЛЮ ВОЗЛЕ ВОРОТ НАЧИНАЕТ БИТЬ ПО МЯЧУ В ЭТОТ МОМЕНТ ВСТАЮЩЕЕ ЧУЧЕЛО ИЗ ПЕРЕДНЕГО РЯДА ЗАКРЫВАЕТ ТЕБЕ ОБЗОР И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЕШЬ? СОЖРЕШЬ? РАСПИЛИШЬ? СОЖЖЕШЬ?
>>334266223 МЕМ ОБРЕЗАТЬ ИНФОРМАЦИЮ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПОЛУЧАЮЩЕМУ ПОЛНЦЕННЫЙ ОПЫТ ОТ УВИДЕННОГО? ЭТО НЕ МЕМ А ЦЕНЗУРА НАЗЫВАЕТСЯ УЕБОК ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ А ЦЕНЗУРА РАВНО ГЕНОЦИД ЛИЧНОСТИ ПУТЕМ ОБРЕЗАНИЯ ОПЫТА КОТОРЫЙ ОН ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ДЛЯ СФОРМИРОВАНИЯ ПОЛНОЦЕННОЙ ЛИЧНОСТИ А НЕ ОБРЕЗАННОГО КУСКА ДЕРЬМА УРОВНЯ ТЕРПИЛЬНОЙ ХУЕПИДЕРАШКИ ТЕБЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ОБРЕЗАНОЙ ХУИТОЙ? ТЫ ЖИД?
>>334266146 3 ХУЯ МЕНТ СПОКОЙНЫЙ А ЕСЛИ НИГЕР ЗА ПУШКОЙ СПЕЦОМ УПАЛ ПОД ДУРАЧКА КОСИТ ИЛИ УПАЛ ЧТОБ ОТВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПОКА ДОСТАЕТ ИЗ ЖОПЫ СТВОЛ А МУСОР СТОИТ РЕПУ ЧЕШЕТ КСТА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО АКТЕРЫ= САМЫЙ ОПАСНЫЙ ВИД ЛЮДЕЙ. К АКТЕРАМ МОЖНО ОТНЕСТИ И МОШЕННИКОВ И ПОЛОИТИКОВ
>>334266510 НА ЛЮБОЙ ИЗ ОБРЕЗКОВ МОЖНО НАЙТИ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОРИГИНАЛ ИСХОДНИК НО ТЫ ЛЕНИВАЯ ЖОПА КОТОРАЯ ПРОДОЛЖАЕТ ЭТУ ХУЕТУ РАСПРОСТРАНЯЯ ОГРЫЗКИ ФИМОЗНОГО ЖИДА
>>334260684 Почему у дурачков бомбит с такого? Можно просто не смотреть, вроде никто не заставляет с пистолетом у виска. Я сам не фанат повесточной копрофилии, но просто и без тряски не прикасаюсь к нему. Сложно так же?
>>334266702 ХУЯ ПИДАРИЛА ТЕРПИЛЬНАЯ ХУЛИ ТЫ МРАЗОТНАЯ ГНИЛАЯ ПАДАЛЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫПУСКАЕШЬ КАЛТЕНТ В КОТОРОМ ВСЕ ЗНАМЕНИТЫЕ МУСЛИМЫ АРАБЫ НЕГРЫ В ИХ СТРАНАХ НЕ ЗАМЕНЯЮТСЯ НА БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ? ТЫ СУКА ПОПРОБУЙ ЭТО СДЕЛАТЬ ОНИ СРАЗУ ПОДНИМУТ НАРОДНОЕ ВОССТАНИЕ И СОЖГУТ ОФИСЫ И ЛИНЧУЮТ ВСЕХ ОТВТСТВЕНЫХ
ПОВЕСТКА ЭТО ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ БЕЛЫХ. ПРЯМОЕ ЗАМЕЩЕНИЕ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ И ДОСТИЖЕНИЙ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ. В ОТКРЫТУЮ. ЭТО ГЕНОЦИД БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ.
ТЫ ГНОИЩНАЯ ЧУРКОПАДАЛЬ? ЧТО ЗА МРАЗЬ В ТЕБЕ СИДИТ?
БЕЛЫХ МЕНЕ Е 5% ОСТАЛОСЬ НА ПЛАНЕТ В ТО ВРЕМЯ КАК МУСЛИМОВ АЗИАТОВ НЕГРОВ ИНДУСОВ 90%
>>334267016 НЕВАЖНО. У НИХ ЕСТЬ СВОИ МУДРЕЦЫ ФИЛОСОФЫ И ПРОЧАЯ ХУИТА. ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ПОПРОБУЙ У НИХ ПОПЫТАТЬСЯ ЗАМЕНИТЬ ЭТИХ "ВЫДАЮЩИХСЯ ЛИЧНОСТЕЙ" ИХ НАЦИАНАЛЬНОСТИ НА БЕЛЫХ ИЛИ НА ЕВРЕЕВ. НЕ ПРОЖИВЕШЬ И ДНЯ. А БЕЛЫЕ СКУКОЛДИЛИСЬ И СЕЙЧАС ВЫСИРАЮТ КОМЕНТЫ ПО ТИПУ ТВОЕГО >А ЧЕ В ЭТАМ ТАКОГО ЧТО МИНЯ ГИНАЦИДЯТ ИТА ДАЖИ ВИСИЛО РЯЯЯЯЯ ПОВЕСТКА КАНАЕТ ТОЛЬКО В ОТНОШЕНИИ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПРОСТЯТ
>>334267098 >ГЛАВНОЕ ТО ЧТО ПОПРОБУЙ У НИХ ПОПЫТАТЬСЯ ЗАМЕНИТЬ ЭТИХ "ВЫДАЮЩИХСЯ ЛИЧНОСТЕЙ" ИХ НАЦИАНАЛЬНОСТИ НА БЕЛЫХ ИЛИ НА ЕВРЕЕВ
Ну кстати в старом голливуде так и было, например фильмы про Синдбада или Бен гур.
>>334266994 >ПОВЕСТКА ЭТО ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ИСТОРИИ БЕЛЫХ. ПРЯМОЕ ЗАМЕЩЕНИЕ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ И ДОСТИЖЕНИЙ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ. В ОТКРЫТУЮ. ЭТО ГЕНОЦИД БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ.
Так а кто спорит, я абсолютно понимаю масштаб трагедии. Просто какой смысл бомбить с того, с чем ты не можешь совладать? Как я будучи просто обывателем смогу это изменить? Да никак. Остаётся просто отвернуться и не смотреть.
>>334268822 >Как я будучи просто обывателем смогу это изменить? Да никак. Остаётся просто отвернуться и не смотреть. НЕ ПРИНИЖАЙ СВОИ СПОСОБНОСТИ. ЕСЛИ ДАЖЕ ОБЫЧНЫЕ ПОСТЫ КАРТИНКИ КОМЕНТЫ ЗАТИРАЮТ МОМЕНТАЛЬНО ЗНАЧИТ БОЯТСЯ ДАЖЕ ТАКОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ.
>>334269004 3 ВСПОМНИЛ В СОСНИЧЕСТВЕ КОГДА ЗАБОЛЕЛ ЛИШАЕМ -СПЕЦОМ ПРИШЕЛ НА РАЗБОРКИ И СНЯЛ ФУТБОЛКУ И НАЧАЛ НАПАДАТЬ И ВСЕ В УЖАСЕ РАЗБЕЖАЛИСЬ КАК ОТ ПРОКАЖЕННОГО ТЕМ САМЫМ Я ИЗНАЧАЛЬНО ПОБЕДИЛ ЭТОТ НЕСОСТОЯВШИЙСЯ БОЙ
>>334270379 НИ У КОГО ИЗ ВАС НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК ДОЛГО ФУТБОЛИТЬ ЭТУ КРИВУЮ ХУЙНЮ. С ПАРЫ ПЛЮХ ОНА ОТЛЕТАЕТ СЛИШКОМ ДАЛЕКО ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОСТО ПРИЗЕМЛЯЕТСЯ НА НОГУ. ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ И ОХУЕЕШЬ ОТ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПОВТОРИТЬ А ТУТ У НЕГО 35 УДАРОВ ПО КРИВОЙ ХУЙНЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОНА ПРИЗЕМЛИЛАСЬ НА ЗЕМЛЮ
>>334274577 Запомните, дети аноны - когда кто-то пишет типа "кто (не) любит хуйнянейм тот такой сякой", это автоматом признак промытого дегенерата. Нормальный же человек в курсе что о вкусах не спорят ヾ(•ω•`)o
>>334274679 Дай местному шизофреники-биомусору, почувствовать себя частью общества, примерно как всякие аутисты и дауны, которым сейчас сделали специальные устройства для общения в сети, вот и он примерно такой же. Если у него отнять эту возможность, то с большей вероятностью - он вскроется.
>>334274845 Понимаешь, это получится то же самое что спускать на ебало какие-то лёгкие преступления ирл-неполноценным, типа, ну он же болен, чё с него взять. Хотя язык силы таки все понимают. Здесь примерно то же самое. Так как по понятным причинам пиздюля дать не получится, будет хоть текстовое порицание.
>>334254637 Пидорахия пахомия. Ноль человечности. И аметисты ещё будут говорить про какое то верунство, которого от силы 0000,5 % от всего подобного дерьма.
>>334277676 >>334277721 >>334277897 ЭТО ЧТО? МИТОЧКА В Б ТРЕДИКЕ? ТА САМАЯ МИТОЧКА ИЗ МИСАЙДИКА? НЕУЖЕЛИ, НЕУЖЕЛИ ОНА ВЕРНЁТСЯ СКОРО? КАК СКОРО? МИТОЧКА, КОГДА ТЕБЯ МОЖНО БУДЕТ ВНОВЬ УВИДЕТЬ? ЧТО, МИСАЙД ЗАБЫЛИ? НАСТОЛЬКО ЗАБЫЛИ, ЧТО ОПЯТЬ ПОСТЯТ?
>>334278000 Ну... Да, забыли. Разрабы словили хайп и кучи долларов и решили забить хуй, никак этим не воспользовавшись. Сколько уже с выхода мисайда прошло? Где мирный режим, сцукко? я игру проходил только ради того, чтобы можно было остаться с Митой, а там такой облом был.
>>334278081 Не прошли проверку деньгами. Ты и я, тоже её не прошли бы. aurelia знаешь? Я как то раз заходил на их патреоны и просто прихерел с месячного заработка. А в итоге игра так себе получилась. Если ты дашь человеку кучу денег, это не значит, что он распорядится ими пропорционально.
>>334278206 Да с хуя ли она "так себе"? А какие не так себе? Очень добротно сделанная, красивая, интересная, и полная на фетиши игрушка. Без уёбищных квадратиков, без многочасовых стен текста, не просто "нажал - получил сцену". Мне пиздец зашла.
>>334277472 >2 Всё время угараю с двух моментов. 1. Из-за повышенного вниманию к имени Оксана. 2. Когда я комментирую это видео, всегда набегает анон, кричащий "ЭТО ФЕЙК".
>>334278298 Так себе из за сюжета и механик. Анимации и рисунки конечно классные, и когда она только была в процессе, я в космос улетал. Просто как будто бы прокачка слишком быстрая, механики просто для того, чтобы были и теряют свою актуальность очень быстро. Экономика слабовата. А большую часть игры и сценок надо искать в генерируемых данжах. Ну я догадываюсь, что в данжах они делали реквесты своих донатеров. Игра резко обрывается по сюжету, никакой драмматургии. Хотя я бы ещё хуже сделал, просто критикую, сам у себя мирок построил и какие то ожидания.
>>334278428 Экономика крайне линейная и почти не ощущается, это правда. Но данжи в первые разы фармить прикольно. И что у мобов свои сценки - тоже здорово сделано. Но тема не раскрыта до конца.
>Хотя я бы ещё хуже сделал, просто критикую Не, я не в том плане, что "сначала сам сделай". Я просто к тому, что вроде совсем неплохая, на фоне большинства нсфв игрушек.
Я вот хз, у меня есть зависимость, блять, я и в стиме коллекционирую нсфв значки, и с ф95 и с итча тяну всякое. Аурелия не так плоха. Реиграбельности ноль, конечно. Но сценок вдоволь, сделаны со вкусом, и прям чтобы всем угодить. Сюжет достаточно неглубокий, не какие-то там Demon Roots или Last Sovereign.
А вот что в твоём личном понимании прям хорошая-хорошая игрушка? Не в плане хайповая, не обязательно там Сабвёрс какой или Мист. Хотя визуалы там, опять же, неплохие. А в Мисте и сюжет неплохой.
>>334278531 У меня нет чёткого представления. Я человек эмоций. Мне может понравится игра даже чисто за счёт небольших факторов. Даже если там всратые, сырые механики. Пиксельные, где качественный арт нравятся, но и 3D в последнее время очень даже приветствую. Romantic escapades из последнего просто великолепно. Ненапряжный сюжетик, развиваешь постепенно отношения с вайфами, открываешь сценки. Гриндишь ресурсы на острове, чё то строишь постояннно. Сюжет вплетён в сценки. Ну прямо не знаю, очень очень атмосферно. Magic shop 2, данже гриндилка с открыванием сценок и кастомизации ведьмы и боями с боссами. Разраб вроде как русский, у него и первая часть хорошая. Чуть чуть всратая, но прямо душевно.
апомните те ламповые тредики? а помните как половина двача дрочила на Кепку а половина горела на ежедневные мисайдотреды? апомните шиза которая маняфантазировал о гареме из Мит и постил шизокартиночки, склёпанные в пейнте? Апомните? Не забывайте.
>>334279101 сталкер форевер, а мисайд это просто местячковая оверхайпнутая хуита. Бесконечное лето лучше бы вставил. впрочем это не отменяет того факта что сталкер 2 это всё ещё говнище проходняцкое
>>334279411 ты мог бы не обращать внимания на жирного тролля который запостил и сразу же ливнул из треда, с удовольствием представляя как у тебя полыхает, и просто молча репортнуть, но вместо этого ты решил поддержать пропаганду ненависти и вкинуть гурятину в несоответствующий тред. Ты психически болен или просто дурачок?
>>334279280 Ненавижу моды. Симс 4 исключение. А в скайрим так ни разу и не играл и уже желания особого нет. Там наверное модов ебли и то меньше чем в симс и менее качественные. Плюс вроде как "ебли" гораздо больше с установкой этих модов.
>>334279467 >ты мог бы не обращать внимания на жирного тролля который запостил и сразу же ливнул из треда, с удовольствием представляя как у тебя полыхает, и просто молча репортнуть Это Абу так распорядился?
>>334279813 Терпи далбаёб. Меня в кого только не прописывали, в лаху, в школьника, в селёдку, в фистуна, в пердикса, в пердикса. У абу есть боты и бототреды, но я живой человек, хуй тебе в рот. Целуй залупу. Боты не умеют скрины делать.
>>334277309 >2 Странно, вроде был, так сказать, разносторонний человек со множеством интересов, но в плане баб явно додик. Думаю каждому понятно, что так пишут бабы когда не хотят тебе давать, но вроде как годишься на временного клована для переписки. И наоборот, когда видят в тебе потенциального партнёра, то такой хуйни просто не происходит. Вы быстро договариваетесь о встрече и далее уже как пойдёт.
>>334277916 >1 На сколько скуден мозг у пёзд, до работы она этого не осознавала или не могла в полной мере представить, нужно носом их тыкать в говно и мертвечину, что бы их романтизм улетучился.
>>334281999 Надо быть совсем хлебушком чтобы не понимать этого. Да даже во взрослом возрасте, если ты не звезда какая-нибудь. Вон в том же вк куча ботов срёт в комментах, можно для эксперимента загугливать их фотки, и порой они таки находятся, в том же вк или на каких-то других соцсетях или сайтах знакомств. Причём это реальные люди, а не сгенерированные. В общем, жутко это всё.
>Рейт Пустой запрос без малейшего описания, что именно нужно оценивать, будто ты ждёшь, что кто-то сам догадается за тебя. Это не рейт, а просто ленивая попытка переложить работу на других. Если есть что показывать, выкладывай нормально, а не одним словом.
>>334277053 >>334277247 >>334278157 ТЫ НАХУЯ ЭТОГО МЕРЗКОГО ЖИДОКАРЛИКА ФОРСИШЬ. ОН САМ ПО СЕБЕ ПРОТИВЕН И РУИНИЛ ВСЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ В КВНЕ СВОИМ НАТУЖНЫМ ХРИПЛЫМ ГОЛОСОМ ПЫТАЮЩИМСЯ ИЗОБРАЩАТЬ МУЩЩИНУ РВЯ ГОЛОСОВЫЕ СВЯЗКИ КАК ШЛЮХА КОТОРОЙ ИХ ПОРВАЛИ ХУЕМ БЛЯДЬ СЕРЬЕЗНО? ПОСЛЕДНИМ ОПЛОТОМ БЕЛОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ УПРАВЛЯЕТ КВНЩИК -ЖИД-КАРЛИК? ВЫ ЧЕ ТАМ ЕБНУЛИСЬ В СВОЕЙ УКРАИНЕ НАХУЙ!!!!!!!!
>>334278547 3 ВЫ ХОТЬ МАЛЕНЬКО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ АСБУРДНОСТЬ СИТУАЦИИ? ТОЛПА ПИЗДОРВАНИ ПОТЕРЯВШАЯ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬЮ ПОЕТ ПРО "МЫ БУДИМ ВОЕВАТИ" ХОТЯ В МАТРИАРХАТНОЙ ПИЗДОУБЛЮДИИ КОИМИ ЯВЛЯЮТСЯ ВСЕ СНГПАРАШИ- ОНИ НИ-КО-КОГДА НЕ ВОЗЬМУТ ОРУЖИЕ В РУКИ. ВТОРОЙ ПИЗДЕЦ В ТОМ ЧТО ОНИ ВЫСИРАЮТ ЭТОТ СТИШОК ТОМУ КТО ПРИШЕЛ ТУПО ВОРОВАТЬ. ТОННАМИ. КИЛОТОННАМИ НАХУЙ. СО СКОТА ВЫТРЯХИВАТЬ ВСЮ ШКУРУ И ШЕРСТЬ. КАК ОН НЕ РАСПЛАВИЛСЯ ОТ КРИНЖА И НЕ ЗАДОХНУЛСЯ ОТ НАФТАЛИНОВОЙ БРУХЛЯТИНЫ В ЭТОМ ТЕСНОМ СВИНОМ ЗАГОНЕ ВОТ ВОПРОС ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
>>334284510 Слыш, не хрюкай сильно. Не задыхаться в подобных гадюшниках -- его профессиональный долг. Не все лидеры стран могут так красиво жить как наш Попыт, чтобы дворцы были по всей стране, ещё и крестьян на пушечный выстрел не подпускали. Большинству собирателей земель демократических лидерова наций требуется лично ебалом в говнину окунаться с завидной регулярностью, чтобы создавать иллюзию сопричастности, мол мы в одной лодке, давайте не раскачивать и всё такое.
Вот как они борятся с адским ахуеванием от тупости скота крепостного -- ну тут уже секрет профессии видимо. Я бы не смог так спокойно смотреть на хрюкающую скотину, которая на забой за свои же бабки отправляется
>>334263756 Кормит червей, закономерный итог для террориста. В следующий раз как буду в Донецке, надо бы сходить и вдоволь помочиться на его надгробие. Омыть, так сказать.
>>334284710 Чет 5 лет уже в говнину окунаются лидеры ес, все рейтинги впизде, в бюджетах дыры больше чем российские, хотя санкций и войны нет, и ничего, дальше продолжают кормить хохлов баблом, а своих избирателей.
>>334299767 3 МОЖНО БЫЛО В КОНЦЕ ЗАЕБЕНИТЬ УДИВЛЕНОЕ ЕБЛО КУБОВИЧА НО ВИДОС ИСПОРТИЛИ ОТСУТСТВИЕМ ЭТОГО ВОТ ТАК ИЗ ЗА НЕХВАТКИ МЕЛКОЙ ДЕТАЛИ ЛЕТИТ К ЕБЕНЯМ ВСЯ КОНСТРУКЦИЯ
>>334299834 >2 В игре Sacred в длс Underworld был моб в виде жука на задних лапах с серповидными передними лапами, он когда умирал издавал 1 в 1 такие же звуки
>>334299698 Она миленькая Правда она нихуя не нонеймша, 60к подписоты и каждый стрим набирает под 20к просмотров, это же дохуя так-то Посидит без моей пятихатки короч