Что можно делать годного с тянками, кроме как не манипулировать и играть на чувствах?
Они же пиздец какие дешевые мрази на самом деле. Я хуею просто, это как прозрение. И я не понимаю, как можно мечтать о них, чтобы их няшить или ебать? Они же тупые мрази абсолютно. Это так примитивно и скучно. Лично я это вижу как мечту выебать белку или кошку. Можете на меня жалобу накатать, гадилы, но я за всю жизнь ни одной тян с мощным стержнем и особенностью не встретил начиная с моей матери. 99% тян были просто животными жалкими.
А что не примитивно? Решать высшую математику? То есть нужно все время думать, решать что то, играть в стратегии? Быть новучным и никогда не отдыхать? Ну так у тебя просто нервный срыв будет, начнется депрессия и тряска от умственного перенапряжения
Почему у меня не горит? Почему мне похуй кто там что навязывает и насколько тянки примитивные животные? Почему я об этом даже не вспоминаю а тебя это так волнует? Может потому что вся проблема в твоей башке?
Они же пиздец какие дешевые мрази на самом деле. Я хуею просто, это как прозрение. И я не понимаю, как можно мечтать о них, чтобы их няшить или ебать? Они же тупые мрази абсолютно. Это так примитивно и скучно. Лично я это вижу как мечту выебать белку или кошку.
Можете на меня жалобу накатать, гадилы, но я за всю жизнь ни одной тян с мощным стержнем и особенностью не встретил начиная с моей матери. 99% тян были просто животными жалкими.
Вот нахуй они нужны?