>>334281365 (OP) Странный выбор, учитывая, что в США проституция незаконна. Соответственно, девицы работают на свой страх и риск. А это значит, что они не могут заботиться о безопасности, в том числе во время секса. Ну и зачем же пихать туда свой пинус? Ладно бы Германия, но США?
>>334282244 >От штата зависит Невада — единственный штат в США, где проституция легальна: https://ru.wikipedia.org/wiki/Проституция_в_США Да ещё и легальна на настолько драконовских условиях, что девчата предпочитают работать подальше от Невады. Потому что в Неваде никогда не угадаешь, за что посадят, там всё о проституции прописано специально очень размыто, чтоб все по струночке ходили и всего боялись. То есть легализовалась – и получила лишь больше проблем, лол
>>334282523 >Да ещё и легальна на настолько драконовских условиях, что девчата предпочитают работать подальше от Невады. >Потому что в Неваде никогда не угадаешь, за что посадят, там всё о проституции прописано специально очень размыто, чтоб все по струночке ходили и всего боялись. То есть легализовалась – и получила лишь больше проблем, лол плак плак , пожалейте шлюх
>>334282803 >пожалейте шлюх Ну, если их не жалко, то пожалей мужчин. Потому что при подпольном производстве качество и безопасность начинают закономерно хромать. инбифо никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его Это же банально вопрос общественного здоровья. Тем более, что по-настоящему запретить проституцию технически невозможно
>>334282903 >Это же банально вопрос общественного здоровья. Похуй. Выбирая "безопасность" ты всегда теряешь и безопасность и самостоятельность — это база.
ОТЧАЯНО КОПРОТИВЛЯЕШЬСЯ ЗА КАПИТАЛИЗМ И СРЫНОЧЕК @ НОЕШЬ ПРО СРЫНОЧЕК ПИЗДЫ И ЧТО ТЯН НЕ ДАЮТ @ СЧИТАЕШЬ КОПЕЙКИ, КОПЯ ГОДАМИ ЧТОБЫ ПРИСУНУТЬ ПОЮЗАНОЙ ШЛЮХЕ
>>334283540 Чем предложение уменьшится ещё сильнее, гений
>>334283521 А я и не ною. Не было такого. Я просто не покупаю. Возможно, ситуация в будущем как-то разрешится неожиданным образом. Запрос рынка есть, причём очевиднейший, кто-то что-то обязательно придумает
>>334283612 Окей, ваше предложение? Мне действительно интересно. Как именно коммунисты планируют перевернуть демографическую пирамиду обратно? Отправят женщин домой, рожать? Нет, коммунисты известны как раз тем, что поставили женщин к станку, назвав это освобождением. Ну и как женщина у станка будет рожать новые поколения молодых женщин?
>>334283707 > Мне действительно интересно. Как именно коммунисты планируют перевернуть демографическую пирамиду обратно? При коммунистах индекс рождаемости был больше двух При коммунистах инцелов не существовало, а девушка была практически у каждого Долго описывать методы как они могли бы перевернуть пирамиду обратно, но при них люди охотно создавали семьи начиная от экономических заканчивая социальными причинами.