Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/334267009.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Привет двач. Расскажу короткую историю как я однажды посрал посрал. Лет 15 назад это было. 5 утра.

Аноним 23/06/26 Втр 14:05:51 #1 №334267009 
IMG0208.jpeg
Привет двач. Расскажу короткую историю как я однажды посрал посрал.
Лет 15 назад это было. 5 утра. Лето или весна, не помню уже. Возвращаюсь домой с какой то пьянки, бухой, веселый. Уже свернул на свою улицу и до дома оставалось метров 200. И тут жесткий спазм кишечника дал мне понять что домой я попаду не сразу. Срать захотелось так сильно и так внезапно что счет пошел на секунды. Не долго думая я влетаю в хачмагаз рядом с домом, где работал знакомый продавец. Сдавленным голосом говорю:
- Али, у тебя там сортир, я знаю. Пусти.
Он что он утвердительно пробурчал что то указывая на дверь справа.
За дверью был темный, длинной около 5 метров, коридор, в конце которого сиял светом дверной проем крохотной кабинки с унитазом.
Ровно в тот момент когда я поспешно закрыл за собой дверь в зал, я почувствовал как кал начал покидать пределы моего организма. Резко стянув с себя штаны с трусами, я на полусогнутых ногах, странной гусиной походкой припустил к туалету по каридору, оставляя за собой коричневую полосу жидкого говна. Эти пять метров я преодолел кажется за пару секунд. Усевшись на унитаз обдристанными ляжками я понял что обосрал еще и трусы. Штаны как ни странно не пострадали. Просравшись как следует, я аккуратно снял с себя обосранные трусы и начал отматывать длинные куски туалетной бумаги, поочередно вытирая сначала себя, затем унитаз и полы в туалете и коридоре. Слава богу в сортире был запас туалетной бумаги. Использовав два рулона, навел чистоту на жопе и на полу, я почувствовал себя победителем.
Конечно такое количество говна не уберешь лишь сухой бумагой так что бы совсем не осталось запаха. Но в тот момент мне было как то похуй.
Минув темный коридор я вышел в зал магазина. Стал искать продавца что бы выразить ему благодарность и может купить еще пару пивка что бы догнаться.
Продавец мирно спал за прилавком положив голову на руки. Я пытался его разбудить и даже немного потолкал его в плечо, ласково призывая:
- Али, проснись. Я пива хочу.
Он видимо совсем крепко спал и не слышал меня.
Я взял пиво и решил что положу деньги ему за прилавок.
Заглянув за невысокую панель туда где должна была стоять касса, я увидел лишь простую картонную коробочку в которой лежали деньги.
И тут, вот прям хуй его знает, что меня так перекрыло, я взял деньги из кассы и ушел из магазина прочь.
Пройдя пару кварталов, в каком то дворе, я открыл пиво и пересчитал деньги ~700₽.
Не густо. Подумал я.
И тут мне внезапно стало так стыдно за себя. Мол ну как так: тебя посрать пустили, ты все обрсрал жестко, так еще и кеша подхуячил.
Решил пойти и вернуть бабки. Думал что скажу что нашел их у кассы. Типа упали.
Через пять минут я уже стоял на пороге магазина и наблюдал как владелец магазина что то жостко выговаривал на их языке сонному Али.
Ну и пошел я домой мыться и спать.
Такие дела.

.
Аноним 23/06/26 Втр 14:27:33 #2 №334267629 
Бамп
comments powered by Disqus