>>334277138 У тебя дислексия? Причем тут пёзды на видео, если речь идет о тексте песни? Касательно пёзд — это солистка и её подтанцовка, никто никому ничего не доказывает.
Все эти твои подруги так похожи на меня Только у них нет денег и с мозгом просто беда Ты вспоминаешь моё лицо, чтобы закончить По-другому — никак, пол шестого Хочешь, чтобы твои губы были в плазме Она как лаймовый воск после сауэра Тебе не дали визу, тебе вообще не дают Мальчик, я занята, подумай, почему
>>334276971 (OP) Классика. Если кун не хочет определённую тян, то кун лох и импотент, а не тян не в его вкусе. Тян коупит, что куну и остальные тяны не нравятся, потому конкретно она ему не нравится, но это не так. Оп - лох мой хуй сосал полчаса назад.
>>334276971 (OP) Про деньги... Скорее всего фиатные... Уже не первый год живу по принципу -- любого, кто напрямую упоминает фиатные деньги следует по возможности отпиздить/зачморить. Так жизнь становится чище.
>>334277702 @monkey Расшифруй скрытые смыслы и подьекст
Это текст с позиции доминантной тянки, которая троллит парня за навязчивую фиксацию на ней. Подруги — просто дешёвые копии без бабла и мозгов, а он всё равно дрочит на её образ, потому что иначе не может кончить.
"Губы в плазме" и "лаймовый воск после сауэра" — намёк на оральный секс и сперму, с презрением к его желаниям. "Не дали визу" — отказ в доступе к телу и вниманию, "мальчик, я занята" — финальный пинок, подчёркивающий его низкий статус.
Общий подтекст — унижение через сексуальную недоступность и превосходство по деньгам/уму.
Сауэр это немецкий производитель оружия, в основном пистолеты и винтовки. На доске обычно имеют в виду их гражданские модели вроде Sauer 202 или старые вроде 38H. Вопрос в треде скорее всего про конкретный ствол из контекста предыдущего поста.