2005 ГОД @ ТЫ ОМЕЖКА ДРОЖАЩАЯ СИДИТЕ ТИХО СО СВОИМ ДРУГОМ ДЫЛДОЙ НА УРОКЕ БИОЛОГИИ @ УЧИХА КУДА ТО ВЫШЛА, И В КЛАССЕ ВОЦАРИЛАСЬ АТМОСФЕРА ГРЯДУЩЕЙ ПИЗДИЛКИ @ ПОДСОС АЛЬФАЧЕЙ КАРЛАН "ШМЫГА" ХОДИТ ПО КЛАССУ ТУДА СЮДА И ДУМАЕТ, КОГО БЫ УНИЗИТЬ @ ПОДХОДИТ СЗАДИ К ТВОЕМУ ДРУГУ ДЫЛДЕ, И ВЫПИСЫВАЕТ ЕМУ СМАЧНУЮ ЛЫЧКУ @ ТВОЙ ДРУГ ДЫЛДА РЕЗКО ПОДРЫВАЕТСЯ И ЧТО-ТО МЯМЛИТ НА ШМЫГУ ТИПА "ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ" @ СЗАДИ К ДЫЛДЕ ПОДХОДЯТ АЛЬФАЧИ, И НАЧИНАЮТ ПРЕССОВАТЬ ДЫЛДУ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПАХНЕТ ЖАРЕНЫМ @ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?
ДОСТАЮ ИЗ ПОРТФЕЛЯ КУСОК АРМАТУРЫ ОБМОТАННЫЙ ИЗОЛЕНТОЙ @ КИДАЮ СТУЛ В ПОДСОСОВ @ БЬЮ ПО КОЛЕНЯМ И КИСТЯМ РУК @ ДЫЛДУ ПРОШУ ЗААГРИТЬ АЛЬФАЧА НА СЕБЯ, ПОКА РАЗБИРАЮСЬ С ПОДСОСАМИ @ В КОНЦЕ ГАСИМ АЛЬФАЧА ВДВОЕМ, ОТРЕЗАЕМ ЕМУ КУСОЧЕ КОЖИ НА ПАМЯТЬ @ ПОСЛЕ ЭТОГО ОПЯТЬ ОТЪЕЗЖАЮ В ДУРКУ И ДОВОЛЬНО УРЧУ, КУШАЯ СЫРНЫЕ КРЕКЕРЫ И АМИТРИПТИЛИН С КВЕТИАПИНОМ НА ЗАВТРАК
>>334265487 (OP) В 2005 к нам в класс перевели новичка дылду. Его все начали травить. Он как-то ко мне подходит и такой, давай дружить. Я ему говорю, братан плес не стой со мной увидят запетушат. Потом мы начали дружить. Но я все равно его травил, я же крыса и мразь (социк). При этом я мог в школе любую попытку травли меня перевести на другого человека. Типа ты лох, мы твой портфель закинем в женский толчок. Я такой нененене, короче вон дылда он больший лох и у него хуй 4см. Возьмите наковальни с класса труда, положите ему в портфель штук 10 и закиньте в женский толчок. Они так и сделали. Дылда пытается поднять бэг и отрывает обе лямки. Вот такая я гнида с детства.
>>334265487 (OP) У нас в школе иногда случались "самостоятельные уроки". Приходила какая-то другая училка вместо той, которая должна быть, давала самостоятельные задания на весь урок и съёбывала. Немедленно начинался термоядерный перманентный трэш, но до пизделовок никогда не доходило, возможно это было связано с тем, что наш класс считался как бы классом для особо благополучных детей без быдла, кстати после 9-ого класса почти никто в шараги не ушёл, все рассосались по профильным 10-11 классам со всякими там уклонами и потом поступили в вузики.
@
ТЫ ОМЕЖКА ДРОЖАЩАЯ СИДИТЕ ТИХО СО СВОИМ ДРУГОМ ДЫЛДОЙ НА УРОКЕ БИОЛОГИИ
@
УЧИХА КУДА ТО ВЫШЛА, И В КЛАССЕ ВОЦАРИЛАСЬ АТМОСФЕРА ГРЯДУЩЕЙ ПИЗДИЛКИ
@
ПОДСОС АЛЬФАЧЕЙ КАРЛАН "ШМЫГА" ХОДИТ ПО КЛАССУ ТУДА СЮДА И ДУМАЕТ, КОГО БЫ УНИЗИТЬ
@
ПОДХОДИТ СЗАДИ К ТВОЕМУ ДРУГУ ДЫЛДЕ, И ВЫПИСЫВАЕТ ЕМУ СМАЧНУЮ ЛЫЧКУ
@
ТВОЙ ДРУГ ДЫЛДА РЕЗКО ПОДРЫВАЕТСЯ И ЧТО-ТО МЯМЛИТ НА ШМЫГУ ТИПА "ТЫ ЧЁ ОХУЕЛ"
@
СЗАДИ К ДЫЛДЕ ПОДХОДЯТ АЛЬФАЧИ, И НАЧИНАЮТ ПРЕССОВАТЬ ДЫЛДУ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ПАХНЕТ ЖАРЕНЫМ
@
ТВОИ ДЕЙСТВИЯ?