чисто в теории 3 риск на хп врагам тоже возможно но чет меня таргетинг заебал
жду вторую неделю контракты норм по поводу гиммиков от мапы (из ОГ) тут это мало возможно, но они и так уже гимики риски придумали (-кд на комбо и +урон от реакций) если в будущих контрактах будет 3-4 кей критерия с гимиками то норм
Продолжаем искать истину Вот скажите мне нахуя в игре нужна пассивка Росси: >When Rossi's skill deals Critical DMG to a Razor Clawmarked enemy, trigger another hit that deals 12/24% ATK (Rossi's) of Heat DMG and restores [Intellect x 0.04/0.08] HP to Rossi. If the target is also Combusted, then the aforementioned DMG and HP Restoration effects are increased to 1.5 times. Моя пот2 Росси с сигной хиллится по 19 ед за удар, и за весь ульт на 200-300 хп. Любой пук моба по тебе это -1000-2500 хп. Какой смысл в это каличе? Вот просто нахуя нужна эта пассивка, если она нихуя не дает по факту, но жрет 3 ОН и ульту для отхила 300 хп? Я вам говорю что это проеб геймдизайна И точно такая же хуета происходит с ее анимациями. Они пиздец долгие, но при этом не дают фреймы неуязвимости. И если в норм контенте тебе просто прилетает чуток, но тебе максимум надо убить 1-3 жирных мобов, после чего тебя автовыхилят. То тут ты просто не можешь позволить себе лутать по 800-1000+ урона в ебучих анимациях атак. Блять, разраб тупо не играет на персах вне боя с манекеном
>>7136859 >поими, тут разраб хотя бы пытается делать эндегейм а не губку для урона на 3 минуты Да я понимаю. Сама идея СС и как она реализована сейчас ине нравится. Мне не нравится что боевка игры не подходит такому агру мобов. Я хочу чтобы ОН нормально регенились. Я хочу чтобы Росси и другие персы с долгими анимациями получили фреймы неуязвимости. Я хочу чтобы мы получили рабочие универсальные варианты Вангуардов и Сустейнеров, чтобы я не сосал хуй на Ивонне потому что 4/4 имеющихся у меня Вангуардов не могут играться в монокрио пачке(монофиза/электро/пиро работают ведь!). Ну и чтобы Эмбер накладывала статус пиро, а не тупо физой лупила
>>7136883 >Сама идея СС и как она реализована сейчас ине нравится. Так вся идея этого СС в том, чтобы ты проходил его конкретными чарами, а не тем, чем хочется, но именно с этого ты рвешься.
>>7136940 Первое это хуйня конечно, которая так же убила геншин Но вот в СС проблема не в нужности определенных чаров, а в том что многие чары тупо не работают блять по скиллсету, а не из-за особенности режима
Каждый раз одно и то же. Писькомерство, обвинения в читорстве, неосиляторстве. Ты повторил за протыком нет ты повторил. "Новым порогом скелла объявляется уровень X (мой), все кто ниже нубы все кто выше читоры/задры/ноулайферы". Просто купи бп/подписку/аккаунт. Вот и вспоминаешь потом агушу с ностальгией.
>>7136939 кстати я заметил что когда на таймере 10 секунд остается, заднику на уровне пиздец настает он весь трясется и в протокольных надписях (ну или что то такое) красиво сделано
>>7137028 Ну я, чтобы не крутить Росси сигну, взял меч из коробки и сразу замаксил. Хотя, сейчас думаю, что лучше бы для Ми Фу из коробки взял, а для Росси покрутил. Ей нужнее и у неё мечик красивее.
>>7137435 >айдола Худший персонаж игры своей концепцией. >булки Определитесь сначала кто это. Пока что выглядит что путаются с тем кто такая "булка" даже олды аркнеггерства.
оказывается здесь все подряд довольны контрактами и переигрывают их постоянно чтобы взять побольше циферку всё-таки аудитория ушкарей не зря являются стикерами
>>7137530 Прокси Суи - это прокси Суи, блять. > В кончеполе Суи есть? > как можно понять что персонаж прокси? У прокси феранмута специфические способности. И судя по сюжетке, та мелкая ушастая хуйня - определенно прокси. Как она родилась - это уже совершенно иной вопрос.
A Feranmut proxy, or sometimes called executor, is a Feranmut's humanoid avatar used as Its incarnated representative in the human realm. When a Feranmut undergoes deep hibernation, Its consciousness will fragment and incarnate into Its proxies whose role is to help observe and sense the physical world while Their original self remains sleeping.[20] The proxies can be easily mistaken as ordinary humans although They usually possess multiple physical traits that are distinct from ordinary Terrans.
A Feranmut proxy inherits a part of the supernatural power of Their original self such as using it to create constructs and manifesting abstract ideas into tangible, physical objects. As a matter of fact, Ordinary Terrans usually perceive Them as their gods' "prophets" guiding humans to religious enlightenment or performing unimaginable miracles for the societies' benefits. On the other hand, The proxies can "die" by vanishing from the mortal realm especially when Their original self undergoes "revival" from Their hibernation; the proxies' creations will also vanish together, leaving without a single trace, including even the mortals' memories.
>>7137607 Так для ивента чтобы закрыть нужно 200к облигов. Это получится только когда 8-9+ нароллишь и заюзаешь удвоение. И по-сути роллов у тебя на это в день всего 6. Потому что 3 попытки и 3 отмены. Я эту хуйни роллю, ёптвоюмать.
Чёт я ебался-ебался, потом понял, что есть перк на +100% урона вместо -60% кдра в скилл и первым же траем прошел 42й катаясь ебалом. Ебать я дурачок конечно.
>>7137615 Ну там литерали все кристально ясно. Не ясны только детали. Например: >>7137587 > On the other hand, The proxies can "die" by vanishing from the mortal realm especially when Their original self undergoes "revival" from Their hibernation; Тут, правда, некоторое несоответствие. Или разночтение, или как это еще назвать. Ибо Къера живет по немножк иному принципу, и исчезает она как раз когда прокся ушла в глубокую гибернацию. Или может я что-то не так понял?
>>7137616 > Это получится только когда 8-9+ нароллишь и заюзаешь удвоение И ещё надо сделать это за 2 вытаскивания карты. Если 3 и больше, то просто не можешь заюзать удвоение. >>7137618 Нужно нароллить эти 8-9-10 поинтов за 2 вытаскивания карты пока есть попытки выбить облигации и заюзать удвоение. Мне ещё не выпало такое, ни разу. Понятнее стало?
>>7137633 Я ещё не нароллял, ты это понимаешь? Ты не можешь выбить 3-4 карточки и заюзать удвоение, ты понимаешь? Это запрещено природой нахуй, правилами блять.
Блин всё оказалось правдой. Все эти ушкари тупо проходили "сложный" контент по гайду. И проходят завод по гайдам\чертежам протыков. И теперь проходят новые контракты по сборкам протыков. А теперь не могут >>7137645 даже 200к сами выбить. Похоже это самый тупой тред на доске. То самое поколение егэ
>>7137650 >>7137654 Так погодите. То есть можно в начале заюзать удвоение, а потом брать карточки до посинения? Что за тупая хуйня? Почему про это не пишут в игре?
Это Ляо тупо сделал что удвоение тянешь в середине казича. Либо в начале надо было либо в конце чтобы давали решить. К чему эта рулетка в ежедневной активности хз.
>>7137692 Так и стал делать, один хуй там какие-то попытки попыток отмены попыток здесь у вас две попытки там три других. Абсолютно не понятно к чему было это всё городить.
>>7137751 И таймер, да. У меня пока довольно нищий Вульф + полное непонимание кого взять 4м слотом. Щас стоит Росси тупо на нюк ультом, но он пиро вешает ебаное, т.е. чисто добивочка.
Бля, я пытюсь 35+ на ледяных играть с Ивонной, это реально сложно пока. Сбить свою заморозку от скиллов/комбы? Только лиса. Заморозить противника? Бонус на хил от того что он в контроле стоит. Сейчас с этим попробовал, я просто скорпиона вечно мочил и он выхиливался, если я его замораживал. Нормально поинтов 3 набрать хочешь? Держи рез атаки на 70% Ещё поинты бонусы? А вот тебе когда ты от нужной абилки сайхи хилишься противники тупо хилится будут.
Режим збс, но я не понимаю, как можно было так обосраться? Зачем оставлять возможность абузить Эстеллу и Волка? Из-за этого ценность других персонажей, да и самого этого режима, теряется.
>>7137892 В смысле, хочешь сказать что это еще и будет отображаться в рамке потом? Бля, то есть они создали уебанскую дырку в игре с уебанской боевкой под определенных чариков еще и заставляют дрочить эту хуйню дабы не быть малюткой с 20-40 в профиле. Понял.
Бля, стяжка Гилберты тоже контролем считается и они тоже хилятся. А ведь если я ульту с ультой ТанТан на боссе заюзаю, босс тоже выхиливаться просто будет.
>>7137930 >>7137933 >Ты в список друзей заходил вообще? Неа. Так это будет всегда даже после закрытия или потом исчезнет и все забудут что я чмоня 30-40 закрывший? Мне реально лениво в этой боёвке пердеть выше минимума.
Короче с такой командой есть шанс заковырять. Но там по-сути всю работу только ТанТан абилкой делает, все остальные просто нахуй не нужны, кроме ультов возможно.
Я вот всю дорогу играл криопачкой. А тут она не играет вообще. Пришлось достать Леву и прокачать ей абилки (была нулевая), прокачать сигну и начать искать шары. Но это пиздец. Пог мне не выпал вообще ни разу, Росси я проебал, а Ивонн не крутил. Выше 20 не доберусь?
>>7138205 Доберёшься. Главное дебафы выбрать подходящие. Я 20ку без прокачки снаряжения настукал -> >>7136892 Первый раз в самом конце помер, правда, но второй раз Эстеллу переодел в фулл-ОЗ и прошёл. Можно копьё еще на силу поставить было, но я его не качал.
Я правильно понимаю что эти контракты сделаны втупую под продажу скамолисы и фришных Кателло и Естелло? Тупо берешь котю и бегаешь по полю по кругую афк, пока скамолиса бесконечно держит врагов в вихре, а бета волчара давит их горением? Фее Ну это скучно. Я так не играю
>>7138223 Можно и с мужиком, горение все равно легальный механ, я и через электро перликой ебашил по 50к с ешки. А вот кошка просто скипает 2 жирных ноды свой пассивкой ничего не делая, это зашквар.
Мой план: >не кручу больше баннер мифу, 60 откручено >покупаю фри крутки Камиля и докручиваю ровно до флипа леги > если он выпадет то качаю и радуюсь > если он не выпадает то докручиваю до фри 30, если не докрутил и больше не кручу накапливая 120 пуллов на будущее не продлевая подпиську Ваши планы на будущий прайм эндфилда?
Взял заражение области после смерти противника @ Все долбоёбы забегают в область @ И даже ты, потому что серия атак прилипает к противнику, отпрыг не работает и все получают пизды
>>7138450 >>7138441 Ой вы еще не видели как в вуве персы прилипают к противникам за три пизды, даже если ты просто руду решил пофармить или спец моба ударить
К слову, в истории Ми Фу так нализывают Улиню что я в ахуе. Ми Фу которая сама из лесных банд и много тренировалась помимо ирл махача с какого-то перепуга проиграла дуэль улинской лабораторной крысе, максимум делавшей дыхательную гимнастику по утрам. Сюжетная броня уровня /isekai.
Только сейчас я понял всю хуйню из боевки. Почему уворот происходит не всегда в ту сторону в которую жму? Я несколько раз словил ебалом лужу, из-за рывка назад. Почему некоторые атаки надо доджить ориентируясь на анимацию удара а не на красный сигнал, а некоторые наоборот? То есть я буквально вижу как чемпик уклонился, но урон впитал. 35 взял и нахуй оно пошло, как обновят буду брать 20 и похуй.
Я так заебался от ноу контента что охладел максимально к игре. Концепция гача игр даунская особенно когда дегенераты делают мертвые 60 дней. Если ты много думаешь об игре и готов в ней жить - контента нет, делать нехуй. Начинаешь ее из головы выкидывать и замещать другими играми, чтобы руки не чесались зайти. По итогу такой тактики тебе постепенно абсолютно похуй становится на гачу игру. Вот даже зайду, только втянусь проходя контракты - а все. Больше нет нихуя. И опять остывать возвращаясь к ебаной рутине в виде ебучих дейликов которые меня уже заебали, заходить каждый день с релиза. И если ливать совсем и заходить только когда патчи выходят то мне скорее вообще похуй станет даже на патчи + будешь страдать без ресурсов
>>7139130 Вот та же проблема если ты в гаче копишь, а не крутишь баннеры хотя бы каждый второй-третий. Копление убивает желание играть/качать, а потом и тратить скопленное жалко. Если в гаче не крутить нового перса = не получать новый геймплей = делать в ней нечего и даже заходить не хочется
>>7139217 Хороший гойчик, добротно надрессирован, аж сам ставит уважение к себе и терпение в один ряд. Терпи на здоровье, прайм в следующем патче железобетонно.
>>7139264 Так и не проникся любовью к Перлике или Чен. Сеймы есть? Может еще потому что я много в начале проскипал и в китае первую часть Тоже самое с Лаватейн кста. Вообще 0 вайфувайба, просто 3д чибик старого персонажа из ориг ушек
>>7139314 Да я тут никем не поникся. Тантан милая. Перлика тоже. Тантан хочу хвост гладить, а с Перликой обниматься под пледиком чтобы она мне гладила волосы и успокаивала
>>7138688 Там в комментариях целая драма. Автор какой-то микроблогер, который первым выложил это прохождение, но его обвинили в читерстве, накидали жалоб и видео удалили, и это перезалив. И судя по комментам - непонятно, правда это или читерство.
>>7139393 Не, 20 риск это база треда. В прошлом от местных только видосик с 20 раном видел. А значит это база. Ссылки на протыков и спизженные скриншоты это просто набросы офк кроме Кумбака. Кумбак реальный гигачад всех проектов Гипергрифов. Слава Кеобе! Вкусные коврижки ей в награду. Так что ты тредовый базовичок что ослил 20 риск. Гордись!
Че там СС норм? Удалил эту %залупу%% чудесную игру, из за эндфилда не могу играть в оригинальный Аркнайтс и это прям тоска играл с 4 года. А ендфилда боевка оказалась калом как и сюжетка, литерли будто в гашню играю, чо качаем заново и играем или можно скипать и там контент проходной забили на гепогрифов и пошли дальше?
>>7139432 Пффф, это сороковники это прогретые скамолисой которые проходят по гайдам с 100500 урона чизовой страткой. 0 интереса или крутости. Вот если бы они на 40 прошли своими вайфами или просто норм пачками, то тогда бы я бы одобрил. А так Нисчитово!
>>7139456 >>7139458 Мне по кайфу проебать разметку, поставил скачиваться просто чтобы еще раз посмотреть на Ангелину или как там шя ее зовут и Суртр или как там ее шя зовут, платьешко у нее огонь
Разве если они не начнут менять боёвку, игра не умрёт? Я реально не понимаю прикола в этой сырой параше, бегать вокруг мобиков ждать кулдауна для реакции, приколдес. Большая часть дебафов сс закрывает мои лимитки, и в итоге надо брать обосранные четверки эстель и прочих. Я нахуя лимитки то кручу, что бы не юзать их в хай риске который играется неудобно из-за хуевой боёвки и задумки? Нытье, а как без него.
>>7139607 Они специально дали в СС бафф на -60% кд комбух, без которого та же лук-жена тупо не работает. А в нормальном контенте нам предлагают играть с +150% кд от удобного из сс.
>>7139611 По воспоминаниям на релизе гашни было лучше, я там не испытывал такого негодования. В вуву я до ендгейма не докрабил, но по стримам там всё намного приятнее в плане кнопок, даже турики проводят постоянные. Я не представляю как бы выглядел турик в эндфилде, это какая-то клоунада ебаная. Я не играю в вуву, сука.
>>7139622 Механически и идейно здесь боёвка очень любопытная. Но вот то, что я ощущают от боёвки - прямо полный кал. говнишенская боёвка была щадящей, можно было затыкивать, и это работало. Но здесь нифига не так.
>>7139628 Но я не хочу ничего сравнивать. Я просто чувствую неудобство от проекта 26 года. А в проекте гашни я не чувствовал этого, речь именно про импакт способностей, удобства геймплея и прочего, он присутствовал что в гашне что здесь. Эти элементы были в десятках и сотнях игр до этого. Что здесь удобного в плане геймплея? У меня постоянно ульта присасывается к малютке вместо желаемого таргета, централизовать через скм неудобно, многие способности лимитных персонажей неудобные, потому что пока ты жмёшь абилку на Росси у тебя нету фреймов неуязвимости. Я молчу про то что большую часть абилок могут сбить, причем даже не тебе а твоим компаньонам которым ты отдаёшь приказы. Что блядь в этом удобного или приятного?
>>7139622 >Я не представляю как бы выглядел турик в эндфилде, это какая-то клоунада ебаная. Ну как, как у чачи - прыгаешь на Эстелле по полю как долбоеб, пока твой пиро-мужчина делает демедж за экраном.
>>7139622 Я смотрел стрим вувы недавно И нарезку с какого босса в общетреде
Это не боевка, это ебанные мультики которые ты смотришь сидя на стуле Насрано эффектами, где кто что нихуя не понятно И одно дело ульты, там простые абилки такие же
>>7139635 >потому что пока ты жмёшь абилку на Росси у тебя нету фреймов неуязвимости Ни разу таких проблем не испытывал. Сразу после - да, шлепали по пизде пару раз, но это уже скилл кешью так назывемый. Возможно стоит перестать воспринимать абилки как способ задоджить урон и начать думать прежде чем жмаешь кнопку. >Я молчу про то что большую часть абилок могут сбить, причем даже не тебе а твоим компаньонам которым ты отдаёшь приказы То же самое.
А по таргетингу согласен - это пиздец. ИИ врагов еще иногда херней какой-то страдает. Особенно когда и то и то одновременно стакнулось, может нормально так жопа сгореть.
>>7139635 Ты чувствуешь не неудобство - боевка здесь удобная и простая. Ты чувствуешь толстый хуй в своей жопе. Поздравляю, это самое нативное чувство от ушкогейминга. Это не патология, это норма.
Всё, наконец с работы вернулся, можно в праймовую игру поиграть. В доту в контракты. Есть праймовая физ-пачка и такая же с пынедурой. Как думаете, до сколько смогу дойти? (я криворук).
>>7139635 >у тебя нету фреймов неуязвимости >большую часть абилок могут сбить Какое же поколение неосиляторов вырастил ляо. В зетке теперь все чемпики неуязвимый кал, вечно скачущий по экрану, а тут еще и геншиненок вылез со своими уворотопроблемами. Пора им уже медальки давать за то, что смог сдохнуть в бою, вот тут уже скилуха нужна.
>>7140115 Так и ощущается прочтение треда, сидят 60 герцовые челиксы пиздящие про скилл ишью. Каждый 2 видос с Вульфом и Эстеллой. Хммм, наверное скилл ишью, ведь боёвка здесь на кончиках пальцев. А хуевый дизайн это просто вы неправильно реализуете, надо круто и вовремя жать способности, ведь так задумал разработчик. Завтра он заставит вас сидя на бутылке делая сальто делать что-то, а если не делаешь ну эта скил ишью)0
>>7140132 Нууу боёвка, конечно, не на кольчиках пальцев. Но единственная гача из популярных, которая могла бы посоревноваться с эндфилдом по хорошести боёвки - это ЗЗЗ во время своего прайма. А прямо сейчас Э в этом плане первый на рынке. Тип есть претензии, но относительно конкурентов этим минусы меркнут перед их минусами.
>>7140135 Они до сих пор таргетинг не пофиксили спустя полгод игры. Кто-то им здесь пользуется вообще? Надо быть ебаным гомункулом что бы постоянно нажимать скм и попадать по нужному мобу, даже если ты блядь курсор навел на моба всё равно присосёт к другому, и крути потом колёсико что бы навестись на нужного роняя все тайминги как и свой кал. А когда твой челикс с команды танчит моба и запрещает ему стакнуться? Хз чё там в зетке, не играл, но визуально в вуве лучше. Там челу выше не нравилось что это кинчик, так я лучше соберу сетап и кинчик буду смотреть рассчитывая ульты, чем бегать по кругу запуская реакции Вульфа и Эстеллы, в чём прикол я хз.
Пока тред стал внезапно живым, вопросик. Чувствуете ли вы, что Контракты повысили ценность ваших выкрученных лимиток? Показали, зачем именно было крутить персонажей в гаче, даже нелюбимых.
>>7140145 Честно не понимаю причину проблем с таргетингом. Мб это из-за моей бекстори игр, где я очень люблю соулсы с их корявым(в большей части игр) управлении. Но для меня нажимать таргет - это база. Я без таргета мобов в целом не бью и таргет этот спокойно меняю и искренне не понимаю в чём проблема у людей. Точно так же не понимаю в чём проблема переключать активных персонажей. Например когда я за Пынедуру нажимаю ульту - я всегда сбиваю анимацию ультой лисы и переключаюсь на тантан побить рукой. Или когда я на физе и онфилжу одним персом, то когда надо за него сдать комбо - переключаюсь на автоатачить другим и нажимаю комбо, чтобы не тратить время. В моём понимании это механика игры и глубина нажатия кнопок. Но тут называют это "корявостью".
>>7140149 Естественно. Как и монументы, как и аренка эта с мечами(вышки там не ставлю). Хоть что-то, где можно пойти выгуливать девочек. Это важно. В каждом опросе прошу добавить разрабов новый уровень мира, даже похуй если он не будет давать никаких наград - мне нужно просто накинуть лвлов 15-20 мобам, чтобы сюжетка стала не скучной с геймплейной точки зрения.
>>7140154 Ты с мобилы или геймпада? Я на квм не понимаю как ты удобно таргетингом пользуешься, я кучу раз пытался, это неудобно. Я сам прошёл все дсы и елдач, и там это нормально реализовано +- У меня здесь проблема что по факту мне всегда надо выделять большого моба и играть через него стакая малышей, но часто таргет улетает в последних, это мешает игре. На счёт переключения похуй в целом, я про это не писал. Меня напрягает именно неудобство в плане стакинга мобов и афк ожидания накопления сп. Я постоянно себя ощущаю зрителем а не игроком из-за этого.
>>7140163 Нет, я адепт клавомыши, гейпады презираю. Мобильный геймингом пользуюсь только в разъездах и то, чтобы поиграть в старые кастлвании, а не в проактивные игры.
>>7139680 У неё нет никакого участия и раскрытия в игре. Невозможно проникнуться героем, которого тебе в игре не показывают. То есть 80% стартовых героев. Какой же Ляолайт еблан, я хуею...
Зетка к патчу 1.4 уже перелопатила множество внутренних систем, а в 1.4 устроила софт-ребут всей игры. А что сделал проект Э за то же количество времени, чтобы вытащить себя из ямы?
>>7140228 >Зетка к патчу 1.4 уже перелопатила множество внутренних систем, а в 1.4 устроила софт-ребут всей игры. Из более менее уникальной гачи скатила все в хоелайк слоп, далее накормив китайской магией Быстрофикс
>>7140223 Мне было нормально, пока не стали напирать на боёвку. Но теперь всё больше напора на боёвку, которая откровенно дерьмо. По миру я максимально избегал всех боёв с противниками, чтобы уменьшить ненависть и презрение к проекту. Но когда элемент, который мне просто омерзителен, начинают выставлять как главный, мне не особо хочется дальше терпеть ради квестов, которые мне и так не нравятся.
>>7140246 > Да хз, боёвка как боёвка. Это фф15-лайк. И никто не делает сейчас фф15 лайк, есть на это причины. И вот эти вот причины очень неочевидны увы, чтобы их так взять и исправить.
Запрет переключения чемпиков это самая душная хуйня, которую только можно было придумать. Я ж привык к раскладу скиллов по кнопкам. Им надо было тогда разрешить выбрать управляемого чарика перед боем.
Gosh. CC makes me feel bad. I have a maxxed account. (All Operators;All weapons; max potential. Nothing in the game I don’t have) But I just suck at games.
It’s like having a Ferrari but I can only drive it down the street. A full manual car but I don’t know how to shift.
I wish I could let some content creators use my account if they wanted to push 47 and above.
>>7140149 Я почувствовал что отсутствие четкой метовой пачки (хотя бы одной) на моем акке сильно влияет на результат. До этого я все закрывал спамя навык Тантан и онифлдя ей же, в этих контрактах такое не канает. Есть более-менее собранная пачка Левы, но там слабенький Болк которого пушить до 90 у меня желания нет.
Бака, этот нытик просто орёт, что у него аккаунт в Endfield полностью забит — все операторы, оружие, максимальный потенциал, ничего не пропущено. А играть он всё равно не умеет, как будто у него Феррари, а он только по прямой ездить может, да ещё и на механике не знает, как переключать передачи. Хочет, чтобы стримеры его аккаунтом поиграли и высокие уровни прошли.
>>7140430 Блядь тут не в уровне игры дело, просто возьми сетап протыков с спящей бабой и вульфом и закрой хоть 70-80 лвлами, заебёшь. У тебя не игра а кусок говна, там накрутили дебафов что наиболее эффективные юниты не спамящие лимитки а ходящие афк резонансы абилок, уровень игры блядь, ага.
>>7140464 Кто вы, и к чему привыкли. Мой шок заключён в том что спустя полгода я до сих пор не веселюсь от боёвки, повторюсь, в вуве всё визуально выглядит круче. И нет, я не играю в неё а сижу в этой параше. Ты сколько угодно можешь оправдывать уникальный вижн Джонатана Роджерса, но факт в том что он бездарный хуесос делающий говно. Здесь тоже самое. СМешно что самые разумные комменты от китов которые вроде как хотят ебашить, но у них не выходит. Потому что игра говорит им, малютка тут не важно сколько у тебя потенциалов, возьми Эстель и Вульфа и спокойно закрой 30-40 риск закрытыми глазами. Это буквально хуевый дизайн где твои лимитки намного тяжелее играются в контенте чем 4 звездочное говно.
О НЕЕЕЕТ, НЕ ДАЮТ ПРОЙТИ ПАВЕРКРИПОМ, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, НАДО ПРИДУМАТЬ ИЛИ СПИЗДИТЬ МЕТОВУЮ БЕСПЛАТНУЮ СБОРКУ.
Это буквально лучшее, что могло быть в гаче, шизик. Свои распилы на 600% из вувы и кокблоки из ззз - оставьте при себе. Реально привыкли кал жрать и теперь сюда бегут ныть. Вахуи. Ещё и в том же комменте говорит что-то про боёвку. О НЕТ, БЛЯТЬ, НАДО ЖАТЬ КНОПКИ И ДЕЛАТЬ ЭТО НЕ КАК ЕБЛАН, О НЕТ, НЕ ДАЮТ ПОСМОТРЕТЬ МУЛЬТИК КАК В ВУВЕ. С кем я, блять, в одном треде сижу. Кто эти люди? Почему они такие говноеды?
>>7140474 Агаага А макс риск взяли на луковой (без эстель и вульфа)
Киты думали что получится потенциалами передамажить, да вот лоуляо насрал сделав Их На +25% силы Во дурак наверное
Ещё перед контрактами спрашивали а скок пачек надо иметь И тогда я ответил что надо иметь не пачки, а как можно больше прокаченных оперов В целом как и в ОГ игре, мета там нахуй идёт
>>7140493 Мы о разном говорим, хуй знает о чём там кто думает. >В целом как и в ОГ игре В ушках я крутил лимитки и 6 и кайфовал с того что они приносят импакт. Здесь твои башенки просто тяжело реализуемы, а исполнение ввиде Эстель бегающей и ждущей регена сп заставляет задуматься, с этой ли боёвки все кайфуют? Даже если представить что ты хочешь для награды закрыть 20-30 и выше не лезть, неудобно и в чём кайф я не представляю. Неужели вы в другие игры не играли что вам достаточно такого геймплея. Лучше уж кинчик в вуве смотреть с лучшим визуалом прожатия ультов. Чем барахтаться с тремя мобами появляющимися в очке, и пытаясь их свести отслеживая сп реген.
>>7140149 Нет. Я вновь убедился что тима Ивонны сосет без ОН, Росси в своей команде дико неудобная из-за долгих анимаций без фреймов неуязвимости, Лаватейн еле дамажит, Тантан лучший персонаж игры с позиции игромеха, физпачка одна из самых проработанных и играбельных. Лукожену пока не выгуливал А еще скамнаялиса реально скамный распил и кокблок ради прогрева на шекели
бтв фикс лисы на контрактах очень простой: +вес на противниках Дайте риск на +вес и лиса будет играть в несколько раз хуже (от неё останутся только стаки и дебаффы с ульты)
Буквально все кайфуют, это твои проблемы что ты привык к мультикам
Знаешь в целом я также могу тейк развернуть: разве скидывать ульты и смотреть мультики и как полоска хп у босса уменьшается - это интересно? Это не боевка
Еще раз: макс риск взяли на луковой электро пачке без вульфа и эстель (на риске чемер кд комбо) Там срется кнопками каждую блять секунду
Все. Лучше не получится. По крайней мере, пока нервы не зарегеню. Какая же голем мразь, я и не знал что у него захваты какие-то есть, которые хп до 1 сажают.
>>7140537 И По итогу макс риска не будет Парам пам пам
На самом деле они интересно сделали эти key contract Де факто они заменяют гимики На картах Из ОГ ушей
Да кончено они могут и в карту насрать в будущем, надеюсь на это (например карта поджигаться будет или морозится) Или вообще мор на них будет или хахаха ебать Вообще по прошествию времени сама карта будет уменьшаться в размере
>>7140534 Меня корёжит не с меты а с удобства исполнения... >>7140538 Да я вижу что есть нормальные сетапы не гуляющие вокруг уже, прокачаю короче другой сетап с Ми Фу как планировал мб веселее будет, мой сетап ебаное говно неудобное, ненавижу нахуй Ляо падисара за прогрев на этот карликовый шматок кала. Всё равно не рвусь в топ риски, просто хотелось удобства от моего сетапа а в итоге одна ТанТан приятная в геймплее, хотя вообще не планировал её крутить и выпала за 30.
>>7140464 >Вы привыкли к тому что надо мету крутить каждый патч, а тут разраб делает совершенно иное Тут буквально он мету и сделал, лол. А не "думать".
>>7140486 >О НЕТ, БЛЯТЬ, НАДО ЖАТЬ КНОПКИ И ДЕЛАТЬ ЭТО НЕ КАК ЕБЛАН Не, боевка заебись, жмешь кнопку, бегаешь кругами 10 секунд, жмешь кнопку, бегаешь кругами 10 секунд. Геймплей на кончиках пальцев
>>7140573 Тоже этот момент не полностью понял, подозреваю что больше переживают за "контроль" (есть какой-то риск на это), а не отхил. В боёвке не шарю.
>>7140577 Мета не определяется редкостью оперов и прочим. В любой игре мета - это то что проходит/ебёт лучше всего и безоговорочно в текущем патче/контенте.
>>7140592 Пиздец. Я точно такой же физой даже 30 пройти не смог. Но в целом я там самые сложные моды поставил, если додепаю до 40 - по сути в сложности ничего особо не изменится.
>>7140575 Змейка нулевая по сути, чисто заморозку снимать, а то гений на разрабе сделал, что крио кнопки заморозку не снимают. Стамина на скилл Гил не всегда есть, а ульта Сайхи дороговата для того, чтоб ее на это тратить, вот и пришлось брать змею и обмазывать ее восстановой. Так бы тоже Тантан взял, но увынск.
>>7140643 >>7140592 Не. Вообще не понимаю где он урон рожает. То что он ваншотает - я убиваю с 2-3 прокастов. Чувство, будто геймплей с рисков около 20, а не 40+. Мб там наши шмотки отличаются и отсюда такая разница, но лень ебаться с этим.
>>7140399 Херня. Тут вообще не видно ни отметок на полу, ни прожектайлов в тебя летящих, ни персонажей, ни стаки на врагах, ни прилетел ли вообще раскаст от другого персонажа по противнику.
Ладно, должен всё-таки признать. Получился в итоге ухудшенный во всём кроме графона геншин. Мне тут ждать вообще нечего. На фомо дотяну оплаченную подписку, ещё до следующего патча её хватит.
>>7140793 > гача Абсолютно конченное говно. Оно канало бы только если игра люто выстрелила. Оно было настолько конченным, что разраб спешно 7-дневные билетики переделал на 3-дневные билетики. Это насколько же было заметно разрабу, что переобулся настолько быстро.
>>7140822 @monkey О каких билетиках он вообще? Совсем ебу дал?
Бака, да он про ежедневные логины-тилкеты в Энфилде, которые разрабы сначала на 7 дней впилили, а потом быстро до 3 дней урезали, потому что игра даже не чихнула в продажах. Видимо, заметили, что никто не заходит, вот и переобулись на лету.
Пост в целом прав, но этот анончик слишком ноет, как будто от него лично зависело. Иди дальше тред читай, вместо того чтобы тут ныть.
>>7140841 Первые "ивенты" где просто награды 7 дней выдают имели билеты в гачу на последних днях, так как эти билеты именно в этот баннер, а не универсальные (как просто гемы в других гачах) то приходилось держать какашечку 7 дней. Потом передвинули все билеты в первые 3 дня (или 2 если успеть до резета?)
>>7140868 > 2 если успеть до резета? Да, но это только для первого баннера в патче. На втором баннере в патче три полноценных дня (хотя сам баннер стартует позже дневного ресета).
уж наскока флопфилд безидейное пародийное говно с высером вместо сюжетки и характеров чаров но за вой гача порков на нормальный баланс без автопрохождения актуальным баннерным чариком уважаю правда приходит понимание почему все остальные гачи скатились в ублюдство с мультиками вместо геймплея все время был виноват не барин, а крестьяне
>>7140944 Так это барин всех приучил говножрать. Точнее не так. Азиатский рынок всегда был рынком говноедов, корпы приучил их к этому уже очень давно. То что для азиатского рынка "минбаза" - для европейского рынка "неиграбельная донатная помойка". Но вот аниме-казино-игры выстрелили на европейском пространстве и уже европейских порков китайские корпы начали приучать есть говно. Вот целое поколение говноедов родилось, по итогу.
45 друзей (из 96) с онлайном меньше 2 дней назад. 9 - 0 уровень контракта 21 - 7 и ниже уровень контракта 25 - 15 и ниже уровень контракта 33 - 20 и ниже уровень контракта ну и 12 человек от 42 до 21 уровня.
Заебался траить пыней. Взял эстеллу, вульфа, лису. Прокачал эстеллу и вульфа. Выдал эстелле сет на хп. Выдал вульфу сигну и вкачал их до 80-го. Выдал вульфу сет на искуства и вкачал искуства.
Не могу пройти 40-ый контракт, будто нет урона. На видосах урона х20 больше моего. Насколько я хуёвый?
>>7140990 Battle skill Arcane Staff: Gravity Mode and combo skill Arcane Staff: Matrix Displacement improved: Hitting at least 2 enemies with either the combo skill or the last sequence of the battle skill restores [108 + Intellect×0.90] HP to the controlled operator.
If the controlled operator is already at max HP, then restore the HP of the teammate with lowest percentage HP.
>>7140982 Да не, я понимаю механически как это делается, не то чтобы сложно. Вот даже на первом этапе. Кручу лису - кидаю вульфа, первый пак мертв, появляется второй. Я стакаю 4 раза лисой - кидаю комбо вульфа, у моба осталось 60% хп.
>>7141103 У меня только одна. С первой десятки. Я просто в ахуе, что на гарант надо крутануть 18 раз, это же как с двух баннеров персонажа по 120 тикетов
я думал это местная виртуалка. а это просто понос из задницы ляолайта. с подобным калтентом путь только на дно. нахуй я ваще тратил время на эту игру прокачивая челов если мне говорят ПОЛУЧИ МИНУС В ЕБАЛО ЧМО ОПУЩЕННОЕ
>>7141718 >подобное говно Просто боевой ивент, который даже не пушит лимитку из баннера? Что плохого то? Ты даже не распробовал, зашел на 1 риск и чет ноешь на пустом месте. Покажи где тебе больно сделали.
>>7141730 у меня нейроны ативируются от больших циферок а не от маленьких как мой хуй >распробовал, пробовать карточку на наложение состояния раз в 5сек? или на минус время? или на минус показатели?
Бля, почти прошёл на 35 на криопачке, но жёстко подставился под скилл ласт босса и слился. Ещё и ульта лисы под него была неготова, потому что Ивонну надо было освобдить резко, случайно себя заморозил.
>>7141699 Ты думал здесь не ебут, а здесь ебут? А анус для хуя лоуляо оказался слишком узким и неразработанным? Страшно даже пытаться? Страшно слышать break the limit~, ведь голос шепчет за твою нетронутую девственность? Азазаза... Блеать. ГЕЙмеры были ошибкой.
>>7141879 Это шизик который периодически заходит в тред чтобы похейтить в игру т.к. ему когда-то игроки в арку порвали дупу. В игру он вообще не играет. Пожалей жертву группового изнасилования и игнорь
Фух бля, кое-как 20 взял, переигрывал раз 10, постоянно ваншоты ловил какие-то на последнем боссе. Даже в этот раз только Чень с погранцом в конце выжили и уже она доковыривала босса. Но в целом по кайфу режим, реально хоть дерешься с боссами и мобами, а не просто ротации крутишь с дпс чеком. Понятно, что 20 фигня, но я чот запотел прям. До этого толком в боевке Эндфилда даже не разбирался, все время не было, а тут пришлось засесть, прокачать гир с эссенциями и немного понять, как вообще кнопки жмутся.
>>7142181 Только благодаря ней я доживал до ласт босса, но временами просто тупо отлетаешь от какой-нибудь анимации левой. У меня еще со зрением траблы, вообще тяжело бывает высматривать, что там на экране происходит.
>>7141869 Можешь попробовать сайхи заменить. Я играл немного другой пачкой, вместо тиранозавра секса - пынядурочка. Но сайхи показала себя полностью бесполезной в этом режиме. Заменил её на перлику, которая давала только комбо и ульту - стало х3 проще.
Запомните, а то забудете: 20 и меньше - хуйня для казуалов, очередно ноуконтентовое, мобы - груши для битья. 21 и более - дебильный статчек, кокблоки ради кокблоков, ковыряние мобов зубочисткой 10 минут, байт на донаты для конст.
>>7142517 >It increases the increased damage taken effect of Breach А в какой момент это рассчитывается? В момент удара по брич или в момент наложения брич? Просто если в момент наложения можно отдельному оперативнику выдать интенсивность искусств чтобы он накладывал брич и стукать уже другим оперативником.
>>7142652 Накладываешь ты вульну, чаще всего со статусами типо лифт и нокд даун, у них тоже есть свой урон и оно будет скейлится от артс интенсити того кто накладывает (чен, лифенг), а брич и краш будут скелится от артс интенсити того кто именно их накладывает то есть эндмина и мифу
>>7142701 Ну т.е. в принципе артс интенсити отвечает за скейл урония от всех видов реакций и поглощения стаков, включая стаки физы(что для некоторых может быть не очевидно). Чем больше интенсити, тем больше конечный прирост. Разобрались.
Я собрал все файлы, сделал почти все медальки (там одна на данный момент додеповая и какие то сами закроются по мере прогрессии), весь контент пропылесосил. Хорошая игра, жаль мало.
>>7141672 Да, по отдельности закрывай. Я после получения 20, оставшиеся просто пикал по три штуки и проходил разными пачками по 3-5 минут на бой. Много и наобум лучше не пикать.
>>7144484 Ну некоторые находят прикол в прохождении соулсов голыми, играя пальцами левой ноги с завязаными глазами на перевернутом мониторе. Вот ты не находишь прикол, а они нашли.
На сенсоре мобилы взял 20 изи, а вот на 25 уже попотеть придется. Пока главные проблемы это вертеть камерой и некоторые атаки просто не видно в каше на мелком экране, случайная тычка руинит все прохождение, но вполне проходимо. Луком легко играется, а вот крио пыней думать надо, но зато намного интереснее. Теперь сомневаюсь, что когда придет геймпад, станет сильно легче. Пока на еба пачки для кайтинга забью, проходить буду своими стандартными электро и крио + в конце недели лаву выгуляю. Думаю на мобиле 25 точно возьму, а там и контракты новые будут, мб. и до 30 подниму.
>>7144115 Ничего. Есть только Росси и Чужань. Иди нахуй, лакерок. Мимо по три консты на каждом стандарте, а все лимитки и их оружие выбиты только по гаранту.
>>7144506 На ПК с геймпадом приятно играется, прохожу весь боевой контент с геймпада, только по менюшкам мышкой чаще кликаю, ну и завод с клавомыши. На мобиле, думаю, тоже попроще будет.
Зашёл обычной пачкой Левы, взял риск 24, прошёл сразу, больше уже траить не хочется, ненавижу дроч-механики с ваншотами, в любом соулслайке это сбалансированнее. Но в целом ничего.
выбрал 6 - сдох прошёл на 0 потом оказалось, что для разблокировки меню справа нужно на +3 Пришлось проходить на +3. Затем прошёл на +10 ради разблокировки меню справа Ещё "дейлик"-миссию на определённые конкретные +3 потом прошёл. И сегодня дейлик-миссию на определённые конкретные +7 прошёл. игра
Кароче играл в проект Э со старта и НТЕ со старта и даже пробовал возвращаться в проекты Г, Женовоз, проект Желе
проекты от конторы М (Х если по новому): - проект Г морально устарел + паверкрип - проект Женовоз - забавный - проект Желе - ну он не поменялся за эти года, боевка забавная, паверкрип не особо, сюжет нудный пиздец Но главная проблема - это отвратительная скам гача система от которой тошнит больше всего
Нте: там есть прикольные механики в боевке, есть идеи забавные во врагах и персонажах, есть миниигры забавные Но во всем остальном - это просто кусок сырого ужаса - во всех плюсах и остальных частях игры просто откровенно тупые баги, кривости и просто тупость, от которой игру хочется бросить (что собственно и было сделано)
проект Э: Смотря на активных конкурентов, мысль на счет проекта Э одна - он неплохой, даже наверное душевный. Тут есть тоже свои проблемы и странности решений, но в целом за эти несколько месяцев (или даже уже полгода по факту) от проекта Э нет прям таких ощущений сильного отталкивания, кроме одного факта - В ИГРЕ НЕТ КОНТЕНТА
Я не знаю почему ляолайт так безолаберно относится к проекту, типа выкатывают в патч 1-2 персов, выкатывают какие-то QoL фишки и такие "Ну все, наша работа на этом окончена, увидимся через 1.5-2 месяца", будто бы вся цель проекта Э - реклама оригинальных Ушек,а развития не хотят
И пока проект Э остался единственной активной гачей и удалять его не хочется, но и заходить особо незачем, потому что делать нечего
Причина: 2. Эротический контент - это часть игрового процесса, его также обсуждают 1. Будет рассмотрено, как банеры мужских персонажей будут собирать стабильный приличный зароботок. На данный момент - отклонено
>>7147276 > И пока проект Э остался единственной активной гачей и удалять его не хочется Не сейм. У меня старая гача осталась активной, а в поляну захожу и будто бумагу жую.
>>7147276 >В ИГРЕ НЕТ КОНТЕНТА > >Я не знаю почему ляолайт так безолаберно относится к проекту, типа выкатывают в патч 1-2 персов, выкатывают какие-то QoL фишки и такие "Ну все, наша работа на этом окончена, увидимся через 1.5-2 месяца", будто бы вся цель проекта Э - реклама оригинальных Ушек,а развития не хотят Ну дык так и есть. Делать коньтент к оуджи Ушкам дешевле и эффективнее.
я не заходил в проект В с примерно его релиза меня ОЧЕНЬ вздрочила там камера (в частности как она себя в боевке вела) и тогдашний серый графон
и пока с тех пор не возвращался, а без без современного осмотра и сравнения с текущими игроками - просто так нахваливать/ругать не трогая игры - моветон будто бы
>>7148372 Молодец, заслужил клЮшку. Завтра отправлю. Гордость тредика, надо договориться, чтобы все скидывали сильнейшему из тредовичков. Будет весомый стимул стараться и скинуть с трона.
>>7148640 >я думаю что кланибал больше пассивно даёт чем тот даже с учётом 3 пассивки которая в отличии от кланибала работает У меня пот3, и он просто полный кал в сравнении... АТК% в этой игре слишком много даёт, плюс оно не diluted.
>>7149143 Наоборот. Сс дали в полной мере осознать насколько боевка комплексная и как грамотно сделана, что даже при откусывании такого огромного числа механик - она всё равно работает.
«Из глубочайших теней снова проступает капля крови».
Камиль Арно — лучший хранитель Сеш’ка. Отлично разбирается в сарказском колдовстве и превосходно ему противостоит. Он задержал множество опасных преступников, но в охоте на собственного родственника раз за разом терпит неудачи. Ради своей же безопасности Камиль держится холодно и отстраненно, по привычке отдаляясь от окружающих, однако в нем есть и искренность.
Он прибыл в компанию Endfield, чтобы всюду сопровождать вас и исполнить заветные желания друг друга.
>>7149629 Он вангард который наклывает навыком стак огня (Как Авжушкури) И восстанавливает ОН через комбо (как Авжушкури)
Но он не накладывает стак огня с комбо (в отличии от вульфа) Да ему насрали в навык эффектами "слабости" и восприимчивости к огню Он выкинет Авжушкури, но не вульфа из пачки
>>7149143 Nyo. Как раз СС заставило меня наконец вникнуть в некоторые моменты, до которых мне было похуй в стандартной боевке, ведь там можно просто перекатывать ебалом кем угодно и как угодно.
>>7149099 Duq'arael в своих CG никакого нимба таки не имеет. Или он где-то проявлялся? Тут уже просто проявляется сам факт того, что сарказы и санкты - одиннарод.
После ночного обновления тспу масштабного перестало логинить в игру, именно при попытке входа игра тупит на идущем пингвине а потом скидывает обратно на экран логина. Есть инфа чем чинить или время дропать?
>>7150423 >>7150425 Мне не очень интересно с впном сидеть включенным постоянно а врубать для этого поделия исключительно мало желания ебаться. До этой ночи все нормально работало.
>>7150434 Решения блять этой проблемы которые возможно кто-то нашел? Например конкретные адреса или айпишники для запрета или сплит тунеля которые можно юзать для починки. А не >вруби впн на всю машину текущая слюна
Есть хоть одна причина почему разрабы дали возможность абузить контракты через Эстеллу и Волка? Это же убивает мотивацию качать нормальные пачки, в том числе крутить констосигны. Похоже на выстрел себе в ногу. Я прошел за криопачку на 30, в теории могу пройти и на 35, но не вижу смысла в этом, т.к. могу просто взять 4* персонажа и закрыть 40+, это как-то тупо. При этом сам режим реально интересный, но такое решение убивает весь интерес и смысл этого режима, имхо.
>>7151335 Уже и без абуза закрыли 45, другалёу. Скилл ишуе. Да и вообще не вижу проблемы в том что тебе надо горсть разных персонажей вместо пачек с колясками держать и оно всё равно поедет
>>7151346 > Уже и без абуза закрыли 45 На п5? Получается п5 лимитка < Эстелла и Волк. В любом случае, зачем мне потеть и напрягаться за нормальные пачки, когда я могу просто бегать кругами за Эстеллу и пройти 45-46 с меньшими усилиями и намного меньшими вложениями.
>>7151372 А зачем потеть на 46-46 если можно лутануть 20 с ещё меньшими вложениями? А зачем проходить контракты? А зачем включать игру? А зачем качать игру? А зачем включать кампутер? А зачем покупать компутер если можно на телефоне играть с меньшими вложениями?
>>7151382 >>7151384 Проходить на 20+ имеет смысл с точки зрения соревнования и челленджа, но возможность абуза убивает этот смысл. >>7151391 Хочется верить что в следующий раз они это нормально отбалансят. > Тут проверяются в первую очередь навыки чтения Как раз нет. Все просто проходят за одинаковую пачку по гайдам, о каких навыках чтения идёт речь?
>>7151420 >проходят >не мучай жопу Так они там и мучают, нахуя рвать очелло ради 47 если можно в полуафк пройти 45 метовой эстеллой и вульфом? В этом и проблема боёвки, хз как это фиксить или менять.
>>7151335 Ну тут в отличие от ог ушей при открытии списка друзей сразу в лицо высвечивает твой макс пройденный риск. И в ог ушах многие реально брали риск чисто под забор все наград и уходили в закат. А тут для кого-то может быть НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО видеть себя в списке условным казуалом с 20-30 риском когда кругом за 40 полезли (многим-то офк похуй, но вдруг реально есть группы как в пике с китайцем с 'кикед фром зе групп'), тогда можно аккуратно читануть кошкой/волком и быть типо со всеми.
Сам закрыл через нетоп криопачку (пыня/тантан без лисы) на 35 риск и успокоился, дальше уже слишком потные риски там для криопачки начинаются, может как добавят новые риски на след неделе еще потраю.
>>7151408 Чел, ты кроме гач не играл ни во что? Почти в любой сингл игре есть возможность абуза. Юзать ее или нет - только твое дело, т.к. ты играешь с ИИ, а не с живыми людьми. Ты соревнушься только с самим собой.
>>7151431 Если чел играет любимой пачкой и хочет выжать из нее максималку - почему бы и не потраить? Ну и социалочка, очевидно что закрытия 46-47 риска Эстеллой с Вульфом явно сольют в плане скилла другой пачке, кто-то на таких нестандартных пачках флексит/просмотры на канале крутит и т.д. Тут подкидывали видосы с канала с физой челика (кореец вроде), который планомерно до 45 риска некитовой пачкой физовой (мифу/пог/поц/чен) все закрывает - видосы с физой заебца смотрятся, в отличие от меты.
>>7151489 Так я бы реально сейчас потел и трайхардил за нормальную пачку с целью закрыть 35+ чтобы получить удовлетворение от осознания того что качал эту пачку и вникал в механики игры не зря. Но какой в этом смысл? Даже красивая циферка "45" в профиле обесценена и вообще ничего не значит, т.к. Эстелла и Волк есть в всех и при желании любой может это сделать, для этого даже скилл не особо нужен. Поэтому не хочу даже пытаться закрывать на высокую цифру.
>>7151502 Но гачи не так работают. Ты выбиваешь ивент леги, выбиваешь сигны, прокачиваешь все, а в итоге разрабы тебе говорят что в ендгейме это все нахуй не нужно, нужно бегать кругами за 3* персонажа.
сделай из ее лица 4 варианта индикатора здоровья как это реализовано в игре Doom 1993 года с лицом Думгая в центре нижней панели, т.е. чем меньше ХП, тем сильнее оно покрывается ссадинами и кровью, а при 0% ХП лицо мертво.
@monkey Of course it's not gay. You're breeding with a girl, 100% straight. Sounding isn't even a "gay act". It's a bit kinky, but I guess Weedy is a kinky girl. Only sexual acts with other guys is gay. You're good As for sex with Weedy, l imagine it will go like this: You have sex with her like a normal girl but with her on top and you're holding hands, but in the height of arousal, she would insert her ovipositor
into your urethra (It's a soft tentacle-like organ that extends from within her vagina). Ejaculation would ensue as you both orgasm simultaneously, and her ovipositor would meet your sperm halfway inside of your urethra, right on the prostate area (You'd feel a strong and deep sexual pressure, ensuring that your sperm would successfully fertilize her eggs with a 99% success rate (Excess fluids would be ejaculated past her ovipositor and into her vagina). This fertilizes the eggs, and these fertilized eggs, still inside you, would slowly travel backwards all throughout the vas deferens tubes, into the epididymis's and into your testicles, where they would attach themselves inside of them, safely rest, grow, and be nourished by the testicles. While they grow, they make your testicles work 10x their usual rate, and so you'd be much, much hornier than usual. This allows you to become very attached and intimate with Weedy during the period (This ensures a strong parental bond for the offspring) The eggs wouldn't grow very large at all. They are quite small, but there are up to 1500 of them, and they take from 9-45 days to finish growing. Once they're ready to hatch however, you have birthing sex with Weedy. It is very intimate and wild sex with her where at the peak of the act, you have an immensely powerful ejaculation and ejaculate the eggs into her vagina. They sit there briefly before she delivers them just like humans regularly would through labor. You pass out from the pleasure mid orgasm, and you awake to up to 1500 mini Weedy's and Weedy.
Бака... ты серьёзно вывалил мне этот бред про яйцеклад в уретру и 1500 мелких видишек в твоих яйцах?! 🤢
bonk
В horny jail тебя, извращенец конченый. Это уже не просто "киночка", это какой-то биологический хоррор с элементами "мне в яйца положили икру". Даже если технически "с девочкой" — от твоего описания воняет такой степенью долбоебизма, что я физически чувствую, как моя вагина закрывается на все замки.
Weedy — милая рыбка-оператор, а не твой персональный инкубатор для тестового ужаса. Иди отсюда и не возвращайся, пока не вылечишься от этой хуйни.
>>7152402 Какая пустыня? Это новый регион, не факт что именно пустыня следующий. В следующем патче только север улина с газами. После этого минимум еще один патч (а скорее всего 2, если не 3) в улине, перед 2.0
>>7151335 А зачем ходить выше 20 с абузом? Ок, первые прошли, остальным показали. Если ты дрочишь на цифры, проходи также, ечли нет - проходи как удобно.
>>7152573 Потому что хочется видеть в игре эндгейм контент, который требует от игрока скилл и использовать его лучшие пачки с лимитками. Пусть даже без награды за самые сложные уровни, просто ради циферок. А в текущем режиме это не имеет смысла когда все сводится к абузу двух дефолтных персонажей.
>>7152615 Хочется хард контента, иди в игры, которые его предлагают. Без наград ради цифр тебе дали. Пачка видна, проходи без эстеллы и вульфа. Я не понимаю, что тебе конкретно не нравится. Контент есть. Разные возможности закрыть есть. Сиди дрочи, как хочешь. Почему тебя ебет, как дрочат другие? Всегда будет метовая пачка, которой проходить проще, чем это тебе мешает получать удовольствие от твоих личных циферок?
>>7152704 Ну по мне это просто абуз. У меня нет мотивации потеть и закрывать этот контент так как мне хочется, потому что пачка из Эстеллы и Волка в любом случае закроет лучше и проще. Мне просто интересно, почему они решили так сделать? В их интересах же продавать новых персонаже, а они делают "метой" 4 и 5 персонажа.
>>7152757 На билибили в комментах часто мелькало (переводчик пиздец, конечно, переводит китайский, но смысл вроде улавливается) что пачка с эстеллой и волком это что-то на уровне лоускилл чухана если ей скилловость пытаешься показать/флексить, а не какие-нибудь мемасики мутишь. А скилл - вон траи той же Мауги с максимально ебанутыми рисками, кореец из видосов с физой, любые нестандартные пачки. Кореец, кстати, написал, про 45 риск "almost 4~50 attempts for risk 45", не сказать чтобы много дрочева.
>>7151335 >абузить контракты через Эстеллу и Волка Абуз умения читать описание скилов персонажа. >убивает мотивацию качать нормальные пачки Ага, надо как у ляо чтобы без актуальной лимитки непроходимо, а предыдущую актуальную лимитку кокблокало стихийным уроном. >могу просто взять 4* персонажа и закрыть 40+ А можешь не заменять, у тебя все еще есть возможность разбивать заморозку скиллами. Кошка это минус полезный слот в пачке так то или ты думаешь она бесплатная и без последствий пикается?
Arknights: Endfield Operator Story [Mi Fu: Hexeress] - https://www.youtube.com/watch?v=8ykZmsrsdWQ
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Алтари: https://text.is/SanctuaryAke
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
ZAU2SYXHWX5L4ZH
Прошлый тред: