ГОСПОДИ ДВАЧ ПОМОГИ Я УМИРАЮ Косил свой заросший травой участок в одних штанах,на меня в это время летели куски борщевика сосницкогоовского (научное название) , теперь у меня вся грудь, живот, руки в тысяче мелкий волдырей, они жгутся, липнут, лопаются. Все это дерьмо будет заживать минимум две недели. Как уменьшить СТРАДАНИЯ?
Пиздабол, ты бы здох. Знакомому в полной экипировке прилетела капелька на большой палец - теперь у него шрам на всю жизнь, который периодически побаливает уже 10 лет.
>>334268119 (OP) >Как уменьшить СТРАДАНИЯ? 1. Оставь некоторые растения для созревания, затем собери семена. 2. Подержи тх пол года в холодильнике. За это время скопи денег на билеты. 3. Езжай в австралию/сшп. 4. Отправляйся в безлюдную местность, желательно где прохладно или выше в горах. 5. Ты знаешь что делать ... Чувство удовлетворения
>>334268119 (OP) > Косил свой заросший травой участок в одних штанах,на меня в это время летели куски борщевика Блядь, как ты до своих лет дожил, такой тупой-то, а?
>>334268218 Да >>334268242 Хуета, у меня уже были ожоги, все прошло бесследно >>334268346 Я думал что покупаюсь в реке и сок смоется до ожогов >>334268282 Сначала я должен стать извечным музыкантом >>334268455 Там наверное своих опасных растений дохуя
>>334268242 в детстве ходил прямо сквозь заросли этой хренотени, и ничего >>334268577 > Я думал что покупаюсь в реке и сок смоется до ожогов то есть ты даже не гуглил подробности, покупатель лол. ну терпи теперь лол
>>334268577 >Я думал что покупаюсь в реке и сок смоется до ожогов Думатель сельский, сок активируется ультрафиолетом, да даже и без него работает просто хуже, на реку ты мог надеятся только если ночью косил, днем - без вариантов.
>>334270924 А помните ту пасту от двачера с украины, который хотел заснять США и по-моему Канаду борщевиком? У него походу получается. Он еще с собой семена планировал в багаже перевозить.
>>334268119 (OP) Снизить аллергическую реакцию лоратадином например, или другим противоаллергическим препаратом, снизить воспаление парацетамолом в малых дозах, например кардиомагнил одна таблеточка в день. Алкоголь во время принятия таблеток не принимай, печень отъебнёт и сдохнешь нахуй. За написанное ответственности не несу, ибо раздел "бред" для шизофренников на анонимной доске с картинками.
>>334268242 >Пиздабол, ты бы здох. На дворе июнь, дебил. Борщевик даже ещё в цветы не пошёл, сок и десятой доли силы не набрал. >Знакомому в полной экипировке прилетела капелька на большой палец - теперь у него шрам на всю жизнь, который периодически побаливает уже 10 лет. У меня рука была ухуячена огромным волдырем, где-то на всё предплечье, за три года уже не видно стало.
>>334273765 >За написанное ответственности не несу, ибо раздел "бред" для шизофренников на анонимной доске с картинками. И правильно. Там не аллергическая реакция, а фототоксическая, и хотя аллергическая тоже есть, как и мутагены ебучие, главной проблемой при контакте становится именно дебафф на резист к солнцу.
>>334275851 >>334275938 Этому треду сто лет в обед и каждый год эту пасту перепощивали в /b/, ньюфаги, иногда по несколько раз за сезон. И я уже заебался отписывать то, что семена борщевика просто не взойдут, так как нет продолжительных заморозков ниже -5 градусов для активации семян, а даже если раскидать активированные в морозилке, то он в Австралии без воды просто засохнет, а где вода, там его пестициды заебашат, так как Австралия это максимальное ГМО в с/х и микроскопические земли для возделывания в пересчете на весь материк. Не говоря уже о том, что в той пасте ОП-хуй собирался видимо везти сразу мешок семян, который бы уничтожили ещё в аэропорту.
>>334274404 Ну как будто срочно помыться и сидеть в тени было очевидно, но конечно нужно было написать. Но в целом похуй. Кожа ещё в последствии будет воспаляться по большой площади и поднимать температуру тела. А я тут лесополую, збс вообще.
>>334268119 (OP) Кроме борщевика есть еще менее опасный аналог - пастернак лесной. Его кругом как грязи. Опасен когда цветет - сок становится по действию как у борщевика. У меня как-то участок зарос этой фигней, так я по незнанке с голым торсом поперся косить. На следущий день покрылся волдырями. Месяц заживал. Мазался мазями от ожогов. Потом еще года два-три ходил с пятнами на коже.
>>334268119 (OP) А если им обмазаться под Луной, то вообще ничего не будет? Там же тоже какие-то лучи ультрафиолета долетают. Или если светить ультрафиолетовым фонариком то чего будет?
>>334282242 >А если им обмазаться под Луной, то вообще ничего не будет? Будет. Там дебафф на несколько недель, рано или поздно засветишь. >Там же тоже какие-то лучи ультрафиолета долетают. Сильно зависит от фазы луны, так-то иногда ничего не долетает. Про луну вопрос сложный, но скорее нет, слишком мало света. >Или если светить ультрафиолетовым фонариком то чего будет? Пизда будет. Такой же эффект как и от обычного света солнца будет, вопрос лишь в мощности, но волдыри полутать как нехуй.
>>334282242 > А если им обмазаться под Луной, то вообще ничего не будет? Там же тоже какие-то лучи ультрафиолета долетают. Какие то долетают, вопрос в количестве > Или если светить ультрафиолетовым фонариком то чего будет? Нихуя не будет, дело же в мощности, а мощность у твоей ультрафиолетовой хуйни нулевая. Вот если ты уже колбу защитную со ртутной лампы собьешь... ну, там ты до рака доиграешься и без борщевикового допинга, там прям жесткий ультрафиолет
>>334282859 >>334282703 Короче нужен эксперимент, борщевик я достану, а вот тратить деньги на фонарик не хочу. Может можно заранее обмазаться, заказать фонарик на озон и там светить 5 минут, а потом отказ сделать?
>>334282654 Почему тогда у меня глаза начинают болеть, если около десяти минут разглядывать без защитных очков всякие светящиеся вещества под светом самого дешевого 365нм фонарика на одной мизинчиковой батарейке? При этом в солнечный день на улице глазам норм.
>>334281180 Нахуй вы вообще косите полуголые. Мне дед сразу сказал когда косу дал чтобы открыто максимум лицо было когда трава высокая. На руки перчатки, на тело — плотная рубаха и штаны, на ноги — сапоги. На лице очки. на хуй презерватив тоже не лишним будет натянуть Хуй его знает что там может быть в этих зарослях. От змеюки до борщевика как у ОПа вот.
>>334268119 (OP) Бледь ты дурак штоле без защиты эту хуету косить? Пиздуй к дерматологу, пусть она тебя смотрит. За пузярыми следи шоб они не нагноились, на кожу белодерм или Белосалик спрей, но ток если нет инфекции. Если сильная интоксикация пиздуй в стационар. Антигистамины пей, НПВС при болях. Короче долго все это будет заживать мимо врач, в своё время сам по горевший на борщевике
>>334268455 Посос содержится прямо внутри твоего плана Борщевику нужна стратификация, иначе он не прорастет. Когда в Австралии последний раз был минус?
>>334293236 Да не то слово. Вот настоящий биотеррорист. Прет как не в себе, лучше бы культурные растения так росли. Корень у него в земле большой, если срубил, то он вырастит вновь. Надо дергать с корнем. Если зазевался и созрели семена - участку пизда, ветром эти крылатки разнесет по всей округе.
>>334293480 > Если зазевался и созрели семена - участку пизда, ветром эти крылатки разнесет по всей округе. Раз эта хуйня не доминирует инвазивно - значит не так все просто. А если постоянно скашивать оно все ништяки из своего корня высосет и сдохнет
>>334293708 > Бляя, а помните был анон, который хотел всю Австралию борщевиком засодить? Были ж времена... Этот долбоеб не в курсе, что борщевик там расти не сможет, ему нужна зима для всхожести, а на севере Австралии где условия позволяют - уже растет борщевик, и такой, по сравнению с которым борщевик Сосновского - омежка, там борщевик Мантегацци
>>334268119 (OP) А был бы ты жуком вообще бы охуел от токсичности растений. Потому что растениям вариантов защиты не много, бегать не могут. Так что шипы, кора, яды.
Косил свой заросший травой участок в одних штанах,на меня в это время летели куски борщевика сосницкогоовского (научное название) , теперь у меня вся грудь, живот, руки в тысяче мелкий волдырей, они жгутся, липнут, лопаются. Все это дерьмо будет заживать минимум две недели. Как уменьшить СТРАДАНИЯ?