меня жестко наебали. при чем все сразу. и производители сигарет и антитабачные компании и аллен карр и я. всё наеб блядь. неоткуда брать дофаминчик кроме как от сигарет. но они дорогие и вредные и вонючие. я не чувствую что мне становится лучше. только кашель прошел и все. но лямку тянуть стало так тяжко пиздец. в этом мире страданий каждый коупит как может.
мне нечем коупить потому что курево это одно из четырех действий моей повседневной жизни. больше у меня нихуя нет кроме как комп и перерыв на покурить каждые полчаса-час. пью цитизин и по утрам меня разъебывает жестко очень хочется курить. пока эта хуйня подействует надо часа 4 ждать наверно. все мои мысли заняты тем чтобы придумать варианты на какую сделку пойти чтобы не вернуться к вонючим палочкам.
я не могу сорваться потому что еще очень мало времени прошло и желание сильное. так что у меня последний вариант не курить - купить нулевку одноразовую и пыхтеть этот ебаный дымок. должно хватить на неделю думаю.
я бля просто не представляю себе жизнь без никотинчика. я знаю что он приносит меньше пользы чем вреда. но бля какая разница если ты всего лишь несчастное животное попавшее в зависимость и это твой единственный способ прожить еще один день. каждый выбирает себе яд по вкусу. счастливым людям не надо всякое говно у них и так все заебись.
Аллен карр пиздабол. Я дважды прослушал книгу (да я пидарас). Все доводы видимо я не до конца уяснил. В первый день мне было действительно легко прожить, я радовался. На следующий день меня там ментально разъебало, что я плакать хотел. На 3 день я тупо в панику впал и плакал от безысходности и бесперспективности жизни нахуй. с 7 по 10й день по утрам мне дико хочется курить. я делаю все привычные дела, выпиваю цитизинчик и просто терплю когда он подействует. только к вечеру мне становится легче. но весь день только и думаю об этом говне. я не могу сконцентрироваться и отвлечься потому что отвлекаться нечем. у меня есть только работа и ютубчик. друзей нет. заняться нечем. могу на 5 минут себя какой-то хуйней занять, но это капля в море.
>>334260248 (OP) Да ты просто чмо ебаное и лох, нормальные люди без всякой хуйни на силе воли бросают тк понимают что нужно прост перетерпеть. Так что иди кури, просто смирись что ты ноющее говно, прими себя тем кто ты есть.
>>334260248 (OP) Какое же ты промытый, лол. Курил 10 лет по пачке в день, в итоге перешел к одной сигарете сигарилле вечером на балкончике. Каждый пост не курю вообще, т.е. примерно 6 месяцев в году сейчас тоже, да. Спрашивается: а зачем тогда вообще курить, если ты я почти не куришь? А вот так вот, нравится мне + как грица вайб + хорошая сигарилла вечером на балконе наедине со своими мыслями очень хорошо щекочет мозг.
Нет никакой силы воли ты либо бросишь либо не бросишь. Если ты что как я то не бросишь. Все равно вернёшься к параше. Тут нехуй бухтеть. Просто ждать и терпеть когда сорвешься.
>>334260248 (OP) Анончик, бывший курильщик в треде. Тоже курил 8 лет, и тоже бросил одним днем после книги Алана Карра. Но у меня была маленькая предыстория. Очень сильно заболело горло в моменте, стал сильно харкаться, дышать тяжело и чувствовал будто легкое на половину работает. Впал в панику, и начал умолять Бога мне помочь, клялся, мол брошу, письку в рот сувать больше не буду и тд, и тп. Само собой обещание не сдержал, но спустя пару дней, когда на литресе себе книжку выбирал очередную, попался Алан Карр. В 12 дня начал слушать аудиокнигу, в 20 00 уже дослушал, и выкурил последнюю сижечку. С тех пор и не курю (пруфы на пикриле). Да мне и не хочется. Была тяга в первые дней 5-6, когда занимался привычными делами. Потому что эти привычные дела у меня сопровождались курением ( последние 4 года курил электронки), рука постоянно тянулась куда-то, было ощущение что чего-то не хватает. И до сих пор, когда занимаюсь чем-то давно забытым, рука начинает искать курилку. Например давно не смотрел кинцо, а в последний раз, когда смотрел - то смачно курил в процессе. Сейчас то уже не курю, но в первый раз смотреть было некомфортно, не хватало никотина в процессе. И так я потихонечку учусь жить без никотина. Сейчас уже в разы легче. Поверь мне, это того стоит. Я себе купил комплекс витамин. Начал питаться правильнее. Записался в зал. С утра в разы легче просыпаться. У меня наконец-то стоит член. Последние полгода ходил с полувялым. Постоянно в процессе падал агрегат, и кончить не мог. Даже если секс был с девочкой 10/10 мисс Мира, сперма не вылетала. Приходилось добивать рукой. Думал что все уже, еще пара лет, и у меня вечно на 6 вечера будет. Однако нет. Сигареты и сидячий образ жизни уничтожали мои сосуды, оттуда и проблемы с потенцией. Ты неправильно понял концепция прекращения курить. Ты до сих пор на силе воли бросаешь. Тебе надо себя перепрограммировать и четко дать понять, что сигареты ты больше не куришь. Они воняют. От тебя воняет, ты убиваешь свое здоровье. На это уходит куча денег. Ты платишь за то, чтобы сдохнуть побыстрее. Убеди и докажи себе, что сигареты это отстой. Курящим не надо завидовать. Их нужно жалеть. Если совсем плохо, то попробуй никотиновые пластыри и подобное. Удачи анон, верю в тебя, у тебя все получится Мира Мимо анон 26лвл
Лол. А у меня было наоборот. Я сел на лавочку и начал перечислять ощущения от сегорет. Осязательные, запах, вкус, вид, какой эффект например на сердце, лёгкие, мозг, настроение и самоощущения.
И через несколько таких рассмотрений я понял что я сам себя обманывал. Это не сигареты, это, в случае самокруток (магазинные намного хуже по составу но не про них щас): трубка из тонкой бумаги, начинённая ферментированным табаком который кстати в свежем виде очень вкусно пах, плюс кусочек ваты плюс мундштук из принтерной бумаги. Ну вот так я делал.
Запах дыма гадкий - это же дым. Вкус горький и противный - это же дым. Сердцу сразу нехорошо на оставшийся день, лёгкие протестуют, а потом несколько дней отхаркивают эту смолу. Голова болит и недомогание потом на сутки минимум даже от одной (при постоянном курении эффект был менее заметен из за привычкания). Ну и получается что я такой сажусь на улице, жгу какую-то траву в трубочках, вдыхаю дым и получаю разьёб сердца, лёгких, горький меркзий вкус, провонявшую одежду и руки и целые сутки так сказать никотинового похмелья, я хз как ещё это назвать, это даже хуже похмелья.
Просто полное говнище. Может с другими травами другие эффекты, но табак стимулирует а значит вредное гамно.
>>334262758 Потому что никотин быстро всасывается и просит добавки тоже быстро. Ну ебаные пидарасы не могут изобрести идеальный наркотик чтобы без побочных эффектов 100% безопасный, без акциз и прочего
меня жестко ебали. при чем все сразу. и производители нахрюка и антигейские компании и аллен пидарр и я. всё ебут блядь. неоткуда брать малафеюшку кроме как от Ашота. но они дорогие и вредные и вонючие хуи имеют. я не чувствую что мне становится лучше. только пролапс прошел и все. но яйца тянуть стало так тяжко пиздец. в этом мире ебаний каждый кишкоблудит как может.
мне нечем коитусить потому что кишка это одно из четырех действий моей повседневной жизни. больше у меня нихуя нет кроме как хуй и перерыв на подрочить каждые полчаса-час. пью Ашотоспермин и по утрам меня поебывает жестко дядя Восген очень хочется семя его пить. пока эта хуйня подействует надо часа 4 сосать наверно. все мои мысли заняты тем чтобы придумать варианты на какую сделку с Ашотом пойти чтобы не вернуться к вонючим хуям.
я не могу порваться потому что еще очень мало времени прошло и растяжение ануса сильное. так что у меня последний вариант не пить из под Ашота - купить морковку одноразовую и пихать этот ебаный стручок. должно хватить на неделю стимуляции простаты думаю.
я бля просто не представляю себе жизнь без вазелинчика. я знаю что он приносит меньше пользы чем елда. но бля какая разница если ты всего лишь несчастное животное попавшее в зависимость от сочного пэниса и это твой единственный способ прожить еще один день. каждый выбирает себе уд по вкусу. счастливым людям не надо всякое говно у них их так все ебут
>>334260248 (OP) Курил то ли с сентября, то ли с октября 2009 по 7 ноября 2014 Отказался одним днем, просто потому что: а) Стало лень идти за сигами б) В школе все не курили, ссались мамок и нас было всего 3 чела курящих в 10-11 классе, а в универе всякие нормисы-позеры сразу курить начали как только оторвались от семьи - я с такими иметь дело не хотел. да, я нитакуся
Курить бросил всё - это и кальян, и по пьяни и т.п. вейпы/электронки не пробовал - моё тело не помойка, так сказать
Что помогло в процессе - поставленная цель не курить 5 лет, а дальше "сам решу". Мозг после этого был в таком состоянии, что "это не навсегда". Сейчас уже каких-то целей нет типо "10 лет/15 лет/20 лет без сигарет", просто живу и не курю.
Сейчас 23.06.2026, прошло почти 12 лет, тяга есть средне-сильная и есть понимание, что возвращаться в курение не буду, так что анон все в твоих руках, но если куришь долго или с пиздючества - будет тяжело даже спустя 10 лет без курения, тяга останется.
Аллен карр пиздабол у него все в жизни заебись было жена дети работа. То что он бросил легко только подтвердает его изимод. Блять он в гольф играл этож охуеть можно сколько у него денег было. Какие-то ещё копейки считает дрочит. Да блять 30-40к в год это хуй да нихуя. Особенно для чела который нормально зарабатывает.
>>334260248 (OP). Долбоеб, цитизин надо пить по инструкции постепенно отменяя. Лучше его под языком рассасывать, так он быстрее в кровь поступает и в большей концентрации. Ну и с мыслями "курево это моя жизнь, это щастте" ты хуй когда бросишь, додик мимо бросил 4 г назад после 20 лет курения
>>334263922 Два чаю, кстати. Я тоже на месяц запирался дома без курящих друзяшек, алкашки и стрессов. Чисто я, цитизинчик и много чифира и шоколадок в первую неделю
>>334264713 Ты не понял. Курение это не счастье. Это вынужденная мера чтобы не прыгнуть в петлю. Это яд и вред для организма. Я 6 лет лечусь от депрессии и ничего кроме сигарет меня не радует в жизни. Потому что я могу протянуть еще 1 день.
>>334265231 Ты просто зависим. Точно так же как героинщик, который думает что укол это его способ прожить день в этом жестоком мире, а не то что и делает его несчастным. Тебя нужно в рехаб закинуть чтобы показать что жить можно без сигарет
меня жестко наебали. при чем все сразу. и производители сигарет и антитабачные компании и аллен карр и я. всё наеб блядь. неоткуда брать дофаминчик кроме как от сигарет. но они дорогие и вредные и вонючие. я не чувствую что мне становится лучше. только кашель прошел и все. но лямку тянуть стало так тяжко пиздец. в этом мире страданий каждый коупит как может.
мне нечем коупить потому что курево это одно из четырех действий моей повседневной жизни. больше у меня нихуя нет кроме как комп и перерыв на покурить каждые полчаса-час.
пью цитизин и по утрам меня разъебывает жестко очень хочется курить. пока эта хуйня подействует надо часа 4 ждать наверно. все мои мысли заняты тем чтобы придумать варианты на какую сделку пойти чтобы не вернуться к вонючим палочкам.
я не могу сорваться потому что еще очень мало времени прошло и желание сильное. так что у меня последний вариант не курить - купить нулевку одноразовую и пыхтеть этот ебаный дымок. должно хватить на неделю думаю.
я бля просто не представляю себе жизнь без никотинчика. я знаю что он приносит меньше пользы чем вреда. но бля какая разница если ты всего лишь несчастное животное попавшее в зависимость и это твой единственный способ прожить еще один день.
каждый выбирает себе яд по вкусу. счастливым людям не надо всякое говно у них и так все заебись.