Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/334275414.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Добрый вечер, дорогие мои. А как сделать, что аниме так не тригерило мои детские раны? Я хочу прост

Аноним 23/06/26 Втр 19:33:10 #1 №334275414 
image.png
image.png
image.png
image.png
Добрый вечер, дорогие мои.

А как сделать, что аниме так не тригерило мои детские раны? Я хочу просто их смотреть и получать удовольствие, а не уныние и самокопания.

Теперь поподробнее. Я 26-ти лет от роду, хикка-ноулафер-лиственник. Я безвозвратно и самым бездарным образом просрал свою жизнь с 7 до 20 лет. За это время я почти не видел ничего хорошего, буквально крохи, просто просидел овощем за партой. Там долгая история, не буду вас ею грузить. Да и это не важно. Это не моя вина. Я сделал всё что мог. Я не мог знать в 6-7 лет, того что узнал в 25-26. Ну вот никак не мог. Естественно была громандная проблема с внешкой(частично пофиксил). И как бы я всё понимаю. Понимаю, что у меня не было ни единого шанса без заднего ума. И я с этим смирился и жил дальше. Но...

Как и любой уважающий себя русский человек, я не мог не сесть на аниме рано или поздно. Ещё я стал читать ранобе, мангу и т.д.
Но в основном - аниме. Так вот. Там везде ГГ - школьники, везде они что-то делают, везде у них - юность. Кто-то ищет инопланетян и экстрасенсов, кто-то лампово играет в группе, кто-то нитакусьничает и придумывает разные многоходовочки. И т.д. Всё это - настоящая жизнь. Жизнь, которая находилась от меня на расстоянии вытянутой руки и которая никак не зацепила меня. И поэтому каждый раз после просмотра очередного тайтла, как например, пикрилы, я снова и снова вынужден возвращаться в своё прошлое и раз за разом как старую пластинку прокручивать этот период своей жизни. Ничего нового я уже не могу узнать и понять. И мне остаётся только боль и щемящее чувство тоски и скорби(по себе). Получается, как будто я живу в петле(и РКН здесь не причём), и раз за разом обречён проживать одно и тоже. Я устал...

Как сделать, чтобы аниме так не тригерило мои детские раны? Я хочу просто смотреть на 2D девочек и получать удовольствие, а не уныние и самокопания. Простите, если задушил. И скажу сразу, вариант не смотреть аниме - не подходит. Тогда я не смогу нормально жить в настоящем.
Аноним 23/06/26 Втр 19:41:07 #2 №334275625 
>>334275414 (OP)
Займись спортом гиря анжумания бегит у тебя нормализуется гармон перестанешь ныть по прошлому и начнёшь смотреть в будущие а то как баба астрогеновая
Аноним 23/06/26 Втр 19:42:08 #3 №334275656 
>>334275414 (OP)
>Но...
Дальше не читал. Ты уже напиздел лично мне, что ты "хикка". Двач - форум пиздаболов.
Аноним 23/06/26 Втр 19:43:25 #4 №334275690 
17803222164950119429.jpg
Смотри вот ипо пикрил аниме.
Тут про Холо и то как ее ебал огромный волк
comments powered by Disqus