Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2. Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг. Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч. Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
> бля я не могу сидит геты берет бля я не могу сидит завидует что кто то геты берет на сайте ботач в разделе игровой импотент в треде грустный пидарок часть первая
>>51000101 >>51000118 притронулся к письке не для соития с женщиной хаосики сгорают каждую секунду кончел не в бабу минус миррор если в стеше меньше чем надо бьют током а все долги отрабатываешь на осаде ориата
>>51000172 гражданин вы что укрываете финансовые средства в поекрипте нехорошо вас следует наказать ебало представили к примеру вместо долларов на счете купил 1000 мирроров на фанпей в паешку поехал отдыхать в казахстан без каких либо вопросов и оттуда вывелся ситуация чисто теоритическая в реальном мире не реализуемая так что повторять не советую и даже отговариваю
вы теряете суть глеб делает все что может какие-то геты притягивает постит хуйню в тред только чтобы не зафорсилось его настоящее имя и возраст в треде
отбегал сотку миражных мап на карточку хинекоры карточка ожидаемо не упала думаю побегать еще немного но каренси уже считать не буду тут вышло 130д + 25д с блупринтов по сути без лакидропов только один дивайн алтарь прокнул
> если тебе все время нравится смотреть на женщину значит ты с себя с ней ассоциируешь это факт то есть ты бы предпочел посидеть в бане с мужичками голенькими накаченными чем с красивыми тяночками я тя правильно понял асоциатор
>>51001521 у меня бывает так не могу без квн войти через несколько раз тоже прохожу логин жму на чара шестеренки крутятся кик на логин еще при переходе между локами кикает если юзать впн или сервис какой то все нормуль
вот если у баб права полностью отнять и сделать их собственностью или права как у домашних животных там кошек или коз с возможностью продавать в рабство сексуальное то рождаемость попрет вверх
ну вот захотел ты ебаться пошел бабу купил привел домой поебался она если там ченить тебе закатывает что айфон хочет то чисто пизды ей даешь чтобы рот не открывала вот так муслики и плодятся
>>51001639 чел бля это только законопроект еще ничего не решено так что пока унижать баб можно а там да придется покупать унижение по талонам или ходить в салоны где за бабки можно баб унижать
>чебурнет да мне похуй уже пусть рубят я уже мертв внутри и похуй на интенрнет этот главное чтобы водяру не запрещали но совок из за такого распался так что думаю это подумают несколько раз
вот ватсап даванули а ведь каждый заводчанин каждая заводская греча каждая кабинетная бабка все им пользовались 24 на 7 и никто не пискнул ноль возмущения по сути после такого они что угодно могут смело сворачивать главный босс пройден
ага вижу дохуя японцев ирл мне сегодня я на заводе работаю кста куда узбеков привозят узбек рассказывал как у него за примерно 1к рублей по нашим все работает на телефоне вот прикол
ааааааааааааааа хватит обсуждать парашу твари у нас есть пое есть блек соулс есть пуп2 зачем вы байтите на плохие разговоры ну что вы пристали к интернету если что будем вместе обсуждать все тоже самое но в самом лучше мессенджере ничего не поменяется нам ведь скрывать нечего.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
прошел бс2 раза один раз на все основные второй раз на все дополнительные и теперь мне предлагают в 3 раз перепройти чтобы выйти на длс 3 в винтеркале каком то я ебал в рот это дерьмо дроп наху срал на голову красной шапке
>>51001764 Топ-менеджер JPMorgan подсадила новичка на наркоту и жёстко насиловала прямо в офисе, заставляя делать куни
Рассказываем подробности громкого скандала, который прямо сейчас разрывает все американские соцсети: 🟠37-летнюю топ-менеджера JPMorgan Лорну Хайдини обвиняют в превращении подчинённого в секс-раба; 🟠По словам пострадавшего, весной 2024 года начальница начала тайком подмешивать ему в напитки наркотики и виагру; 🟠Она принуждала мужчину к интиму – заставляла делать куннилингус, лизать ей пальцы ног, садилась ему на лицо, а на рабочих встречах хватала за пах под столом; 🟠Сотрудник сопротивлялся и плакал, но Хайдини кошмарила его разрушением карьеры и заявляла, что он ей принадлежит; 🟠Попутно женщина осыпала его расистскими оскорблениями, называя «коричневым мальчиком» и «карри», а его жену-азиатку – «рыбоголовой»; 🟠Кроме того, она незаконно следила за его личными счетами; 🟠В итоге банк встал на сторону начальницы; 🟠После внутренней проверки парня просто слили – отправили в принудительный отпуск и закрыли доступ к корпоративным системам, а Хайдини осталась на своём посту; 🟠Пострадавший заработал ПТСР и теперь получает анонимные угрозы; 🟠Сейчас дело передано в суд Нью-Йорка.
какие то влажные фантазии а не новость если бы она реально кого то там в секс рабстве держала то дело бы даже до суда не дошло нужные человечки на месте бы и не приняли заявление >топ-менеджер банка >незаконно следила за его личными счетами а это вообще ржака анекдот фермер незаконно посмотрел состояние доек своей коровы
>>51001956 буквально видрил может спустя часик и до меня дойдут блоки >>51001958 >в петельку сигану пока вы страдаете если в белк сосал играл то должен знать что в любой концовке цикл начинается сначала так что не думай что петля тебя спасет от точно такой же жизни поеперда
а тебе зачем что то другое интимная близость закрывает 90% психических потребностей поескота и нормискота ты даже от общения в тредиках можешь спокойно отказаться если тебя будет гладить и няшить какая нибудь тяночка +5/10
не в дота треде случилось буйство укров после начала известных событий и им потакал их же земляк модер потом всю эту шоблу передавили но так получилось что постеров и не осталось а пое тред он наш русский поэтому будет жить
Я в лост арк играл на ру релизе месяц. Пое 1-2 это выпердыш бомжа по сравнению с лост арком в плане графона/анимаций. В пое 2 до сих пор нет катсцен нормальных с крупными планами персонажей, ибо разрабы уебаны криворукие и понимают, что все ржать будут, если они своих чучел покажут сблизка.
В России сделают платным весь зарубежный трафик — Минцифры официально подтвердило свои планы
Изначально чиновники хотели брать деньги только за юзание VPN. Но так как отличить его от обычного захода на иностранный сайт нереально, под раздачу попадёт абсолютно всё.
Ключевые моменты: 🟠Главная цель этих ограничений – борьба с VPN; 🟠Платить придётся за любые зарубежные сервисы – от «Википедии» до игровых серверов; 🟠Пока что изменения касаются только мобильного интернета; 🟠Блокировать VPN-сервисы планируют централизованно.
❗️Также глава Совета по правам человека Валерий Фадеев заявил: Люди в России, которые пользуются VPN, не ищут другую точку зрения, они ищут, что «говорит враг»
щас мобилку потестят и домашний приебашут смысл от телефона теперь достаточно взять кнопочный для связи смартфоны в мусорку к осени чебурнет теперь официально 0.5 последняя лига в которую вы сможете поиграть про стим забудьте
>>51002997 > начнешь пользу обществу приносить если послушать что говорит общество на тему блокировок коровок прилеток и всех недавних никаких непроизошедших несобытий то можно прийти к выводу что принести реальную пользу обществу немножко уголовно наказуемо так сто лучше потерпеть и не бухтеть и вообще почему вы до сих пор не выпустили путь изгнанника для наших реалий в каком нибудь мире смуты где какой нибудь клим жуков вместо сируса нападает на ориатбург
>такому обществу >оно понабрало общество везде одинаково нейтральное никак не влияющее на само себя все культуры традиции и прочие обособленные признаки меняются по 10 раз за век в 80ых ты пионер в 90ых бpитый в берцах в 00ых разукрашенный пьешь пиво в подьездах в 10ых играешь в пое в 4 стенах и боишься понюхать бабу завтра по телевизору/интернету скажут д4 крута все играем в д4 и ты первый побежишь удалять проект пидарок с компа и нюхать пяточки лилит
>>51002995 они думают что пыниксы 18-20 лвл и эту хуйню затерпят (не затерпят) они видели ваще это озверелое беспринципное быдло долбоебы от вседозволенности сами роют себе могилы такими решениями
>>51003159 >они думают что пыниксы а почему про тебя не думают ты же такой умный все знаешь и боец крутой всю карту счищаешь одним кликом >18-20 лвл и эту хуйню затерпят (не затерпят) самое опасное что они могут сделать это начать играть в пое и стать рнн но чтобы к таким выводам надо прийти иметь особый склад ума или справку психиатра так что затерпят никуда не денутся
>сапог задефают у меня знакомый микрочелик так в аниме попал совсем пиздючок только закончил шарагу еще даже пое не нюхал а уже того самое красную шапочку спасает от мери сью
аниме это база тем более пикрил повлиял на миядзаку и в итоге на всю индустрию если не любишь аниме ты считай предатель родины я бы давал статью за та кое
>>51003228 норму резать бабадзаке понравилось что можно сделать красивый мультик вырисовывая лишь глаза+рот остальное забить линиями и без дроча кучи микродеталей как у диснея где в тех же годах у дональд дака на попе/макушке каждое торчащее перышко отдельно вырисовывалось и двигалось в анимациях на что уходило тонны времени а тут вот глаза есть рот есть чуть линиями лицо обвел все у тебя уже красивая женщина то есть половина японской мужской аудитории сразу скажут 10/10 хотим ищо даже не смотря на сюжет или отсутствие анимации
анимация не нужна сюжет важнее по идее за счет дешевой анимации должны были выезжать на сюжетном наполнении но что то пошло не так и в итоге у нас 100000 одинаковых гаремников для дебилов
>гаремников для дебилов в твоем посте кроется ответ всем заходят гаремники для дебилов а иначе бы их не делали ну или зог вариант клепают гигатоннами контент для домоседов писечку не нюхавших чтоб они продолжали дома сидеть и не размножались собственно как и в другую сторону забивают инстаграмы успехами успешных успешнявок перед которыми принцы на коленях ползают
о чем вы дебилы маняме делают по манге а в ней рисовка может быть ебнутого уровня зависит от скилла мангаки а в маняме уже по бюджету рисуют ваще просмотр аниме эт признак норми быдла оно всегда извращает и портит оригинал как только может начиная с рисовки заканчивая сюжетом помню как срака горела с адаптации токийского гуля это не передать словами анимечмохи говноеды
>>51003264 > анимация не нужна сюжет важнее по идее это у тебя в идеях а имеем всякие фрирены с говняной рисовкой говняной анимацией и сюжетом для совсем дегродов аутяг (деманы 1000 лет живут ниумеют ауру скрывать суперсильные но наши 13летние подростки сильнея суперумные но даже банально перессорить жадных до бабла-власти-женщин людишек между собой не могут) зато вот 9.27 топ-1 мала хорошо хоть жожа в топ-2 вышла а то все сплошное зафоршенное говно для сои кругом
> маняме делают по манге а в ней рисовка может быть ебнутого уровня зависит от скилла мангаки > а в маняме уже по бюджету рисуют и че и чего ты нахуя ты это высрал вот какой нибудь данжен меши в аниме охуенно выгдядит а манга совсем дешевая короче ты дурачек просто лишь бы что то высрать мы аниме обсуждаем именно аниме ты блять еще до коносубы или безработного доебись ибо и там и там веб-новела источник > помню как срака горела с адаптации токийского гуля это не передать словами > анимечмохи говноеды так ты чам говноед если тебя с дединсайда школьника так тряхануло собственно показывает твои копрофрльские предпочтения гуль sssssss++++-+-* уровня
четко залетуха лопнула стеной я гуля читать начал году в 14 и прихуел с того как аниме адаптация извратила оригинал а ведь норме очень понравилось суть моего поста выше была именно об этом оригинал всегда лучше адаптация для ноубоейн быдла которое все хавает под пельмешки с майонезом но куда тебе ебаньку с айку 98% это понять сиди жри и добавки проси а я илита буду вникать в суть оригинальной мысли автора
вам сколько лет какие еще сюжеты? это обычно когда тебе лет 13 ты как пвсевдо ценитель там о сюжет о атмосфера и только с возсратсом понимаешь что самое главное что должно быть в аниме это рисовка и насколько красивы аниме девочки нарисова и насоклько у них короткая юбочка хотите сюжет почитайте Достоевкого клоуны сюжетные
сюжет кал главное чтобы огромные аниме сиськи на весь моник и главный герой чмо ояш собирал гаремник нихуя не делая а я буду чавкать чебупелями и жмакать писяндр сукка аа жизнь кайф малые
сюжетодебилы что вы там вникаете аниме всегда любили за большие сочные попки и красивых девочек на которых можно подраконить пипистер я хуею мальцы нах
>>51003316 > оригинал всегда лучше адаптация для ноубоейн быдла которое все хавает под пельмешки с майонезом то есть ты оригинал на японском читал или говняк с ангельского где половина слов просто нормально не переводится? короче очередной илитарий бахнул что его рассказ для подростков про подростков неправильно экранизировали еще и обзывается пес сам ты залетуха
блин вот была бы игра а лучше несколько где где куча сочных тянок хотят на кукан гг при этом можно было играть и трогать себя путь игра даже будет на убогом движке типо рпг мейкера
>>51003361 в блек соулс 3 гаремник фаеркиперша которая сразу тебе говорит что можешь делать с ней все что хочешь она будет с тобой до конца юрия с нового лондо которая хочет сделать тебя королем челокальчества а сама будет служить и на хуе прыгать веселая рыцарка вроде анри зовут которая женского пола если ты за мужика играешь которую заставят стать твоей женой алина из скайрима или както так которая слепая и просит ее потрогать потом клянется служить тебе у нее еще ручной куколд охранник есть учительница темной магии которая на полу валяется тоже хочет тебе на кукан игра хорошая жаль говно
>>51003368 матрица топыч помню как посмотрел первый раз на касете сразу после выхода в прокат я тоже кста ложки гнул от нехуй когда был молодым и шутливым
фут фетиш это самый конченный фетиш кста просто напоминание практически все маньяки именно фут фетишисты это прям признак что у человека с головой проблемы
ребят вот честно скажу но рыба это кал только селедку можно кушать с картошкой все типо рыба че там жрать паразитов чтоль если не живете где то на берегу моря океана то на рыбу и смотреть смысла нет тем более на речное говно с кучей костей
хуже рыбы только водяные паразиты типо крабов раков фу нахрен гадость какая даже смотреть противно на них
> а тебе мясо какое должно быть ткнешь вилкой и куча жира сразу вытикать начинает? японцы долбоебы наверное вагю свое жрут сплошной жир не то что наша родная курочка с пятерочки шашлычок сделал водочкой запил жену за жопу ухватил и ух хорошо
>>51003474 я тут недавно узнал что чтобы коровка начала давать молоко она должна родить это ж сколько времени и сил нужно чтобы пить молоко и масло ужас блин
>>51003485 так корова родит и потом почти целый год молоко дает и потом ее осеменяют даже до того как она перестает молоко дает то есть на дистанции два года там от силы месяца 4 она не будет давать молоко в промежутки когда уже беременна но еще не родила и между тем как молоко уже перестала давать
>>51003499 > завести 2-3 коровы не идея хороша но сена на зиму физически трудно будет запастись столько типо его же хранить надо на улицу там сразу процентов 20 сгниет от погоды а в большом обеме это много а телят лучше сразу за тыщ 30-40 продавать как им месяц исполнится на шашлых хрень вырастишь самостоятельно таких
>>51003474 я тоже когда пиздюком был не понял как доить чтоб нормально получалось то недодавил то недотянул а вот соседка того же возраста наяривала как будто рождена для этого...
никто меня не заставлял просто было интересно че как нах бабка-мамка-соседка дернула с титьки полилось я попытался не получилось итс овер понял что не мое
>>51003528 деревни умирают потому что все больницы школы газопроводы и прочее закрылось теперь выгоднее иметь население в сьемных или ипотечных человейниках поближе к работе к налогам
>>51003528 ну деревня это экономическая ловушка типо там делать нечего всю сельхоз нишу заняли агрохолдинги или частники но которые по своими объемам что то уровня крупного кабанчика ибо там только одной рабочей техники на десятки миллионов соответсвенно обычныи людям че делать своими огородиками и парочкой коров ты полноценно не заработаешь а все деревня работать там не будет на там агрохолдинге там условно людей 50 и так хватит вот и получается а че делать это раньше были колхозы где все работали и че то делали а щяс это поделили кабанчики + оптимизировали
>>51003563 не ну шир место классное ты еще не забывай что там нет такой вещи как зима когда у тебя зима это налаживает кучу трудностей когда ты только можешь растить что то только в короткий промежуток времени ты должен столько нарастить что бы и в это время питаться и на зиму осталось а когда у тебя круглый год солнце тебе вообще на все плевать живи нихочу кайфуй
>>51003550 >это раньше были колхозы ты ебанумба колхозы это и есть твои агрохолдинги у крестьян землю всю забрали и заставили работать отдавая все результаты своего труда партийному кабанчику
>>51003574 в деревни негде пахать столько времени только пару раз в году когда садишь и потом по весне собираешь все весь остальной год от силы пару часов в день надо только че то делать даже летом условно сходить все полить а зимой вообще дел как правило вообще нет тольько чисто на 20 минут выйти скотинки сена дать и воды налить и раз в пару недель в течении пару часов какиши скотины лопатой пособирать и выкинуть
да уж крэнг сразу видно село ебучее видел только в фильмах думает там все на сене валяются хуйня из земли сама растет успевай тока жрать сразу после рыбалочки
>>51003584 и да и нет на колхозах были заняты все а щяс за счет техники человек 50 хватает на сотни гиктаров и встает вопрос че остальным людям делать в деревни то есть я к тому что раньше все были у дела а щяс нет
этот малой прав сейчас такая крутая техника и удобрения что нахрен не нужны люди в деревнях а нет людей нет школ садиков и больниц а значит ваще ничего нет
ладно чел мысленный экспримент вот есть школа садик и там хотя бы мед пункт хотя такие деревни называются уже село если что че дальше че делать будешь?
>>51003593 >эх а вот раньше в римской империи мы все рабами были все были заняты шахты копали в земле ковырялись а сейчас делать нечего нечем себя занять >встает вопрос че остальным людям делать ну жить например я хуею с тебя раньше в каждой деревне по доктору по садику по какому никакому сельпо почта газ проводят все заебись аниме сейчас нихуя нет за вырубку леса накуканивают за кедровые шишички ебут и это не потому что невыгадна делать людям нечега скучают а потому что так я тебе и написал все потому что у нас все хорошо жить в городе круто все молодцы всем доволен плохого ничего сказать не могу да и в голову такое не придет
>>51003592 бэг энд действительно был хорошим хозяйством но если ты почитаешь то поймешь что откровенных нищуков там не было вовсе по сути коммунистический рай с экспортом овощей мяса рыба и табака кстати в бэг энде потом долго жил сэм с женой и детьми фродо ему его подарил
>>51003609 > ну жить например ну как скажи друг где деньги брать будешь вот ты не один из 50 людей который работает на местном агрохолдинге твои действия будешь в пое рмтешить только в условиях деревни?
>>51003614 деньги это вторичная проблема ты видимо пост попой прочел вот как перечитаешь и поймешь потом уже будем кумекать как без денег плохо жить и лабубу с вб не купить
сарумян нихуя не понял заводики были самой извращенным видом развидия в там мире то есть ты как жопой не крути но автоматы и дроны не работают против магии сынок просто придет какой нибудь балрог и всех раскидает
саруман действительно завхатил шир на какое-то время и спиздил у них еду и табак именно поэтому в фильме мэри и пиппин нашли кладовую с этим самым табаком из южной четверти
>>51003634 >нет доктора нет почты нет дороги нет школы нет садика нельзя срубать деревья нельзя собирать ягодки >так ну вот были бы у меня 100к в месяц ух я бы щас как все это сделал наверное реднеки в техасах на тракторе перевернулись со смеху у них оказывается американский капетализм неправильный а вот у нас правильный
примерно до 2000го в деревне было заебись (я как раз 11й класс закончил) потом началось тотальное вымирание переезд молодых в города и завоз иностранных специалистов теперь нихуя не осталось кроме редких фермерских хозяйств которые подсолнухом банчат на суперприбыли
>>51003637 ну сматри вот если условно человек который с ходит с той самой красной кнопкой на которую если нажать то ВСЕ ну этого человека и один орк может победить тем более если этот человек скуф старый но ведь все боятся не человека а коенертно действия красной кнопки скорее вот и саруман то же самое
>>51003647 какая ягодки ты собрался весь год ягодками питаться какие деревья чел это все вторично у тебя вообще странное понимание деревни бужто это какая то отдаленная хрень на отшибе цивилизации а не просто куча разных населенных пунктах между крупными городами ну есть там дороги есть школы чел это все вторично опять же первично что там нет денег
>>51003645 о том что он майар достоверно знают только галадриэль элронд и полтора остальных именитых эльфов больше никто не ебет что это супер боги ебаки реальности неубиваемые шатающие реальность то есть даже обычные эльфы просто считают гендальфа уважаемым магом дедком но не богом что уж говорить про людишек или орков
>>51003655 >куча разных населенных пунктах между крупными городами эм а ты вообще про какие города и населенные пункты рассказываешь про большую части суши где больше половины года зима и слякоть а расстояния исчисляются тысячами киллометров или в японии где от небольшого села до города буквально 10 минут на автобусе проехаться по дороге которая есть на автобусе который есть
прям на самых югах нет но в средней полосе был только местами аниме видел с яблочными вишневыми садами бесхозными но в остальном это антиутопия вархамер 40000...
во многих других тредах юшки фармят а здесь юшка это оскорбление агрессия неуважение да уж наглядная разница в культурных традициях даже в рамках одного ресурса
>>51003850 Потому что в мертвые засохшие какашки играют со стима бомжи нищие а Диабло 4 пару лет даже в стиме не был и 95% людей купили игру в лаунчере и даже так в Диабле играют больше чем в какашки один и два
>>51003861 Потому что близзард не акционерная компания они тебе бичу ничего не должны это закрытое подразделение майкрософт они не обязаны отчитываться
сидит дебил 55 лет вот этот >>51003863 представляет себя участником некой войны одного проекта с другим вы можете себе примерно обрисовать черты этого лица я вот не могу и не хочу
>>51003877 О, прикрепил картиночку типо крутой, а на дели нищий у которого нет денег на Диабло и приходится играть в вонючие нищие невкусное мертвое говно один и два без оптимизации сюжета графики интереса и крутых роликов и кат сцен
>>50999572 (OP) У вас тупо тред дохлый как и ваша засохшая какашка один обсуждение фильмов деревень и еще черт пойми что потому что даже вам не нужная эта какашка тред щит пост тред унитаз тред зайти посмеяться с обезьянок которые себе в рот срут
Я корешу своему как то показал этот тред он даже сначала отказывался верить что живые разумные люди могут так общаться говорил это или фейк или нейронка отыгрывает умственно отсталых, он дико орал когда узнал что нет вы тут живые и взаправду такие ахаххаха
Ебать там вижен в диаблу протек. Игроки начали абузить сломанный аспект дающий триллионы урона и близы его моментально отрубили и фиксят. Сомневаюсь что в компенсацию бафы будут. Ето конец.
близы молодцы сильный дизбаланс нужно исправлять иначе на его фоне меркнут другие аспектв/билды это часть рабочего процесса сделать билды сбадлансированными сильными и интересными
>>51004060 Да. Только вот другие билды ебурят т150 как нехуй делать и их не нерфит никто. А тут всполошились. Напомнило балансеров пои, где мили мертвое и вместо того чтобы баффы тотемов впилить в мили скиллы они просто убрали нахуй тотемы.
т.е вы хочете мне сказать.. что близзард сразу же фиксят или нерфят сломанное говно пока додики из ггг забивают на все большой хуй и съебывают в отпуск абсолютно каждый божий раз? темпоралис бв с миньон пактом альва с эволвед шрайном храм атзири который сломал всю экономику а в последствии из-за того что разраб хуй положил и поздно выпустил фикс все бабахнули так как потратили время на постройку а разраб пошел отдыхать дальше хихикая с подрыва на форуме или перенос гадалок в некрополе экзайлы под виспами ебучее уникальное копье в лиге 0.2 через которое играли все и тд и тп какие оправдания такому отношению разрабов к своим игрокам у поепитеков? скот наху
>>51004094 > и съебывают в отпуск абсолютно каждый божий раз? ну санька как то попробовали оставить одного а он так насрал что буквльно весь редит ныть стал
>фиксят или нерфят сломанное говно эм а как вообще такое возможно в параше стоимостью суммарно 100+баксов у которой птры и тд человек заплатив 100 баксов не может спокойно поиграть без тряски что его героя превратят в тыкву спустя сотни часов фарма
>Господин Джонатан, игрокам очень не нравятся башни! >Что нам с этим делать, повелитель? >делать реворк башен кретины. >Господин, может бpитый атлас все-таки был лучше? >уволен.
tl;dr data: Total maps needed to SCRY the remaining 35(70) maps: 678 Average maps needed to find the Seer: ~19,37 maps. Reflecting Mists clicked(wish and natural spawns): 81 Reflecting MIsts found (item): 0 The Black Baryas found: 42 (sometimes he spawns outside of the mirage) Coins rewards: 18 Most maps ran without finding the Nameless Seer: 64 (Relic Chambers) I found the Seer 6 times on the first map ran in a new area I also farmed 34 Incandescent Invitations, but that could have been more as I sometimes didn't do boss if it was on that has phases.
Scarabs used: 3x domination, 2x Monstrous Lineage Maps: 40%+ Packsize 8 mod T16s Atlas: All shrine nodes, block every league mechanic, full map mod effect (you can unblock ritual if you want, might be worth those monsters count as natural spawns) I also ran 100% chance of delve on the tree, paired with the "Packed With Energy" node for more speed, along with "Refiner's Bargain" for some free ore (farmed roughly an 18mil~ shipment of value)
thx for reading, reflecting mists are not real and they don't exist
>>51004618 Краткая информация: Всего карт, необходимых для прорицания оставшихся 35 (70) карт: 678 Среднее количество карт, необходимых для поиска Провидца: ~19,37 карт. Количество нажатых Отражающих Туманов (желания и естественные появления): 81 Найденных Отражающих Туманов (предметы): 0 Найденных Черных Бариасов: 42 (иногда он появляется за пределами миража) Награды в монетах: 18 Большинство карт пройдены без обнаружения Безымянного Провидца: 64 (Реликтовые Камеры) Я нашел Провидца 6 раз на первой пройденной карте в новой области. Я также нафармил 34 Раскаленных Приглашения, но их могло быть больше, так как я иногда не проходил босса, если у него были фазы.
Использованные скарабеи: 3x Доминирование, 2x Чудовищная родословная Карты: 40%+ размер паков, 8 модификаторов, T16 Атлас: Все узлы святилищ, блокировка всех механик лиги, полный эффект модификатора карты (можно разблокировать ритуал, если хотите, возможно, стоит, так как монстры считаются естественными спавнами) Я также использовал 100% шанс прохождения подземелий на дереве навыков, в паре с узлом «Насыщен энергией» для большей скорости, а также «Сделка переработчика» для получения бесплатной руды (нафармил примерно 18 миллионов на сумму)
Спасибо за прочтение, отражающие туманы не существуют и не реальны.
С 27 мая 2026 года Минпромторг исключает из параллельного импорта компьютеры, серверы и накопители памяти (SSD, ОЗУ, флешки) брендов: Acer, Adata, Asus, Cisco, HP, Hitachi, Hynix, IBM, Intel, Kingston, Samsung, Sandisk, Toshiba, Transcend и других.
Это значит, что ввоз такой техники в обход правообладателей станет невозможен. Официально — для поддержки «российских производителей» (Yadro, Eltex и др.). Но своей техники в нужных объёмах и с сопоставимыми характеристиками в РФ пока нет, поэтому мера ударит по бизнесу, операторам связи и может привести к дефициту.
блэксоулз база для тех кто фан souls-like и не против doujin с хардкором, механика огонь в рпгмейкере, боссы рвут жопу как надо, лор по сказкам с твистами.
но grind адский, пермадэт без пощады, плюс adult контент везде - если ищешь чистый souls без ебли, то кал и ищи другое.
в пое треде спрашиваешь? там souls-эстетика в билдах есть, но не то же самое.
они пытались выехать на том что пое2 в говне когда был даун охоты то есть они хотели выехать не на том что у них классная арпг игра а на том что пое2 была в кризисе конечно такая стратегия оказалось провальной
>>51006384 именно поэтому купили всех пое стримеров именно в момент дикого спада во время дауна охоты ВСЕХ купили тупо и потом все по методички говорили что ласт эпоха лучше пое2, это была именно их стратегия а не стечение обстоятельств, а дальше они по сути забили на поддрежку игры потом что подобного спада уже просто небыло когда обе поехи были в таком говне как тогда
ластэпок тупо говно тот же гримдаун на порядок лучше хоть и древнее говно уже они в бете что то там показывали завлекали а вышла хуйня с доделаной сюжеткой нахуй никому не нужной нулем эндгейма и с каличным билдостроем убогим гейплеем и отвратительным чардизайном
ну в грммдауне тож эндгейм так се бегать залупу на время в пое само лучше мыпы проходи как хочешь хошь фулл чисти хошь бегай бахай экспедиции ради сундука
лично мне на раннем обт ласт епок нравился такой лайт даркфентези арпг со своими механиками и атмосферой но потом эти пидорасы пригласили сою в команду и эта хуйня пидорковатая задушила все добавив воющих баб в меню и прочий кал пресный
в дауне эндгейм это мегакрипы билдов нету все шмотки просто дают + к атаке и защите помню купил за 20 баксов когда еще 2-3 акта было игрушка на уровне 2005 года чисто любительский мод титан квеста не более
ну толку от таблицы если там будет один рмт гной типо фабгана или гигазадры типо бена бессмысленная хрень в игре где решает не скилл а кто первый найдет дырявый билд который все лопает в шмотках с пола и пока его не пофиксят в некст лиги
Игра бесплатная, идейный наследник Diablo 2.
Перс не привязан к серверу. Выбирая сервер, выбираешь лишь удобный для тебя пинг.
Лига - длится 3-4 месяца, включает в себя новый контент и патч.
Стандарт - место куда попадают все после окончания лиги, а так же при смерти на хардкоре (но только на обычном, на беспощадном хардкоре персонаж просто исчезает).
Скачать:
http://pathofexile.com — сайт.
http://store.steampowered.com/app/238960/Path_of_Exile/ — стим.
Популярный лутфильтр:
https://github.com/NeverSinkDev/NeverSink-Filter/releases — скачать.
https://ru.pathofexile.com/item-filter/ladder/follower — те же фильтры но онлайн и без скачивания (от NeverSink). Обновляются автоматические каждые 4 часа, сверяя цены на трейде, меняя отображение на более дорогое или дешевое.
http://filterblade.xyz/ — сайт разработчика того же фильтра, можешь настроить его под себя (не рекомендуется новичкам, лучше возьмите готовый)
Торговля:
https://www.pathofexile.com/trade/ — официальная торговая площадка.
http://poe.ninja/ — графики изменения цен, статистика по предметам и билдам.
http://pastebin.com/qrfNkxbH — инструкция как продавать без паблик вкладки.
https://www.pathofexile.com/shop/category/stash-tabs — купить паблик вкладку (бывают скидки), избавив себя от геморроя.
https://github.com/SnosMe/awakened-poe-trade/releases — оверлей для оценки большинства предметов.
https://www.overwolf.com/app/Kyusung4698-PoE_Overlay — ещё один оверлей.
https://github.com/Morph21/MercuryTrade-Community-Fork/releases — и ещё один оверлей.
Популярные чаты и их назначение в игре:
Master/Trial Sharing: /global 820
Master/Challenge Trading: /trade 820
Sulphite Sharing: /global 840
Крафт и билдпланнинг:
https://www.poewiki.net/wiki/Path_of_Exile_Wiki — вики.
http://siveran.github.io/calc.html — калькулятор хроматиков.
https://www.craftofexile.com — симулятор крафта.
http://poedb.tw/us/ — база намайненных данных из клиента.
https://github.com/PathOfBuildingCommunity/PathOfBuilding/releases — планировщик билдов.
Поиск билдов:
https://www.pathofexile.com/forum > builds
Ну или просто у популярных стримеров подгляди на ютубе.
Прочее:
https://gggtracker.com/ — отслеживание всех комментариев разработчиков.
https://grinding.zone/ — почти все ссылки из шапки.
https://poe-hub.weosoft.org/ — сборник ссылок.
https://poelab.com — карта лабиринта.
https://mapwatch.erosson.org/ — счётчик пройденных карт.
https://mapsofexile.com/ — еще что то про карты.
https://poe-ratio-app-production.up.railway.app/ — пыль/хаосы.
https://www.reddit.com/r/pathofexile/ — официальный сабреддит от разработчиков.
http://blight.raelys.com/ — калькулятор блайта.
https://hideoutshowcase.com — готовые хайдауты.
https://twitter.com/pathofexile — твиттер
https://www.youtube.com/@ChrisWilsonVideos — подписаться на канал великого.
https://rentry.org/poeg_faq — вопросы и ответы.