>>334261272 (OP) >COOL COLA >в составе помимо сахара (0,0000001% сладости) есть канерогенный яд аспратам/ацесульфам/сукралоза или любой другой сахарозаменитель подсластитель (99,999999999% сладости) >лучшая кола
>>334261272 (OP) Стекло 0,33. Раньше сказал бы, что Добрый тоже самое, но у нас по закону снизили сахар в газировках в 2 раза, так что разница объективно есть, приходится импортную покупать.
>>334261272 (OP) >>334261568 >>334261768 Какой же ты говноед. >>334262085 Зыс еще более-менее, хотя колу уже давно разлюбил. Все, что имеет сахзам или вообще не имеет сахара - гойское пойло для дегенератов.
>>334261272 (OP) Кока-кола конечно, на втором месте пепси, на третьем спрайт. Не таджитский который в подвалах рахи разливают конечно. Ещё грузинские газировки топ, но сейчас раха пидорнула их, приходится выискивать чтобы тебя раха не отравила и не вызвала рак.
Любая эр кола - кал разбавленный с захзамом и вкусом микстуры.
>Плюс аспартам является "возможным канцерогеном", то есть связь его с раком не доказан Ага, как скажешь А можно вместо твоей картинки ты сфотографируешь этикетку кулколы, где указан состав? Потому что я на днях хотел её купить, но из-за состава с сахзамами брать не стал
>>334262085 >гойское пойло для дегенератов. Блин, у этого явления должно быть определение, вроде хороший кейс - не употреблять вредный продукт, но с другой стороны возвышать себя за это и принижать других, а точно долбаеб-двачер-с-хрупким-самомнением.
>>334262808 Все сообщение ради конструкции за спойлером. Сноб - это скорее про культуру и образованность со вкусами, подкрепленную пренебрежительным отношением к другим, это если уж совсем в духоту уходить.
>>334262685 >нет >В составе - сахар. >Ты наверное попытался купить coolcola zero. Нет, я по причине сахзамов zero ничего не беру А регион у тебя какой? Потому что у меня одном из городов Поволжья была кулкола нормальная, а потом, почему-то, сплошь с сахзамами, отчего я её тупо перестал брать, хотя заходя в магазин на вский случай проверяю каждую колу и лимонад на состав
>>334262930 Ничего брат, просто полумертвая буква, просто ждЁм когда от нее избавятся как и от Ъ для обозначения твердой согласной в конце и буквы ять.
>>334263035 Нет, я оскорбил анонима на дваче, по-моему классическая история на сосаке, ущемления - ноль. Попробуй оспорить, подонок это тоже оскорбление на дваче сейчас произошло
>>334263002 >У меня регион не ру, я симулякр россиянина Я ему про Фому, а он мне про Ерёму... Ну нет, анончик, тогда мы спорим о разном. Это как если мы спорили о некоем соке "Жирный тигр", делающий сок из винограда, при этом я бы жил на винограднике, выращивающем сорт винограда "Баклажановый малыш", поставляющей виноград для фабрики соков "Жирный тигр" в городе Ново-Нихуёвске, в котором я по факту бы и жил, тогда как ты живёшь в городе Нижне-Верховске на виноградной ферме сорта винограда "Колбасный кирпич", и то же поставлял сок для местной фаьрики. Естесвенно, в твоём регионе "Жирный тигр" будет другого вкуса, ведь у тебя сорт винограда и вкус сока это винограда другой, хотя и у тебя, и у меня это всё ещё один и тот же бренд и состав сока один и тот же 50% виноградной сока с мякотью.
>>334263474 >Что не так? Недостаточно крепко или илитно? Ну х/з, я в К&Б видел банку 0,5л 0,45л некоего хмельного пивного напитка со вкусом рома и колы. Там и рома, и колы, судя по вкусу было больше, чем у тебя Женька Данилкина и колы в этой баночке. Насколько это целесообразно для тебя как для потребителя брать именно это?
>>334263356 >Почему так дешево? Даже если это обычная вода с ароматизатором колы, обычная вода 1.5 л дороже стоит. Там нет сахара, только самые ядовитые красители и сахзамы. "Колу" такого качества в 00е называли палёной или китайской, и пили бы только если вообще ничего другого рядом нет, и то мелкими глотками
>>334261568 Попробовал таки это хим. оружие на днях. Так вот, у нее какой-то пидорский привкус и послевкусие. Ни у одной колы такого нет. Авансом поссал на алкоскот, которому на запивон 10 /10.
>>334261272 (OP) Я не шучу! Самая годная линейка. У них все прям в десяточку и миринда и спрайт и кола и стоит 100 рублей за 2 литра. Изначально относился со скепсисом. но взял на пробу. ни разу не пожалел
>>334261272 (OP) Лучшая кола из импортозамещённых очаков-кола. В меру сладкая, и хороший вкус. Она быстро исчезла, сейчас даже картинок не найти. А вообще, лучше доктора пеппера газировки нет. Сраная кола, даже баренская кокакола, даже рядом не стоит.
>>334269129 Закон то правильный, дешевый сахар это оружие массового поражения, у амеров на этом бигфарма зарабатывает, особо не посопротивляешься, так что нам повезло, к тому же купить импорт труда не составляет особого, просто меньше надо употреблять.
>>334262475 >>334269611 Поддвачну. Натахтари, Зедазени, Зандукели - вообще почти самые топовые напитки. При этом в самой Грузии они стоят копейки, дешевле, чем в РФ черноголовку какую-нибудь покупать, которая в сравнении с этим химозная говнища. После этих напитков богов никогда не буду покупать продукцию типа черноголовки, даже если окажусь снова в РФ (но скорее всего уже не окажусь никогда).
А вообще самый топовые напитки, что я пробовал в жизни - это марки "Караван". Топовый вкус, топовый чисто натуральный состав, лучше не бывает. Но это чисто локальный украинский винницкий продукт, его даже вне Винницкой области мало где продавали, а вне Украины, уверен, его вообще никто никогда не вывозил в коммерческих целях.
>>334261768 Самая пидоросня, буквально! Эти гандоны на всех хуях усидеть пытаются, а из-за нашего многоходовочника, дохуя кто понял, что акциз на сахар, это годная тема. Единственная нормальная Пепси осталась из Афганистана нахуй, где Талибам вообще похуй на законы.
Лучшую колу больше не производят -- Red Bull simply Cola.
Реально охрененная вещь была -- несладкая, с лёгким привкусом лимончика, и вроде как даже натуральная.
Почему сняли с производства или хотя бы не продали кому-то права или рецепт -- для меня абсолютная загадка.
На три головы выше любой другой колы, в т.ч. импортной из швитой амирицы. Покупал такую в "Твоём доме". Гиперсладкая ссанина (сахара то ли 13, то ли 15 г на 100 мл) и на вкус будто разбавлена.
Лучше чем кока-кола ванилла образцца 2007-2012, которая стояла пару часов в 2л бутылке в холодильнике и потом наливалась в большой стеклянный стакан, пенясь как добротное пиво, и пилась, утоляя жажду своими искорками ванильного вкуса, всё равно кол так и не изобрели. В России периодически бывают вспышки годноты, но тупые и жадные кабаны портят всё. Так например, загнулась Фантола со вкусом поп-корна, как и весь бренд