>>334274901 (OP) Потому что тян щас фригидные все от фастфуда и пальмового масла. Ни в каких туфлях, босоножках, юбках и платьях они не ходят. Они по голосу, разговору и повадкам даже на мужиков похожи.
Бабы 35+ ходят в босоножках с крутым педикюром. Молодежь уродлива и лицом и телом, поэтому скрывают свои тощие тушки и кривые пальцы на ногах под одеждой и обувью.
>>334274901 (OP) >И чаще всего грязных и убитых Потому, что чуханки. Одно дело когда ты ходишь по грязи в жопе, окей, хуй с ним, другое если это городские пиздоси.
Зато мелкие сыкухи по 12 лет одеваются, как шлюхи. У нас жара, я охуеваю куда родители смотрят. Шорты в обтяг, чуть жопа не торчит, декольте пиздец, без белья. Шлюхи все младше и младше.
Сука, это же просто отвратительно. С какого хуя вообще бабы стали ходить в мужской одежде? Носки - это мужская одежда. Бабы не должны в них ходить. Бабы, которые ходят в носках просто омерзительны.
>>334278480 Вообще не все. Далеко не все. Знаю минимум 2х тян, у которых носков в гардеробе вообще нет. Одна из них и колготки не носит, только чулки. А в носках одни чуханки ходят. Да и вообще это омерзительно.
>>334274901 (OP) Ибо их ноги потеют и преют, а потом когда ты нюхаешь и лижешь эти ноги, носки, кеды изнутри, то хуй аж лопается от перевозбуждения, наверное, из-за этого, брат. Ну либо просто нету денег на новые, тут я хуй знает, конечно.
>>334281008 Так я тебе про то и говорю, что туфли в целом мода, которая пошла из совка, потому что совковые бабки так ходили и тянки по инерции тоже, считалось ЭЛИТНЫМ типа
А сейчас всем понятно, что туфли убожество и некрасиво. Куда круче надеть платье и кроссы, очнь стильно и молодежно, или полумантию вместо платья
Туфли хуйня, а еще калечит стопу тяночке, особенно шпильки, поэтому не только кринж, но и вредно