Борьба за влияние ничего личного. Галка увидела, что у Женька упал онлайн после нескольких лет прайма, поэтому решила добить падающего, ведь она выглядит в точности как Гилти. Местные этого не поняли.
>>27264561 сынок, когда берут урода на роль, где подразумевался красивый персонаж, это всё какая-то работа продюсеров, мы никогда не узнаем чем они руководствуются, но тут есть какая-то своя тайная подоплёка
>>27264497 А мне не нравится её ник. Он мне напоминает про марку LOTTE которые делают плохие чокопаи. Два раза покупал их вместо Ориона потому что пидорасы украли название
Сталинградская битва — одно из важнейших и крупнейших генеральных сражений Второй мировой и Великой Отечественной войн между Красной армией и вермахтом, поддерживаемым армиями стран «оси», закончившееся победой Красной армии.
Coil, Coil, Coil, сука прямо подо мною Каждый Raze наполнен болью Кричат души на Стокгольме, Zxc и ты покойник В моём лобби ты не воин, не рычи, надень намордник Requiem, тебе хуёво
>>27264665 Не могу чувствовать негатив к ненорме когда её противники это зоошизы долбаебы которые на сайт двач точка орг ноют про то МУЧАЮТ ЖИВОТНЫХ, БЕДНОМУ КРОЛИКУ ВЕДЬ БЫЛА БОЛЬНА. Ненавижу ебанных зоошизов хуесосов
>>27264702 NSFW, гурятина, убийство животных, контент 18+, Статья 12 ФЗ «Об ответственном обращении с животными»: Прямо запрещает производство, показ и распространение любых фото- и видеоматериалов, пропагандирующих жестокое обращение с животными, в сети Интернет, ебанутый пидорас, калнормадаун
>>27264710 наследие матери которая всегда была главной и диктовала что и как делать ребяточке, вот и выросла омежка которая хочет чтобы над ней доминировали, че блять это не очевидно?
>>27264731 это не какая-то дотерша? бля помню была какая-то симпатичная игровичка, олдовая, но зрителей мало. почему-то хочется сказать вика картер, но картер это какая-то всратая мразь, а там другая вика вроде была
>>27264729 >>27264726 во-первых не съел его никто во-вторых способ забоя и какие-то ебанутые ритуалы с мертвыми частями тела, позирование для фото и видео это пиздец никто так на мясо животных не забивает, никто не кайфует и не играется со срезанной мордой лица и глазастой головой
дело не в самом убийстве, мы люди согласились что мы убиваем животных на мясо и договорились что будем считать это нормальным
все кто пытаются свести поинт к "ну убила и убила ведь животных убивают на мясо" это отбитые симпы намеренно использующие нечестные риторические приемы в надежде на то что собеседник такой же дебил как и они
>>27264756 ни одно животное не уничтожает другое животное под корень в дикой природе чел так не бывает, только если завезли их куда-то и испортили экосистему или люди
>>27264766 Селедка спокнись, у тебя биологически прописано любить всякую мелкую беззащитную хуйню, мы на тебя можем смотреть снисходительно, просто не лезь нахуй в нормальные обсуждения сиди тихо
>>27264762 >во-первых не съел его никто че реально если да то жалко крола я не смотрел калнорму просто бесят зоошизики лицемерные >во-вторых способ забоя если сдох быстро то забой правильный >какие-то ебанутые ритуалы с мертвыми частями тела, позирование для фото и видео это пиздец сразу видно городской и деревни даже не нюхал, я лично наблюдал в пиздючестве как петуху голову топором отрезают и он бегает по двору без бошки выглядит крипово, но другие дети просто ржали с этого да и я тоже >никто не кайфует и не играется со срезанной мордой лица и глазастой головой давай будем честны сейчас непростая политическая обстановка и лучше уж пусть позируют с головами кролика чем с какими то другими головами....
>>27264762 >ебанутые ритуалы с мертвыми частями тела, позирование для фото и видео это пиздец Чего бля? А индустрия которая одежду делает из кожи и мехов это тоже теперь ритуал с мертвыми частями тела? Забитое животное надо обработать и использовать его части максимально эффективно, это наоборот уважительно по отношению к природе и жизни которую ты забираешь для своих нужд
>>27264824 >если сдох быстро В том и дело что нет. Она убила чтоб проверить себя сможет ли убить и у нее не получалось его правильно пиздануть, а потом игралась с трупом
>>27264762 Двачую. Я сам из деревни и у нас бы просто ремнём по сраке дали за приколы над дичью. К пище нужно относиться с уважением - это база, но городские думают, что это правило распространяется только на хлеб.
понимаете симпсоны ваша проблема в том что вы изначально предвзяты и пытаетесь оправдать объект вашей обсессии а не взглянуть на ситуацию по существу если бы какая-то рандомная телка так же поиздевалась над кролом и выложила бы в интернет ваша реакция была бы другой а если бы это была гилтикус например вы бы вообще на говно изошли
>>27264890 что самое смешное так это то, что симпогной в глазах халины еще ниже чем кролик находится, то есть у симпов реально братишку убили, а они этому только и рады
Ебнутые троллят или не понимают что дело не в том что кролика убили, а в том КАК. Смакование убийства, показы головы отрубленной-ебанутая недоношенная живодерка, другого мнения быть не может. Если бы это было на зарубежном твиче-ее вобще посадили бы скорее всего ,не то что отменили. У нас никакого института репутации нет, можно как чмонини убить человека, отсидеть петухом и выйти стримить как ни в чем не бывало
>>27264932 Да и не только в том как но и что она не видит вообще проблемы в этом какой-то, ещё и перефорсит что в деревне все так делают (забивают животное и на стримах показывают это всё) что пиздёж очевидный.
>>27264940 Дело в том, что она не показывала это на стриме, вы пиздаболы. У вас нет никаких пруфов жестокого обращения, поэтому вы до сих пор просто гоняете воздух и поэтому никто ничего ей не сделал, уже год прошёл.
>>27264932 Да понимают всё, просто у одних симпизм головного мозга, вторым просто нравится из себя строить эджи-школотунов выживальщиков, хотя сами всю жизнь просидели в комнатке своего хруща похрючивая мамины макарошки.
>>27264932 >У нас никакого института репутации нет Что это за новый сорт двачеров которые зеркалят поведение западных феминисток? Животных трогать нельзя, плохих людей надо отменять, вы бы тут и за веганизм наверное на говно исходили если бы могли
>>27264971 Глаза протри, симподаун. Животных можно трогать, скот для этого выращивают. Но коров к примеру можно убить пневмопистолетом, можно кувалдой, а можно предварительно связав и медленно отпиливать голову пилой. Догадаешься, кто из них психопат\социопат, школотун? Не пизди, на дваче всегда травили живодеров и психов всяких, ты ньюфажек не застал поди хабаровских или пизду, которая кота распяла и шла с ним, и как яростно аноны дрючили этих мразей и писали где только можно
>>27265013 Ты когда постишь эти видосы ты хотя бы поясняй что на них. Ты думаешь, что тут дохуя знают английский что ли? Нахуй надо сидеть напрягаться переводить
>>27265009 >ньюфажек не застал поди хабаровских или пизду, которая кота распяла и шла с ним, и как яростно аноны дрючили этих мразей и писали где только можно Ну справедливости ради стоит сказать, что всегда находится парочка додиков, которая встаёт на сторону живодёрок ради лузлов (а может они и сами реально такие), также происходит и здесь. Просто на 100 адекватных человек всегда найдётся 1 бракованный - психопат или гомосексуалист.
>>27265009 Я не смотрел сам, но в ваших постах видел только что она показывала части тела уже убитого кролика что абсолютно нормально, и то что она когда его убивала не смогла сделать это идеально чисто и он помучался чуть больше чем хотелось бы. Наслаждения от мучений не было. Вы по факту воняете просто от самого факта убийства кролика
>>27265152 ору с дебила занюхивающего раздел пидор мертвого сосача чтобы спиздить какую-нибудь хуйню чтобы потом в своем накрученном говнопаблике продать рекламу алабуги орунах работу найди долбоеб)
>>27265179 >в своем накрученном говнопаблике продать рекламу алабуги У этих говноедов никто не покупает рекламу, и слава богу что пиявки которые сосут отсюда контент нихуя не получают, есть в мире справедливость.
>>27265236 ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ ЭТУ ЯРОСТЬ, ЕГО ЯЗЫК ГОВОРИТ ЖЕСТОКИЕ ВЕЩИ, ОН САМО ПРОЯВЛЕНИЕ МУЖЕСТВЕННОСТИ, САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ХРАНИТЕЛЬ СЕМЕНИ, 900 АВГ МОНСТЕР, ДЯДЯ МАТРАС, ДЯДЯ АЙФОН 17, ДЯДЯ ПС5, ДЯДЯ ВАНОМАС.
>>27265301 бляяя. ну почему телки так любят всяких пидорасов смазливых типо леона, цыгана, этот пидорас. вот чем жека ей не нра? а вы говорите харизма или деньги решают. телкам только внешка важна.
>>27265301 Плешь > Ююююнь а сделай сикс эвэн молодёжный мем руками эхэхээээй я дядя говно молодой душой вместо тело мешок с гамной шарю за мэмы новые юхууууу, вот 500р с моих миллионных донатов
@Симпотный тип просто существует
Юняша > Миша ты топ, я клипы 10 раз пересмотрела с тобой, вот бы одевать тебя в костюмы и делать гырлыгырлы
------ Пиздец, я хуй знает кто смотрит этого додика, страшно представить даже их ебала
>>27265335 хз, я же не выбираю себе на твиче стримера, у которого сидят одни мужики? ты не находишь это странным? я просто выбираю стримера, который мне по кайфу будет а тупым девкам обязательно надо, чтобы комьюнити было только из баб
>>27265343 ну они хотят на общие темы пообщаца которые только они понимают хз будь я тянкой тоже бы сидел с тянками у них там свой соевый мирок ламповый для них этот чел комфортик приятно его послушать
>>27265249 Он симпует у неё в чате хуй знает сколько лет, с таким же успехом можно сказать что теневой юняши тётя соя, мэдэнеми или аравудус с праденом.
>>27265343 >а тупым девкам обязательно надо, чтобы комьюнити было только из баб Почему они тупые, они собираются там где им чаттерсы-парни не будут говорить что они тупые шлюхи которых только ебать надо, ну вот инцельё Мела или Мэда. Это только чемоданы имеют стокгольмский синдром и находятся в абьюзивных созависимых отношениях со своим стримером, а норми сидят там где им комфортно.
и еще по поводу юняши я у нее в бане даже не заходя на ее стрим она просто сидела чекала мелкостримеров и увидела какое-то сообщение в адрес ее стороны негативное и забанила чисто чела который к ней ни разу не зайдет там шиза лютая огородилась лишь комфортиками в своем радужном мирке думаю не стоит ее осуждать за это так жить проще без негатива
Я бумажечкой свой анус протер после какашечки, ощутил такой кайф когда протирал свой анус и чуток пальчик туда засунул, если я испытываю кайф от этого то я пидорас?
Сасыч походу решил немного приземлиться от всей вот этой верхнеинтернетовской темки, уже и ботов так сильно не крутит и коллабит с девкой известной тем что светит жопой в бане и пиздой на пляже. Ждём его заявку на NASRAL 2026.
А че Аравудыч запускает периодически на w tv? У него контракт там что ли какой-то? У него спрашивают а он как всегда отшучивается в пролактиново-соевом стиле и не говорит.
>>27265447 Люблю эко-стиль, но будь готов поливать цветы постоянно и опрыскивать, плюс мебель из натуральных материалов стоит дорого, но можно и достаточно дёшево всё обставить и практично.
>>27265463 От минимализма с чистыми ровными плоскостями где всё по ящичкам едет крыша, в нём нет души, ты как будто в чужой хате живёшь. Можно любой дизайн сделать но своим интерьер делают детали.
>>27265447 Здравствуй, тебе не нужен ремонт в комнате, просто продай её и построй уютный домик на дереве. Какать в ведро тоже можно, просто помои из окна вниз сливаешь. Интернет тоже будет без вопросов. Домик на дереве - смотри наверх!
>>27265510 так он знает, это постироничный подхват и форс этой шаболды чтобы у зрителей очко горело он и про дворнягу знал и про хрюкл срукл и про рыжее говно фейковое
скажите плис только меня бесит рейтинг в тг как когда-то было в вк параше? дурову уже 40 с хуем лет а он все так же страдает хуетой и делает эти всратые рейтинги просто у меня олдовый акк в тг а теперь меня он бесит тк там ебучий рейтинг триггерит он меня с циферкой