Не хотелось бы думать, что саммит Россия – США в Анкоридже был необходим Западу для довооружения Украины. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров во время посольского круглого стола по ситуации вокруг Украины.
«Но, как видите, я не хочу даже подозревать, что Аляска, как и европейские действия, была задумана, чтобы выиграть время для довооружения киевского режима. Не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось», – подчеркнул министр.
По словам Лаврова, параметры урегулирования конфликта на Украине были согласованы с делегацией США уже почти год назад. Тогда Россия согласилась на схему действий, предложенную американскими переговорщиками, напомнил дипломат.
23 июня помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что участники саммита G7 во Франции делали все, чтобы консолидировать Запад вокруг продолжения войны на Украине и свести на нет достигнутые ранее договоренности в Анкоридже. Он отметил, что на фоне посреднических усилий администрации президента США Дональда Трампа по украинскому урегулированию европейцы «весьма охотно» взяли на себя «инициативу в походе за стратегическим поражением России».
15 июня министр иностранных дел РФ Сергей Лавров подчеркнул, что российская сторона, как и ранее, сохраняет приверженность договоренностям, достигнутым на саммите на Аляске, и рассчитывает на их практическую реализацию.
А какие были договоренности то в Анкоридже? А то блять договорились о чем то и хуй сказали. Типа нам чё, знать необязательно? Тогда какого хуя я сплотиться должен вокруг нацпидера, если он как рыба об лёд молчит о важных вещах.
Есть фундаментальная разница между западным и восточным способом договоренностей. Западный способ подразумевает писаный договор, приложения по каждому чиху и подписи сторон, остальное вторично. Восточный способ наоборот, подразумевает доказательства уважения сторон друг к другу, через совместную баню, девок, водку и шашлыки. Полагается обниматься, целоваться пошел нахуй пидор, поднимать тосты, клясться в дружбе и в братстве. Бумажки вторичны, все в бане порешали.
Нюансик есть, эта разница из 80х - 90х. Ну так Дедушка с друзьями тогда и активничали же. Не переучились вот.
>>19591943 (OP) >я не хочу даже подозревать, что Аляска, как и европейские действия, была задумана, чтобы выиграть время для довооружения киевского режима
Если вы кроме Венесуэлы, Ирана и Кубы закрыли еще глаза И НА довооружение хохлов, то это уже всё, идите нахуй с такой политикой.
Т.е. подходы к одессскому порту таки завалили минами? Завалили же? А контейнеровозы с допомогой ебашат ПКР, да? Не одним дроном в будку по большим праздникам?
Никак не мешал. Любые саммиты и бесконечные "отличные прогрессы в переговорах" хохлобойку, разумеется, не остановят. Опция "передышка" для хохлостана более недоступна.
>>19591943 (OP) >Не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось А может выгнать этого старого пердуна, и кого помоложе взять, поумнее, подогадливее? Это ж натуральная геронтократия. Гробят страну так же, как Политбюро ЦК КПСС в 1980х, когда они все за 80 лет были.
Ну т.е. минировать нельзя, топить нельзя, ничего нельзя. Можно петарду в будку заслать и перемогать потужной ебкой. А кто сомневается, тот кацап хохол.
Ща бы не понимать какая это показуха, особенно охуенно складывающаяся с постоянно срывающимися сделками с Ираном и проеба всех обещаний по обороне союзников США в регионе.
>>19592061 > переговоры с недоговороспособными ни к чему не приведут
Я констатирую факты. Если у тебя от этих фактов снова порвался пукан, то это сугубо твои проблемы. Проецировать на меня свои гастрономические пристрастия - не нужно.
Хохол, либо безмозглый идиот, повторяющий услышанные на стороне дебильные мантры "нужна проста всё заминировать и куда-нибудь ёбнуть ядеркой". По сути - никакой разницы в умственном развитии.
Ну покажи мне хоть один потопленный контейнеровоз, идущий в Одессу. Напоминаю, эти пидарасы тащат свиньям дроны, ракеты и допомогу. Каждый день тащат блджад, годами сука. Максимальный дамаг помню, когда один геранью уебали в одесском порту.
Заметь, персы сходу начали ебать баренский торговый флот не вынимая, без размена на зерновые сделки. Результат - барен топает ножкой, скулит и просит сделку. Причем даже про ЯО уже не кукарекает.
Хорошо что ты у мамы умный, правда? Что должно случится, чтобы поток допомоги начали жечь на постоянке, открой нам мудрость? Свиньям по Кремлю и по Рублевке томагавками уебать нужно, или даже этого маловато будет, мм?
>>19592760 А вот и не угадал. Нацисты - не люди по определению самих же нацистов. Перечислим мнение основных нацистов: Немцы: цыгане и евреи не люди. Цыгане: немцы и евреи не люди Евреи: немцы и цыгане не люди. Японцы: все остальные не люди. Как видишь, любой нацист многократно не человек. По мнению нацистов. Подчёркиваю: я не писал "украинец не человек". Пиздуй мимо.
«Но, как видите, я не хочу даже подозревать, что Аляска, как и европейские действия, была задумана, чтобы выиграть время для довооружения киевского режима. Не хочу даже об этом думать, но на деле получилось так, как получилось», – подчеркнул министр.
По словам Лаврова, параметры урегулирования конфликта на Украине были согласованы с делегацией США уже почти год назад. Тогда Россия согласилась на схему действий, предложенную американскими переговорщиками, напомнил дипломат.
23 июня помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что участники саммита G7 во Франции делали все, чтобы консолидировать Запад вокруг продолжения войны на Украине и свести на нет достигнутые ранее договоренности в Анкоридже. Он отметил, что на фоне посреднических усилий администрации президента США Дональда Трампа по украинскому урегулированию европейцы «весьма охотно» взяли на себя «инициативу в походе за стратегическим поражением России».
15 июня министр иностранных дел РФ Сергей Лавров подчеркнул, что российская сторона, как и ранее, сохраняет приверженность договоренностям, достигнутым на саммите на Аляске, и рассчитывает на их практическую реализацию.
https://www.vedomosti.ru/politics/news/2026/06/23/1208117-sammita-alyaske-dovooruzhenie