Сап, двач. Пишу первый и последний пост. Считайте это предсмертной запиской. Я почти дошёл до точки невозврата и решил окончить свой жизненный путь.Поправил через дипсик,ибо сумборщина,а он хоть смог сбить в кучку.
Сейчас думаю подписать контракт с Африканским корпусом, но, скорее всего, отправят в Украину. Долги по кредитке небольшие 70к, немного засрал арендную хату. Хозяйке оставлю телевизор, стиралку (которой не было, я покупал за свой счёт) и микроволновку. Но обоям в комнате просто пизда. Планирую сказать ей, что съехал, когда уже буду в учебке, а потом кинуть 30к на ремонт.
Детство и семья. Всю жизнь я был говном и червепидором-вылезатором. Рос в деревне. Семья — алкоголики, которые на людях притворялись обычными, а дома находиться было страшно. Драки каждый день: отец избивал мать и строил нас. Возвращаясь из школы, я специально сбавлял шаг, потому что идти домой не хотелось. Мать тоже бухала на работе до поросячьего визга, могла уснуть и обоссаться, нам звонили и просили забрать. В пылу драк отец кричал, что она ему рога строит и что её «попьяне ебут» — круто слышать такое всю жизнь. Было не однократно отец допился до чертиков, бегал за нами с ножом и выгонял нас в трусах на мороз (-30°C) посреди ночи. А на утро обижался, на что — непонятно.
Школа. Учёба была залупой: 6/1, плюс по хозяйству вкалываешь, пьяные скандалы — отдыха не было. В школе меня не били, я был средним пацаном: общался и с крутыми, и с теми, кого бьют. Пил пиво, но мог и с омежками потусить, игры обсудить. В младших классах был альфачом: дрался, девчонок за косы дёргал. В 6-7 классе лапал и целовался с одной девятиклассницей, но мне дал пизды местный пацан из 10-го и сказал не лезть (лол, спустя время он её обрюхатил и бросил с ребёнком). После этого я начал закрываться в себе. Учителя не любили, выше тройки не ставили. Друзья поголовно пошли в клуб, а я не понимал смысла: стоять, ждать, пока нальют, общаться с теми же кентами, с кем можно просто у костра посидеть. Но клуб стал мистическим местом. Отец говорил: «Чтобы в 23 был дома, и если запах перегара — убью». И я верил. Я перестал ходить в клуб. В деревне интернета не было, только мобильный Е с двумя палочками, но я умудрялся выкладывать файлы на Spaces и вести группы. Играл в «Сталкера» в тысячный раз. Дома старался не отсвечивать: делай всё точно, чтобы не доебались. Но как говорится, если захотят — доебутся. Если я где-то шлялся — орали, если сидел дома — тоже орали.
Работа в детстве. На работу в деревне выходил с 7 утра до 22 вечера: собирал кабачки за 500 рублей в день. За эти 500 отдавал родителям 250 за койку и тормозок (лол, своим же платил). Осенью собирали белокочанную капусту, кидали на ленту за трактором. Так я умудрился накопить на Xbox 360 с Kinect и Lumia 535. Считал дни, когда уеду из деревни, мечтал о новой жизни, друзьях, девушке. Но я становился отшельником: общался только в школе или когда отцу за бутылкой бегал (стыдно до сих пор). Дома пьяная мать лежит — надо готовить, убирать, огород, чтобы отцу не бил её сильно и было что поесть. До сих пор ненавижу готовить.
Аттестат и колледж. Школьный аттестат я не получил: сначала не сдал, на пересдаче подставили. Но получил его позже, в ноябре (школьники, не тряситесь — сдадите вы свои ОГЭ и ЕГЭ). В колледж поступил на тракториста. Корочку на трактор так и не получил (лол х2), зато получил диплом и права категории С. Жил в общаге с сиротами — ад: наркота, шум, вещей своих нет. Благо у друга украли деньги, и нас переселили на другой этаж, там спокойно жили 2 года. На выходные ездил домой, работал: настройка, перепродажа дисков на ПС и «Ящик». Пытался гулять с девушками, но все прогулки заканчивались допросом: она молчит или мычит «угу, нет, понятно». Как следователь. Я забил, понял, что это не моё, это «для людей». В детстве родители и учителя на все мои возмущения говорили: «Это для людей, это для нормальных, это не для тебя». Обезчеловечивали. Я увлёкся программированием (Паскаль, Python), даже игры на Unity делал, но родители и учителя завернули: «Кому ты там нужен? Не выучишь. Это для людей». То же самое с иностранным языком. В колледже (2к17) я не застал вписок, не носил трешер, не был на альбоме «Скр, скр». Не ебался. Иногда выпивал с чуваками по комнате, не больше. Девушки поитогу не было,и сейчас нету,ибо работа 7/0 некогда либо не соотвествую итакже не понимаю о чем говорить с ними.Спустя время понял,это для людей,не для таких как я.
Армия и Областной центр. Закончил учёбу, пошёл на срочку. Оттянул спокойно (относительно армии). Вернулся в родные пенаты, не знал, что делать. Брат пристроил в Городе за деньги (родители дали на это). Устроился на завод, год сидел за МРОТ в учебном центре. На токарке не получалось, на ЧПУ — тоже, называли дебилом. Устроился на ракетную сборку: платили неплохо пару месяцев, потом какой-то сельский уёбок разъебал ставки, и стали платить копейки. Брат меня абьюзил, называл хуесосом и неудачником, хотя сам живёт за счёт жены и тещи, берёт ипотеки и кредиты, а я в коммуналке тусуюсь,вроде пытаюсь,а он топит.
Скитания и долги. Мыкался по работе: доставка, такси, накопил на машину. Пытался устроиться полицейским водителем. Потратил 8 месяцев на трудоустройство, влез в долги на 600к (психиатры, наркологи, все платные). Брат продолжал меня хуесосить. Устроился в «Яндекс Самокаты»: ебашил 7/0, ночные смены, с температурой, с температурой, засыпал за рулём, дома просто падал в кресло. Хотел собрать ПК и попробовать себя на ютубе. Брат обещал отдать видеокарту, но продал, сказал: «А хули ты не отвечаешь на телефон?» (хотя мог написать в ТГ), а я днём сплю, работаю с 22 до 10. Смог кое-как закрыть остаток долга, купить скутер и машину (2105) и два участка в СНТ (16 соток). Но «Самокаты» закрылись в моём городе. Год сидел дома. Вышел в доставку, скутер хранил у брата в гараже, но он выгнал мои вещи с предлогом: «Твои проблемы — ты и решай». Кое-как нашёл другое место.
Крах и выбор. Недавно пытался работать во «ВкусВилл» — конченная контора, люди не лучше. Опять влез в долги на 70к. Думал уйти в Африканский корпус. Не ради бабла (там копейки), а чтобы приткнуться хоть куда-то. Может, и убьют — слава богу, давно думал о РКН (самоубийстве). Помню, чуть не совершил, но в последний момент позвали в «Яндекс Самокаты» — нравилась работа, платили, админ был классный. Сейчас и этого нет. Попросил брата помочь продать машину и ПК, собирал справки. Немногочисленные знакомые очень переживали: писали слова поддержки, приводили доводы, обещали помогать. Один даже предложил жить у него на хате в городе ибо сам он тусует в деревне, чтобы я гонял на завод и жил спокойно. Я сказал, что не пойду,город маленький +плюс другая родня может встретиться,которая на меня зуб точит,да и на чужой хате жить,ну такое себе,обсос получается. Брат назвал хуесосом и отвернулся окончательно: «Кенты его убедили, брат ничего не значит. Мразь и клоун. Я людей напряг, покупателя нашёл» (за 75к, когда кент предлагал 142к за машину). Перестал общаться.
Написал в доставку, где работал раньше — не берут, людей дохуя. В «Яндекс Доставке» вышли студенты, заказов нет. Разослал отклики на заводы (свыше 90к) — никто не отвечает.
Финал. Думаю посидеть 2-3 дня и уйти в Африканский корпус. Скорее всего, перекинут в Украину. Если так — закончу жизнь РКН. Не смогу стрелять в таких же пацанов, которые всю жизнь мыкались по курьеркам и заводам, как я. Рука не поднимется.
Можно рассказать гораздо больше — целую книгу. Так что, аноны, 2-3 дня ждём. Если не пригласят на работу — закончу жизненную линию. Если есть вопросы, или просто хотите поговорить — прошу писать.
>>334279025 (OP) Мимо делал банкротство за 180 к , списал полмульта , дом в деревне бытовка , живёшь. На похуй огород куры , на идиот но туда тебе и дорога
>>334279025 (OP) Чувак, тебе нужны АнТиДепРесанты, и нормальны психотерапевт (может сгодится и психолог). Говно в голове тебе родственники насрали прилично, но лично я и не таких вытаскивал, рекламировать себя не буду, сейчас найти психотерапевта не так уж и сложно. Скажу коротко, на что ориентироваться: У терапевта должен быть метод - КПТ, Гештальт, Схематерапия - хорошие школы и они очень разные по своей сути. К психоанализу со скепсисом. У терапевта должна быть ЛИЧКА - сразу спрашивай, сколько личной терапии у твоего терапевта, меньше 50, нахуй не надо оно тебе, если говорит, что личка вообще не нужна ему, то это признак точного долбоеба, даже если у него диплом врача. (я тоже врач и знаю как много врачей - психотерапевтов - долбонеов). Спрашивай ходит ли терапевт на супервизию. Если не ходит или не знает что это - беги нахуй. Если ходит сразу говори, что будешь рад, если твой случай на супервизии будет рассматриваться. Препараты - да, нужны, пока еще есть лазейка записываться анонимно к псхиотерапевтам и получать лекарства. Только про суициды сразу не пизди. Такие дела. На дваче тебе так-то едва ли помогут, но если что задавай вопросы.
>>334279025 (OP) Я не понял, что ты хотел высрать? На шкалку поебать, детство и семья тоже ни о чём. Ты хотел сказать что просто долбоёб и без серьёзной причины подписался на сво? Ну земля тебе пухом, куб тебе мясным. Какой-то невнятный высер с излишней легендой. Ты лахта и вам задали набрать на сво дуриков, типа они пойдут с надеждой ркн сделать, но в последний момент обоссутся самострел делать в голову и будут токамачку брать?
>>334279327 И да, сразу совет, в твоем случае антидепрессанты, противотревожные итд. просто без терапии будут заплаткой для черной дыры, да, чуть лучше будет, но нормальная терапия нужна, кстати, если что всегда можно взять начинающего терапевта, при условии, что у него уже больше 50 часов лички, и супервизии он ходит. Цена у таких тысячи 2 может быть, что совсем не много.
Что ещё добавить? Первые 2 недели на антидепрессантах очень опасные для таких как ты, так что тебе нужно будет прям иметь ввиду, что нужно держать себя в руках.
>>334279341 Если коротко чувак уже так сильно заебался и ему настолько тяжело, что он решил покончить с собой, посредством вот такой социально одобряемой хуйни. Таких не мало.
>>334279327 Ну и чё, таблы и попизделки ни о чём с дядей в халате помогают? >Препараты - да, нужны, пока еще есть лазейка записываться анонимно к псхиотерапевтам и получать лекарства. Только про суициды сразу не пизди. В каком случае добрый дядя доктор на тебя не сучканёт в полицию и не отберёт у тебя права и лицензию на оружие. В этой стране никому нельзя доверять, тебя лучше сольют ради палки майору чем будут помогать.
Сколько же злобы ИТТ. Знаю, ОП, тебе не просто, но, как говорится, не пари горячку. Я не знаю, что тебе посоветовать, скажу честно. Я с таким, слава богу, не сталкивался, как и мои знакомые тоже. Личный совет (может быть дебильным) - поставь себе цель, зачем ты продолжаешь жить. У кого-то это пережить какого-то политика, например, многих знаю с такой целью. И да будет тебе счастье.
>>334279327 Да,отнимут водительское тогда,по сути ,они меня и кормили.На работу не возьмут,буду числиться дураком.Тогда уж лучше своим тело разминировать поле или подвеситься
>>334279438 >В каком случае добрый дядя доктор на тебя не сучканёт в полицию и не отберёт у тебя права и лицензию на оружие. В том случае когда идешь анонимно и вместо своего ФИО указываешь себя как Иванов Иван Иванович. Лично разрабатывал это с юристами для Федерального ГОСУДАРСТВЕННОГО учреждения, так как внезапно у родственников всяких заведующих и главных врачей есть необходимость в этих препаратов без того, что бы попасть в списки. Так что это в некоторых случаях работает даже в государственных учреждениях, НО это никогда не работает по ОМС, тоесть всегда придется за такое заплатить. >в полицию и не отберёт у тебя права и лицензию на оружие. Доброму дяде доктору - похуй, НО система сама автоматически может отправлять сведения если вносить их в ЕСИА, поэтому важно, что бы ты сам приходил анонимно и ПЛАТНО получил помощь. Никакого ОМС, никаких документов, никакого паспорта. В частных учреждениях это точно не сложно найти.
>В этой стране никому нельзя доверять, тебя лучше сольют ради палки майору чем будут помогать. Слушай, я тебя в этом переубеждать не буду, для тех, кто прется с паспортом рассказывая о попытках суицида в психиатрическую больницу - правда проблем не оберешься, но тут нужно знать нюансы, что бы не проебаться, хотя в случае с ОПом, ему возможно уже и стационар нужен, потому что там риск суицида очень высок, и правда стоило бы ему сначала в себя прийти, но система психиатрическая в России настолько хуевая, что вот как могу так и советую.
>>334279424 >настолько тяжело В чём тяжело? Машина была, телевизор и стиралку купил в арендованную хату, значит в плане денег не так хуёво. По кредитке долг не слишком большой.
Работа? Ну сидит отклики ебашит и ему отказывают? Так надо звонить на телефон. Толку от этих откликов нет, их не читают, а местами читает ии. Неправильно и лениво ищет.
Брат долбоёб? Ну бывает и чё?
Хуёво прошлое и детство? И чё? Оно в прошлом.
Чё-то ничего внятного не увидел, нет серьёзно причины. Этот долбоёб просто заскучал. Если скучно, то на ютубе что-нибудь посмотрел бы, в танки погонял, прибухнул бы чутка, а не на сво вкатыватся.
>>334279540 >Да,отнимут водительское тогда,по сути ,они меня и кормили Ещё раз, блядь, сначала идешь к психотерапевту, обсуждаешь@обговариваешь, потом к психиатру АНОНИМНО (НО ПЛАТНО), что бы получить препараты. Не свети паспортом нигде даже не показывай его, на возможность прийти анонимно заранее звони в ценры и спрашивай. >На работу не возьмут,буду числиться дураком В нынешней ситуации разумная мысль, поэтому план для тебя другой. А к психологу, по тем характеристикам, что я описал вообще без мед.лицензии можно идти. Полноценная психотерапия - это все таки не про мед.корочки. Знаю полно бездарных врачей и талантливых психологов занимающихся психотерапией. (Правда псхиологов бездарей которые ЛеЧаТ за одну встречу тоже знаю дохуя. Кстати если эффект за одну встречу предлагают - это тоже признак хуевого психолога). В общем, у тебя выбор и делать его тебе, я не могу тебя отговорить от суицида, но я сделал, что мог. Дальше уже сам, если вопросы есть задавай, но жопу я за тебя твою не спасу. Если проблема в деньгах можем подумать чего и как и кого. Все о чем я тут пишу максимально анонимно можно сделать, что бы тебя вообще не видели. Очень может быть что к новому году всю эту историю прикроют, пока возможно.
>>334279583 Ты какой-то агрессивный. Я не то, чтобы одобряю ОПа, но ты тоже какой-то злой из тех людей которые знают как всем жить, а сами потом в голову стреляют себе.
>>334279025 (OP) Прочитал весь твой пост, анон. Сочувствую тебе, это пиздец какая тяжелая жизнь получилась. Причем, если так посмотреть, ни с хуя собачьего, а просто потому, что не повезло со стартовыми условиями и семьей.
Ты молодец, что пытался, делал, шел вперед и пробовал, для этого так-то сила духа нужна, не у всех она есть. Такой себе повод для гордости в контексте дня сегодняшнего, но все же, ты не сдавался, а это уважаемо.
Чего не попробуешь в дноработу вроде охраноты или сторожа в другом городе? Там мозгов не нужно иметь, а армейка поможет.
>>334279025 (OP) > Финал. Думаю посидеть 2-3 дня и уйти в Африканский корпус. Скорее всего, перекинут в Украину. Если так — закончу жизнь РКН. Не смогу стрелять в таких же пацанов, которые всю жизнь мыкались по курьеркам и заводам, как я. Рука не поднимется.
>>334279025 (OP) Какие-то похожие мысли, жить есть где, но ничего не имеет смысла который год, жру дерьмо за 5кРуб в месяц, гнию в 4 стенах седьмой год, всю молодость слил, иногда жру наркоту но и её от безделия, в целом и на неё насрать. ОП-чик, попробуй в политубежище в Европу, может получится, у тебя всё равно ничего нет, терять нечего, я же сижу потому что хата, так и сгнию ну или пока не мобилизуют по пути в пятёрочку, похуй
>>334279749 Фух, блядь, спасибо, что отписался ОПу и за то, что ты есть. Хоть кто-то просто сказал про сочувствие, а то порой кажется, что борда состоит из долбоебов типа >>334279583 с советами "тебе просто скучно". или мамкиными тролями типа этого >>334279626
>>334279341 Ну так я не просто оклики ебашу.Я и звонил по объявлениям,где указан номер.Либо уже набрали,а вакансию не сняли,либо говорят что набор окончен и предлагают работу кратно ниже по зп.А что поныл,да так,вс. жизнь ебашил,и фактически не нажил не чего,кроме проблем с головой.Тут анон писал,нихуя,стиралку ккупил и микроволновку,лол,не хуя парня удивило,наверное такие туалеты и пиздили в хрюкорейхе.Чувака удивило,что за всю жизнь,купил землю за копейки в СНТ и жильгуль старый.А речь о том,что как жопу не рви,все равно в говне будешь.Вот хотелось поговорить,может кто какой совет даст,может подскажет что.Вот посижу 2-3 дня,поищу работу,если нет,ну тогда и пойду.Приятно что оказолось пару людей нормальных,а не чуваков из разряда,сдохни на м похуй.чуваку так похуй,что отписал
>>334279736 Это двач, уёба, тут обоссут. У опа нет ни одной серьёзной причины для ркн. Какая-то надуманная хуйня. Ну пиздил батя в детстве и что? До сих пор пиздит чтоли? Всю эту хуйню можно было не писать. Хочет движухи и записывается на сво. Хотя полно всяких движух на гражданке. Как на фронт приедет, так сразу захочет жить, только уже будет поздно.
>>334279854 Мне под тридцатку, живу с родными, не работаю, на улицу не хожу. Социофоб, проблемы с психикой, вообще не людимый. Даже когда гости приходят, я нахожусь в закрытой комнате, делая вид что сплю. Если что то заказываю с маркетплейсов, то прошу маман сходить за заказом. 6 лет сижу дома, на пальцах можно пересчитать сколько я раз выходил из дома за эти года. Целыми днями лежу и пялюсь в телефон слушая музыку Не знаю, хуже или лучше у тебя ситуация, но я в той же лодке. Ебал так жить, читал книги с КПТ+лекции с ютуба, один хуй не смог осилить и не стал практиковать. Не толщу, не паста, на полном серьезе все пересказал.
>>334279854 Да ептить, ну так тебе правда много говна пришлось пережить, и у тебя правда от этого немного потекла фляга, а как ей не потечь при такой хуйне? Поэтому правда, лично у меня появляется ощущения тебя как-то попинать, что бы дать тебе некоторый мотивационный рывок, но судя по всему жизнь тебя и так уже попинала настолько, что ты уже как конь у Ницше, который уже просто не может двигаться лежишь. Хуево - сложно, нужно время, что бы хоть немного прийти в себя, НО честно говоря, я верю в тебя, анончик, что ты сможешь это прожить без суицида. Сейчас у тебя есть выбор, уйти и завернуться в жертву, и я не осуждаю, потому что тебе правда пришлось не просто. Хочется сказать, да, мир не справедлив, да, все реально хуево, а хуевого было полно, НО в этой позиции есть вот этот тлетворная и парадоксальная "защита", мол мир не справедлив со мной, а значит можно хуйнуть себя. Звучит вроде и логично на первый взгляд, но это если окончательно стать этой жертвой. Я хочу верить что ты лучше, анон, что ты больше чем эта, ну действительно часть в которой много боли, но ты больше её. Так что я прекрасно понимаю, что едва ли своими словами, что-то в тебе изменю, но тебе нужно хотя бы дать себе шанс, пусть это будет психолог, пусть препараты, но это тот шанс который ты бы мог дать себе. Верю в тебя.
Сейчас думаю подписать контракт с Африканским корпусом, но, скорее всего, отправят в Украину. Долги по кредитке небольшие 70к, немного засрал арендную хату. Хозяйке оставлю телевизор, стиралку (которой не было, я покупал за свой счёт) и микроволновку. Но обоям в комнате просто пизда. Планирую сказать ей, что съехал, когда уже буду в учебке, а потом кинуть 30к на ремонт.
Детство и семья. Всю жизнь я был говном и червепидором-вылезатором. Рос в деревне. Семья — алкоголики, которые на людях притворялись обычными, а дома находиться было страшно. Драки каждый день: отец избивал мать и строил нас. Возвращаясь из школы, я специально сбавлял шаг, потому что идти домой не хотелось. Мать тоже бухала на работе до поросячьего визга, могла уснуть и обоссаться, нам звонили и просили забрать. В пылу драк отец кричал, что она ему рога строит и что её «попьяне ебут» — круто слышать такое всю жизнь. Было не однократно отец допился до чертиков, бегал за нами с ножом и выгонял нас в трусах на мороз (-30°C) посреди ночи. А на утро обижался, на что — непонятно.
Школа. Учёба была залупой: 6/1, плюс по хозяйству вкалываешь, пьяные скандалы — отдыха не было. В школе меня не били, я был средним пацаном: общался и с крутыми, и с теми, кого бьют. Пил пиво, но мог и с омежками потусить, игры обсудить. В младших классах был альфачом: дрался, девчонок за косы дёргал. В 6-7 классе лапал и целовался с одной девятиклассницей, но мне дал пизды местный пацан из 10-го и сказал не лезть (лол, спустя время он её обрюхатил и бросил с ребёнком). После этого я начал закрываться в себе. Учителя не любили, выше тройки не ставили. Друзья поголовно пошли в клуб, а я не понимал смысла: стоять, ждать, пока нальют, общаться с теми же кентами, с кем можно просто у костра посидеть. Но клуб стал мистическим местом. Отец говорил: «Чтобы в 23 был дома, и если запах перегара — убью». И я верил. Я перестал ходить в клуб. В деревне интернета не было, только мобильный Е с двумя палочками, но я умудрялся выкладывать файлы на Spaces и вести группы. Играл в «Сталкера» в тысячный раз. Дома старался не отсвечивать: делай всё точно, чтобы не доебались. Но как говорится, если захотят — доебутся. Если я где-то шлялся — орали, если сидел дома — тоже орали.
Работа в детстве. На работу в деревне выходил с 7 утра до 22 вечера: собирал кабачки за 500 рублей в день. За эти 500 отдавал родителям 250 за койку и тормозок (лол, своим же платил). Осенью собирали белокочанную капусту, кидали на ленту за трактором. Так я умудрился накопить на Xbox 360 с Kinect и Lumia 535. Считал дни, когда уеду из деревни, мечтал о новой жизни, друзьях, девушке. Но я становился отшельником: общался только в школе или когда отцу за бутылкой бегал (стыдно до сих пор). Дома пьяная мать лежит — надо готовить, убирать, огород, чтобы отцу не бил её сильно и было что поесть. До сих пор ненавижу готовить.
Аттестат и колледж. Школьный аттестат я не получил: сначала не сдал, на пересдаче подставили. Но получил его позже, в ноябре (школьники, не тряситесь — сдадите вы свои ОГЭ и ЕГЭ). В колледж поступил на тракториста. Корочку на трактор так и не получил (лол х2), зато получил диплом и права категории С. Жил в общаге с сиротами — ад: наркота, шум, вещей своих нет. Благо у друга украли деньги, и нас переселили на другой этаж, там спокойно жили 2 года. На выходные ездил домой, работал: настройка, перепродажа дисков на ПС и «Ящик». Пытался гулять с девушками, но все прогулки заканчивались допросом: она молчит или мычит «угу, нет, понятно». Как следователь. Я забил, понял, что это не моё, это «для людей». В детстве родители и учителя на все мои возмущения говорили: «Это для людей, это для нормальных, это не для тебя». Обезчеловечивали. Я увлёкся программированием (Паскаль, Python), даже игры на Unity делал, но родители и учителя завернули: «Кому ты там нужен? Не выучишь. Это для людей». То же самое с иностранным языком. В колледже (2к17) я не застал вписок, не носил трешер, не был на альбоме «Скр, скр». Не ебался. Иногда выпивал с чуваками по комнате, не больше.
Девушки поитогу не было,и сейчас нету,ибо работа 7/0 некогда либо не соотвествую итакже не понимаю о чем говорить с ними.Спустя время понял,это для людей,не для таких как я.
Армия и Областной центр. Закончил учёбу, пошёл на срочку. Оттянул спокойно (относительно армии). Вернулся в родные пенаты, не знал, что делать. Брат пристроил в Городе за деньги (родители дали на это). Устроился на завод, год сидел за МРОТ в учебном центре. На токарке не получалось, на ЧПУ — тоже, называли дебилом. Устроился на ракетную сборку: платили неплохо пару месяцев, потом какой-то сельский уёбок разъебал ставки, и стали платить копейки. Брат меня абьюзил, называл хуесосом и неудачником, хотя сам живёт за счёт жены и тещи, берёт ипотеки и кредиты, а я в коммуналке тусуюсь,вроде пытаюсь,а он топит.
Скитания и долги. Мыкался по работе: доставка, такси, накопил на машину. Пытался устроиться полицейским водителем. Потратил 8 месяцев на трудоустройство, влез в долги на 600к (психиатры, наркологи, все платные). Брат продолжал меня хуесосить. Устроился в «Яндекс Самокаты»: ебашил 7/0, ночные смены, с температурой, с температурой, засыпал за рулём, дома просто падал в кресло. Хотел собрать ПК и попробовать себя на ютубе. Брат обещал отдать видеокарту, но продал, сказал: «А хули ты не отвечаешь на телефон?» (хотя мог написать в ТГ), а я днём сплю, работаю с 22 до 10. Смог кое-как закрыть остаток долга, купить скутер и машину (2105) и два участка в СНТ (16 соток). Но «Самокаты» закрылись в моём городе. Год сидел дома. Вышел в доставку, скутер хранил у брата в гараже, но он выгнал мои вещи с предлогом: «Твои проблемы — ты и решай». Кое-как нашёл другое место.
Крах и выбор. Недавно пытался работать во «ВкусВилл» — конченная контора, люди не лучше. Опять влез в долги на 70к. Думал уйти в Африканский корпус. Не ради бабла (там копейки), а чтобы приткнуться хоть куда-то. Может, и убьют — слава богу, давно думал о РКН (самоубийстве). Помню, чуть не совершил, но в последний момент позвали в «Яндекс Самокаты» — нравилась работа, платили, админ был классный. Сейчас и этого нет. Попросил брата помочь продать машину и ПК, собирал справки. Немногочисленные знакомые очень переживали: писали слова поддержки, приводили доводы, обещали помогать. Один даже предложил жить у него на хате в городе ибо сам он тусует в деревне, чтобы я гонял на завод и жил спокойно. Я сказал, что не пойду,город маленький +плюс другая родня может встретиться,которая на меня зуб точит,да и на чужой хате жить,ну такое себе,обсос получается. Брат назвал хуесосом и отвернулся окончательно: «Кенты его убедили, брат ничего не значит. Мразь и клоун. Я людей напряг, покупателя нашёл» (за 75к, когда кент предлагал 142к за машину). Перестал общаться.
Написал в доставку, где работал раньше — не берут, людей дохуя. В «Яндекс Доставке» вышли студенты, заказов нет. Разослал отклики на заводы (свыше 90к) — никто не отвечает.
Финал. Думаю посидеть 2-3 дня и уйти в Африканский корпус. Скорее всего, перекинут в Украину. Если так — закончу жизнь РКН. Не смогу стрелять в таких же пацанов, которые всю жизнь мыкались по курьеркам и заводам, как я. Рука не поднимется.
Можно рассказать гораздо больше — целую книгу. Так что, аноны, 2-3 дня ждём. Если не пригласят на работу — закончу жизненную линию. Если есть вопросы, или просто хотите поговорить — прошу писать.