Призываются снюсоеды. Продаётся ли в этой стране реально лёгкий снюс? Заебало, каждый раз прихожу в вейпшоп, говорю педовке "мне самый лёгкий снюс, слимки", и каждый раз это какая то адская хуйня от которой сводит ебало. Я хочу просто взять за щеку и спокойно сидеть за пекарней и не дрочить постоянно туда-сюда этот обслюнявленный пакетик говна, чтобы случайно не передержать и не словить так называемый среди ебучей школоты приход. Вот только что купил пик 3 - крепость указана 1/3, но при этом ебало сводит. 20мг никотина на один пакетик, это же вообще пизжец какой то, как целая пачка сегорет Пластыри, жвачки и спреи - оверпрайс. Ещё леденцы видел, но это какая то пиздец экзотика.
>>334275930 (OP) Ты имеешь в виду жесткость или крепость? Есть снюс, который губу в труху превращает, а никотинового въеба нет, или наоборот- не чувствуешь сильного жжения, но передержал немного и бледный ходишь. Если ты именно по снюсику хочешь, то бери лёгкий табачный, они как правило всегда легче, чем с целюлозной начинкой. Или попробуй ватки. Они слабее снюса и от них не получишь никотиновый передоз.
>>334276093 Мне надо чтобы не въёбывало вообще >ватки Вот тут хз, пробовал заЛупы, с них вообще охуел. Вплоть до того, что каждую ватку резал на 4 части и эти кусочки по одному кидал Перепробовал много разных "лёгких" табачных снюсов и чёт они нихуя не лёкие какие то
>>334276157 > заЛупы только хотел написать про них. > с них вообще охуел. Вплоть до того, что каждую ватку резал на 4 части и эти кусочки по одному кидал Нахуй ты вообще тогда к никотину полез? Кидаю по 4 и нихуя не накуриваюсь.
>>334276438 Двачую, я курил пару лет, бросил вот пробовал самый лёгкий left, пиздос параша, продержал как положено минуту и чуть не проблевался, эти снюсы реально отрава как некоторые кидают всякие odens и тд, неужели так по разному никотин влияет на организм? Я слабее школьника значит в этом плане хотя вешу 120кг
>>334275930 (OP) хуй соси петух на работе два петуха постоянно этот кал за щеку закладывают, дебилы конченные но им я предъявить не могу а то дадут пизды а ты вот хуй соси петух говножуй
Продаётся ли в этой стране реально лёгкий снюс? Заебало, каждый раз прихожу в вейпшоп, говорю педовке "мне самый лёгкий снюс, слимки", и каждый раз это какая то адская хуйня от которой сводит ебало. Я хочу просто взять за щеку и спокойно сидеть за пекарней и не дрочить постоянно туда-сюда этот обслюнявленный пакетик говна, чтобы случайно не передержать и не словить так называемый среди ебучей школоты приход.
Вот только что купил пик 3 - крепость указана 1/3, но при этом ебало сводит. 20мг никотина на один пакетик, это же вообще пизжец какой то, как целая пачка сегорет
Пластыри, жвачки и спреи - оверпрайс. Ещё леденцы видел, но это какая то пиздец экзотика.