Не думай что если тред тонет то его можно удалить и никто не заметит А Я ПРОДОЛЖУ СПРАШИВАТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ ЧЕТКОГО ОТВЕТА >ОШИБКА! БАН ПРИЧИНА ОБРЫЖКА Собсна я продолжу спрашивать, почему на доске которая зовется ПО, т.е. ПОЛИТИКА запрещено высказывать свою точку зрения? Доска так то не РУ зовется, а ПО, тут всегда всё критиковали. И не надо меня и подобных мне выписывать в хохлонацисты, прекращайте чистить то что вам неприятна.
>>62947962 (OP) Потому что ботоксная блядь подшконочный пидор и хуесос и пока его не ебнут, никакой политики нет, партий нет, есть лишь вертухаи режима.
Аноним ID: Двуличный Шу Таккер23/06/26 Втр 15:30:35#3№62948126
Называй вещи своими именами. Создавать одинаковые говнотреды на 50 постов сторого определённой направленности, с нумерованными и датированными пикчами, а так же заготовленными шапками. Полчаса заниматься в них аутофеляцией, потом дать утонуть и отчитаться о них в конфу.
Аноним ID: Эпатажный Том Реддл23/06/26 Втр 16:19:49#6№62948559
>>62947962 (OP) Нихуя ты тормоз, с подключением, карyм-пидорас на мочухе уже года два как выписывает в обрыжки за неприятное
>Что за причина ОБРЫЖКА это формальность, надо же за что то забанить и когда не зачто - обрыжка выручает, меня то же много раз банили с такой фурмулировкой
Аноним ID: Ласковый Ежик в тумане24/06/26 Срд 10:07:29#11№62953898
>>62948530 Почему-то разоблачители p-door-ашек могут прикладывать скрины, а свидетели некой конфы, которая требует засерать доску, скрины не прикладывают.
>>62947962 (OP) Лол, такая же хуйня была, видимо проскакивает иногда в модеры хуесос ватный какой то, который натурлих всех неудобных в хохлы выписывает, но благо лишь единожды такое было в пораше, чаще по делу банили ибо в бе срал политикой, причем самый то рофл в том что нихуяшеньки проукраинского я не пишу, буквально прост обоссываю лахтоносцев.
>>62956448 Вообще не знаю что происходит. Все машины ездят нескончаемым потоком в разные стороны. Откуда у них все деньги на это, они ведь точно их печатают.
>>62947962 (OP) лахтобляди давно в моче, с подключением, при чем как будто на каждой крупной доске этой оргачепараши, только в /по/ как будто на моче меньше лахтоблядей и сами лахтобляди менее оголтелые здесь что сносят треды и посты аккуратно
Просто забей хуй и дерни роутер. Меня раз 15 банили с 2012 от пидорашек и обсуждения университета до бана по подсети за какого-то школьника декабрьского который пришел выпиливать всех. Само собой затыкали во время кремнаша и прочих гойд
>>62947962 (OP) >Даун так и не понял, что его банят по ключевым словам автоматическая система >Задает дебильные вопросы Уровень iq=хохол
Аноним ID: Отчаянный Золотой Петушок25/06/26 Чтв 08:11:22#27№62961687
>>62947962 (OP) Обрыгохохлы форсят бензин. Но никакй паники нет, как и бензина. То есть бензин есть, это паники нет. То есть паника, конечно, есть, но и бензин есть. То есть нет. Короче, идите нахуй хохлы!
А Я ПРОДОЛЖУ СПРАШИВАТЬ ПОКА НЕ БУДЕТ ЧЕТКОГО ОТВЕТА
>ОШИБКА! БАН ПРИЧИНА ОБРЫЖКА
Собсна я продолжу спрашивать, почему на доске которая зовется ПО, т.е. ПОЛИТИКА запрещено высказывать свою точку зрения? Доска так то не РУ зовется, а ПО, тут всегда всё критиковали.
И не надо меня и подобных мне выписывать в хохлонацисты, прекращайте чистить то что вам неприятна.