>>334284293 (OP) Причем тут кровеносные сосуды? Я бы понял, если бы ты переживал по поводу того что мы не эфирные сущности без постоянного тела и постоянного желания пожрать и посрать. А ты бьешься лбом из одного угла загона в другой.
>>334284327 >если бы ты переживал по поводу того что мы не эфирные сущности без постоянного тела и постоянного желания пожрать и посрать Какая же ублюдская формулировка, это пиздец
>>334284293 (OP) Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли.
>>334284866 Веродебилам уже расписали всё в подробностях от появления соединений водорода с углеродом и первых аминокислот в первичном бульоне до формирования нервной системы а они всё равно несут свои тупые аналогии.
>>334284293 (OP) Я помню лет в 6-7, когда прочитал энциклопедию по биологии, нехуевую такую шизу словил: у нас вены повсюду, их порезать об что-то как нехуй делать, что-то прилетит в глаз или артерию и всё, пизда. Когда об этом думал хотелось сдохнуть побыстрее, лол.
Почему мы и все организмы на земле это какая то рандомная всратая хуета изнутри?