>>334283291 (OP) Короче берешь все деньги с кредитки и кладёшь на накопительный счёт с ежедневной капитализацией = бесплатный дюп денег. Под конец беспроцентного периода закидываешь бабки обратно и так по кругу.
>>334283331 Некоторые банки не дают грейс-период на переводы с кредитки, плюс комиссия, а еще можно забыть внести минимальный платеж, и потерять льготный период. поэтому это не совсем "бесплатные деньги"
>>334283291 (OP) >вот у меня есть кредитка беспроцентная на 3 месяца. Это значит, что ты должен покрыть весь долг за 3 месяца, иначе заплатишь процент. Причем, каждый месяц платеж должен быть больше минимального. >вот допустим я забрал с кредитки столько-то денег И сразу соснул. Снятие налички и переводы на другие карты не попадают в грейс-период.
Это работает как первая бесплатная доза наркоты. Сначала ты выплачиваешь всё вовремя, нормализуешь в своей голове жизнь в долг и начинаешь воспринимать циферки будто это твои запасные деньги. Расслабляешься, короче. Начинаешь делать лишние покупки, потому что вот же они циферки на счёте. Потом случается какая-нибудь проблема, на которую нужны деньги, на следующий день после истечения грейс периода ты охуенный должник.
>>334283405 >Причем, каждый месяц платеж должен быть больше минимального. то есть один хуй я обязан каждый месяц платеж закрывать потихоньку? я не могу под конец окончания беспроцентного периода сразу одним махом всё закрыть?
>>334283291 (OP) У тебя есть 3 месяца чтобы вернуть долг по кредитке, по истечению трех месяцев начнет капать процент, долг будет расти, банк будет звонить и ругаться, что отрубит твоей матери бошку.
объясните как это работает. а то я ваще не бум бум в этом
вот допустим я забрал с кредитки столько-то денег, и я должен за месяц это закрыть?
или же у меня в наличии 3 месяца на то, чтобы закрыть платеж?