Как снимать на улице, чтобы не получить по лицу? Нужен какой-то видео регистратор, который не бросается в глаза, цепануть его на одежду. Что-то типа DJI Osmo Nano
У меня история,повесили недостачу в 4 к,за швабру. Нафига мне вообще эта швабра? В поддержке,даже слушать меня не стали,просто встали на сторону клиента и закрыли спор. Доставка была "до двери",я пакет оставил,фото сделал и ушл,а через две недели,недостача прилетела. Ну не охренели? За две недели забудешь уже,какой и где заказ был. Фото мои, доказательства,того что товар я доставил,рассматривать не стали. Помойка они. Тоже самое касается всех заказов с примеркой и возвратом, вешают деньги, прикол в том что по договору отвечаешь ты за вещь, когда ровно забрал её из пункта выдачи, всё ты отвечаешь, а клиент если вернёт что-то другое/поломанное - деньги вешают на тебя.
Очки не советуйте, потому что вы, долбоёбы, не знаете как они работают.
У нас в пятерке завелся пидарас, который заказывал жрачку и в итоге писал жалобу что самое дорогое не довезли, чтоб ему промо оформляли каждый раз. Так я посоветовал курьерам снимать на телефон как мы пакет собираем и заклеиваем и так же снимать как он этот заклеенный пакет оставляет у двери. Попробуй и ты.
>>334270023 ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХУЙ ХУЕСОС ЕБУЧИЙ СИДИ НОЙ БЛЯТЬ ЕБЛАНИДЗЕ Я ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ПЫТАЮСЬ А ТЫ ТЕРПИ И НОЙ ТЕРПИЛА ХУЕВА. НЕЧЕГО ПО ДЕЛУ НАПИСАТЬ, ЕБАЛО ЗАКРОЙ СВОЁ ХУЕСОСИНА МАЛОЛЕТНЯЯ, ТЕРПИЛЬНАЯ ЛОШАРА
>>334269639 (OP) >Доставка была "до двери",я пакет оставил,фото сделал и ушл То есть, ты можешь принести вещь, сфоткать у двери, ее забрать себе и сказать что украли? Хуясе прикол до двери это значит отдать клиенту в руки в дверях Есть еще до подъезда, это тоже понятно А есть когда просто оставляют посылку, это совершенно другой момент так что ты обосрался братан, тут все по чесноку.
>>334270078 Шестёрка подшконочная порвалась ))) Терпи, маня, кто последний - тот и папа. А будешь выёбываться - закажу 10 бутылей водички на 15 этаж без лифта
>>334270154 >Ну так ты и спиздил швабру значит. всё так и есть, - я, знаешь зачем? чтобы ебать твою дырявую сраку и сраку твоей шлюхи матери, патриотизм воспитывать.
>>334269639 (OP) А хочешь еще прикол братан До двери, это ты отдаешь клиенту в руки в дверях, и он проверяет и Примеряет по надобности вещи И если вещь ему не подошла, ты становишься Приемщиком, как те курицы на пвз которые проверяют вещи "Отказа". что б не были грязные подмененные и тд. Иначе ты ее купишь. так как легко можешь быть сооучастником в подмене вещей Так что ты обосрался в тройне Но видишь, я тебя чуть научил обязанностям твоим Теперь тебя не обмануть
Нужен какой-то видео регистратор, который не бросается в глаза, цепануть его на одежду.
Что-то типа DJI Osmo Nano
У меня история,повесили недостачу в 4 к,за швабру. Нафига мне вообще эта швабра? В поддержке,даже слушать меня не стали,просто встали на сторону клиента и закрыли спор. Доставка была "до двери",я пакет оставил,фото сделал и ушл,а через две недели,недостача прилетела. Ну не охренели? За две недели забудешь уже,какой и где заказ был. Фото мои, доказательства,того что товар я доставил,рассматривать не стали. Помойка они.
Тоже самое касается всех заказов с примеркой и возвратом, вешают деньги, прикол в том что по договору отвечаешь ты за вещь, когда ровно забрал её из пункта выдачи, всё ты отвечаешь, а клиент если вернёт что-то другое/поломанное - деньги вешают на тебя.
Очки не советуйте, потому что вы, долбоёбы, не знаете как они работают.