>>334282209 >>334282194 В 17 году, выпускной курс был, нажрался пива, литров 5-6, на закусь кило арахиса и на следующее утро пошёл в шарагу. Похмелья не было, но срал жидким, особенно арахис давал о себе знать, ведь даже на трезвую голову я от него срусь и пержу. Я пришёл в шарагу и первым делом пошёл срать. Я просидел минут 40, уже и пары начались, какие-то ебланы открыли двери и всё амбре тянуло в коридор и открытые кабинеты. Когда я всё же решил, что досрал, я собрался уйти домой, но как только вышел из туалета, из кабинетов сразу же высунулись головы преподавателей, даже того, который сейчас вёл у моей группы лекцию. Все хихикали, а я пустил слегка жидкого, потому что опять захотел срать, собрался и ушёл, опустив голову. Я аж чувствовал, как у меня часть кала по ноге стекала, от меня воняло, поэтому не поднимая головы я медленно ушёл до своей машины и поехал домой, по пути посрал в лесу, но джинсы и трусы уже были засраны, а так же в тачке тоже аромат нихуёвый был, но сидушки остались чистые
>>334281907 Вся сложность в том чтобы организовать график сранья. Условно я знаю что сру 1 раз в 2 дня в определенное время. Нужно организовать какоцикл так, чтобы он не попадал в рабочие часы потому что срать на работе тоже впадлу и зашквар к тому же. На работе есть тёлочки и очень не хотелось бы чтобы они услышали запах т.к. после того как ты даже вытер жопу дочиста и даже в дырочке помыл всё равно будет на тебе этот запах, отдалённый но будет. Условно человек поймет что ты только что посрал. У меня когда батя выходил из туалета я чувствовал запах. Не говна, но вот такой специфический привкус говнеца с металлом. Как-будто говняный одеколон. А прикиньте если ты посрал и сразу в кабинку где ты насерил заходит тян? Тогда это вообще пиздец. У неё теперь отныне и навеки запах твоего дерьма будет ассоциироваться с тобой. Так что нет, ребят, я выбираю удалёнку
>>334279720 Я как то дико обосрался перед экзаменом по психологии, и это была последняя возможность его сдать, и причем ответы я уже знал, за 20 минут до экзамена живот скрутило мамма мия, я рванул в самый дальний толчок, и начал дико срать, говно было уебищным зеленым липким, липким просто пиздец, даже сравнить не с чем, естественно бумаги не было, я начал вытирать курсовыми, но жопа не вытиралась все было в липком говне, до экзамена пять минут, я блядь на похуй одеваюсь, беру свои духи кельвин кляйн энкаунтер и охуенно пшикаюсь, сажусь за самую последнюю парту, и тут мне говорит препод: а что это вы туда сели, вот первая парта свободна, я в ахуе иду через всех сажусь и тут понимаю что духи в сочетании с говном это пиздец, так словно запах говна усиленный запахом мандаринов, вонь была я ебу, сзади тянки заморосили начали что то бубнить про себя и тут блядь пошла вторая волна, я сжал булки, говно вроде залезло, я окончил тест одним из первых, получил 4, и выходя из аудитории просто обосрался на второй заход, тут я понял что медлить нельзя, я просто начал бежать до дома, говно блядь как кремень, как столб обвалокло мою жопу.
но какой ценой....
снова буду играть в игры