Короче, писька в последнее время стоит хуего. Недавно словил вялого с тянкой, было неприятно.
Так вот, к доктору айболиту идти не хочу. Поэтому, завтра планирую идти за ТАДАЛАФИЛОМ. Вот только проблема в том, что это рецептурный препарат. Но, я слышал от анонов, что его иногда продают и без рецепта.
Анон, можно ли взять этот препарат без рецепта? И есть ли от него какой-нибудь толк?
>>334280009 Ты у себя в голове держи, что на тебя всем похуй. Фармацевтам особенно, ты у них за день можешь быть сотым, кто за таблетками для письки, сразу после заикающегося омежки, взявшим гандончики.
Они это всё видели не одну тысячу раз и им максимально похуй на тебя и что ты берёшь.
В одной аптеке могут просто не дать тебе без рецепта, в другой на похуй дадут ничего не спросив.
>>334279817 (OP) Да продают без рецепта спокойно. Кстати норм работает. Схавал две таблетки перед встречей с бабой. Ебался пока она не сказала "всё я устала". Хотя я физически тоже уже уставал к этому времени, но стояк всё равно не пропадал
Сказал бы правду - что сто лет покупаю без рецепта, а если не продадут - то пойду в соседнюю, даром что они в каждом доме. У аптеки есть кабаний план продаж так-то - продают все что не в предметно-количественном учёте, ну и антибиотики жопят, если ты не примелькался.
>>334280401 Силд вроде как сильнее. Я пол таблетки жру в свои 33 годика и СЛЕГКА в ахуе через час, давление явно подрастает. Но поскольку жрется эта хуйня под определенные цели, которые она хорошо выполняет - похуй
>>334280464 А если тадалафил пол таблетки? Его за пол часа до ебли если принимать то норм будет? У меня тоже от силденафила охуенно неприятные ощущения были
Я недавно был у уролога из за аллергии на пинусе, сказал ему, что у меня писюн иногда слабоват когда нервничаю или думаю много. Думал он посоветует что-то от нервов, он блять прописал 2 недели силденофил и еще какую то хуйню каждое утро даже если секса нет. Пиздец если бы я последовал рецепту то сдох бы наверное
У меня не просили рецепт, более того, уролог его и не дал, чисто в карточке приёма написал, что мол пить его. Но ты всё же лучше сходи к врачу, у нас это бесплатно. От ситуации может зависеть длительность курса, да и в целом может отговорить/другой препарат прописать.
>>334280112 Слушай, а он привыкания не вызывает. У меня просто все окей с этим, но как только новый партнер есть психологические зажимы и могу вялого словить. Поэтому хочу уже давно что то взять для подстраховки, но не зочу портить итак хороший член. Потому что так по факту у меня с ним нет проблем, но боюсь если к жтому привыкнуть без него уже потом не нлрм будет
>>334279927 >Сердечку вроде бы не очень полезно такое откуда данные? вроде наоборот пишут.. "По результатам мета-анализа 16 исследований ингибиторы ФДЭ-5 снижали риск MACE на 22% (ОР=0,78) и риск общей смертности на 30% (ОР=0,70). Таким образом, получены новые данные по ингибиторам ФДЭ-5, подтверждающие не только безопасность со стороны сердечно-сосудистой системы, но и показывающие наличие важных кардиопротекторных свойств."
>>334279817 (OP) 5 мг за час до секса поможет ощутимо, 1- ил 20 мг даст сильный эффект. кстати влияет на либидо, ты сам заметишь как оно в 2-3 раза сильнее стало. много сразу не пей, иначе будет болеть голова и давление повысится, 10 мг для начала самое оно. я вешу 70 кг. ты по своему весу оринтируйся. у меня от 20 мг немного болела голова. но стояк был хороший и долгий. можно продолжать секс даже после оргазма, член не падает. пей за час до секса, действует долго, полсуток точно. продается без рецепта. если не продадут, просто иди в другуюаптеку, продадут там.
>>334281594 Слушай, а он привыкания не вызывает. У меня просто все окей с этим, но как только новый партнер есть психологические зажимы и могу вялого словить. Поэтому хочу уже давно что то взять для подстраховки, но не зочу портить итак хороший член. Потому что так по факту у меня с ним нет проблем, но боюсь если к жтому привыкнуть без него уже потом не нлрм будет
>>334281649 у меня не было ничего такого. просто перестал принимать со временеме, натрахался. но иногда с женой устраиваем секс векчверинки, тогда иногда принимаю. думаю ты и сам его долго принимать не будешь
Короче, писька в последнее время стоит хуего. Недавно словил вялого с тянкой, было неприятно.
Так вот, к доктору айболиту идти не хочу. Поэтому, завтра планирую идти за ТАДАЛАФИЛОМ. Вот только проблема в том, что это рецептурный препарат. Но, я слышал от анонов, что его иногда продают и без рецепта.
Анон, можно ли взять этот препарат без рецепта? И есть ли от него какой-нибудь толк?