Скролю авито и хх, не рассматриваю даже такие ваки как аналитики, маркетологи, экономисты и прочие приблатнёные профессии, один хуй мне ничего не светит там где требуется опыт и уже до меня сотни откликов. Наоборот, смотрю на самое дно рынка где платят копейки 25-30к, всё что мне нужно это просто приходить, сидеть на дваче на работе и уходить в 5-6 вечера. В С Ё. Мне ничего от этой ёбаной жизни не нужно, но везде куда бы я ни пришёл будь то продажи, логистика, принеси подай, везде кнутом хуярят. Прям на собесах говорят в лицо что хуй ты тут будешь расслабляться, рви жопу, как раб на галерах. С удалёнками тоже нахуй, ебал я по 12 часов на звонках в тех поддержке сидеть
Собесы сами проводятся хуй пойми как. Прихожу, там тётя параллельно у кассы пиздит с клиентами и меня собеседует, кучу раз так было. Всем на всё поебать, знают что ты уйдёшь а придёт другой через 5 минут
>>334273331 (OP) Блять, устройся каким-нибудь охранником в пятерочку или сторожем ночным, там вообще нихуя делать не надо. Сидишь за компом и изредка совершаешь обход. Не иди на всяких кассиров и прочее гавно
>>334273477 Разнорабочий это по сути тот же грузчик и дворник в одном лице, такую работу и так можно найти, но скролить двачи тебе не дадут. Плотник это квалифицированная рабочая профессия и нихуя не лёгкая
>>334273539 Чел. Я всю жизнь в укашках работаю. Ты находишься на участке и занимаешься текущем ремонтом, у тебя каждый день в подъезде что-то ремонтируют, грузят? Нихуя. Но я понял твой вайб дауна который до конца будет ныть игнорирую хиденгем
>>334273537 Сторож сторожу рознь, я пытался в гипермаркет Лента устроиться наблюдаталем в камеры снимающие воришек, но там требуется опыт и судя по всему блатная работа, раз долго висит и никого не берут. И зп приличная, 45к. А все остальные работы сторожем заняты пенсами или находятся за чертой города
>>334273331 (OP) > всё что мне нужно это просто приходить, сидеть на дваче на работе и уходить в 5-6 вечера. В С Ё. И этот петух называет других приблатненными?
>>334273331 (OP) >Прям на собесах говорят в лицо что хуй ты тут будешь расслабляться, рви жопу, как раб на галерах. было бы странно если они что то другое говорили
Мне лень ходить на собеседование. Сегодня звонили 3-4раза давай на работку. Я сказал Угуг и дальше лег. Спать. Позвонили ты где? Сказал бааааля не обесуй дружок. Я устал и спал. Давай. Как нибудь позже заеду. Некоторые с юмором а некоторые бросили трубку. В ломы идти на собес.
> продажи, логистика, принеси подай А на хуй ты там нужен для просиживания штанов? Устройся каким-нибудь продаваном в табачку, будешь нихуя не делать большую часть времени
Так ты смотришь на дно, на дно конкуренция выше. Всегда так было. Просто иди в куры или в пвз (ругаться с быдлом). Самый изи вкат. Был бы я необразованным быдлом,так бы и сделал. Работа не требует скило, но есть нюансы.
>>334273608 Зис. Там своя каста пидарасов. Бывшие менты, служаки, из армии. Свой чат, свой персонал и база данных. Левых не берут. За блатные места место покупаешь. Там начальники бывшие из красных. На тебя если не служил как на дерьмо посмотрят.
>>334273669 Не оп, но когда я пытался устроиться в табачку то словил такой вайб что кабанчики табачники берут в продаваны только тянок и малое число смазливых юношей, чтобы если что засовывать им свои гаваны в их тухлые хумидоры если вы понимаете о чем я
>>334274057 Тем, что у тебя понедельник, потом сразу пятница, а потом суббота и воскресенье. Особой разницы нет, ебошить восемь часов или двенадцать, всё равно день зашкварен работой, и толком ПОЖИТЬ в этот день не успеешь.
>>334273331 (OP) На хх ты ни хуя не найдёшь. Это платформа для исследования рынка, а также прогрева гойского скота на подписки и платные услуги. Пиши напрямую имейлы в конкретные компании, приходи к ним в офисы, знакомься, просись. Сам пол года не мог ничего найти на хх, но стоило один раз пройтись по городу и прозвонить пару объявлений, как меня оторвали с руками и ногами. Потому что для работодателя на хх ты ноунейм на фоне приблатнённых, а для работодателя в офлайне ты золотая антилопа на фоне Дилдожона и Джамшута, которые обычно к нему просятся.
>>334274147 Что значит пройтись по городу? Бумажные объявления уже не делают, кроме как на дегустацию майонеза. А на собесы я и так попадаю с хх, но не берут
>>334274147 > Пиши напрямую имейлы в конкретные компании, приходи к ним в офисы, знакомься, просись. Это работает с шаражками в 3-5 человек. А там только через связи.
> которые обычно к нему просятся А ну это совсем днище...
>>334274147 База, выглядит как сайт для генерации гавваха, как и сайты для знакомств не дают знакомств. Ты должен возвращаться и генерить уныние, отчаяние, боль и страх.
>>334274385 >выглядит как сайт для генерации гавваха, >>334274147 Скорее как сайт для "формирования общественного мнения" что з\п в 30к это уже ЩЕДРОСТЬ, и за неё 1000+ Степашек борются, а вас не берут не потому-что это фейковые вакансии все, а просто другой Степаш поскиловее выиграл
>>334273331 (OP) У тебя неправильная стратегия, на собеседовании говори что умрешь за фирму, будешь работать как краб, опыта дохуя, и тд и тп. Потом уже через месяцок или два можешь пинать хуи и ничего не делать - к тебе привыкнут и не уволят.
>>334276077 Этот прав, я так 7 лет проработал на одной фирме. Действительно +- работал год, еще год немного проебывался, еще 5+ лет вообще практически нихуя не делал, работал от 1 до 4 часов в день (4 это прям завал если, обычно час-два). Если бы не гойда, то наверное до сих пор там работал бы, а так начальство просто закрыло нахуй фирму и потом в течение полугода вернуло гдет 20% самых нужных челов, куда я, очевидно, не вошел
Получи права на управление погрузчиком, стоит около 15-20к, не больше(с-категория). Первый год работаешь там куда возьмут, а дальше ты уже можешь спокойно устраиваться в любую контору в любом месте из тех, где требуются водители погрузчиков, а они требуются везде на производстве, т.к. на любом крупном заводе есть склады и часто нужно проводить погрузочно-разгрузочные работы, да и много процессов производственных могут быть завязаны на погрузчиках.
Но мне как 38лвл бате-травокуру-олдфагу очень хорошо понятно, почему молодёжь не хочет идти работать на завод. Ну так не идите туда, где мало платят, устраивайтесь на те заводы, где хотя бы 500р./час платят чистыми.
Скролю авито и хх, не рассматриваю даже такие ваки как аналитики, маркетологи, экономисты и прочие приблатнёные профессии, один хуй мне ничего не светит там где требуется опыт и уже до меня сотни откликов. Наоборот, смотрю на самое дно рынка где платят копейки 25-30к, всё что мне нужно это просто приходить, сидеть на дваче на работе и уходить в 5-6 вечера. В С Ё.
Мне ничего от этой ёбаной жизни не нужно, но везде куда бы я ни пришёл будь то продажи, логистика, принеси подай, везде кнутом хуярят. Прям на собесах говорят в лицо что хуй ты тут будешь расслабляться, рви жопу, как раб на галерах.
С удалёнками тоже нахуй, ебал я по 12 часов на звонках в тех поддержке сидеть
Собесы сами проводятся хуй пойми как. Прихожу, там тётя параллельно у кассы пиздит с клиентами и меня собеседует, кучу раз так было. Всем на всё поебать, знают что ты уйдёшь а придёт другой через 5 минут