>>7151794 → >С Сарой тоже соблюдаешь С Сарой в 2 станера просто забиваешь ее в стан намного раньше, чем потребуется сбивать ей стойку. И нет нужды идеально реагировать на все ее тычки. Я когда обычной билли-пачкой ее траил, ахуел, одна ошибка - и уже не успеваешь сбить ей стойку.
заебал срач про телики не меньше их самих. там были интересные моменты но 90% их было однообразным говном. ты выбиваешь персов а тебе телики показывают, в игре итак выгуливать негде агентов, а тут еще визуальный кокблок. все сделали правильно на 90% выпилив к хуям. но вот за 10% хороших моментов обидно, головоломки, интересные режимы уникальные, могли оставить и улучшить. мисака мисака уверено подключилась к срачу про телики
>>7151997 Ну да, бежишь по 3д локации, перемещаешься по каверне с небольшим интерактивом, в хождении по клеточкам из 1 сезона в сюжетке было ноль геймплея, здесь хотя бы что то.
Телеки просто низкобюджетная залупа,чисто чтоб за лоу прайс получать больший выхлоп.В 3д игре,да при такой боевке,такая хуйня должна быть ивентом,какой-то маняголоволомкой на пару минут времени.А не кор механикой.Бангпусиком с дроном намного интереснее всякой кал бумкать и жетончики собирать.
>>7152037 Я был бы рад, если вернут режим теликов для нулевки, убивать слабых мобов каждую неделю заебало, в теликах было поинтереснее, менеджишь заражение, можно скипать бои и вообще все это происходит намного быстрее.
>>7152179 В прошлом треде мы пришли к мысли что этот железный тигрь это портативный туалет Фуфу. Фуфу тигрь и очень много ест, а потом очень вонюче прямо на поле боя.
В этом треде мы объясняем почему фуфу там быстро вертится. Центробежная сила позволяет более тщательно вычищать из Фуфу отходы пищеварения и обходиться без туалетной бумаги на поле боя в кавернах где бумаги нет а если есть по подотрешься и эфириалнешься.
>>7152111 Она еще к нам в трусы не лезла и на хуй не прыгала. Вот и нема. Скоро в сюжете появится, тогда и будут по ней арты, всё таки это буквально сабер\астория. А еще она походу будет в сюжете типо искать Рамиэль, так как одна копша, а вторая преступница. Там уже можно будет и на Юри шипы побайтить и заодно Вайзу на хуй попрыгать, как раз узнает какой он на самом деле добрый и праведный весь из себя на крайняк я всегда скажу что большинство людей гавноеды и жрут дерьмо, поэтому на настоящее золото так мало внимания, быдло тупо не выкупает
>>7152418 Велина станы тоже даёт, хоть и медленно (особенно без М1). А вообще ария просто быстро кружки у велины прокает, плюс её аблумы нормальо работают.
Бака, ну ты серьёзно этот высер за правду принимаешь? Первый сезон и дальше — это всё ещё та же зетка, просто апдейты добавили контента и механик, а не «другую игру» подсунули. Люди дропают, потому что у кого-то вкус как у дохлой рыбы, а не потому что Хойо всё сломал.
Хотя... если честно, зюзя и правда скатилась в кумерство, теперь катится к еосу, продажи падают, слухи о закрытии ползут. Боёвка ещё держится, а вот остальное... эх.
>>7151986 Да помню как в попыхах переписывали телевизоры, воткнули туда фол гайс для 6 летних дебиков. и попутно еще переписали моменты истории нью эриду, чтобы никто не выглядел в высшем свете кроме прокси. потом началась новая эра игры где каждый агент хочет прокси. ца игры между 6-8 летними дебиками и 30-38 летними. что очень контрасно и бросается в глаза. телики еще как то смегчали этот контраст. но по факту что телики что фолгайс говно из жопы, лучше бы обычный попен сделали и не выпендривались.
Интересно, а Ремиель сможет своими патронами шотать антианомалист хуйню типа траловского крокодила и прочей такой бни? Если да, то неплохой раскокблок будет.
>>7152644 Сомневаюсь, разве что брутфорсом, если попадётся пачка прям в разы сильнее шуньки. Там же специальный щит, который уменьшает весь дамаг и который быстро снять может только шуня.
>>7152659 Почему? Этот урон зависит от прокнутых аномалий до этого. Он не требует статуса аномалии на цели, что мешает дамажить аномалистам его. ХП у него немного, поэтому с плюхи должен сложиться.
>>7152636 Вайза на пару с Фейри посадили на стул куколда начиная с 2.0, и он смотрит как Сюжет забирает себе Белль. Фейри потом немного откачали обратно а Вайза нет.
>>7152644 Саппорт никого шотать не будет челик,вон в первичных тестах с арией все м0в1,еле 50к. При том что это тест на Гиртачму,а этот бос как трактор бля,только для аномалистов.Представь что шунгуса балансят на трактор,и в след патче вылазит сарочка.Вот и тут,вылезет Ромул/Веспер и пиздец.
>>7152582 Самое серьезное изменение которое изменило сильно игру это почти полное выпиливание Феи, которая довольно круто шутила, удалена нахуй вместе с телевизорами. Сюжетные зацепки которые надо было искать в каверне, теперь подаются вскольз за одним, а фокус игры сместился в экшон для сдвгшных зумерков. Игра на 90% потеряла изначальный шарм из-за двух ключевых особенностей игры и превратилась в обычную гачадрочильню.
>>7152681 Там билды неправильные. Это раз. Босс на бете на треть толще, это два, на актуальном боссе это было бы 60к+. 60к+ на м0 персах с корявыми билдами и пивас-геймингом на один проход - это много.
>>7152686 Я помню первую ТВ-каверну, она очень круто ощущалась, у нее был по сути свой антураж, и оно было хорошей причиной роллить и качать персонажей или хотя бы скилово играть - от Ниневе ты огребал.
Текущая каверна это несвязный набор локаций, прыгаешь между Outer Rim локами в Миазменные, можно приплести что Hollow Zero толстая и разрастается до всего города, но как-то не знаю.
>>7152686 Да она появляется в сюжете 3.0,раза 4 где-то.И фея это изначально костыль сюжетный,канадский додик придумал проксей,а вот как эти прокси работают он не придумал нихуя.В итоге эти два ебаната просто ниче не делают,все спихивают на нейронку,прямо как ирл.И это так называемый шарм?
>>7152705 Ниневия сложностей не вызывала, если собираешь фул стак резонаторов. Наоборот было интересно сколько можешь максимально собрать резонаторов и потом за ран нанести ей урона. Делать это надо было в обычном режиме. А потом еще блиц режим ввели, где всё ускорялось, это самое тупое что можно было сделать. Который вырезал смысловую нагрузку каверны, что ты ходишь ищешь всяких исследователей, ученых котоыре помогают резонаторами, улучшениями. А даются тебе просто за успешное прохождение отдельной комнаты. С того всё и пошло. Они просто блиц режим возвели в абсолют и попытались как то связать комнаты с мобами с тем что происходит между ними получилась текущая нулевая каверна.
Чёт не хочу крутить норму, хотя он вроде под лошадь нужна будет, которую я хочу и буду крутить. В свое время я крутанул Фуфу, потому что она очень милая, но вот другие карлики типа пидолов или вот новый типа нормы меня не торкают. Баффните фуфу гады лучше.
>>7152727 Да,отличная.Не спорю,там даже 4 стена ломалась,Бель говорила что ,,за нами кто-то наблюдает сверху и помогает". Но как бы есть сюжетка милой Тригер.И там ещё феи нет,так вот даже там она просто водит бамбусика по каверне за собой.0 работы прокси,просто ноль.И там кстати не было,ни разломов всяких,порталов и ТД.Просто так совпало что трыга знает куда идти и как выйти. Хотя в принципе эту хуйню накатал уже китайский даун на писаке.
>>7152705 >Я помню первую ТВ-каверну Так она никуда не делась. Ну разве что новые агенты сильно крипнули сложность там. Механики рогалика прикольные, но после нескольких забегов надоедает одно и то же.
>>7152752 Да, я попробую ранню забрать, если не упадет то пофиг, а норму вообще не хочется, перс для одной задачи, и то сомнительной, чтобы выдавать лошади бафф на 15% тычке на 1600 дамага ну такое. уровень чжао, бесплатно должны выдать.
>>7152781 Ну у меня из-за раннего падения М2 шуньки осталось 100 круток. Я наверное смогу выбить норму даже с сигной. А то у меня станнеров совсем нет, только коляда с ликаоном.
А ждать рерань диалиня стрёмно, обычно когда реранять станнера, это значит он ВСЁ и буквально в следующем патче будет замена.
>>7152697 На тест пробрались лоускилы?Или реально сапорт оказывается сапортит.Правда ещё Гилтачмо на месте стоит и ебалом принимает,Веспер так делать не будет. Короче жду флоп в табличке,Ляо невероятный долбаёб.
>>7152839 Лисья магия была в 1.0. А с опасностью каверн действительно так, но началось не в 1.4, а в 1.2 с появлением этих детей калибона и блиц режима.
>>7152839 >даунгрейднули очень сильно с "опасное место где пиздец" до "туда даже идолы ходят песенки писать Айдолы в каверне начались с Астры, лол. Алсо тебя не смущает, что там метро прокладывают в самом начале? Или что банда из сюжета мыши там тусит круглые сутки? Опять же рядовые копы и гопники раскидывают обычных кефирных без особых проблем.
>>7152866 Вообще ззз была самой топовой игрой во второй бета-версии перед релизом 1.0. Я когда играл у меня ажслёзы наворачивались от того какая же эпичная была это игра. Но вот в 1.0 всё оказуалоили, упростили и добавили магии. Так жаль.
>>7152877 почти в самом начале тебе показывают как мияби бежит 200 км в час прыгает по поездам обломкам и прыгает со своим мечом за ниневией в черную дыру. 10 минут со старта игры это самое начало.
>>7152870 Метро вроде клали обычно а потом каверна как разрастется на неё, отрезав кучу людей, если не туплю, а банда тусила на пределах своих возможностей долбя препараты. Каверны ощущались опасными.
>>7152881 Еще и цензорнули. Скорее всего прибежал отдел паймон и скзал, что пустите их тоже, сделайте игру поинклюзивнее, миллиарды продаж слышите. Ну и зюзя умерла нахуй... теперь у Ремиель анимации и дизайн на два порядка развратнее, тем то, что пытались цензурить на старте. Поиграли с паймонами - проиграли.
>>7152914 Очень жаль. Надо было ее евент как раз проходить он интересный, а сюжетку скипать нахуй. На архивном зенлесе посмотришь, хорнибокс купи подписку
>>7152896 Очень интересно, как это будет реализовано, ведь конфликт с Санбрингер скорее всего не будет разрешен до нового года. Разве что Санбрингер сделают временным злыднем и на Роскалифере временное правительство введут.
>>7152895 Было старое метро, но Перельман собирался все взорвать и проложить новое, Белобог предлагали ввести старую ветку в строй. В любом случае там должен был получиться функциональный транспорт. >Каверны ощущались опасными. Да нихуя. Персонажи первых двух глав отбитые клоуны, воспринимать что-то с их участием серьезно невозможно.
>>7152941 Нет, там больше лора меча как раз обьясняется его происхождение, какие мастера были до неё, в перемешку со всякими испытаниями, и она познает как пользоваться мечом, довольно увлекательно.
>>7152877 Вот у миябы меч магический,а ноги анимешные и она просто блядь с карты пропадает во время атак.Я могу поверить что Шунгус тренировками могла заставить себя делать аккуратные выпады,двигаться используя ножны и магические мечи как ступеньки.А вот блинки мияби это уже натуральная магия.
>>7152944 Я пробовал её в нулевой и она мощная. Но сейчас я и без неё прожить могу. Да, исюано страдает и набирает меньше чем хотелось бы, но живёт. Шууне и так норм с двумя эфирниками - лабубой и саней, там отличий от станнера почти нет.
А с рераном буду очень осторожен и если и буду брать то только к концу рерана, если будет точно известно что змены в ближайшем будущем не будет. Фуфу реранили прям перед диалинью, лайтера реранили прям перед фуфой.
>>7152952 Ты не понял. С Ремиель очевидно снимут все обвинения под конец, поэтому в свиданка про это ничего быть не может, т.к. такие свиданки не имели бы никакого смысла, если бы их кто-то делал после сюжета. Просто сейчас Ляо делает сюжет сложнее эпизодического побивания эфириалов, поэтому ты и не видишь проблемы.
>>7152957 Всё равно советую, реран не скоро и как раз возможно почувствуешь необходимость. Она лучший станер из всех на данный момент, и даже если выйдет её крип - нужно 3 пачки.
>>7152793 Фуфлыга так-то сразу была слабая,а норма в целом идёт под новое поколение атакеров с цепочками.Диальнь ещё свое отпердит я думаю,паверкрип диалинь даже думать страшно что это за хуета должна быть.
>>7152963 Войдхантер станер, который дает стан и 3 ульты дд туда автоматических с 30% множителем дополнительным, чтобы даже хлебушки справились. А до его выхода диалинь рераниться не будет очень долго, подобно Янаги, которая являлась топовой аномалией 2 года, но никто ее не выкрутил, из-за Мияби. Забрали как подсоса на м0 без сигны, кому повезло. На м2 она до сих пор боссов убивает. Там ебейший демейдж буст хаосов.
>>7152933 Будете в комнатке в общаге сидеть и чай пить. Ну или она будет в своей парандже из 2.7 и никто её не узнает. Еще вариант - привяжут к какому-нибудь ивенту или сюжетной главе, как все S агенты стандарта привязаны к своим кассетам.
>>7152978 >Диалинь неприятно играть, она кланки Мне наоборот нравятся персонажи у которых ощущается их вес в игре. Когда Дийлинь делает "БРРРРИНЬ" и активирует ультимейты остальным это очень доставляет.
>>7152987 У нее нет веса. Ты просто жмешь Е и ничего не происходит, потому что... ну почему-то. Ну и нужно долбить его несколько раз, потому что разрабы решили, что это весило, заставлять хуярить кланки Ешку и тратить время и нервы. У Диалинь ужасно корявый геймплей, ее 100% заменяют в ближайшее время.
дорисуй этого банбусика красивого в 2д не теряя его дизайн в простом стиле чтобы можно было прикрепить на алтарик то есть красивый значок из этого банбусика
>>7153013 Какие у тебя смешные доебы, ешка у него неудобно жмется ну ахуеть теперь. Буквально самый нетребовательный к онфилду и исполнению станер, даже Гашетка посложнее, там надо ешку таймить чтобы дебаф висел. (Ну еще кроме фуфы, но фуфа это рофл а не чемпик). Просто жмешь тройную ешку, зажимаешь лкм под стан и ты победил
>>7153013 Самый неприятный персонаж играть это наверное Пан Иньху. И кстати мне Монато не нравится. Антон под вопросом, он когда заряжен то вставляет а когда не заряжен то шмяк-шмяк лапками но это его суть.
Ну и Промея не зашла вот, но там не могу объяснить почему.
дорисуй этого банбусика красивого в 2д не теряя его дизайн в простом стиле чтобы можно было прикрепить на алтарик то есть красивый значок из этого банбусика в стиле персонажа снизу
убери жёлтые детали у этого зайчика и нарисуй разные вариации этого значка не теряя стиль и фон значка дай ему разные технологические но милые штучки не теряя стиль и фон значка набор разных эскизов
Этот ивент с банбу заставил меня задуматься: то, как они называют своих владельцев «родителями», и то, как мило они себя ведут... Было бы круто, если бы появился мод, превращающий их в милых лоли/шота. Даже необязательно пошлый, это было бы просто мило! Например, одеть их в маленькие кигуруми/пижамки акул или пингвинов и всё в таком духе. Эта мысль слишком умилительна, а-ха-ха XD
>>7152709 >канадский додик придумал проксей,а вот как эти прокси работают он не придумал нихуя. Прокси по сути были отсылкой на операторов из Матрицы, так же сидят, смотрят в моник на то, как агенты в кавернах махаются.
А есть ли банбуфилы, которые занимаются с ними тем самым? Чисто теоретически такая индустрия должна существовать, не всем же ебать красивых самочек тиренов.
>>7153138 Она вроде андроид, мозг от человека. Мозгу нужна вода, кускам андроида скорее всего тоже пригодится, охлаждение делать не знаю но тогда зачем горячий чай а не холодный.
>>7153119 Конечно существуют. В ивенте 1.4 банбусик про это точно говорил, что банбуфилов среди людей больше, чем человекофилов среди банбу. Да я и сам банбуфил...
>>7153140 Она конструкт, т.е. полностью робот. Плюс она как и билли доисторическая (была создана вообще до всех этих каверн), т.е. ей гораздо больше 100 лет.
>>7153165 У меня связи в мэрии, в эстраде и в силовых структурах. А еще я нажимал кнопку у этой банбу и знаю где она находится. потому что смотрел чобитов
>>7151856 (OP) Пост для записи на алтарь Велины. Указывайте если есть сигна/платье и как обычно 4 последних цифры юида. Если что-то не так отметил/пропустил - поправляйте.
>>7153267 Велина хороша и с ней хороша, но рама вх, а Велина так, обычный агент. Если ты не планируешь брать под мышку, то похуй вообще, в крайнем случае заберешь Велину на реране.
>>7153284 Меня попросили - я сделал. Кто-то вроде архивирует, но в то же время такого архива хорошего как в геншин треде нет. То что я сам делал я храню.
Вы, кстати, в курсе, что бафф мыши на бете полная хуета, дающая только +36 знания аномалий и почти юзлесс новую Е-шку? Т.е. без м2 она все еще на уровне пипер
>>7153454 Ей крутилку бафнули, она ей играет ща, т.к. с Велиной у тебя нет особенно времени лкм дрочить, а в стан фазу ты именно ее и абузишь. Ну и лишние статы это лишние статы.
Почему они назвали так виньетку? С одной стороны это кал ебаный а с другой я уже привык быть говноедом впрочем гача плееру не привыкать Я кстати раньше не обращал внимание а щас после 3.0 начал пристально разглядывать новые штуки и заметил вот че: какого хуя у меня на 1.2 рендере, smaa, х16 в 2к в игре дохуя плывущих лесенок на текстурах? Можно попробовать длаа но в падлу лаганый дх12 кал включать на котором у меня дай бог 60 фпс будет в новых локах без длсса, от которых после 100+ фпс на дх11 при 200гц монике обрыгаться можно
>графон перфоманс Первое, это хуюнити, второе - чо ты хочешь от китайского геймдева? Они только сумели приколхозить длсс и фреймген через жопу, а ты хочешь 200 фепесов в игре, где не могут 60 стабильных обещать. То, че есть в игре сейчас, на дх11 - потолок. Рекомендую поставить rtss, капнуть фепесы на 75+ со сканлесом на -2, потом через NvidiaInspector накрутить сглаживание с заменой, все.
>>7154016 Мобилкобояре вообще пол часа играют в 30 ФПС и потом смартфон в ребут уходит из-за троллинга.Ляо свой высер не может оптимизировать уже три года.
>>7154293 Так его суть не в энергосе, а в том, что он огненную аномалию накладывает. По сути аналог ракетчика, только лучше (если в пачку с нормой ставишь).
>>7154311 Хотя сравниваю их. Ракетчик бъёт раз в 18 секунд, а джейк раз в 30 секунд. Так что возможно в плане накопления аномалии и не лучше. Тестировать надо.
>>7154311 Разве что в пачку с бернис заедет получается. Просто щелк ебучий нихуево на самом деле бустит урон для банбу, вот я и задумался, этот лучше будет или нет.
>>7154033 Забей на зачёты. Когда в армейку в нештурма отправят, отсидишься хирургом в лазарете, а там и в ментовку могут взять. Короче, жизнь будет продолжаться.
Хитрый Ляо мастер байта,зимой скинчик давал на крысу,без крысы бля.Потом тесты с рамой пойдут,где килл босса на м2 крысе будет. Ненавязчиво намекает мол закинь чуток бабок дорогой игрок(300 евро лол),и будет тебе секс машина в тиме бимб.
А вообще я уверен крыса хорошо если на 1к-2к будет больше промеи/арии набирать на боссе 3.1. А потом быстро выйдет уже подходящий аномалист, который будет ЕБАТЬ. Ситуация 1-в-1 с вивиан, которая тоже была на уровне или даже лучше наньгуна в пачке с промеей в 2.8.
>>7154512 А чего на крысу так возбудились, она же будет затычкой перед другой еба-аномалией, тут только профит крутившим Это как волку добавили в потенцевале квик асист во время выхода айдолов
>>7154557 > А чего на крысу так возбудились Потому что в бэте майндскейпы рамиэли/велины только с м2 крысой тестируют. Все остальные аномалии с М0 велиной/рамой.
Думал вкатится в вашу игру на старте 3 сезона, но видел на днях новости что 3 сезон провалился я уже хз. Думаю если и вкачусь то донить не буду это точно
>>7154610 Последняя нормальная версия была - бэта перед выходом 1.0. А дальше провал за провалом и еос на носу. И так второй год, вон скоро вторую годовщину ожидания еоса праздновать будем.
сука. билли затрахала. Мало того, что на экране хуй пойми че происходит. Так не пишут проебал ли я тычку или нет нахуй, неудобно пиздец. Камера еще близко крутится, этот падисар улетает нахуй за ее видимость. Пиздец мразотный босс.
>>7153963 > какого хуя у меня по определению смаа = говно, а рендер схуяли на лесенки должен влиять > попробовать длаа но в падлу лаганый дх12 попробуйте купить компьютер а не калькулятор
>>7155055 Ну вот эти фонари, да. Вообще игра как-то иначе стала выглядеть после патча. Еще и движ в городе, люди на шестой ходят, что-то говорят, что-то делают. Наверное это просто я ебанулся.
>>7155067 Она мне сейчас дала 13276 денни и через час потребовала вернуть ровно эту же сумму. Никаких у неё проблем с памятью нет, она просто стебется.
>>7154392 В городском фентези есть магия, мама я сейчас заплачу, как они в жанр фентези посмели магию запихать, мама ну скажи им что так нельзя, ну мамааааааа
>>7155276 В нулевой фармить. Выбераешь легчайшую сложность и старый режим, где карту можно два раза обновлять. После чего выбираешь карту, где куча синих лампочек, там иногда длают по 335 шт. Завершать наобязательно, как первого босса убъёшь, можешь сразу выходить.
Но там ограничение не более 2к в неделю или около того.
>>7155385 >без бесконечной пожалейки >БЕДНЫЕ БАНБУСИКИ КАК ЖЕ ИХ ЖАЛКО, МЫ ЖЕ ТАК СТАРАЛИСЬ ИХ СПАСТИ!!! Алсо так-то там и сюжета особо нет, кто-то засовывает нестабильный кефир в лабуб - вот и весь сюжет.
>>7155399 Это лучше чем пожалейка с ангелами, сид, орфей, юдзухи, энби, гашетки и тд, вообще до гашетки все было нормально, но как только вышла эта жопастая и ее сюжетка, просто пиздец какой то, каждая сюжетка пожалейка, филлерный патч 2.7 настолько хорошим был по сравнению с тем что было, сейчас тенденция на норм сюжет сохраняется, ну и ныть, что на острове где 60% жителей банбусы, сюжетка про них, тупость
>>7155399 Ну так можно любой сюжет сократить до одного предложения. Так то дохуя всего произошло в сюжетке: узнали про историю гг, которая тизерилась с 1.4, провели небольшое детективное расследование с Нормой, наткнулись на Рамиэль, подрались с червем.
Ебал, ну зато после третьего трая понятно, что вертушку вокруг себя он дает всегда после комбухи на заднем колесе. Одно только не понятно, почему она иногда красная.
>>7155747 Олдовая песня "Синоптики" 1985 года группы "Наутилус Помпилиус". Там есть строчка "Я слушаю каждый ваш новый прогноз Пытаясь понять, в чем же тайная сила"
>>7155902 В операции матрица,в правом верхнем углу есть переключатель между матрицей и обычной нулевкой,тебе в обычную.Там катки дольше,но вероятность ануса с очками заслуг выше.А город увядания это старая залупа с телевизорами,реликт древней эры канадских технологий.
>>7155902 В городе много ачивок за сбор резонаторов, а ещё есть пара побочек за коллекционные предметы, так что если хочешь 100%, то придётся много раз его перепроходить.
>>7155966 Лучше разрыв арпеджио закрывай за эти карточки,а город увядания закрывай сам.Все равно контент в игре рано или поздно закончится,а так будет чем заняться.
[3.1.2] Burnice Velina Remielle - 43300 Girtablullu (219M HP) Current Buff - TBD When there are 2/3 Anomaly Specialty Agents in the team, the team's Attribute Anomaly DMG increases by 10%/30% respectively, and Vortex DMG increases by 10%/30% respectively. When Attribute Anomaly DMG hits an enemy, it ignores 10% of their All-Attribute DMG RES and 10% of their DEF.
Current Builds M0P1 Burnice - 4pc Freedom Blues 2pc ER M0P1 Velina - 4pc Wuthering Salon 2pc ER M0P1 Remielle - 4pc Feathered Fate 2pc ATK
>>7155978 >Вот только ачивки и квесты таким способом ты не откроешь. >>7155985 >Лучше разрыв арпеджио закрывай за эти карточки,а город увядания закрывай сам.
фуфуботы налетели перекрывать неприятное вы в очередной раз могли убедиться что эти животные во всех смыслах не могут в адекватное общение и аргументацию как только их эго было задето фактами произошел бабах и оскорбление думайте
Че там, аноны, Велина имба? Есть ангелочки, есть Алиса. Я так понял Велина ебашит с аномалистами у которых ручные проки есть. Очень сильно хочется Сигрид, так как у меня атакеров нема кроме собаки(трахать праведных копских женщин). Но чувствую если проебать Велину и потом Рамиэль, то это посос по аномалистам до конца 3.х.
Блять пока писал докрутил 30 круток до гаранта и проебал коинфлип... Сказали же что кошку бафнут там да...
сделай ее наряд более пошлым и сексуальным, изобрази ее так будто она безумно хочет секса, добавь слюней немного от возбуждения, чуть больше пота добавь. сделай кожу блестящей слегка, сделай немного загара, сделай татуировку как у суккуба на пах, сделай ее розовой, но не прям чтобы яркой, но и не тусклой
>злисоеб, че те надо, заебал Нас минимум трое, может и больше, если сейчас остальные не постят >хрюс, че те надо, заебал Нас минимум трое, может и больше >фуфу, че те надо, заебала Нас минимум трое
>>7156658 Ну так ей уже неделя скоро. Чемпики в ззз столько не живут. Вон взгляни на пироиса. Его уже кокблокнули и в шиюе некуда выпускать выгуливать.
>>7156643 Это шутка? Это буквально конец, ваш бимбокайф продается чуть лучше билли, а бездамажного спиженного саппорта никто не будет крутить . В стиме онлайн и продажи тоже нулевые. Буквально гарантированный еос, больше ляо уже шанса не даст.
Меня больше всех заебал мелкобуква ебаная, которая шитопостит набор из трех слов по типу "вот это хуйня". Реально самый отбитый чмошник во всем ZZZ камунити.
>>7156505 >есть Алиса Вот с ней хуевенько, хотя ты можешь шмотки перекинуть на Пайпуху, дать ей сигну Злиса и она сделает тебе ~50k на новом боссе с Велиной и Юзухой.
>>7156643 мне не хватит круток на велину, норму, рамиэллу и без пушек они все дерьмом будут я возьму норму с пушкой под пироса и рамиэллу на остаток + депну даблпаки, должно хватить, потом проскипаю 2 патча и через пол года доберу велину и нового хантера пока план такой
>>7156860 кстати чо так пожалейку разгоняют про стирание памяти? так то больших банбусов пока в эриду нет... значит их АНИГИЛИРУЮТНАХУЙ когда срок годности истекает их не жалко?
>>7156907 Ну так олигофрены они в нью-эриду, т.к. туда отправляют списанных роботов с деменцией. А в роскалифере они уже в пике своих умственных способностей.
>>7156899 Там не в пожалейке дело,а в том что Расвет приказала выкидывать нахуй старых банбу,а палачом стала милая Норма.Вот её теперь и боятся мелкие засранцы.А Норма от этого нихуя не в норме.
>>7156963 А как она урон будет наносить?Забирать время у ДД?А как же боссы с ебейшим дефом?Мне кажется что сигна нужна чисто чтоб КШ было легче добирать.
>>7157000 >электроаттакер, скейлящийся от дефенса да, прогадали. вот тот самый электроатакер >>7156958 уже выписал из вайф или пока думаешь над обоснованием?
Лучше бы они банбусиков хоронили нахуй на острове,чем делали сюжетную дыру с большими бангпусиками которых тоже тупо десантируют в Эриду.Но их там вообще нет.
>>7157053 Кому предъявлять? Свежего в нью-эриду нет у пролов, разве что богачи могу себе позволить и возможно влад откуда-то своего банбуса умеющего нормально говорить спиздил.
>>7157057 Это троллинг тупостью? >>7157059 >Кому предъявлять? Например магазину. >влад откуда-то своего банбуса умеющего нормально говорить спиздил. Ты в игру не играл что ли? Про языковый модуль несколько раз упоминали, он просто докупается к зайцу. Просто далеко не всем надо. Бля, будто с тупыми малолетками пытаюсь разговарилвать тут, честное слово.
>>7157072 > Например магазину. И что магаз ответит? Не нравится, не берите. Какие варианты ещё есть, если марсель новые модели в замкадье не поставляет?
>>7157021 Что мешало Ляо первых чемпиков островных делать с ветром?Вот Норма с ветром могла бы дать прикурить диньдинь, хотя бы в плане стана.Или там кобыла ветреная атака,тупо сопры ни у кого нет в штурме.Нахуя Ляо просто срет себе в штаны льдом и огнем?
А прикиньте какая пизда будет после повального внедрения нормовского чипа? Раньше банбу хоть и были потасканными, но хоть с чистой памятью. А теперь они и помнить всякую хуйню будут с прошлой жизни и слать нахуй новых владельцев.
вообще вся эта хуйня с выдачей равных прав калструктам это предательство собственного вида. ладно небесный банбустан там барыня сама конструкт. а в нью эриду что за хуйня . тоже чтоли проблемы с перенаселением мяса
>>7157149 Так там людей мало на острове,чисто потомки шахтеров и все.Поэтому банбусиков и запилили такими какие они есть,убирать кал с улиц и чинить всякую хуйню кому-то надо.
А почему никто не вспонимает про маленький генетический пул на острове? Если там людей мало, то они за несколько поколений уже все родственниками сделались друг дружке, а значит почти любая пара там будет промышлять инцестом и рожать уродов.
И кстати, почему вдруг к банбу такое отношение? В первом сезоне к банбу, вроде, относили как к расходнику. А тут их смерть приподносят как человеческую.
>>7157362 >банбу >расходник ты блять совсем ебобо нахуй? Всегда относились как к челну семьи, обычно. Бывали конечно утырки и поехавшие ебанутые которые отправляю акулабу чтобы тот взял под контроль копабу чтобы спиздить что-то в совбезе, но обычно, обычно, все утити - друг, семья или ребенок.
>>7157362 потому что банбустан. человек в иерархии ниже находится . они все тряслись потому что их бы за смерть банбусика швабрировала военная санбрингер
>>7157367 В первом сезоне была миссия в телевизорах где чел специально запускал одного банбу в другого чтобы его ёбнуть. Точно не помню в чём там был замес, но ими особо не дорожили. И как выглядят банбукладбища?
Я чет нихуя не пойму, сначала люди, которые ходят в каверны, считались рейдерами и были вне закона как и прокси. Сейчас прокси тоже вне закона, но в это же время проводятся соревнования по вылазкам в каверны. Это как если бы государство устроило конкурс на самого лучшего кладмена...
>>7157428 > соревнования по вылазкам в каверны Ты про что именно? Шиюй - это совсем не каверны, например. Это по лору генераторы энергии из эфира, где из-за высокой концентрации эфира олбразуются паразиты-эфириалы которых периодически надо вычищать.
>>7157456 >>7157460 Я не знаю как они это сделали, но трахать ее совсем не хочется, хотя они и вполне красивая. Вот просто нет реакции на нее. Прям как на настоящую сестру, хотя у меня даже нет сестры.
Нахуя вообще они эти недоделанные лучи выкатили? Если их вырубить, то видимокарта жрёт под 250вт и показывает 160 фпс, а если их включить то потребление падает до 120 и ты получаешь нищие 50 кадров. Заебала эта ебатория...
🎲 Крутим 10 раз! Результат: 1. [★] Ржавый болт от банбу 2. [★] Пустая банка энергетика «Ночной город» 3. [★] Сломанный чип от видеокассеты 4. [★] Пара старых трусов с принтом «Холлоу» 5. [★] Комок пыли из каверны 6. [★] Промокшая визитка агента 7. [★] Пластиковый стаканчик из «Рандом Плей» 8. [★] Потрёпанный билет на метро 9. [★] Жеваная жвачка «Мяу-Мяу» 10. [★] Сломанный фонарик без батареек
Эх, опять пшик, везунчик из тебя как из меня цундере — ноль эмоций. Совет: в следующий раз крути, когда луна в фазе «полный пиздец», может и повезёт, бака.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
˚₊‧꒰ა Официальный трейлер агента Ремиэлла — Охотника каверн ໒꒱ ‧₊˚
https://youtu.be/LU6UsOPtq58[РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ][РАСКРЫТЬ]
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред: