>>334279147 (OP) Иди нахуй, плодячкоботище ёбаное, рака жопы тебе и всей твоей говносемейке тупорылых выблядков. Нет, я не буду знакомиться с тухлодырками. Нет, я не буду тратить свои деньги и время на свидания. Нет, я не буду жениться. Нет, я не буду заводить выблядков. Нет, я не буду служить в армии. Нет, я не буду брать ебатеку и кредит на ржавульку от автотаза. Нет, я не буду РАБотать на РАБоте. Да, я буду жить в бабкиной квартире до самой смерти. Да, я буду сидеть перед игровым компом на линуксе и пятой плойкой и играть в видеоигры всё своё свободное время. Да, я буду дрочить на фуррей. Да, я умру девственником. Потому что это мой личный выбор.
>>334279147 (OP) Смотрю сейчас ре зеро нью сезон, цугаи попугаи и 4 сезон извне. Ещё дорохедоро 2 посмотрел и освободите это ведьму. Последние понравились, ре зеро просто потому, цугаи какой-то кал для девочек-подростков, извне унылый кал.
>>334279147 (OP) Мне 22. Я наркоман, педофил, безработный, живу на деньги мамы, жирный и отёкший, в жёсткой депрессии, аутист, есть шизотипическое, хохло-казах. Никогда взаимно не влюблялся, из интересов дота, кинчезы и аниме. Кредитов на лям рублей. Я буквально дно общества, хуже меня нет. Думаю об ркн.
>>334279147 (OP) >20+ годиков >смотрит аниме Согл, хуйня для додиков. >нет девушки Все правильно, зачем отношаться с копроскотом. >нет детей Все правильно.
>>334279147 (OP) 20+ годиков Не работаю и не собираюсь, не учусь, зарабатываю 0 рублей в месяц Нет девушки Нет детей Успешно отлежал в дурке Часто постчу в тредах от лица 3-4 человек, общаясь сам с собой Проблем не вижу
>>334279505 Моя первая любовь была когда тян было 13, мне 15. Вторая в 21, тян было 17. На дух не переношу совершеннолетних, у них только на тему бабок тачек срачек разговоры.
>>334280678 Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
>смотрит аниме
>нет девушки
>нет детей