>>7152139 → >>7152133 → Волка можно пройти. Варка-Бенис-Дурин-Венти(Казах). Тульпу можно Каличем на констах. Докинуть к нему Томаса и норм. Вот с ангелом сложно. Мб констовый Кихрюша осилит.
Снежная за поворотом, а у меня тут накипело. Я правильно понимаю что в Иназуме при исполнении убили дипломата, а Тсаритса затерпела?
Я правильно понимаю что Нинка, зная о договоренности Моракса с фатуями все равно воспользовалась инцидентом с Осиалом как поводом запечатать Разлом, в результате отрезав от снабжения честно выполняющих свой долг бойцов? А Тсаритса опять затерпела, лишь спецы попытались передать пожрать через контрабандистов но их накрыли милелиты.
Я правильно понимаю что два подряд явно сфабрикованных судебных заседания в Фонтейне против фатуев это норма для страны справедливости и реакции официальной Снежной не требовалась?
Я правильно понимаю что мондштадский рыцарь Лохен ради забавы устраивал засады на опричников прямо внутри куувячного КБ который, на минуточку, на территории автономного региона Снежной. Об этом знали и фатуи и фавонии, но Тсаритсе нормально и ничего предпринимать не надо?
Я правильно понимаю что после выкрутасов сумерского злобного гения, вынашивающего коварные планы еще со времен обучения в Академии, Тсаритса будет платить этой самой Академии репарации потому что названный доктор некоторое время проработал фатуем?
С кого эту блядь Тсаритсу рисовали нахуй? С Алексея Тишайшего? С Николая 2?
>>7152151 → >у тебя с3 урина Ты в курсе что тульпа гидросная и фурятина там не дамажит, это 0-кост чемпик >В моей пачке только Скирк и Скуфья дамажили Как и у меня. Точнее скирк дамажила одна пока эскофие че то попукивала
>>7152195 Ну что ты хочешь от гнилых китайских крыс. Они на публику друзья-друзья, а за спиной гадят как могут. Для них вон япошки, которые их резали во вторую мировую, куда ближе, они им даже самый дешёвый донат сделали, на нас доят как могут.
>>7152189 Троллинг тупость. Речь же о внешности. Не просто так написано лошадь-тян, а не тян, у которой в анимациях есть элементы лошади. В зюзе есть ушки, конский хвост, а цибай просто человек, у неё нихуя нет.
>>7152205 > фурятина там не дамажит Бафф то всё равно даёт, для этого дамажить не нужно, и на с3 там очень приличный бафф. Так что это скорее у тебя медленная проходка, всего две секунды разницы, имея такой жирный бафф в пачке.
>>7152195 > два подряд явно сфабрикованных судебных заседания в Фонтейне против фатуев это норма для страны справедливости и реакции официальной Снежной не требовалась? Мужик в тулупе приехал на разборки же
Ляо что-то подкрутил на выпадение артефактов что ли? Я целый патч фармлю арты на Сандроне, а за щекой хуй без соли. Обычно через неделю-две фарма уже какая-то минимальная база есть, на которой можно временно играть, а у меня сейчас через целый патч только 1 кусок нормальный.
>>7152205 > >у тебя с3 урина > Ты в курсе что тульпа гидросная и фурятина там не дамажит, это 0-кост чемпик Ебать, какой хуйни только итт не пишут. Ты выкрутил консты, но не читал что они делают? Первые три консты о баффе, там нет личного урона, шизлонг. мимо
>>7152242 цветок и перо есть 30 и 40 кв, остальное по нулям даже по верхнему стату у знакомого шапка выпала хорошая и цветок вроде у еще одного вообще по нулям фармили все время как сет вышел
>>7152195 >Нинка, зная о договоренности Моракса с фатуями все равно воспользовалась инцидентом с Осиалом Она еще и северный банк разорила этим, там ебанутая компенсация была за этот инцидент и она этим гордо хвастается в своей свиданке
Уже совсем скоро, а именно завтра, мы увидим дизайн царицы. Как вы думаете, в какую сторону будет дизайн, в гунерский или сисовский? Я думаю что некий фансервис должен быть, либо открытые ноги, либо открытая грудь, либо голая спина, или голые плечи, что-то одно точно будет а всё вместе вряд ли.
>>7152258 Ну неси пруфы, не видел, чтобы с2 фуры из неё монстра делали. Тем более, что там ещё надо вылезти в оверкап фанфар, опять же ты будешь получать усиление спустя время и оно будет постепенно наростать, если размазать на дпс ротации, вообще какой-то пшик выйдет.
>>7152261 Будет дженерик кал в стиле современной гашни, это единственное, в чём я уверен. Как всегда памперс, как всегда обвес из всякой бессмысленной хуиты, как всегда на одной ноге будет какая-то хуитка или отличие, которого нет на другой ноге (видимо в офисе хуеверсов художников жестоко убивают за попытку нарисовать симметричный дизайн чемпику).
>>7152282 В Тейвате действуют свои правила, как у моряков. Когда тейватчанин умирает, контролёр берёт оплату ценностями с одной ноги. Поэтому на одну ногу из двух всегда крепится монета или что-то ценное, чтобы душа могла оплатить билет на поезд в загробную жизнь.
>>7152268 а хули там кружок пробежать в ешке скирк под кофе+пылесосом другое дело если ляохуесос как на тульпе приоритет чемпов отдаст боссу и тот будет преследовать то пизда забела
>>7152195 Царица проебала половину Предвестников, так как вообще никак не следила за тем, чем они занимаются, ей похуй, что из её топ-3 один положил хуй на план и самослился, второй предал по приколу и гиганасрал, а третья просто съебалась лол. Я удивлён, что Снежная с таким охуенным правителем за эти 500 лет не развалилась, а Фатуи как организация ещё существуют. Видимо только на бабках Феофана и сумеречном гении Зандика жили, а теперь только на бабках будут. А, стоп, бабок то нет, всё проебали на проект, который теперь не закончить.
>>7152195 Чел в игре говниш калпак не будет никакой межгосударственной напряжённости, у нас не настолько охуенные сценаристы чтобы игру престолов писать.
>>7152465 Хорошо, если балерина. Если ляо не выпустит играбельную балерину это будет какой-то позор... я давно лично говорил, что балерина обязана быть. Ну и какой-нибудь чемпик с чем то вроде валенок на ногах.
>>7152195 > Я правильно понимаю что в Иназуме при исполнении убили дипломата, а Тсаритса затерпела? А что ей оставалось? Синьоры приехала в чужую страну, и вписалась в местный закон. Как бы это её проблемы, что она такая тупая. Ты если в арабском какой-то помойке окажешься, то тоже можешь наломать дров так, что тебя там повесят казалось бы за хуйню.
О, даже хороший пример с ирла вспомнил, как гражданин США в северной Кореи сорвал плакат с вождем, и потом сгнил в тюрьме. Что-то США не пошли ядерной войной на Корею.
Крч, суть в том, что её не убили по приколу, все было по закону дынеленда.
>>7152452 Одетта стеллар подсос получается, а говорили будет паулина Анимешница мало интересует. а вот электро горничная судя по всему встанет на место лисы
>>7152452 Как-то совсем мало персов, выбирать не из кого. Если там будет суровый мужик, заберу Волеру. Остальные под вопросом, до тизера не буду загадывать.
>>7152487 Где именно масложопы надурили? Начнем с того, что подтвержденных (условно) персов всего трое - это Водяница (фактически официально подтверждена в самой игре), оружейник/оружейница (упоминалась на стриме, но без привязки к полу/модели персонажа), и мейда-ассасин (нигде не упоминалась). Вот про этих трех персов писал тот масложоп, тот что еще до тизера Снежной написал про шутерный режим. На этом все, все остальное это от ноунейм-масложопа, к тому же уже обосравшегося с сегодняшним стримом.
Да даже если перекрасится в розовый, то из за высокой модельки царица получит невероятную историю любви только с третьим сошедшим сдохшим, а не чмоней.
Жесть, попытки с 20-й сломал таки котелок чурла, жестко так с таймингами, гео даже половину не вскрывали, пришлось взять перегруз, ну и вот Коровой пробил. А вот грибовичок из храма оказался изи, с первого трая все три ачивки, но там изи, берешь 3 дендро и какую-нибудь Клумбу или Фурину и ковыряешь. В целом конечно легенды вот Нод Края в разы лучше сделаны, чем натлановские, там какие-то совсем уж всратые условия у многих, неадекватные даже
>>7152558 Ну кстати я не против такого поворота событий. На самом деле было бы охуенно и необычно. Да и в целом вот эта историю любви как то более масштабно бы выглядела.
>>7152595 Первые 2 изи, третий фиг знает, какой-то подкрученный пидор на которого то крио не хватает, то гидро, то дамаг не проходит вообще. Впрочем, у первого условие не просто анемо, а именно рассеивание пиро или электро, фиг знает хватит ли пиро от Мопеда.
>>7152195 > Я правильно понимаю что в Иназуме при исполнении убили дипломата, а Тсаритса затерпела? Есть подозрение на хитрый царице-кручковский план. Клумба говорит что Кручка знала свою судьбу (Барби по старой дружбе рассказала?) но нихуя не делала чтобы изменить. > Я правильно понимаю что Нинка, зная о договоренности Моракса с фатуями все равно воспользовалась инцидентом с Осиалом как поводом запечатать Разлом, в результате отрезав от снабжения честно выполняющих свой долг бойцов? Нинка была в доле, учитывая как Цисин быстро замяли дело с ёбнувшимся на стол Чмораксом. > Я правильно понимаю что после выкрутасов сумерского злобного гения, вынашивающего коварные планы еще со времен обучения в Академии, Тсаритса будет платить этой самой Академии репарации потому что названный доктор некоторое время проработал фатуем? Будет платить Феофан или его преемник того как легкие откажут.
Царица не имеет фактической власти над фатуями. Всё остальное дело Сакдика, который затерпел однажды - терпит навсегда. Не удивлюсь сюжету о том что Царица стала заложницей Сакдика и не прочь его сковырнуть нахуй, чтобы перехватить инициативу.
>>7152292 Сэйм анончик, тупа проебал время в надриске... Ответил почти сразу, но оказывается из-за впн не прошло с мобилко, вот сейчас понял что не ответил
>>7152684 ИИ это тупо программа компьютерная. Он не может существовать без носителя (компьютера). >Сам фанет описывался как андрогин из летающего яйца (корабля). Ну значит он не ИИ, а пилот.
>>7152542 Это хонкальное говно и так только вытолкали оттуда. Пущай пиздует в зюзяслоп или обратно в хонкал из которого эта плесень лезет во все михуёвые дрочильни
>>7152821 У меня была сестра и девушка, у них так принято разбрасывать тонны косметике вообще везде! Отвечаю, анончик, я говорит тяночке "выкинь использованное", а она кричала, что еще не использованное и это выкидывать нельзя. Я тебе отвечаю косметика была везде! На кухне! в ванной! и т.д.
>>7152834 > Протыки уже цены как в оф. магазине сделали, теперь выгоднее у Ляо брать, и зачем спрашивается протыки теперь вообще существуют Ну значит скоро перестанут существовать, либо все поголовно перейдут на донаты через передачу акка.
>>7152891 Мне даже будет проще генерить её в шортах и майке. Но для тредовичков стараюсь, максимально голой... Ибо обычной или в одежде её сможет сделать каждый! А так я пытаюсь обойти чатгопоты за 8 баксов в месяц Так-то есть и такой промт (пик 1). Или как я пиздец старался чтобы пальцы были не прозрачномы как на пик 2
>>7152923 И в чем бабка не права? Надо слушать умных людей че они тебе советуют, хуйни по телефону они тебе явно не скажут. Всё хорошо. Ничего плохого не случилось. Просто небольшое задымление.
>>7152917 забыл дописать: чтобы пальцы были не прозрачномы, как на пик 2, я потратил много времени и то меня обосрали. Не так просто сделать так как хочешь сам... ИИ своевольная пиздец.
Так на пике 3, я загорелся сделать Скирк с руками и ногами бездны... но каверкает пиздец... Я даже вэб-дизайнера впряг в эту хуйня она говорит "я не знаю как это сделать отвали"
>>7152917 Ты не в рф живешь или через барыг покупаешь подписку? Мне чат гпт вобще ничего интересного никогда не генерил, вобще в любом фансервисе всегда отказывал. Незнаю как ты там хоть что то такое делаешь.
Я так не хочу, чтобы выпускали Снежную, потому что Ляо все равно обосрется и сделает говно. Лучше предвкушать и мечтать о прекрасном, чем смотреть на ляокал в виде реализации. Чувствовали ли такое французы или японцы?
>>7152955 Сделай такой Скирк побольше: моется в душе, курит бонг, тусит с парнями! Вообще любой, ебани ее побольше, ты пиздец унылый но получается красиво
просто смотрим на скирк все что ей доступно в надриске это боссы с активным хп до 20кк сигнабосс 14кк тульпа 17. даже новый криво затупок выходит 14кк...
в это же время клумба хуярит боссов с активным хп 30кк+, его же мавка кроет на калстах
фурина и шенхехе нещитова потому что минибаза любого аккаунта так что щитова 2 кост скорк пачка и база любого психфиз акка с фуриной и шеньхехе а вот за пару пачтей собери кальчик из 3 лимиток и с6 подсоса дя дя жестко...
сделай ее наряд более пошлым и сексуальным, изобрази ее так будто она безумно хочет секса, добавь слюней немного от возбуждения, чуть больше пота добавь. сделай кожу блестящей слегка, сделай немного загара, сделай татуировку как у суккуба на пах, сделай ее розовой, но не прям чтобы яркой, но и не тусклой
>>7153123 > А ты уже лисе забрал консту? Чичу как по мне быстрее всех выдавят. Здесь не так много людей постят айдишник, давно пора было понятЬ, что я даун-минмаксер в плане героев. Например, я скипал почти весь НордКрай, потому что не понял, что персов надо собирать в дедикейтед пачки и смотреть соло перформанс нет смысла. Нар елизе условная Лаума была говном, а потом я не крутил Нефер, потому что нет Лаумы и так далее.
Как ты думаешь, во времена Дынь, крутил бы Яе и прочих проходных каличей типа Итто? Скажешь, что я крутил торта - ну ошибка была. Плюс, я тогда крутил консты своей вайфу - Нинке. Зря кстати. Кококми "в то время" была в сигнатурной пачке Аяки, а Аяка в те года была сильна. По этой же причине почти весь Фонтейн скипал, туалета выкрутил аж на реране. Думал, что он слабый из-за форса в треде.
>>7153176 Очевидная блондинка или седая. если не бубоня, то блондинка. Алсо, вы заебали уже 3 день плакать про мультик я из-за вас захожу и НИХУЯ ЕГО ТАМ НЕ ВИЖУ ЯСНО ДА ?
>>7153123 Чичу если и даванет то царица и то не факт, уж слишком хорошенько ее забафали, вот прям от души Это какой то скрытый наброс в один голос у всех про лису дабы гемы на нее спустить кто по уму ее не крутил ранее, чтоб так же потом соснуть. Ее даванут первым же электриком из снежной и не факт что легой
>>7153322 Так в том то и дело, что на других архонтов похуй, если мы сравниваем напрямую с Царицей. Ожидание от Царицы примерно в 10 раз выше, чем от любого другого Архонта, потому что она слишком долго и хорошо настаивалась.
>>7153327 Её слишком долго и хорошо искусственно настаивали, тем сильнее будет разочарование от дженерик беловолосой бабы в шубе с парочкой висюлек и в дженерик тиаре. Или вообще в шапке.
>>7153327 >Ожидание от Царицы примерно в 10 раз выше Что это значит-то нахуй? Дизайн либо понравится, либо не понравится, как и с предыдущими архонтами. Кто-то бомбанёт почти наверняка, но большинству как и раньше всё зайдёт
>>7153236 Да ну очевидно что всех даванут, вопрос только в каком порядке. Впрочем как альтернативу всегда можно будет использовать, да и в других пачках тоже, их же не под Сандроне персонально баффнули, а под реакцию.
>>7153292 мне поху я фермы одну за другой ебашу г ет кал ну а че поделать кал есть кал так что как то так вот так ндя скатил лява игрульку было было казалось бы просто делай попен каждый патч но нет няху хуи на работке 8 часиков отработали добавив 1 пиксель на дерево и усе время отдыхоть калоастровые сюк такие перделы хуярят в одиночку а лява блядь не может в 6к рыл чет высрать ога вiрю
Синтоистские новости: Сегодня в полдень (среда) зимних праздников нет. Я просто вытянул карту Таро и получил правильную Семерку Святого Грааля. Ключевые слова, соответствующие семерке Святого Грааля, - фантазия и выбор.Сроки выхода Winter pv указывают на то, что существует множество возможностей для выпуска Winter pv, но большинство из них - всего лишь фантазии друзей. Официальный релиз не был завершен сегодня в полдень, и он не будет выпущен на данном этапе. В связи с предыдущим розыгрышем пресс-конференция PV будет отложена на два дня. Более вероятно, что узловыми точками будут пятница и суббота. Просто снизьте свои ожидания сегодня.
>>7153130 > как у суккуба Если в Снежной не будет хорошенькой тяночки-суккуба, в то время как почти во всех 3D-гачах они есть, я топну ногой и заплачу.
>>7152981 Косоглазый паразит тупо хватает первое попавшееся ради создания локального колорита и криво вписывает в свой продукт адаптируя под дырявый лор и актуальный баннер. Это даже не отсылки и не "источник вдохновения", а наглое воровство и искажение чужой культуры, ляобот. Классика от китайцев.
В понедельник будет ребята. Забудьте про эту неделю, сейчас все силы ляо брошены на раскрутку хонакала с покемонами. Т.ч. терпите у вас это хорошо получается.
Итак второй день, следующий за днём, просто выбранным пальцем в небо, и в этот день снова ничего не случилось, как же так? Сколько там, дней 25-30 максимум ещё так и уже 100% угадают.
Мне вот интересно, дизлайки и клоуны стоят из-за того, что Сандроне не нравится людям, или из-за того, что вместо ожидаемого трейлера в 7:00 вышел пост с ней?
>перенесу главное события ради хонкала >в итоге все озлобляются и принципиально не идут в дристус калниме >ряяя мой хонкальчик родной Ну ляо, ну стратег
>>7153600 Ну ладно бы ты забил хуй и не тратил время, но ты ведь идёшь туда, сосёшь хуй, и когда тебя чурлы обоссали пожимаешь плечами и выходишь? Восхищен твоих слабоумием!
>>7153608 Дядь Давей если проект г. будет уничтожен то больше не будет денег на клепание хонкалослопов, так что не выебывайтесь и дропайте трейлер Снежной
>>7153605 Вообще не понимаю о чём ты. Зашёл, прошёл все этажи до 12-го за 5 минут, на 12-ом если собрались 3 звезды мимоходом, то заебись, если нет, то закрыл в первой же комнате, забрал гемы и вышел. В этот раз просто так 7 звёзд на 12-ом собралось, я и решил добить первый раз. Думал ачивку дадут. Впрочем не буду с тобой больше говорить, ты ебанат-агрошиз какой-то.
>>7153612 Ради этого хонкала И выкатили 2 дня назад, но по задумке ты должен пересматривать трейлер уже третий день, восторгаться новой уникальной игрой и приглашать всех своих друзей смотреть трейлер и тоже начинать им восхищаться
>>7153613 У тебя полно метовых чаров, достаточно просто правильно ставить их в зависимости от противников, и ты всегда будешь забирать 36 звёзд без проблем, впрочем мне похуй, упорствуй в своем долбоебизме до посинения.
>>7153634 Все правильно, дегенераты просто срывают злость на Сандроне, и формируют негативную среду, неравнодушные чурлы с ботами восстановили несправедливость.
Я думаю у ляо в каждом проекте есть чмоня типа директор по маркетингу. Такой хуй который отвечает за продажи и форс персов рекламу. Думаю этой чмоне выделили норм так на сандроне, а у него получается пук по показателям. Поэтому уебище слезно просит отодвинуть трейлер чтобы хотя бы 1 числа продать паре додиков калдроне и немного оправдать свой флоп. Какая там тряска даже не представляю, что-то уровня калодристового манагера, умоляющего всунуть гемы в дристу чтоб хоть кто-то играл кроме трех нищих паймон и скуфов
Так чё по итогу никакого видоса небыло царицу не показали? А с чего вы уверены что должны были так рано показать? Других архонтов тоже раньше своего региона показывали? Не помню такого
Под постом с снежной 3к лайков, под постом с скилом калдроне за час 10к реакций. Зачем ляо делает этот потешный высер с накруткой? Только рофл вызывает, а ведь какой-то китаец сидит и ботоводии для этого цирка. Сука сюр ебаный
Не раскачивайте лодку, а? Ляо не дурак, знает что делает. Если лайков Сандроне накрутили, значит так надо. Если трейлер Снежной откладывает, значит так надо.
Вы блять все умные такие тут пиздец, но почему-то никто из вас не владеет самой успешной игровой компанией в мире.
>>7153665 Хуета, на Моль вон тоже постоянно ноют и говорят что она кал, но собрала 250к только сливших данных на паймона.мое Саня все равно кассу соберёт хорошую даже если бы ее молча дропнули, а пепыч жопич хуесос
>>7153747 чтобы окунуться в пуританско-жидовскую эхокамеру? соц сети давно заняты душевнобольными фемцелами, сриттер так вообще ред фемками. удивительно лишь то что такие выродки как ты всё еще приходят сюда за порцией мочи в лицо, вместо того чтобы оставаться в своих загонах
>>7153750 Тупой проткнутый долбоеб даже не осмыслил что прочитал, этот аргумент про нытье работает как раз против наброса пепыча который думает что Саня флопнется и поэтому оттягивают релиз персонажей Снежной, беря в пример насколько сильно срут Моль до сих пор и она все равно собрала охуенные продажи, и соберет на реране как и Сан, а ее срут куда меньше во всех этих жирушных помойках, развивайся дурачок
>>7153754 Калдроне это занерфленный сисечно кал перед снежной. Все психфизы скипнут. Клумба была милой девочкой перед нг, поэтому заслуженно собрала кассу
Сначала они пришли за пулонией, мы терпели фагио Потом они пришли за сиськами, мы терпели Потом они пришли за мультиком, мы терпели А когда они пришли за продажами сруклы в треде никого не осталось
>>7153754 показывай сколько у тебя лимитных падисаров на акке, перед тем как пасть открывать. ведь очевидно что ты такая же душевнобольная хуйня из сритера, не знаю зачем ты даже пытаешься косить под человека
Ляо просто пидорок знает что его кал ждут только ради последнего закрывающего гештальты многих регион зимы вот и оттягивает до последнего, а уж про прибыль говорить даже не надо какой она будет
>>7153797 Сырок я не живу в твоей парадигме сосикошизы, если, мне нравится падисар лимитный я его спокойно выкручу и буду играть, можешь оформлять в проход в паймоны и трястись как воюешь с фемками и паймонами
>>7153814 Жозенькая проекция проткнутого моделькой сосисок, но ты потерпишь как и всегда, ведь фантомные паймоны уже захватили твой тред и остается только потерпеть
>>7153750 Хз, мне в ИКС ЗЕ ЭВЕРЕФИНГ АП (ранее сриттер) попадаются в рекомендациях посты где паймоны — фанатки бабки дрочат на её новый скин и посты где челы коллективно согласны что в калтейне должно было быть больше фансервиса, а то щас люди, которые начали играть во время него ноют, что РАНЬШЕ КУМЕРСТВА НЕ БЫЛО!!!!
>>7153850 Вспомни что говорила капризуля Колумбина. До нашей встречи в Нодкрае у нее никогда не было такого чтобы с ней делились едой и предвестники ели только свое
>>7153870 У какого такого каждого? Тут один, ну максимум два евнуха-борцуна с мужиками, которые серят в тред на постоянной основе. Когда-нибудь мод соизволит удалять такие набросы из треда и тред сразу потеряет половину своей токсичности. В ХСР-треде однажды таких же шизов (или этих же самых?) почистили, стало в разы лучше.
Я думал паймоновойны окончились в далеком 2024, когда на новый год релизнули мавуику и бабушку. Помню паймоны тогда пиздец вопили и потом пропали с радаров униженные и обоссаные. На запах калки в нодкале выползли чтоль
>>7153887 >В ХСР-треде однажды таких же шизов (или этих же самых?) почистили, стало в разы лучше. Почему хср треду всегда достаётся самое лучшее? И эманатор там чаще появляется, и шизов там чистят, оказывается.
А ведь и наш тред мог бы быть куда лучше, если выгнать совсем уж отбитое шизло и агропадисаров, вроде того, который вчера тут рвался на весь тред.
> Почему хср треду всегда достаётся самое лучшее Ты про бесплатных пидоров на акки? паймонь, лезешь. Я вижу что Женовоз сдох нахуй, а там естественно пидор в баннере. Давай газку из базового проекта г оформи
>>7153906 >Почему хср треду всегда достаётся самое лучшее? Ты шутишь? ХСР тред это самый душный тред доски, загон для парочки "своих" падисаров и паймон Эманатор везде появляется (и вообще на то он и ЭМАНАТОР лол, буквально из Женовоза взято название)
Геншин-тред это самый дружный и хайповый тред доски, если в гача мире идёт движуха - встречаемся в Геншин-треде Просто залетух полно появилось (возможно таких как ты), кто не выкупают геншиновской метаиронии времён /vg/ Вместо того, чтобы подключаться к срачу, отыгрывать роли и устраивать настоящее представление, которое потом по всему двачу на мемы расходится, залетухи реально обижаются и спорят о какой-то хуйне, ну не тупые ли?
>>7153918 >кто не выкупают геншиновской метаиронии времён /vg/ Я со времён вг сижу в треде. И это как была шиза, как и осталась. Только болезнь прогрессирует, и если в 2021 частенько пролетало что-то смешное или забавное, мемчики делали, то сейчас совсем пиздец мрак. У кого была реальная шиза тогда, сейчас сошли с ума окончательно.
>>7153947 >мультик Нахуй он нужен? Вот я ни одного не смотрел. Только стримы новых версий смотрю и всё, если там что-то не показали, значит оно нахуй и не нужно.
>>7153858 > и предвестники ели только свое Коварные и чудовищные действия предвестника по кличке Доктор, которые доказывают его зловещую природу:
1. Принести из лаборатории тормозок с супом 2. Поставить тормозок в микроволновку (оплачено банкиром Панталоне) 3. Разогревать сумерский пряный супчик в общей комнате отдыха
Самый дружный тред доски это ушкотред. Геншинотред слишком шизовый временами. Чего стоят те же сосискошизы, паймоны, стикерохейтеры, зарплатные ляоботы, хейтеры вувы и хонкая и тд. Даже китовички тут шизики ебаные, которые то удаляют из друзей, то добавляют, то снова удаляют да, сусек иди нахуй я тебе не буду насасывать. Долбоебы одним словом
>>7153965 А потом хавать с таким выражением лица как будто ты ешь манну небесную. Но не делится с Колумбиной! Даже половину было жалко дать попробовать! Фатуи зло, а предвестники жадины! Колумбина между прочим красивые песни поет, а с ней даже поделится никто не хочет! Едят свои вкусняшки со своих тарелок, а Колумбине не дают попробовать! А она может и не захочет есть когда попробует, но они все равно не дают! Вот так и страдала Колумбина веками во дворце Снежной. Хотя в начале было конечно еще хуже. Ее заставляли работать и на миссии ходить. Но она собрала свои силы лунной Богини и закатила истерику на неделю, после чего от богини наконец перестали требовать работать. Правда после этого стало очень скучно, тк делать то нечего днями. Но тут хоть Сандроне помогла коротать эти жуткие и тяжелые дни
Ребят, сейчас главное- не бухтеть. Есть инфа от знающего масложопа, что трейлер будет разъёбом. Заанонсят бафы всех персов до уровня мявки, царица будет розовым унитазом, развратнее, чем в зетке. У них там в мире хуёв все схвачено. Калоастру даванут и будут один новый эндгейм режим держать, никто из паймон ничего сделать не сможет. Надо только потерпеть и не раскачивать лодку.
>>7153986 Мелюзино-стикер и крыско-стикер нормальные ребята, а вот дартфилес-стикер конченный даун, мразь, хуесос. Из-за одного ублюдка не хочется скрывать нормальных ребят.
>>7154014 > Да и разогретая шаурма издаёт ядрёный аромат. Нет ничего ультимативнее чем шавуха с рандомного малого вокзала, эта амброзия нямки которая поберет тебя до самого основания и никакой клапан не удержит всю радугу спектра заряда которая радостно будет стримится в мир из тебя дабы оповестить остальных о таком сокровище которое тебе посчастливилось отведать
Присоединяемся к ополчению против агрошизов, скатывающих все в брызжанье говной. Против тех, кто выливает говно на инициативных анонов и скатывающих нормальный постинг в шизу перекидывания уровнем:
>ты падисар >ты соскошиз >ты пимона >ряяя тупое говно тупого говна >алтарь кал, потому что мне не нравится, но я сам ничего делать не буду
Говно треда надо держать без юшек. Видишь агресивное говно - зажимаешь юшку. Глядишь долбаебов заебет постить говняк. Больше ни один агрошиз не получит от меня юшки, будет тотально проигнорен, в то время как адекватные посты буду всегда стараться юшковать.
Давим кал, убивающий тред вместе. Развиваем нормальные беседы, а токсичный говняк рубим на корню.
>>7154083 Надеюсь он рили будет игровым как некоторые пророчат, и пусть он сосиска и будет бесполезным, чист из солидарности к его виду выкрчу и буду рассекать им за паймонами в милиастре и спамить эмоции постука
>>7154103 Чел буквально переплыл океан чтобы утонуть в луже. Столько месяцев приводил себя в порядок чтобы заказать костюм с temu. Спасибо что погладил, так то недостижимый уровень для паймонов косплееров.
>>7153918 >не выкупают геншиновской метаиронии Пока что всё, что я вижу, это хрюкающие годами без юшек дотеры, которые уже убили всё живое в треде зетки. Ну и ещё кто-то, кто в один момент забыл, что иронизирует и в итоге пол треда постоянно в блевоте. Без шуток, без подтекстов, просто в блевоте. Жирно, блять. При всём неуважении к Паймон я чуть с ума не сошёл, читая претензии в /d от какой-то отбитой дуры, которая тут проживает, по теме нехватки картинок с голыми мужчинами в треде, вы сами уже превратились в один бессмысленный жирный бабах. Вы не тонки и не остроумны. Пол треда, спамят свинособачьи ключевые слова в ожидании, что от них будут остроумно баунсить те самые! заряженные и ржачные тредовички всеми забытого и выдуманного прошлого, конечно... Только в итоге они просто демотивируют вообще что либо шутить и даже говорить с этой низкокачественной хуйнёй из треда в тред. Тред даже не читабельный из-за этого дроблёного говна. Просто второй самодельный коллективный кихрюша на тред поверх навален.
>>7154146 >Без path tracing хуйня без задач. А для него не хватит мощностей видюхи. Вжушкус с сидельца на 3050.
>Такие же отражения спокойно делаются кубическими картами отражения Кубмапы не умеют в отражения, это пнг картинки которые максимум показывают статичное окружение и то если запарились и сделали кубмапу для каждой лужи по отдельности, а не 1 на всю локу.
>>7153906 >Почему нет воли модерации на это? Потому что гео линии. Потому что боевые падисары залетают через вува тред, а мод все носится с "уважаемыми вува господами" и "духом доски". Потому что половина качественного постинга идет в вува треде, и если банить вувят, то моча лишится вува треда. В конечном итоге "здравствуйте, попробуйте вуву" захвучит уже в zzz треде, и тогда уже будет поздно
>>7154189 >Вжушкус с сидельца на 3050. Господин с 3070, комфортно пастрейсинг только в майкампфе работает.
>сделали кубмапу для каждой лужи по отдельности А что мешает рендирить кубмапу? Вера в швитые лучики? Единственное где они помогут так это сложные сцены, где рендерить каждый кадр кубмапу просто дорого, или сложно геометрические отражение, но разница заметна только если вглядываться, а для обычной игры и скринспейсрефлекшн пойдёт.
>>7154067 >Присоединяемся к ополчению против агрошизов Очень удивился этому движения в треде, но полностью поддерживаю! Правда ставлю диз на агрессию. Слишком много агрессии стало, по любому поводу, что не пост то сразу нытьё и осканья. При чем пост любой. Даже как-то агро ньючурлы напали на Чеку. Не говоря уже про анонов которые вообще постить перестали.
Но с другой стороны, такое движение было в ТТ когда перестали всех обсирать.
Посмотрел мультик про Сандроне и вновь убедился что мой хедканон о избалованной и капризной богине Колумбине это тру. Она же буквально ходит в рестораны и не платит, даже не удосуживается попросить оплатить за нее, заставляя персонал краснеть. Причем делает это с таким пофигистичным лицом демонстрируя что ей совсем не стыдно и она и дальше будет так делать
>>7154267 >Роботов в Фонтейне многие собирают. Переманили к себе спеца и тот работает на них а не на конкурентов, видать настолько успешно собирает, что дослужилась до предвестников. После Алена в Фонтейне далеко и не продвинулись, он был гением. А в Фонтейне до сих пор доедают за ним.
>>7154310 Потом переносится на понедельник. А потом на среду: в день патча. И то, в обед, чтобы как раз гои успели сруклу выкрутить, а к обеду подоспеют и видео с бетки и тизер персонажей.
>>7154284 >Она же буквально ходит в рестораны и не платит Она не в курсе о концепте денег. В секте морозной луны ей делали подношения едой и поклонялись, потом предвестники платили за неё и не акцентировали внимание на том что в ресторанах надо платить за себя. У неё целая история есть на эту тему. Потом все расходы просто стали записывать на Сандроне автоматом.
>>7154346 Не удивлюсь, если реально манагер боится обосрамс с продажей сруклы совершить. Хули бля, 143к урона уже выписал нахуй. Так что пачки 250к в Снежной новая реальность. Даже сисек зацензурил увидев гул паймон, и этим озлобил кумеров. Короче со сруклой по всем фронтам обосрался.
>>7154284 >>7154327 Вообще, имеет под собой основания. Возможно, мы сами додумываем или ляо хитрожопо придумал задисить её уже после продажи.
В сюжетке вся милая красивая, аутистка, которая не понимает людей, друзей нет, все её используют.
Продажи проходят и тут начинается. Сюжетка Лошади, которая буквально Коломбина 2.0 только из Китая. Она понимсет свои обязанности и не бежит от них. Она имеет нормальный характер и легко сближается с людьми, даже с биполяркой живёт в городе и помогает Цици. Открываются подробности культистов лцнных, которые норм ребята, а Клумба дура и нихуя не понимает. Ляо выпускает трейлер, что у неё были подруженьки и вообще её любили Фатуи.
Клумба стремительно превращается в наглую моль, которая только делает что жрёт и поёт песню.
>>7154375 Хуй знает, я сразу прихуел с предъявы к детям морозной луны. Это же охуели, черти, посмели к богине, как к богине относиться и что-то у нее просить, паралельно делая для нее все возможное. Ну мрази, очевидно, использовали ее блять.
>>7154396 >>7154393 Вы не поняли Колумбину! С ней не делились едой с чужих тарелок в фатуях! Поклонники культисты требовали от нее работать и помогать, а она Богиня вообще-то! Она бедная затыканная девочка! Вы должны поклонятся ей и давать дары, без ее просьб
>>7154375 Она еще начала хоть как-то жопой шевелить, только когда поняла, что нашла себе комфортное место для своей жопы и ради этого не побрезговала трех лунных богинь завалить, одна из которых точно не хотела умирать, а вполне неплохо там обустроилась. Но чмоли надо было вернуться! Ведь ей там было так хорошо и лампово! Так что отдавайте ей силы, а сами дохните.
Алсо, чмоль НИХУЯ не сделала для победы над диклй охотой. Это говно вилкой чистили светоносцы и отряды Варки. Про куувяки, разборсанное по миру вы мне не пиздите - это средство вернуться обратно в Нодкрай, а не попытка очистить его от говняка.
>>7154415 Ну так и говорю, 143 без своей пачки, а в своей пачке все 250 будет. Просто манагер понял, что это говно безпулониевое отретконенное с занерфленным сисеком никто крутить не будет, вот и нарисовал какие то ебические цифры, а на баланс похуй, ему главное в моменте выручку показать и сделать вид, что он успешный манагер.
>>7154387 Не, я на этой неделе план выполнил, картинку с напоминалкой запостил и больше ничего не писал плохого про хуебину, нет времени на бесполезные однотипные срачи с ебанными культистами, не имеющими вкуса в персонажах.
400 пробил, к Снежной может и 500 будет Или замазаться минимально в Сандроне? Кто ей нужен вообще, я всех ведьмовичков скипнул и в Нод Крае практически одних саппортов крутил
Время ЛАКОМИТЬСЯ? 🟠LEGEDILJKSGM 🟠LCXGEA5SX65L 🟠NMI20MAJGIBP 🟠OHOHONICOLE 🟠G5HS7EMI47D0 🟠A0NBWRZZI3XJ 🟠PSCA8NL4ZSPD 🟠PFY1S40I88T9 🟠FEOMBCVX6UO7 Пишут что только первые 3 рабочие.
С Клумбы рвутся только литералли 150кг Паймоны. Потому что она красивая, милая и добрая девочка. А рвущиеся Паймон - не красивые, потому что жирные, не милые и добрые, а злобные твари (возможно опять же потому, что жирные и никто их не ебёт). Ни один мужчина не может ненавидеть Клумбу по определению (даже падисары, им просто похуй).
>>7154442 > и в Нод Крае практически одних саппортов крутил И каких суппортов в нодкрае можно крутить, чтобы это было не ебаниной нерабочей без дд? Инефа формально натлан, лошадь флинс и нефер дд, лаума кал без нефер, клумбе нужен хотя бы один из нодкрае дд, линея это кал под лошадь, вот чарики и кончились в целом. Ведьмовички опять же скипнуты как ты сказал, т.е. нет дурина, нет николь.
>>7154446 В общем так и оказалось. Первый код тут недавно вбрасывали, за 2-3 дали пикрелейтед, предпоследний живой, но тоже уже мною был активирован. Остальные просрочены.
>>7154446 > FEOMBCVX6UO7 Код обмена больше не действителен. > PFY1S40I88T9 Активация успешна > PSCA8NL4ZSPD Код обмена больше не действителен. > A0NBWRZZI3XJ Код обмена больше не действителен. > G5HS7EMI47D0 Код обмена больше не действителен. > OHOHONICOLE Код обмена больше не действителен. > NMI20MAJGIBP Активация успешна > LCXGEA5SX65L Активация успешна > LEGEDILJKSGM Активация успешна
>>7154364 >Эта мразь еще и ныла, что ее там используют Родился ребёнок с талантами которые высоко оплачиваются и ему ничего не говорят, и платят едой. Это щитово за использование или нет?
Будет ли в снежной чаепитие с самоваром и баранками? Покажет ли ляо бани? Узнаем мы что-то о Тоне, сеструхе Торта? Ее ведь нет в списках масложопах, а мы хотели играбельную... Угостят ли в Морепеске табибу камчатским крабом и блинами с икрой?
>>7154453 Мне нравится Колумбина и еще больше мне нравится хедканон где она избалованная капризулька. Это намного лучше раскрывает ее как персонажа чем просто аутистка без понимания действий людей вокруг
>>7154487 Если выкрутишь сигну Сандре то должно быть ок даже в ф2п пачке с дионой и байдой Масложоп говорил что в снежной будет высокая электро горничная наемная убийца - по идее она будет крипать лису
Пацаны, пацаны, а кузница Черногорья то когда выйдет? а помните нам говорили что будет 2-3 локи в нод кале, а остальное куски других регионов? Ну с Портом не наебали хотя бы.
>>7154524 Сейм. Она не то чтобы прям капризулька, просто у неё "еда сама в холодильнике всегда появляется", тогда зачем ходить по магазинам или тем более выращивать что-то в полях? Просто хикка родившаяся с золотой ложкой в рту, грех её винить.
>>7154535 Ну, тут подписывать не стал, у самого два кода минимум были активированы (с Николь и Leged). Вдруг кто-то из тредовичков заработался и не успел ввести.
Бегал по зл цапли по давно зачищенному ли хуе и вижу всамделишного насранца. С одной стороны хорошо, что лява добавил новых нпс в мир. С другой, эта ленивая скотиняка по прежнему не дает посмотреть на игровых героев, которые занимаются своими делами.
инб4 есть же встречи Нет, встречи это кал. Появляется только один персонаж на весь мир, а спустя несколько дней он исчезает. Я же хочу видеть Джин и Варку в штабе ордена, Какулку в своем магазине и тд и тп. Разве сложно было это сделать?
>>7154483 >итт же за 5 гемов и сапог барину вылижут и очко и мать продадут О чём ты, тут полно людей, которые принципиально не ходят в калоастру и не забирают оттуда гемы
>>7154483 Ну я за лишние гемы в милиастру не полез. Впрочем, не из-за какого-то хейта как такового, просто в игре и так слишком много рутины и увеличивать её ещё я не хочу.
>>7154722 Надо убрать вообще старую рутину и заменить на рутину в милиастре. Смена видов деятельности. Но и игры в милиастре не должны быть низкосортным калом. Меня вот заебало уже эти арты фармить ради дейликов. Смотреть еще эти анимации ульт снова и снова сотни раз в неделю. Безумие нях.
А ведь у Коломбины никогда не было туалетной бумаги, тупо совершила первый полет на Луну с обгаженной задницей и каловыми хохоряшками на волосах в промежности
>>7154807 Нет, Ляо, я не буду крутить протухшую лису за фулл прайс. Меняй в хрониках шанс выигрыша на 75/25, и снижай хард пити до 50 - и увидишь, люди потянутся крутить.
>>7154805 Я очень надеюсь, что в Снежной появится наш собственный брейнрот прикол вроде фибичуби или гугугага, хочется посмотреть какую-нибудь часовую подборку эмоциональных нейровидосов с родными персонажами.
>>7152158 (OP) кстати после гипербореи в нод крае я задумался - вся сюжетка гешни наполнена всякими теориями заговора . и вот захожу я в zog и там просто весь лор - вот они справа налево - ложное небо , тайная мировая верхушка, ящеры с технологиями ... эфект манделы сны и прочее... и тут я понял , что хоеверс буквально пилит сюжетку с зог раздела ! кароче если мы хотим повлиять на развитие сюжета - надо просто захватить зог ) тредовички вы знаете что делать
>>7154487 вот на лису жирнейший байт . по числам ее можно с банера забирать и через 5 дней для нее халявное созвездие, получается. но вот я сам задаюсь вопросом а нахуя мне лиса , если я эти крутки могу засолить на новых персов, которые определенно будут метовее лисы. вывод неутешительный - в плюсе сейчас только те кто раньше выкрутил лисяру остальным или страдать выкручивая или скипать и юзать затыки месяца два.
>>7154894 Я как то помню наткнулся на стрим гамаза то ли на бонге или еще где то как он голый дрочил и я это смотрел и проорался с происходящего Там такой пиздец был что это достойно нарезок Я нормальный?
>>7154487 >>7154889 Там мб уже в 7.0 четверку вместо лисы сделают, но надо ждать сусликов. Офк четверку придется с6 делать. Но можно потерпеть, даже если в 7.0 ничего не выйдет. Потому что Натиск будет пройден, а следующий ресет под Санду будет на её реране, к которому точно лисозаменитель должен уже быть в игре.
Без шуток я так и не понял кто такой фанет И шутку про гамаза что это фанет я как то не понял Знаю что там есть 3 тени фанета, одна ронова, богиня смерти, других не помню В чем роль их всех заключается понятия не имею
>>7155002 >глубины госпожи Айно А кто бы отказался откушать десертиков с госпожой Айно? Даже чмоня делает вкусные крумкаке с Айно. Неряхи, весь крем расплескали.
>>7154986 Просто шуточно-пошлый подтекст о том, что этот хитрый учёный готов сделать ВСЁ, что делает Коломбина, и даже лучше. А у нас Коломбина и тортики ела, и леденцы сосала.
>>7155078 >Ну либо смехуечки, либо прямо жесткие пидорские шутейки между бро обычно бывают, а тут прям слезливая гейская тематика.
Никаких проблем в том, чтобы позвать мужика на пляж поесть мяска. Шутки про Иллугу-жену шли не только из-за косячного перевода, но и из-за того, что он в целом очень заботливый.
>>7155084 > Просто шуточно-пошлый подтекст о том, что этот хитрый учёный готов сделать ВСЁ, что делает Коломбина, и даже лучше. А у нас Коломбина и тортики ела, и леденцы сосала. Шиз
>>7153918 > Просто залетух полно появилось (возможно таких как ты), кто не выкупают геншиновской метаиронии времён /vg/ Выкупаем. Просто это не казалось мне смешным , не смешно и сефчас. Свалите свои дрискорд каналчики метаиронично сосать друг другу хуи.
Набериус это Огузок Ронова это Нариман Намазов Астарот это Ozon671games Асмодей это Иван Гамаз
И все они живут в советской квартире на Селестии в многоэтажке, откуда последние 20 лет сдедят за Ли Юэ потому что там живет наша кошечка кошкоухая подруга по имени КЭ ЦИН.
Этой девушке с кошачьими ушками (хотя она всем пизаболит что это прическа такая + сделала фейковые ухи хомо сапиенсов) выдали глаз Б-га потому что вся Селестия замирая следит как кошкоухая бьет током толстых фатуев
>>7155132 Это не новый сленг, а литературный приём. Зумеры не изобрели нового сленга, они ничего не могут, только потребляют. селфинсерт - в геншин это дно. Я бы там от первого же чурла подох ну или бы меня спасла добрая Эмбер
>>7155174 Тогда такое здесь нельзя будет постить, вжушк Лолей можно постить тут только в безобидном фемили френдли виде >>7155137 А, это он, не признал его Не видел у него такой работы >>7155108 Полистал работы на пиксиве и то что там есть мне понравилось, а обычные фемили френдли арты с лольками не особо нравятся, смысл весь теряется сразу
Может девушке треда и правда стоило разрешить постить голых мужчин Справедливость, равенство, все дела... А мы в зародыше задавили умные мысли и оказались против плюрализма мнений... Теперь она пропала и у нас больше нет шанса на секс...
>>7155409 И ведь если бы ляо за такие цены делал нормальную игру как раньше, но ведь ему постоянно мало нахуй, нужно везде урезать бюджет, нужно уничтожать геймплей в угоду монетизации.
>>7155425 Вот это, кстати, рили проблема, что твоего персонажа просто крипнут к хуям. Если бы за такой жирный донат ты гарантировано получал с2р1 - другое дело, а тут вообще нихуя не факт.
>>7155451 Я вот не играл пол года, пришёл в надриск, в театр и... в театре забрутфосил 12 звёзд (пять раз ретраил, пока не собрал нужную пачку с Мявуикой а знаешь что - она ж в баннере для доп. арен).
А в надриске я нах сдуть в самом начале волка не могу, даже с Флинсом. Он нах просто не сдувается и всё.
Посмотрел - кто закрыл из "друзей" - кит с С6 персонажами, чёл с С2 персонажами, который донит и не пропустил ни дня игры, и чел у которого, опять С1-С2 персы - и Варка, Конина и тупо новые персы.
Ну и на хуй донить?
У меня пиджак хуй сосёт уже как сто лет, не может обычную аренку закрыть театре с 85 230. Ну и на хуя это?
>>7155498 Открою тебе секрет: то, что ты получишь за цену сигны - никогда не окупится из-за возросшей силы персонажа - т.е. ты будешь только в минусе - так что дай ей ВГС или что там у тебя есть и не еби себе мозги
>>7155480 Мне эти цены на паки всегда казались каким-то заградительным мувом от траты денег на игру. Типа Ляо этим говорит:"ты че долбоеб столько тратить? Нахуй оно тебе надо? Вот купи подписку и все".
>>7155480 >вдумайтесь Хватит думать!! Покупай подписку!!! Ты видел НАСКОЛЬКО ПОДПИСКА ВЫГОДНАЯ??? Ты же не хочешь потерять выгоду? То-то же, заходи каждый день.
>>7155511 Vice City за атмосферу ценят, San Andreas просто очень популярной была, динамичной и потом породила SAMP. В четвёрке "самый взрослый сюжет" и "самая взрослая атмосфера".
Пятёрку принято в здоровом обществе критиковать, хотя я что-то не понимаю, нормальная такая игра, экшон, относительно прикольно поиграть за выгоревшего бывшего преступника, смотрится неплохо и сейчас.
>>7155507 Если постоянно скипать сигны, то придёшь к ситуации когда на хорошие пухи будут притендовать сразу несколько персов. И ты их не сможешь одновременно использовать в надриске.
>>7155409 Шо то хуйня, шо это хуйня. Я пятерку так и не осилил дропнув, так как надоел "геймплей" уровня катсценка едем на машине катсценка едем на машине (едем на машине можно заменить на пострелять по кому то), так что шестую и не жду даже. Паки от Ляо тоже хуйня уровня "шанс выбить персонажа". Но я бы выбрал пак кристаллов по очевидной причине в Геншин мне все еще нравится играть.
>>7155409 >покупать игры Та не в жизнь. Подожду пять лет когда ее дадут бесплатно в эпикгейме так и прошел гта 5 Ну а гта онлайн все же кал с читерами, только рп норм но я не играл, смотрел как игроков рп атсасин прогревает
>>7155541 Расставляешь приоритеты, кому-то просто даёшь что-то похуже. Впрочем это такая себе проблема, чары в конце концов крипаются. Вот забрал я у пяки меч, и отдал его скирк, думаешь у меня была ситуация, когда требовалось взять пяку и скирк в надрыск одновременно? мимо
>>7155574 Этот скрин где видно ползунок громкости мой самый большой позор в жизни, не пости эту картинку больше, не напоминай мне об этом, я не заметил
>>7155569 > когда требовалось взять пяку Ну вот как раз и пример. Ее сигна встает на Скирк лучше любой пухи кроме ее же сигны. При это сам перс уже крепнут к хуям и неиграбелен, а сигна получает вторую жизнь. Вот и думайте стоит ли крутить консты вместо сигн.
>>7155701 Мне не нравится немного то, что свежая локация на Луне, которая явно займёт много времени, будет в связке с фонтейнским эвентом, и это надо будет быстро проходить.
>>7155739 Сейчас взяли моду награды временные делать, мол не успеешь личный квест сделать - камней не дадут, не успеешь локацию исследовать - камней тоже не дадут. У лоли-эвента вместе с сюжетом релиз был, и там давали пару недель.
>>7155735 А в Снежной уже Снежную надо проходить. Удавка затягивается.
>>7155744 Весь лоли ивент за два часа делался, там было сюжета кот наплакал. Награды за исследования локи обычно два патча идут, вообще не сложно делать.
>>7155529 Бля, на месте Ляо, чисто чтобы всех наебать и посмеяться, запостил бы видео завтра, 25 числа. На 23, 24 и 25 масложопы предикты делали, а на 25 нет.
>>7155541 Ну так награды, которые ты зарабатываешь этими пушками стоят меньше и дают меньше, чем эти пушки.
Т.е. если бы ты за пушку мог получить больше примогемов... было бы чуть-чуть логично.
Но что ты получишь за цену, например, Нинтендо + Даскборн от Миядзаки, или про 5 плойки + ГТА6 (или чего угодно ещё), или полного собрания берсерка и, натурально, меча на заказ из металла - не бутафоского.
Ты получишь - два элексира, два пера и... всё.
Новая сигна = два элексира + два пера на три-четыре месяца.
Хз, кажется цена непропорционально завышена и не даёт это тебе нихуя.
>>7155758 Летом как-то хуже игра идёт, пока погода нормальная, поэтому даже лень в игру заходить. В итоге активности с театром и бездной копятся. При этом локации обычно в первый день исследуются, но с 70% до 80-90% уже лень набивать, когда компас не показывает.
>>7155778 Мини-игры тоже какое-то время заняли, хотя в этот раз немного. Просто на стриме как показали луну, судя по виду, локация огромная.
>>7155793 > но с 70% до 80-90% уже лень набивать, когда компас не показывает. Новый компас показывает 99% сундуков, так что проблема с процентами за исследование решена ещё с Нод-Края.
Жесть, это вообще играбельно? 15 секунд простоя, выглядит как полный треш. У Барбары и то меньше, там 32 секунды кд и 15 сек время действия, но в констах -15%, то есть -5 сек и ещё -5 можно набрать собирая партиклы, то есть простой всего-то 7-12 секунд. Ну и Барбара все таки гидро, четверка и не некро лоли.
Из последнего - Резик Реквием, Призрак Йотей, Нио 3, Цива 7, Финалка 7 Ребирз или как она там (на двух дисках, кстати).
Но иногда смысла нет - потому что нет диска, как для ГТА6 - нах брать пустую коробку с кодом? Ну и цена и время - я вот Кримсон Дезерт из недавнего, Прагмату брал.
Ну, мне Дум Дарк Эджес товарищ расшарил, например.
Т.е., увы, но как раньше, где я 80% на диске брал - без варианта. Сейчас беру из пяти регионов.
>>7155795 > Новый компас показывает 99% сундуков Там же с 80% показывает оставшиеся сундуки на локации, а на 70% такая фаза, когда уже большая часть очевидных сундуков ограблена, уже надо искать те что менее заметные. В новом Мондштадтском храме такое было, кажется.
Вот как сейчас вспомнил, у меня квесты с хижиной Николь не закрыты, я про них совсем забыл.
>>7155802 Я решил 5 плойку не брать после 4, меня узкоглазые проткнули блоком магазина А сейчас на ней еще и геншин еоснулся, так что вообще планирую ее продать
>>7155801 Только при наличии меты, которую тоже не факт, что получишь. Или если давно играешь. Но смысл в том, что награда - два пузырька и два пера - которые почти ни на что не влияют. Короче - кал награда.
Тип я повёл Сахарозу на первого перса и она на хуй не дамажит этого волка - не раздувает электро - нихуя не делает. А окно на нанесение урона - милипиздрическое. Это про скилл - это про пейволл или десятки ретраев и удачу с мета-персонажами. Не забывай, что тут гарант не 90-то, а 150-160.
>>7155801 Только при наличии меты, которую тоже не факт, что получишь. Или если давно играешь. Но смысл в том, что награда - два пузырька и два пера - которые почти ни на что не влияют. Короче - кал награда.
Тип я повёл Сахарозу на первого перса и она на хуй не дамажит этого волка - не раздувает электро - нихуя не делает. А окно на нанесение урона - милипиздрическое. Это про скилл - это про пейволл или десятки ретраев и удачу с мета-персонажами. Не забывай, что тут гарант не 90-то, а 150-160.
>>7155821 Ну я спокойно играл 5.5 лет и закрывал энд гей контент на все награды Сейчас пеку взял и буквально за 1 мес переучился на клавомыш Без эксклюзивов разве что придется потерпеть, а те же резьбу реквием и прогмату я уже скачал
>>7155876 > Сандрона правда такая популярная? В японском сриттере первое место по лайкам среди других чемпиков. Кого ебёт мнение трусонюхов, это дургое
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред