Он поднял страну, забыли как. В 90х детей собственных ели от голода и собак с кошками. Как за Джисны и трико Адидас брали в заложники и требовали выкуп миллионами ваучеров. А за фантик жвачки турбо пацаны устраивали драку район на район. Девки за тампаксы бились в кровь
Аноним ID: Стервозная Маркиза де Бренвилье23/06/26 Втр 15:23:38#2№62948069
У меня два знакомых. Офицер пво сьел личную кошку. Не платили. Хотя 60 лет отлетал на ту 95 стрелком радистом. Другой из ннии хуя разрабатывал топливо для бурана спился и повесился перед этом убил жену и сына.
Слава Путину он вытащил нас из ужаса 90х тогда любой человек мог быть ограблен. Моему другу ножовкой отпилили руку с часами Монтана. Отказался снимать из.
На мою мать напали девки и выдернули у нее томапоны тампакс сказали им нужнее и прям на улице себе вставили . Мама человек советской закалки полдня плакала. Ей мой батя их на днюху подарил. А мне спустя месяц подарил на днюху заварное кольцо с орехами и журнал мурзилка
В 90х выход на на улицу сопровождался потенциальной смертью. Другу отпилили руку за часы с 16 мелодий. А с мамки сняли колготки и кожаные трусы и норковую шапку ушанку. Прям зимой. Поход в школу сопровождался выживанием. Поэтому меня всегда водил отец, бывший майор КГБ. До 11 класса. Когда к власти. Пришел Путин вся наша семья вздохнула свободно. И мы за него . мы сплотились вокруг нашего священного лидера
>>62948282 Не нихуя достаточно было как пацан выглядеть и отвечать на панские вопросы. Пояснять за пацана всегда канает во все времена. Потому что пишу этот пост, ну и ясень пень пояснил за пацана.
>>62948059 (OP) помню в 90е ходил в школу каждый день. Перед выходом из квартиры мать закидывала в подъезд пару гранат, чтоб отпугнуть бандитов. Бабушка с балкона вела заградительный огонь из пулемета, пока я перебежками добирался до батиной копейки, обшитой ржавыми стальными листами, чтоб он под прикрытием дедушки на вертолете довёз меня до школы сквозь толпы бандитов и наркоманов.
Вот времена были! Только с приходом Путина тучи с порохом рассеялись и мы зажили нормальной жизнью
Страшное время было! Мне дедушка с бабушкой рассказывали, что когда была приватизация то все на ночь запирали квартиры, потому что по ночам в дом мог вломиться Егор Гайдар, прокрасться в спальню в поисках накоплений и если он их не находил,то он начинал сверипеть, рычать и орать про ЁБАНЫХ САВКОФ, потом он забирался на потолок и напевая "В черном цилиндре, в наряде старинном, в город на прааздник путник оочень спешил" начинал бегать кругами по потолку, кидаясь им в кровать говном, а потом спускался, и, безумно глядя им в глаза начинал есть своё говно, продолжая называть их совками.
А за фантик жвачки турбо пацаны устраивали драку район на район. Девки за тампаксы бились в кровь