А ничего, что Галя сама сосалась с другой бабой на видео и выкладывала это в интернет на обозрение несовершеннолетним? Она сама пидорка получается, распространяет лгбт материалы запрещённые на территории рф.
> возьмёт Женю @monkey перечисли ру-стримеров с именем Женя.
Женя среди ру-стримеров встречается часто, в основном это парни на Twitch и Kick. Популярные варианты - Женя из старых каналов про доту и Женя с обзорами игр, плюс пара менее известных на YouTube. Список неполный, зависит от платформы и текущей активности.
>ребят, а вы в курсе что флешко, мелхарукос и дундук первые места заняли? >да иди ты нахуй со своими ноунеймами, все следили за битвой дяди Добра и Тети Дворняги, а на твоих педиков срать с высокой горки
>>27262071 Она не считает гомо чем то плохим. Она считает плохим когда мужик переодевается в женское, вставляет себе сиськи и заявляет, что он теперь женщина. Так же по рассказам Гали у нее есть друг гей.
>>27262111 рост 188, родители обеспеченные с высшим образованием, сам обеспеченный с высшим образованием, умею играть на гитаре, умею писать музыку, посадил дерево, горжусь своей девушкой
>>27262099 Симпоцел, ты называешь карликовую серую всратотян без красивых черт лица >красивой Когда я учился в вузе и видел таких толпы на лестницах, ненормову я бы даже не заметил на своём потоке Ты блядь хоть из дома выйди и пол улице пройдись, увидишь симпотных тяночек
у меня рост 185, за 23 года было 2 тянки одна жируха килограмм 100, отсосала мне разок и я как на пикрелейтед сидел и чувствовал себя и одна была нормальная девка худая красивая, но она не дала мне только сосала опять и потом бросила меня прямо сказав что нашла чедика.. так и сижу
>>27262124 > Она считает плохим когда мужик переодевается в женское, вставляет себе сиськи и заявляет, что он теперь женщина. Она просто грифтер базонюхов, в самом худшем случае ей похуй на денхама, а вообще она его наворачивала за обе щеки во время первой поездки в Японию.
>>27262056 В последнее время развелось слишком много Говнин. Ты про какую Говнину конкретно сейчас говоришь - Говнину ГовнинГовнин, или Говнину Говнормову?
>>27262124 А Гхалину не смущает, что лучший мужчина в её жизни, её так называемый игровой кумир король минета 2009, переодевался в женщину и сосал ртом как бы камеру? Это типо другое?)
>>27262166 Да, это буквально другое. Ты угадал. Быть эпатажным, делать заявления что ты гей просто ради хайпа это одно. Денис Хамитов без иронии просто пидор.
>>27261869 → >>27262138 >а вот в шараге у миня >а вот шарага мая >а вот кагда я ф шараге Не видел ничего, кроме своей обоссаной шараги. Думает, что понял всё в этой жизни и лучше всех разбирается в людях. Сынок, съеби.
>>27262188 ну смотри у тебя три забинженные кнопки QWЕ тебе надо нажать допустим QE не нажимая W а у тебя жирными пальцами получится нажать три кнопки придется unbind W делать
1)этот ночью приснился, из-за него не выспался. я карточки перебираю типа как канцеляр в армии, смотрю там карточка Пригожина и плачу. потом подхожу ко столу, а там сидит Путин что-то делает. я кладу стопку карт на стол, а он меня хотел напрячь что-то подписывать в этих карточках, а я говорю да там почти все подписаны, а он такой ну ладно. самое страшное от чего я проснулся - я краем глаза во время разговора замечаю 2 сущностей, вокруг них чёрный дым будто бы и им не нравилось что я там, но я не сильно испугался, я типа знал что могу ушмыгнуть от них. после разговора начинаю беспалевно уходить, а они за мной побежали, ну начинаю по лестничным пролётам прыгать вниз, всё темнее и темнее и просыпаюсь
2)потом днём снилось как я с какой-то бабушкой в окно смотрю там 4 девушки молодые на площадке игральной, она говорит на английском какая девушка нравится больше? я говорю они ту янг фор ми, потом говорю ну вон та и та. бабушка смеётся грит так и знала
3)приснилось мне как с зедапом на мотаке катаюсь, страшно было потому что он нихуя не умеет водить и в конце сна он уже заехал в парк мы ебашим через парк по памятникам, по граниту, едем по мощённой улице для пешеходов, люди в ахуе
>>27262177 Знаете, вот если бы она не была живодеркой, я бы намного лучше к ней относился несмотря на ее хабалистость. Ну т.е. была бы просто какая-то дура сельская, но с которой можно поржать хотя бы с тупняков. Но вот эта история с кролом просто блять максимально уебская, максимально мерзкая. Желаю ей такой же страшной смерти. Я не зоошизик, не веган. Но блять такое я не понимаю и не принимаю.
по приколу отправлял репа на дворнягу которую сегодня в треде форсили, ответили вон что они не могут по этому репорту отработать, т.к. не входит в их полномочия и надо давить через стандартную форму так что чел который спамит пастами, переделывай
>>27262213 Не проецируй свой выбор на меня, это не так работает в мире) Если ты сам всратышь, то у тебя и восприятие тянок смещено соответвенно в сторону даунгрейда, для меня обычная всратотянка воспринимается инчае
>>27262231 так нахуя ты мне пишешь про бинды кнопок в доте после того, как я пишу что не играю в нее? может все-таки ты отсталый? я рад за тебя, что ты любишь пожрать говна в доте 2 и сразу же кинулся писать про свою любимую игрушку, но ко мне какое отношение это имеет? ебанутый, блядь
>>27262221 Это не домашний питомец, это кролик, которых на убой разводят, у него другой участи не было, он в любом случае оказался бы в клетке и потом разделанный Другое дело, что тебе нравится слушать сельскую хабалку, вот это больше о тебе говорит, как о тупом быдле, без обид, но так и есть.
Пиздец, сколько же тут шизофреников. У чувака жопа сгорела с чьих-то пальцев, второй репортит какую-то сельскую блядуху весь день и спамит. А ведь я тоже здесь, с вами. И это означает, что и со мной что-то не так. Тревожно..
>>27262230 Ну я лучше знаю кто я. Одно дело убивать животных ради еды, особенно если это какой-то "конвенциональный" скот. Сейчас это делается на мясокомбинатах в основном и обычным людям этим заниматься не нужно. Хуярить собак без намордников, лающих и нападающих средь белого дня на людей - норма.
Друге дело взять и убить беззащитного крола, милого трясунчика, просто ради забавы. Расчленить его, показать это всем, похвастаться как сняла кожу с головы. Это ебанутость как она есть. Совершенно негуманное, скотское поведение. У меня знакомый был, набирал голубей на улице штук 10, запускл к себе домой и хуярил их полотенцами, всяк хата была в перьях, крови, говне и кишках голубиных. Потому кстати человека чуть не захуярил, сел по малолетке. Че с ним щас я не знаю, наверное сдох в канаве какой-то. Совершенно безумный был тип. Зато он точно был не зоошизик. Был просто шизик.
у меня 3 было за 30 лет, первая университетская, сосала так что за уши не оттащишь, как только спать укладывались она сразу нырк под одеяло и давай наяривать, на природу на поляну поедем, оглядится никого нет и сразу штаны стаскивает, я типа бля ты охуела а если люди дети собачники какие-нибудь, похуй дым, в душе тоже самое, мылись вместе, не слушала, вторая шизанутая была, у нас так до дела и не дошло, повстречались пообжимались и разошлись, третья с большой жопой была но то такое себе, со своими тараканами в башке была, но яйца нализывала будь здоров, такие дела, а илюшка жопич пидорок кстати, а ты не расстраивайся, еще найдешь себе бабу, стране нужны налогоплательщики
>>27262310 Давным давно в треде постили ее фотографии, и я взял одну и просветил ей соски через одежду. После этого она начала выставлять в интернет свои обнаженные фото.
>>27262312 >У меня знакомый был, набирал голубей на улице штук 10, запускл к себе домой и хуярил их полотенцами, всяк хата была в перьях, крови, говне и кишках голубиных. ну это уже патология, таких ебанутых по хорошему лечить надо, это как те которые хомячков в микроволновку засовывают, рыбкам яд в аквариум льют и тд
>>27262254 Ты дебилойд да? Где я скзаал что мне ее нравится слушать? Я ни одного стрима не смотрел ее, все что я о ней знаю -из клипов. Под "поржать с тупости" я имел ввиду то, как она бля украину или австралию не могла на карте найти. А насчет крола - сказано было, что съеден он не был, просто выброшен. Индейцы бы ее в жопу за такое отношение выебли. Да и скажем прям, телка лутает с симпов бюджеты всей деревни, нужно ли ей разводить кролов для пропитания? Вопрос риторический.
>>27262330 Ну разве когда чел играет в игру а ты это смотришь у тебя не лежит душа к игре? Или ты можешь терпеть кал только из за того что в это играет медиа личность которая тебе нравится?
>>27262358 Какая разница домашний он или нет? Тут суть в том, что она сделала это для удовольствия своего, для хайпа мб. Не знаю че там у этой сельской дуры в башке. При этом негуманно и крайне жестоко. Беды с башкой видимо у нее, при том большие. Такая и ребенка потом своего/не своего освежует, если моча в голову стукнет и захочет проверить "а могу ли я освежевать ребенка". Дефать тут у вас не получится ее, потому что история скорее не о кроле, а о ней самой, ее поведении.
Да и кстати, у американских президентов есть традиция - миловать индюка на день благодарения. Т.е. не все животные, предназначенные для забоя в и тоге забиваются.
Уж этого крола точно можно было не трогать. И не устраивать показуху, сначала фоткаясь на его фоне, а потом гарцуя с отрубленной головой и снятой с нее кожей.
>>27262475 Даже 700 тел это много на поеботе. Витя Громяко доводил на своём канале падение до 250 человек, стримя эту вкусняху. После этого желание играть у него чёт пропало.
Арабратики, у меня вопрос. Женёк говорил, что стримит не ради денег и ваще ему донаты не нужны, но как только появился сочный контрактик с В он сразу завел? Получается донаты арабратиков не могут покрыть продажнич на В?
>бля ну не, тут даже у меня есть шансы чел ты не задорный социоблядок кабанчик умеющий вертеться крутиться с бабками, ты омежный пидор из подсосов меда тред
>>27262561 Ну этого я не понимаю, нахуя ей этим заниматься, в ее сельпо нет магнита блять? Один хуй если он один остался, его можно было и оставить. Но если даже и для еды, то не упиваться жестокостью и все-таки съесть, а не убить просто по приколу, как тот долбаеб убивал голубей. Какими бы грязными и вонючими не были эти голуби.
>>27262571 >и выходить иногда Даже не пытайся, сырок бля. Будешь как аутист ходить со стеклянным взглядом, а в те редкие моменты, когда на тебя хоть кто-то обратит внимание, это будут лёгкие усмешки с оттенком недоумения. Сиди тут.
>>27262621 > мастер спорта по художественной гимнастике Художественная гимнастика спортом не является. Это примерно тоже самое как называть спортом какое-нибудь UFC
>>27262658 Отсутствует конкурентная составляющая, это закрытый коммерческий бизнес и индустрия развлечений, а не классический спорт высших достижений. В отличие от хоккея например,или любой другой командной дисциплины
>>27262670 со стороны кажется бредовым, с чего вдруг парню отказываться, тем более девка не уродка, но любой психический и физический мужик понимает на уровне чутья, что это развод и в принципе так то оно и есть, короче комический элемент в этом увидит только полное быдло с вагинокапитализмом не может быть сценария что тебе вот так просто предложат писечку
ко мне как-то тёлка подкатывала не в моём вкусе, я чуть не умер наху от нервяка, стоял и просто мычал в ответ на её вопросы а как он отстала, так сразу газанул на улицу и домой за шкаф
>>27262150 Темное пиво - лучший вид пива (если речь идет об элях, конечно). Светленькие ссальные магазинные лагеры - это моча для быдла и говноедов, тупой насос для пролетариата.
>>27263008 Кстати у китайцев нормально получилось сделать современные платья но в китайском стиле, у большинства получается только традиционный лубок типа наших кокошников или японских кимоно