Привет, двач. Я нищий 23-лвл зумер из провинциального мухосранска, с дипломом батрака из шараги после одиннадцатого. Девственник, никогда не дружил с женским полом, не имею друзей. Рост 195 см, уродец хз/10. Работаю на стройках разнорабочим за 30к в месяц, аренда однушки в думерской панельке за 20к, 10к на еду и прочие расходы типа интернета. В свободное время играю в некропэка, старые игры 90-00-ых годов. Дрочу часто. В общем омега, терпила, всегда таким был. Я не знаю как улучшить свою жизнь.
Есть тут такие же неудачники как я? Рассказыайте свои данные и биографию.
>>334269409 (OP) Чел с хуя ты так,ну да не особо выйграл, но все же молодой высокий, а уродство это от нищеты, в том числе духовной. Попробуй изменить свое мировозрение и не быть добреньким удобничем. Щас такое время чем хуже тем лучше, я серьезно. Почему всякие мрази которые пиздят и наябывают других живут припеваючи, а всякие моралисты страдают? Духовность это не про доброту нихуя.
>>334269409 (OP) 24 лвл хата есть машина есть тян есть норм работа есть вышка есть родился и живу в LV
так вот, что могу посоветовать: - получить специальность в каком-нибудь техникуме или хз где - хотя бы попытаться сделать анкету в том же дайвинчике (хоть на пару встреч сходишь, как минимум пообщаешься с противоположным полом) - завести хобби, начать чем-то интересоваться по увлечениям - желательно перестать капчевать, хотя бы пока не вылезешь из говна - завести парочку интернет-друзей из онлайн-дрочилен
что у тебя по возможному наследству? может повезет, упадет хата из-под бабки? где сейчас предки, чем живут? братья сестры есть?
>>334269409 (OP) >Есть тут такие же неудачники как я? Рассказыайте свои данные и биографию.
Ну я наоборот успешноблядок по местным меркам. Препод + инженер, 26, есть друзья, ебался со шлюхой, потом встречался пару раз не удачно. Родился в ДС, живу в родительской трёшке, лутаю 280к но работа стрессовая очень и перспектива поехать служить годик на срочке меня напрягает.
На этом фоне протекла крыша, так что режу себя, пизжу миллиарды тонн текста с нейронками (в основном симуляция всяких сценариев типо психоза или полёта с балкона) и подумываю уже "поставить точку вопросе".
ИМХО если ты таких проблем не испытываешь то тебе не так плохо живётся как ты думаешь
>>334271017 Дядь, около 30% нашей страны могут говорить по-русски изза принудительного коммунизма, который так и не случился за 50 лет. Мои предки такие же совки, как и у тебя. Просто мне куда больше повезло с локацией спавна
>>334269409 (OP) >В свободное время играю в некропэка, старые игры 90-00-ых годов Ну так-то годноты полно в те годы я лично до сих пор в Sacred играю, ты по какому жанру угораешь?
>>334271109 >Дядь, около 30% нашей страны могут говорить по-русски изза принудительного коммунизма, который так и не случился за 50 лет. Высер больного. Лечись.
>>334271157 >пожить на 30к сразу дурь из башки выветрится Что характерно, дурь в башке не у тех, кто живет на 30к, а у тех, кто имеет побольше. И вот всегда так, лол.
>>334271264 >Вопрос не в этом, а что делать ОПу? Так это будет неинтересно, потому что НЕУДОБНЕНЬКО. Поехал бы в ДС2. Снял студию на Пулковском или в Красносельском в малоэтажках (-25к без взносов и проч. через Я Аренду). Устроился бы продавцом в ближайший магаз (60к). Все.
Потом можно пойти в водители троллейбуса, анпример. Компенсация аренды на время получения прав - 25к как раз примерно. Плюс 30к стипендия + пожрать раз в день. После обучения будет ну 100к.
Параллельно можно пойти поучиться в отедлочники/плиточники все вот это. Будет в районе 150к+ (в зависимости от навыков и умения себя продвигать). А можно пофрилансить - там все будет зависеть от усердия и желания. А дальше домик в сельскую ипотеку можно. Или жену с ребенком и в семейную квартиру. А потом и помирать/пенсия.
План дерьмо? Ну как бы да, но лучше, чем сидеть там, где ОП сидит.
>>334271944 Лол, так бы и сказал что это Латвия, я думал что LV это Лас-Вегас, я ее ебу за эти гейропейские сокращения. И я не думаю что родиться в Латвии лучше чем родиться у обеспеченной московской семейки.
>>334271060 > со шлюхой > усешноблядок ну кек. сколько денег ни зарабатывай, если ты вынужден платить за базовую потребность в сексе, женщины тебя не хотят - ты опущенец. нет ну вы вообще понимаете насколько среднеий мужчина сегодня опущен? даже блять у рабов были женщины, у спартака была жена. покуда ты не имеешь доступа к самкам, ты на дне социальной иерархии, и там не так важно, 30к у тебя или 100к или 200к, организм всё равно будет сигналы слать о том что ты на дне социальной иерархии, сколько ты это не отрицай.
>>334271961 Я примерно так и поднялся лет пять назад. ДС2 - последний оставшийся для нищуков-селюков выход, про мск забудьте (аренда выше, а ЗП может быть и ниже питерской). Правда я на завод пошел, в пизду дно-работы, хватило. Как бабки появились (сейчас лутаю 130-160к на заводе, когда только устроился, было 36к) - сразу хтонь из башки выветрилась. мимо 28-лвл относительно счастливый боевой дворф
>>334272146 > организм всё равно будет сигналы слать о том что ты на дне социальной иерархии, сколько ты это не отрицай. Это для тех кто не так заебан вопросом выживания. Я когда РННил дохуя всяких страхов имел, которыми себя. А сейчас на заебной РАБоте в имиграции тупа нет сил и времени по таким делам загоняться.
Девственник, никогда не дружил с женским полом, не имею друзей. Рост 195 см, уродец хз/10. Работаю на стройках разнорабочим за 30к в месяц, аренда однушки в думерской панельке за 20к, 10к на еду и прочие расходы типа интернета. В свободное время играю в некропэка, старые игры 90-00-ых годов. Дрочу часто. В общем омега, терпила, всегда таким был. Я не знаю как улучшить свою жизнь.
Есть тут такие же неудачники как я? Рассказыайте свои данные и биографию.
Как жить вообще?