Касым-Жомарт Токаев и лидеры Евросоюза по итогам переговоров в Брюсселе приняли совместное заявление. В нем говорится о новом этапе стратегического партнерства между Казахстаном и ЕС.
>>19593338 (OP) Ни можит быть! Сама барыниха приехала и пообещала великую дружбу Казахстана и ЕС! Никогда такого не было - и вот опять! План Маршала для Казахстана вслед за усраиной, Путин, беги в бункер, это конец!
>>19593356 Ложь, я частенько тут отлетаю вместе с твоими коллегами из ципсо и колясычем. Но мне как-то похуй, просто в ньюс не захожу пару дней. Я ж не зарплатная хуета, вроде тебя, с голодухи не помру, если на дваче не могу постить.
>>19593353 Я не советую план Маршала никому. Благодаря плану Маршала, собственники Германии сидят в США и Лондоне. Страна фактически в чужих руках. Отсюда такая тяга поддержать Киев. Да и ЕС это смена хозяев страны на еврейских банкиров. "Дают рубль, а забирают всё." Путин очень прав, когда говорит "Германия не суверенна." Осталось дело за малым, назвать еврейские имена владельцев Германии.
>>19593338 (OP) >арряя ебаные мамбеты цсука сотрудничают со всем миром а не сидят в гулаге как мы((( ебаные узкоглазый русафобы ядерка ядерка пук сво ебать казахов аряяяя
(с) путинский обиженный петух
вы кстати заметили что путинист это всегда обиженная соевая хуета? вечно эту хуиту ущемляют и оскорбляют одним своим видом. путинис - это сжв соевый транс негр рус лайф маттерс даун
>>19593485 Можно подумать европка его не обует при случае. Или мамбеты до сих пор веруют в тамошнее верховенство закона и святую неприкосновенность собственности?
Кельжумурт отдал активы у прежних владельцев, теперь перепродает новым. Грозится завезти кучу мигрантов из Европы, чтобы давали шенгенчик. Тогда все нормальные казахи свалят в Европу, в кумысляндии останутся только нищие рабочие и скотоводы.
Касым-Жомарт Токаев и лидеры Евросоюза по итогам переговоров в Брюсселе приняли совместное заявление. В нем говорится о новом этапе стратегического партнерства между Казахстаном и ЕС.