В любом доме можно перекрыть канализацию через фановую трубу на крыше в отдельной кваритре?
У меня 9-и этажная панелька и без понятия что там на крыше. Я не платил за воду (не только за воду) с 2013 года, коммунальщики грозятся установить мне заглушку через крышу на слив канализации в моей совмещенной с туалетом ванной.
Так в любом доме можно сделать?
Я сам эту заглушку изи сниму с четом того что у меня унитаз щас не закреплен после последнего ремонта и легко снимается?
Если сам не сниму позвонить любому сантехнику по объявлению типа прочистка канализации и попрошу снять они изи снимут?
Если за 13 лет так ничего и не установили, может и не могут они ничего, а только запугивать двачеров могут?
>>334266543 Ну вроде бывает так что комунальщики через фановую трубу как-то залазят каким-то оборудованием специальным и устанавливают заглушки на слив в отдельных кваритрах
>>334266258 (OP) >Если за 13 лет так ничего и не установили, может и не могут они ничего, а только запугивать двачеров могут? Хуй знает анонче, ко мне уже приходили коммунальщики и обрубали электричество, я снова подключался они пришли и обрезали провода под корень, протянул новый провод и продолжаю пиздить электричество из подьезда, мне норм, если каким то способом они полностью его обрубят я просто ебану с 11 этажа.
>>334266720 Я только за электричество плачу, но там не больше 200 КВт в месяц выходит при том что за ПКой сижу постоянно. Плачу потому что у нас его реально приходят и отрубают
>>334266816 У нас все счетчики в доме закрыты в отдельной щитовой, когда отрубают электричество приходят именно туда и ключ есть только у работников ук и электросети.
>>334266258 (OP) Помню много лет назад в /b был тред как анон судился с жкх, а пока судился ему перекрыли каналюгу. Насколько я понял, ему ее перекрыли надув что-то типа мяча в сливной трубе и через него сточные воды, очевидно, не проходили. План анона был засунуть запитанный паяльник в сливную трубу, чтобы расплавить в этом "мяче" дыру и он здулся нахуй. Не знаю, чего он добился в итоге, т.к тред не дочитал в тот день, но тред был во истину легендарный.
>>334266875 Решил что заплатить всегда успею когда меня нагнут какими-то судами и блокировками карт. 13 лет, полет нормальный, плачу за электричество, его отрубают быстро отрубают и требуют денег за повторное подключение если не платить
>>334266258 (OP) Да убирается легко есл у тебя iq больше 0. Но придется снять трубу которая идет к основной, лучше делать ночью когда на верзних этажах никто ничего не смывает.
Да у них есть специально обученная крыса, проталкивает заглушку в стояк, пипипи и в зубах притащила, лапками чикчик и заделала, осторожным надо быть, может за жопу укусить, как змея в Австралии, только это крыса
>>334266258 (OP) Я не платил за воду (не только за воду) с 2013 года, Нихуя ты красавец, у нас в ДС Собака с заглушкой для говна и кусачками уже через миллисекунду просрочки за дверью стоит. Кстати имей ввиду что по ЖКХ хуете срок исковой давности 3 года, так что не платишь ты как с 2023. Заглушка не на каждую трубу ставится и не на каждой держится и снять ее можно сняв унитаз, да.
>>334267906 >ЖКХ хуете срок исковой давности 3 года, так что не платишь ты как с 2023. Я знаю, кстати это еще одна трудность чтобы достичь взаимопонимания с комунальщиками, т.к. они игнорируют эту норму и хотят оплату за весь период. Так что даже если захочу за эти 3 года заплатить и получать нулевые счета, то тут без суда уже не разобраться
>>334267906 >Нихуя ты красавец, у нас в ДС Собака с заглушкой для говна и кусачками уже через миллисекунду просрочки за дверью стоит. Хуйня, уже мусолилось в Верховном Суде, отключение коммунальных услуг это крайняя мера для злостных неплательщиков, так как вторгается в конституионную сферу права на жилище (и выводимого из этого права права на комфортное проживание в жилище). >Кстати имей ввиду что по ЖКХ хуете срок исковой давности 3 года, так что не платишь ты как с 2023. >>334268153 >Я знаю, кстати это еще одна трудность чтобы достичь взаимопонимания с комунальщиками, т.к. они игнорируют эту норму и хотят оплату за весь период. Они ничего не игнорируют, потому что это не так работает. Это не норма для выполнения коммунальщиками, это норма, отсекающая неопределённую бесконечность следования долга, которая работает только в судебном разбирательстве по заявлению стороны ( и только если будет доказано, что есть основания её применени, потому что срок мог быть и восстановлен). Коммунальщики ВСЕГДА предъявляют претензию на весь долг, оптому что иного они как раз сделать не могут. Это проблема должника отибиваться от долга и заявлять, что срок исковой давности вышел
>>334266258 (OP) Проще саморез длинный вкрутить чтоб они эту заглушку даже пропихнуть в трубу не смогли. За стяние тебе пизды дадут. А за саморез вряд ли, сами вставить не смогли - пошли нахуй
>>334266987 У нас вообще АСКУЭ счётчики поставили - не платишь три месяца - просто команда по подающим проводам проходит и хуяк - твой счётчик унижает тебя в собственном доме отрубает тебе электричество прямо через встроенное реле.
>>334271053 В хрущёвках и в некоторых панельках соседские провода проходят по твоей стенке. Можно отколупать штукатурку от стены и цепануться к соседу, ололо. Или даже попробовать снять розетку на смежной стенке с соседом и там увидеть его розетку и к ней прицепиться.
>>334266258 (OP) Смари, они перекрывают тебе воду, но ты не прост, ты знаешь лайфхак. Берешь петард штук 10, связываешь вместе и смываешь в толчек. В итоге их перегородку сшибает нахуй навечно и воду тебе никто на свете не перекроет, плюс они будут думать что ты без воды и перестанут начислять пени и всю хуйню, пока ты в ванной довольно урчишь в пенке
Такое невозможно. Выход канализ. на крышу сделан не просто так. Через фановую трубу выходит "злой" воздух на крышу. Если его перекрыть = "злой" воздух будет выходить через гидрозатворы к жильцам (которые ниже тебя). А это создаст многочисленные жалобы в СЭС.
Технически, в таких домах как у тебя, на канализации через каждый этаж установлены ревизионные окна (для прочистки засоров). В такое окно может быть вставлен "краб" или заглушка. Но это создаст вонище в квартирах, о чем написано выше.
Более того, если у тебя окажется открыт кран, это может привести к затоплению нижних квартир. Суд скорее всего не признает тебя в этом виновным.
ВА вообще есть более простой способ наказать тебя. Не хочу его тут расписывать.
У меня 9-и этажная панелька и без понятия что там на крыше. Я не платил за воду (не только за воду) с 2013 года, коммунальщики грозятся установить мне заглушку через крышу на слив канализации в моей совмещенной с туалетом ванной.
Так в любом доме можно сделать?
Я сам эту заглушку изи сниму с четом того что у меня унитаз щас не закреплен после последнего ремонта и легко снимается?
Если сам не сниму позвонить любому сантехнику по объявлению типа прочистка канализации и попрошу снять они изи снимут?
Если за 13 лет так ничего и не установили, может и не могут они ничего, а только запугивать двачеров могут?
Е