>>27245401 Иллит вообще это масея и савини вместе взятые, и кстати нойзи там же, кто помнит дискорд и какие стримы там транслировал нойзи, тот поймет xDDD
>>27245446 Ну не без этого, но там страшней контент был, там с ними еще чел был который в хейтеры подался, забыл ник, вот они там постоянно сидели и смотрели лютое порево и еще обсуждали как бы они сделали будучи на их месте, так что Иллит и нойзи не простые ребята xDDD
>>27245471 Тилтру как раз в это время пришел, у него должны быть скрины ибо он уже кидал их как-то, так что если ты тут (а ты тут), то давай делись ими поржом вместе xDDD
>>27245517 Ну сами подумайте какой адекватный человек в конце 22 и начале 23 года будет сидеть нон стоп на стримах и еще в модеры напрашиваться.. Таких людей нет, только лютые извращюги на это пошли бы...
>>27245364 → Была охуенная, острая грудь. Не нравится? Идёшь нахуй, искать стримершу с той, которая понравится, и нечего советовать как лучше. Моё мнение.
>>27245562 Я смотрю с момента когда уже были сиськи Кстати, вспомнил, что я видел ролик с дедом в 2023, но внешность Жени меня тогда ваще не зацепила, поржал и забыл
>>27245837 >за пропаганду лгбт Сейчас уже наоборот это какая-то антипропаганда ЛГБТ: что будет, если начать траповать на примере белорецкого квн-щика. Буквально около 2 лет прайма и всё, отработанный материал, выглядит хуже, чем пузатые подпивасные скуфы-танкисты петровичи с завода.
>>27245736 В том , что не нужно писать такие гадости про незнакомых тебе людей в интернете , и быть менее токсичным по отношению к тем , кто тебе плохого ничего не сделал . Надеюсь вы поняли меня , Светлана
>>27246268 Конечно нельзя исключать, что какой-та симпотичный дрифтер не зассал, написал и теперь катает малыху на своей бибике, но по лицу видно, что мысли далеко от плотских утех Продолжаем наблюдение
>>27247196 А я предупреждал тебя, Женечка. Во фрика ты превращаешься сейчас, смыла всю свою индивидуальность. Как я уже говорил, всё то, от чего ты хотела избавиться, делало тебя особенной. А теперь ты как все.
>>27247874 Он Робин Гуд нашего времени - отбирает сиськи у богатых приваточников и отдает их бедным двачерам. Наказание, которое мы заслужили своими грехами.
>>27248234 когда я впервые увидел гилти мне было похуй на внешку, ее стримы были интересные позитивные заряжали энергией и мотивировали, похуй мне транс не транс главное стримы
>>27248249 О да. Я уже и забыл, как она заряжала позитивом. Всем чатом называли её солнышком. Какая энергетика была... Перед тем, как я выхватил бан, она вела себя преотвратительно. Дачные стримы...
Олежа, с прошедшим тебя. Будь здоров. Прости, что пропустил стрим.
>>27248508 >Я ей на почту хуярил, как всё будет Вот если бы тебе отвечали, был другом по переписке, а так ты можешь пердеть что хуярил в Спортлото, никакой разницы Все твои вангования мимо, ты просто ебанат с двощей
>>27248711 Представляешь, иногда отвечала. И в личке отвечала, пока не переблочила всех, потому что пиздец как наивна. Верила всем. Похуй на ответ, не в этом суть. Важно то, что не прислушалась. Проблема в том, что Женя не терпит критики, и не любит чтоб гладили против шерсти. Всё должны её хвалить, а не то бан. И ничего я не ванговал, просто у меня есть интуиция, а у Жени, нет. У неё вера в ебанутых модераторов. >>27248711 >ты просто ебанат с двощей Я олд времён деда, идиотина. О двощах тогда вообще не знал)
>>27249028 >стоп-кадров Помимо стоп-кадров есть динамика. Не хочу искать примеры. Полистай Женины клипы, старые, новые. Разных годов. На мой взгляд, сейчас стало не мало нерабочих ракурсов. Помнится Женя ирлила осенью 23-го, и что-то говорила, мол я кобыла, ну все наверняка в курсе, какая она была, маленькие сиськи и тд. Ну вот взгляни на неё сейчас в профиль. Не кобыла ли?
>>27249009 Как смешно (нет). А самое забавное было вот что, когда у Жени был более простой люд, то бишь автолюбители, механики и прочие, они знали, что Женя с сюрпризом, у большинства из них не было диссонанса. Быть может, это потому, что через них проходило много людей по работе, и они слышали самые разные голоса, в том числе грубые, и у женщин? А тот факт, что люди заходили на стрим и не могли выкупить подвоха, слыша Женю на протяжении какого-то времени. А некоторые и вовсе выкупали лишь спустя несколько стримов, и то, благодаря Жениному поведению. В общем ещё раз спасибо модерам пидарасам. Вспоминаю, как вы потворствовали сиськам, губам, жопе. Как же я зол на вас, черти ебаные.
>>27249065 Даа конечно я же слышал всего 5 или 10 женщин за всю жизнь. Ты мб не в курсе но каждый человек слышал за жизнь тысячи голосов людей. И голос Дениса с первой же ноты палится как мужской, по крайней мере в любой период до операции.
Это самая тупой случай использования аргумента "сферой обслуживания" из всех.
>>27249077 Хуйня у тебя аргумент. Я тебе скажу по секрету, иногда эти люди слышат у Женщин мужские голоса, долбоёбина ты комнатная. А у Жени был приятный голос, иногда звучавший очень манерно, и по женски.
Хейтеры, за вас уже взялись , скоро каждого к ответу призовем . За базар левый на Гилтикус надо отвечать , такое не прощается . Думали вечно будете тут хуйнж писать , да ? Как бы не так
Саморазрушение полным ходом Вместо того, чтобы удерживать оставшихся зрителей и шейхов, пошли турбо-поздние подрубы без объяснения причин и впереди выходные в Ростове с неизвестной компанией
Мне кстати нравится формат у Кати, сначала играет пару часиков в игрушку, потом киношка, почему Жене так не делать?
>>27249371 Почему без объяснений причин? ДЕЛА же каждый день, сама занятая на Твиче стримериха, у обычных людей в ирл столько дел нет, как у нее, безработной и ни хуя не делящей.
>>27249432 Охуели обе шалашовки. Что эта, что наша прям каждый раз одолжение нам делают подрубая стрим. Как будто мир без их высеров остановится. Пошли нахуй, чсвшные мрази.
>>27249553 Алина то понятно, у нее нет ауков и донатят хуйню, можно ссать на зрителей, что она и делает с удовольствием А нашу то с хуя понесло который раз на эти грабли? Потом сидит такая придуряется "ой че я опять не так сделала, почему тилтруша/конор/нстртвч/еще кто-то, больше не пишут(не донатят)", кек
>>27249553 Ну ты чего. Войди в положение Женечки, у неё стресс. Ну да, характерец подпортился, но это произошло не на пустом месте, причин много. Видишь же, что происходит. Одни пишут, что всё хорошо, другие, что всё хуёво. А кому верить? Поменьше пишите гадостей. Может подрубит пораньше.
Вы понятно забыли, но когда из Тая приехала, говорила, что через месяц будет переезжать. Так что можно поставить какую-нибудь не особо дорогую жопу, что возится с вещами и клеит плитку на стену
Здравствуйте, Хамитовцы! Пишу 1-ый раз в треде, это ненормис Мэлоди.
До нас дошли слухи про некого топ-донатера Лёшу Бёрди, на которого наорала Женя за то, что он смотрел как Ульяна играет Half-Life и решили, что его пуступок православный и хотим выдать ему ВИПку на канале Ненормовой.
Скажите пожалуйста его никнейм на твиче пожалуйста. Лёша Бёрди
>>27251389 Жопич был прав - у всех стримерш есть теневой. По этой аксиоме, у Гилитикус тоже, что отчасти подтверждается графиком стримов и количеством операций.
>>27251449 В душе не ебу, как операции подтверждают теневого, ведь если теневой старый, то он влюбился в ту Женечку, которая была без операций Объясни свою шизо-логику, мне правда интересно
>>27251389 >как образец честного и искреннего взаимодействия со зрителями не было такого никогда пример фасоли в том, как она тащит контентом и интерактивом со зрителями честность - это не про стримеров
>>27251519 Так а в чем она не права ? >скинул репортик Смысла в этом нету, если понадобится жопич её разбанит в любом случае. Так что тебе подпидорасник только терпеть)
>>27251548 Потому конченная мужененавистница и отношение к Жене это одно из проявлений. Считает свой пол существами более высокого порядка, мужчин недочеловеками, а Женя для неё это как негр, который в 19 веке посмел загримироваться под белого, претендуя таким образом на более привилегированное положение.
>>27251805 Бля, вы долбаёбы или как? Эту хуйню, хейтеры из её треда, уже кидали в репорты на неё - и ни фига не было. лучше найдите видос, где она говорит, что хотела бы по стримить с Гилтикус. Позже стала хуесосить, чтобы подмазаться к чемодаунам Жопича.
>>27251805 У живодерки ебаной даже соски встали от своего преступления. Закидывайте массовыми репортами пидораску не жалейте, ПО ВСЕМ ПЛАТФОРМАМ! СПАМЬТЕ ТАКЖЕ ПО ДРУГИМ ТРЕДАМ.
Блять, да нахуй эту Халю. Толку Жене распыляться на эту суку. Это лишь будет инфоповод и хайп для неё. Лучше пусть думает о насущной проблеме. Ближайшему кругу. А именно: опидоревшему модераторскому составу.
>>27252116 Неважно, так было не всегда. Прежняя Женя её бы выебала. А теперь вновь перечитай моё прошлое сообщение, в нём кроется причина сегодняшнего положения дел.
Нихуя поехавший пидор всполошился после высера деревенской шлюхи, круги по треду наматывает с визгом как в старые времена, кек >>27252225 Смотри с обоссаного дивана не ебанись в припадке, нищее уебище ноулайферское ))
>>27251907 Положение стоп тебя не смущает, хамитопидор злоебучий? Поясняю, она вывернула ноги наизнанку. Попроси пидараса Дениса Хамитова сделать также. А ой забыл он же боится делать фотки своей рамы
>>27251492 почему пидоров так трясет?? а в чем она не права ?по моемому все по фактам, денис не стесняйся дай ответ хайпанешь хоть чутка, а то совсем все плохо смотрю у тебя
>>27252022 Нет. она не ела это мясо, и даже если б готовила чтоб поесть могла бы просто сходить в магазин за нормальным мясом. Здесь она просто по приколу убила и выпотрошила домашнее не фермерское животное которое жило у неё.
Можно так же поискать видео где она объясняла почему они убили домашнюю собаку. тоже ахуенные объяснения "она заболела в -30, а значит слабая, а значит надо убить".
>>27251389 >приваточная коляска выдвинулась на защиту фиолетового ануса, 24 сезон, 16 серия >а разве в соединенных штатах у фасольки такого не бывало? бывало, и неоднократно
Битва говна и мочи. Галя своим ублюдским поведением на нассале оттолкнула много людей от себя, но притянула ещё больше симпов и новичков. Про Хамитова она всё правильно говорит, а Хамит хуле? Унылое говно, даже ответку не способен записать, такой же вялый как и его хуй.
>>27251492 Ненормова права, конечно, но за такую правду и в бан отлететь можно. Нужно изъясняться тоньше и говорить обтекаемыми фразами, чтобы притянуть было не за что. Подрыв хамитовских жоп хорошечный вышел, мужика в платье на гормонах без капли женственности назвали мужиком в платье, никогда такого не было и вот опять.
>>27252366 Пробелочный шиз, а у твоей мамы есть член? Скажи ей, что если нет, то пусть пришьет, ведь это >куда эстетичнее и правильнее с природной точки зрения
Подпидарки совсем ебанулись, поехали крышей на своих извращенных желаниях трахнуть пидораса-чулочника и теперь оправдывают башкирского шиза.
НАРОД, объясните мне, почему хейтят Гилтикус, я у нее как-то раз в доната спрашивал, она какую-то жижу высрала, так и не ответив, почему ее так все хуесосят? Почему так происходит, с чем это всё связано или есть какие-то касики за ней.
>>27251492 Все по факту. Пидор со вставным силиконом в женской одежде и его фанаты такие же педики. Я во прозрел, хотя раньше тут симпил. Гилтикус это реально мужик в женской одежде просто разводит нас на деньги Ему это проще делать так как он один из нас и знает на что давить и как грамотно байтить.
>>27252948 Получается, что она лицемерка? Говорит одно, а делает другое, и не стоит верить тому, что она говорит на стриме, так как правды в её словах нет, и хейтят ее в основном за это?
>>27253078 Не всегда, бывает откровенничает. По крайней мере раньше так было. >>27253098 Представил на секунду). Халя с виду пиздец какая активная, наверно Женечка пупупу >>27253132 Держи в курсе
>>27253107 Ууу... Ульяна... п-привет... Я... я ничего плохого про тебя не говорил, честно-честно... я клянусь... Яяя... мням... пук... мнямм... я вообще ничего такого не... ну ты понимаешь... я не хотел... прости если что... н-нет... я... я не Микки Маус... П-пожалуйста, не называй меня так... я... я обычный человек... честно... Яяя... мням... пук... мнямм... я не с большими ушами и не из мультика... прости... я просто... я боюсь... не надо так...еееее
>>27253269 Каколдов на Руси на сто стримерих припасено, есть даже готовые вылизывать за цыганами и поляковыми, а вовощ это ваще топовый богатырь, ням-ням ))
>>27252794 >почему хейтят 1. контент говно, не развивается, скатился в сиськостримершу 2. характер говно, токсичный 3. врёт постоянно, когда нужно и когда нет никакой военной тайны и можно сказать правду 4. отношение к зрителям как к говну (расписания стримов нет, анонсов стримов нет, разнообразия контента нет, стримы запускаются в рандомное время) 5. отношение к другим стримерам как к расходному материалу (выгоду получил и давай, до свиданья) 6. нет своего мнения, транслирует мнение кумиров и выдаёт за своё, своё мнение может поменять буквально за пару дней (стримерство лайтовая штука по сравнению с заводом -> заебали вы меня, как хорошо не стримить) 7. стример быдло со словарным запасов в 20 слов, мат-перемат, поддержать разговор не может 8. косплеит женщину, требует считать себя женщиной, но получается хреново 9. построил манямирок в приватке и на твиче, где за неприятное мнение сразу банят 10. подписчики сплошь пиздолизы-извращенцы, нормальные люди в том болоте не выживают, идёт отрицательный отбор 11. не следит за внешностью, хотя весь доход на ней завязан 12. делает косметические/хирургическое операции (лицо, сиськи, жопа, голос), внешность становится всё более всратой.
>>27253078 Говорила, что сиськостримерши - это зло, тупо сидят, вывалив сиськи и лутают донаты, а когда сделала сиськи, то тут же стала сиськостримершей, позабыв, что сама говорила. Пыталась в буханку, но вскоре поняв, что не вывезет, тупо продолжила байтить поездкой, хотя прекрасно знала, что никуда не поедет. Использует дружбу, а когда челики не нужны или чем-то не угодили, тут же их отменяет. Ту же Урарами отменила, чтобы к ней не перешли зрители, под предлогом, что у ней сидят забаненные у Гилтикус челики. Хотя, часть из этих челиков, спокойно сидела у подсоса Димочки, но его не отменила, потому как он не угрожает ей потерей бабла и может быть личным почтальоном. Длительное время скрывала дачу, которую подарил подписчик, для того чтобы был образ бедной стримерши - так лучше донатят. Впоследствии, хуесосила бесплатно доставшуюся дачу из-за каких-то косяков. Также использовала образ патриотки для подписчиков, но по её окружению, патриотизма там отродясь не бывало. Сюда же можно отнести - "коплю на квартиру в Москве", использовав это для будущей релокации, т. е. квартира ей была не нужна, только если бы кто-то подогнал бы бесплатно. Постоянно врёт про приезды родителей и сестры, чтобы скрыть операции. Короче, и т. д., и т. п. Аноны может дополнят.
>>27253438 От тебя воняет ссаниной, бывший симпыч ))
Плюс хуй знает что ты делаешь в разделе ПИДОР с таким глубоким пытливым умищем, проебывашь свою убогую жизнь в попытках раскрыть глаза симпам? Не пробовал биться с разбегу в стену головой, накачал бы мощный лоб и укрепил шею, всё полезнее, кек
>>27253591 Все по факту, ну кроме Урарами, та ее отхуесосила да еще и в названии стрима поставила чтоб получить больше зрителей в это время, за это и была отменена Минус реп будет если она с ней и азаматом встретятся в скором времени
>>27253591 Я понимаю, что доказывать что-то обиженным это просто терять время, а вот обиженные не понимают, что их пиздеж, домыслы и визги симпам похую
>>27253591 >Сюда же можно отнести - "коплю на квартиру в Москве", использовав это для будущей релокации Тут ситуация может быть чуть посложнее. Реально Дениска копил на квартиру, накопил на однушку в замкадье, потом понял, что хочет жилье получше и есть возможность потрясти денег с симпов для этого. Продолжил собирать на квартиру, но потом случились блокировки ютуба, дискорда, тг, белые списки, поэтому стал думать о релокации. Но эта теория не отменяет того факта, что при его доходах с приватки давным-давно мог взять ипотеку под разумный процент, если бы квартира была сильно нужна. Значит и тут напиздел при любом раскладе.
>>27253720 >мог взять ипотеку под разумный процент, если бы квартира была сильно нужна. Для твичешлюх, по сути подаренная, хата в москве или мо это уже хуета... И ведь он по-любому в месяц на хуйню больше тратит, чем мог в месяц платить ипотеку.
>>27252794 Жиды по какойто причине срут и ненавидят (тот же островский). ТАкая же политика засирания происходила с Алекстаймом. Тот тоже перешел дорогу моссаду и в любом треде появляются жиды и гадят. Вот почему жидов надо холокостить.
>>27253825 А как же гендерная дисфория, из-за которой шизик якобы сидит на гормонах и перекраивает себя? Сиськи, которые, и у баб не у всех есть, он вставить не забыл, нужная вещь, пиздец. А член девочке, значит, не мешает.
>>27253019 Потому что он мужчина а такое "творчество" это чисто женская тематика. Мужик понимает и может изобразить только пошлость и бимбоунитазовость, такой арт для мужика непонятен и более того неприятен, так как это смотрится привлекатедльно только как арт, а хамитов пониамет только как смотреться как секс объект.
>>27254289 Напомнило тот клип с ненормовой, когда ей на стриме какой-то стример позвонил и спросил: "Это Ульяна?". Она ответила: "Нет, это Галя". Представил такую же ситуацию с ДХП и хрюкнул: - Алло, это Женя? - Нет, это Денис. Слушаю вас.
>>27255446 В курсе, речь про то, что теневой у нее из симпов Но самое смешное, что какой-то шиз все равно кидает ей каждый стрим по 10-20к, выкупая ауки
>>27255333 Году в 2023-2024 еще можно было поверить в договор "деньги + покровительство в обмен на секс". Сейчас я хз зачем депутату трапо-скуф с поплывшим ебалом с кривой жопой на ножках-спичках, когда с их доходами можно ебать элитных красивых трапов. Я даже не понимаю, нахрена нойзи нужен скуфанувшийся Дениска, ну чтобы что ? Характер говно, внешка говно, бабок у нойзи и так хватает.
>>27255710 >бабок у нойзи и так хватает Точно, крипто-шейх-триллионер три года сидит безвылазно на стримах и в чатиках, ему ведь больше нечем заниматься
Що за долбоёбы, вахуииии, откуда вы лезете, дефективные пидарасы ))
>>27255712 >найти кратно лучше Ты девственник-теоретик? Если ты хочешь ебать конкретную жопу, то похую, какие там еще жопы можно выебать. И даже если ты их выебешь от скуки там, или по пьяни, ты не перестанешь хотеть ту самую, лол
>>27255781 Голову включи, говна кусок, хамитыч сам говорил, что он свой фиолетовый анус на сохранение отдал бы нойзи. Если нойзи нищеброд и живет за счет подачек хамитыча, либо работяга-заводчанин, то нахрен он нужен хамитычу? Пусть даже он красавец-качок, что мешало раньше выбрать красавца-качка из приваточного говна? Тем более по высказываниям хамитыча прослеживается, что он считает заводчан за говно, значит нойзи не заводчанин и далеко не бедный. 2+2 сложи, не долбоеб и не дефективный пидорас ты наш.
>>27256285 В Ростов она едет. И хуй чо постримит оттуда, еще даже не читала нихуя, подготовка уровня Женечка, она видимо еще не в курсе, что туда самолеты не летают и надо 10+ часов на тачке добираться ))
>>27256466 Долбоеб, я знаю, что это реальный костюм, а вот скриншот на крыше это криаой фотожоп в перемешку с кривой нейронкой. На видео она не такая. Хуйтерки-содомлянины пытаются снова исказить реальность под свою шизу.
>>27256478 Дурачек, давай с тобой на языке местного Тараса: Гилтикус явно не самый адекватный представитель Т-сообщества. Бывшая интернет шлюха, с огромным чсв и наплевательским отношением к людям и животным, при этом поддерживающая угнетение прав Т-людей.
>>27256478 Пока что нахуй только ты ходишь почему-то. Алсо, какая, нахуй, трансфобия? Ты думаешь, кто-то боится придорка Денхама? Транспруф или трансостойкий — вот так правильно.
>>27249082 >Хуйня у тебя аргумент. Я тебе скажу по секрету, иногда эти люди слышат у Женщин мужские голоса Upd. twitch.tv/enier_s Нашёл пример. Вроде девушка, довольно басистый голос, иногда вполне мужской. Послушайте в отрыве от изображения. Только прошу, не гадьте.
олежа прочти. ты вчера хотел прыгать опять с балкона. шизик ты чем думаешь сука. перепиши квартиру на женю прошу тебя. у тебя проблемы с башкой и алкашка твоя ебаная только усуглубляет ситуацию. ты не допрыгнешь до дерева с балкона. твоя туша не долетит физически и ты просто камнем вниз чмо полетишь. главное что бы ты переписал халупу свою на женю.
>>27257260 ты тупой. 5 лет ждать пока квартиру можно будет продать не платя налог. эсли олег перепишет сейчас то до 31 года еще ждать придется. чем быстрей тем лучше. алег должен сейчас уже переписать хату но он тупорылый сука не понимает этого.
Напоминаю, что репорты работают, вот свежий кейс: анон жалуется что Твич забанил его на год за оскорбление Гильтикуса: >>27257498 →
Жалуемся на канал на Твитче, пишем обращение на почту [email protected] прикрепляем ролики >>27251805 и >>27251492 с краткой аннотацией и ссылкой на канал.
>>27237868 → >Я когда сидел у Галки, когда она Халфу проходила, то видел сообщения Бёрди в чате. Блять, ещё тогда подумал, что прилетит ему за это. Причём, он не много писал в чате, но какая-то крыса донесла. Представляете, какой там уровень занюха очнись твой простодушный берди прекрасно справляется сам
>>27257245 да там запросто допрыгнуть можно, единственная проблема в том, что ствол может не выдержать и сломаться, так что не собираюсь прыгать, успокойся))
Subject: Report for hate speech and transphobic remarks by streamer Nenormova
Dear Twitch Support Team,
I would like to report a serious violation of Twitch's community standards by the streamer Nenormova ( https://www.twitch.tv/nenormova ). During her stream off Twitch (specifically Kick), she made multiple transphobic comments directed at another streamer, Gilticus, who is transgender.
Specifically, Nenormova:
Allowed and encouraged hate speech against Gilticus, with statements that promote hostility towards transgender individuals. Used offensive language, including the slur "pidaras" (fagg*t in russian), which is deeply insulting and discriminatory. Engaged in speech that incites hatred and propagates negative stereotypes about transgender people. I believe such behavior violates Twitch’s policies on hate speech and harassment. To support this report, here is a link to the relevant video (which is also attached to this e-mail): https://www.youtube.com/watch?v=kW4QqzLcRhs. The video is in Russian, full transcript in English and Russian can be found in the attached text files.
I request that appropriate action be taken against Nenormova to ensure a safer and more respectful community environment on Twitch.
>>27257989 очередное лукавство, демагогия и попытка подмены и увода обсуждения в сторону калоселова убила кролика ради развлечения, никакой речи о забое на мясо здесь не идет она убила его по приколу, потом расчленила труп и игралась с его мертвыми частями, срезала его морду лица и распяла на доске, потом позировала с безголовым телом крола и его освежеванным черепом, который все еще смотрел мертвыми глазами позировала, снимала на фото и видео, выкладывала в интернет
нехуй тут извиваться, говно, ты все прекрасно понимаешь
>>27258005 Нейродебень, для чего по-твоему в деревне разводят кроликов? Чтобы марковку кушали? Нет, их разводят на мясо, как и кур, свиней и прочую живность. Разделывала она уже умертвлённую тушку, поэтому ни о каком живодёрстве речи быть не может. Шкура снимается всегда и в любой случае - с ней никто мясо не хранит и не готовит. К доске прибивают кожу для таксидермии - так её высуживают для изготовления чучел.
Ненормова убила Хамитова ради развлечения, никакой речи о забое на мясо здесь не идет она убила его по приколу, потом расчленила труп и игралась с его мертвыми частями, срезала его морду лица и распяла на доске, потом позировала с безголовым телом Хамитыча и его освежеванным черепом, который все еще смотрел мертвыми глазами, позировала, снимала на фото и видео, выкладывала в интернет.
Туда не надо писать, так только НАСИЛИЕ рассматривают, вот мне ответили,
We are unable to review reports related to behaviors outside of the list above using this email alias. Please refer to our Community Guidelines related to Off-Service Conduct.
If the behavior you would like to report is not included in the list above or relates to harassment experienced in Category 1, please use our report system. Reports are sent to our content moderation professionals so they can be properly addressed, and we encourage you to please include as much information as you can in a well-formatted report.
To file a report, click the gear icon on either the user’s stream page, or videos page, and select the "report" option. Our moderation team is 24/7 and will be able to suspend accounts that break our terms of service. For an example of how to do this, see these detailed instructions: http://help.twitch.tv/customer/portal/articles/725568-how-to-file-a-report.
в какой момент все пошло не так? мне нравилось думать что узбек способен могать телок внешкой, от этого у них горело и ведб какой-то период так и было.
>>27258196 если на канале нажать кнопку пожаловаться и потом выбрать "поведение вне твича" то там не будет формы репорта, а будет ссылка на статью с пикрилом где как раз говорится что писать надо туда
Халя смотрела Женю из Японии, хотела с ней стримить, но в связи с алкогольным делирием однажды спизданула хуйню и это зашло опущенным пидарасам-чемодаунам
В итоге Халя моментально переобулась и ВДРУХ стала ярой гомофобкой
Халя - лицемерная мразь, сейчас насосала у чмодья на нассал, но кончит все равно спившейся продавщицей в пятере или в деревенской канаве, это НЕИЗБЕЖНО ))
Пиздец в фаге залетных даунов, один из них запостил в говнопаблике тг нарезку с базой от Гали годичной (!) давности, из-за которой чмодье ее на мафию не приглашал, а другие залетухи притащили оттуда сюда, и носятся теперь с этим по всем тредам как с писаной торбой, один шизофреник еще и репорты какие-то писать призывает, ну и цирк ебаный.
https://t.me/gilticus
https://www.instagram.com/gilticus
https://www.youtube.com/@gilticus
https://www.tiktok.com/@gilticus
https://x.com/gilticus
https://kick.com/gilticus
https://vk.com/gilticus
https://live.vkvideo.ru/gilticus
Прошлый