Помогите придумать название этой эстетике последних лет. - Борода без усов у русских (чтобы мусульмане реже били) - Народные песни с бас-бустом и намеренным упрощенным произношением слов ("чоб, шоб") - Мат через слово у каждого второго взрослого и ребенка
>>334288840 (OP) Забавно конечно. Вот так и работает реальная ассимиляция. Еще лет 30 и примем Ислам. Причем красивой внешкой будет считаться кавказоидная/арабская, а старый белобрысый эталон наоборот приравнен к инцельскому.
>>334288840 (OP) Надо еще добавить - говновысеры на двач, каждой тупой мысли рождённой в голове у малолетки, которую он считает ниебацца каким открытием и базой.
>>334288840 (OP) >1 Пожалуй, самый гадкий тип ебала+стрижки, распространенный в рф. Эдакое "сладенькое быдло". Буквально надпись на лбу "я ссыкливый, не занимаюсь спортом, драться особо не умею, но коупинг бородкой и лысоголовостью поддерживаю". У меня лично еще с пидорами такой типаж всегда ассоциировался.
>>334288840 (OP) >1 Пожалуй, самый гадкий тип ебала+стрижки, распространенный в рф. Эдакое "сладенькое быдло". Буквально надпись на лбу "я ссыкливый, подленький, не занимаюсь спортом, драться особо тоже не умею, но коупинг бородкой и лысоголовостью поддерживаю". У меня лично еще с пидорами такой типаж всегда ассоциировался.
>>334288840 (OP) Я называю это татарством, а ещё свинством и скотством. В последнее время стало модно быть свиньёй. У хомячков (обывателей). Сейчас различие между людьми и обывательским скотом сильно, как никогда.
>>334288924 Пидорахи как с оппика так-то реально сноуниггеры и есть, и кепки носят козырьками набок, типо случайно так небрежно наделась, и штаны спускают, и шаровары ракают, просто это все еще скопировано с нигр, но с нашим акцентом, где-то что-то не так, но в целом так же.
>>334288840 (OP) >эстетике последних лет >Мат через слово у каждого второго взрослого и ребенка Вот тебе отрывок из книги "В круге первом", описавшей СССР: >В стране, где каждый второй прошёл лагерную или фронтовую академию ругани, где матерные ругательства запросто употребляются не только пьяными в окружении детей (а детьми -- в младенческих играх), не только при посадке на загородный автобус, но и в задушевных беседах
>>334288840 (OP) 1.сраный дебил, сейчас бы на мусульман смотреть, сам то ты кто? еврей или новиоп? Может быть ты конечно шизофреник и у тебя такие логические связи. В общем я какое то время на первом курсе брил усы а пушок на бороде оставлял. хз просто какое то время так делал, про то что так делают и арабы тоже я понятие не имел. 2. это называется примитивная поп музыка по всему миру примеров полно. Многие взлетают например Билли Айлиш, там тоже много такого в словах но конечно в анг. Ну и конечно Америка и снг это небо и земля и сравнивать может не совсем уместно ведь все что там делают это очень круто и сразу на весь мир, но тем не менее. 3. Ну в общем то ничего нового и оригинального.
оп малолетний далбоеб который только вылупился из яйца, желторотый обрыган но смотри-ка уже придумывает названия. Точно много новых слов отроешь оп хуй
>>334288840 (OP) > Борода без усов у русских (чтобы мусульмане реже били) Че бля? Первый раз о такой хуйне слышу, брею усы чисто потому что заебывают и мешаются.
>>334290371 >не занимаюсь спортом, драться особо не умею Про это ОПу тоже надо было в шапке треда написать. Паталогическая, необъяснимая озабоченность большинства ныне живущих идиотским спортом тоже вызывает недоумение, наряду с обозначенными бородами без усов и берёзоньками.
Вчера вечером гулял. Навстречу бежало тело. Ручки-тростинки. Жопа как у Никки Минаж. Сытое румяное лицо офисного хомячка. Одышка. И поверх этого всего бейсболка "Узкой мужчины".
>>334291168 Там написано "Страха Нет", просто под углом фото. Означает, что не боится никого: ни таджикского дворника 150 см, ни узбечку из третьего класса.
>>334291168 В трекошках и маячке с принтом. Небось ещё в зеркале вертится аки девка и приговаривает: —Ух какой я грозный бля Потом начинает себя трогать
>>334291435 Отдельный вид современной шизы, причем затрагивающий подчас и вменяемых с виду людей. В прошлом году был в драмтеатре, так встретился один посетитель в пикриле. Взгляд вроде бы осмысленный, интеллигентный достаточно, в очках даже... Бац, и кофтёнка эта. Вообще отказываюсь уже что-либо понимать.
Почему лидерами преступных группировок и влиятельными политиками являются не амбалы 2x2, которые провели годы в качалке и на MMA, а карлики полторашки?
>>334289935 Лол он УЖЕ эталон, все русачки расття бородки и косят под чурбанов, Чурбаны На ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ говорят что Араббская внешность Лучше, Наташи туда же, в мокве вы не увидите Выбритого ББлондина русского, все с БОРОООООДКАМИ Шоу Бизнес это в 00х еще подхватил, Билан...прочая шаль чурбанская на сцене
>>334291206 >>334291355 >>334290562 Блять на работе видел как такие степашке БЕГУТ НАПЕРЕГОНКИ ЧЕЧЕНЦУ РАБОЧЕМУ РУКУ ЖАТЬ от начальника до рабочего такого же
>>334291606 а теперь берем нацистов настоящих, выбриты, в хорошей одежде, костюме, интелегенты >>334291435 Я вот не могу представить или даже не видел что бы в германии наци были С БОРООООДКАМИ грозно как русня чеченов копировала, пзидец
>>334291435 >Еще примеры стиля. Много удачных названий, но все равно слишком сложно выбрать. блять, такую хуету покупай и сразу в окоп за барина и за величие Рухнумии
>>334292275 Ну власть у бабки старой, ты ее считаешь красивой? Просто в РМЕ генетическая отрицательная селекция дала плоды, только в рашке белый человек унижен и "плхой" в других старнах ПОчему то цРШЕУ зКШИШДУПУ существует, толкьо в рашке Чурбан Привеледжи
>>334289935 > белобрысый эталон наоборот приравнен к инцельском Так по факту это вымирающий и не способный к плодячке фенотип, который возбуждает только гомососов и азиаток. Куда его приравнивать, если он сам собой туда приехал.
- Борода без усов потому что лень бриться, супер имбовая фича плюс можно коупить бородкой отсутствие норм подбородка - Песни стилизованные под частушки, свинохохлу неприятно - Двачер рассказывает о культуре речи лол
>>334292969 степашки не будут жить такие футболки, они будут бесплатно Чеченские футбокли шить, а вот узбеки и таджики шьют и русачков Уважают типа викинги, да и во всем мире. а на деле хуета армянам даже в шестерки бежит добровольно
>>334293879 Кстати Чеченцам дажли еще 1000 медалей за угнетение от россии и еще хохлы чеченцам посочувствовали на кооянх как Апостол перед закаевым как мальчик в своей же стране сидел....за убийство чеченской мразью Скрепецкого этого художника?
>>334288840 (OP) >- Борода без усов у русских (чтобы мусульмане реже били) Прячу второй подбородок >- Мат через слово у каждого второго взрослого и ребенка Ты в России живёшь, еблан соевый, мат у каждого второго взрослого и ребёнка - это база по низам фонящая. Матерюсь с шести лет, как друзья ровесники научили.
>>334288840 (OP) Борода ещё ладно, кому-то нравится, кому-то нет. Чисто эстетика. Но с усами же просто жрать неудобно. После каждого приёма пищи идёшь мыть ебало от крошек и остатков кофе.
>>334294206 Усы можно короткие держать. Можно даже отдельно их стричь от бороды, если модник и отращиваешь длинную бороду. Я вот просто триммером провожу и усы, и бороду. Ничего не застревает.
>>334288840 (OP) >Борода без усов у русских Ебать, какая же это кринжатина. Заметил, что чем глупее ебальник, тем чаще там такая бородка встречается. Каждый раз, когда я спрашиваю про эту хуйню у носителя этой хуйни, то внятного ответа, зачем он так делает, не слышу никогда.
>>334291853 Лол так Билан сам кавказец частично, кабардинец вроде бы. Ты этого раньше не знал потому что эта хуйня не рскачивалась кстати, и хейтили билана только за то что смазливый был
>>334288840 (OP) Самое забавное, что у меня друг айтишник, наполовину украинец и русский, внешностью свиньи, то есть нос с большими ноздрями и глаза на выкате, тоже блять бородку без усов сделал, говорит идёт (наверное потому что маленький подбородок скрывает). Моя le-maman, которая черных не любит, говорит, ебать у тебя в друзьях чухан.
>>334288840 (OP) У тебя челик слева русский? Хазарин хохложопый 100%. В моём дружбонародном подъезде один я я по добродетели брадолюбия вообще, лел. С бритым черепом.
>>334288840 (OP) Белая березонька поосто белвотное говнище, и его слушают буквально на каждом шагу в дс2, просто пиздец, про регионы вообще молчу, куда не ездил везде слышу из каждого утюга. Мечтаю чтобы за нее начали пиздить, как и за блевотную "Небо славян" про семя орды от Алисы.
>>334299387 Да какая жертва, это вполне может быть чисткровный какел. Я примерно такие же ёбла с чубами видел на польских гравюрах века шестнадцатого в оторванном виде.
>>334299617 То есть х-слова подрезали лук для своего главного мема у оттоманцев, главных врагов христиан всего региона в те времена? Кайф. Наверное, даже слово "атаман", кек. Более ебанутых людей не отсыкать по всему славянству.
>>334299727 >у оттоманцев У тюркских народов в целом, от которых пошли и османцы в том яисле. Ты не очень умный, да? >атаман Нууууу даааа. А в чем минусы? Только они что ли заимствовали всякие тюркские слова?
>>334288840 (OP) >оппик >Борода без усов у русских (чтобы мусульмане реже били) А в каком месте он русский? Говноглазый азиат какой-то, татарин мб, волосы чёрные
>>334300015 Чудь белоглазая пытается навязать русским миф о том что они были алебастровым говном с волосами цвета перепревшей мочи и глазами цвета стеклоомывайки, лел.
>>334288840 (OP) Хз, я бороду оставляю, а усы брею для скрытия второго подбородка и создания иллюзии квадратной челюсти. Оставлял бы усы, если бы они не были жидкими и тонкими, как у школьника. С бородой по ощущениям выгляжу лучше, чем без бороды.
>>334300701 Да он просто верующий православный, без дураков, один из немногих в публичном поле. Для подобного кейса очевидно, что все паписты и лутеранцы это нехристи, и рот их всех ебать. Не брат ты мне, гнида беложопая.
В его защиту можно накинуть кейсик с бомбардировками Сербии.
>>334300882 Дугин в схизме с 2018 и в ереси этнофилетизма бог весть сколько лет уже. Нормальные православные не хулят блаженнейшего патриарха Константинополя - Нового Рима, даже если не согласны с ним, и не разрывают общение. Твои любимые сербы вон не разорвали общение, хотя ПЦУ не признают и томос об автокефалии осудили.
>>334288840 (OP) Муслим-ширма по типу той, которую изображали евреи, когда их муслимы подмяли. Все повторяется, храм соломона разрушен , потерян и оплеван. Мне достаточнО, что мухамед также тет-а-тет получал откровения, как и джозеф смит, религия это субъективщина и вранье.
>>334300701 Дугин обсерыш соловьевский с замахом на констатинопольский размах, так себе величие, все тебя ебут, а ты не сдаешься, в принципе Путя четко повторяет очертания той жопы кота, в которую он попал и нарисовал до этого.
>>334301002 Катехон - это Империя и Пентархия, союз Церкви и православного государства. Одно без другого существовать не может. Дугин не может строить Империю вне евхаристического общения с двумя из пяти престолов Пентархии (Константинополем и Александрией), любое такое государство не будет Катехоном.
>>334300366 бляяяя чеееел.... Бороду надо оставлять только в том случае, если она растет густо и крепко. У тебя такие жиденькие подростковые волосёнки, их бля надо сразу сбривать к хуям, ты с ними смотришься как стремящийся инцел
Либо же, если страсть как охота ходить с бородой, иди кури гайды облысевших-оскуфевших - они там тебя научат обмазываться миноксидилом и прочей опасной сранью, чтоб борода была погуще и пышнее
>>334300713 ларп - это когда человек изо всех сил пытается убедить всех окружающих (и, в первую очередь - самого себя), что он действительно верит в какую-нибудь религию, придерживается какой-нибудь полит.идеологии. Либо не изо всех сил пытается убедить, а так, шуточно типа делает вид что просто придерживается тех или иных догматов или поддерживает их.
>>334300975 Кекушка, быть настолько терпилой как челик на видосе - недостижимая планка для любого обычного степандрия. Его унижает дед-долбоеб, который вряд ли даже считать умеет.
>>334301281 Моя цель это скрыть второй подбородок, бородка с этим справляется на ура. Длинной я ее отпускать не собираюсь даже в том случае, если она у меня будет такой расти. В треде выше кидали шкиперский стиль, мне как раз он нравится. Короткая контурная борода.
>>334299382 Постирайся грязноштан. В исторических масштабах 35 лет это мгновение, последствия тянутся гораздо дольше. Совковые пердуны так и сидят во власти.
>>334288840 (OP) Пик 1 ещё куда ни шло. Какой-то стиль соблюдается, аккуратно выбрито. Чаще встречаешь просто неухоженные заросли и сбритые в ноль усы. Или ещё круче, бреется все, в том числе усы и щеки, но остаётся мотня под подбородком в формате шарфа. Это самое любимое.
>>334288840 (OP) Че думать то, голову ломать над очевидными вещами? Конечно же - "пынизм" или что-то подобное со словом "пыня", "путинку" не побоялись так назвать и тут пусть будет герой-инициатор на виду.
>>334294903 степашки еще в начале 2010х возбухали что почему то в шоу бизнесе блондины голубоглазые стали заменятся на Смуглых брюнетов скачущих по стенке, помню посты в ЖЖ от умников степашек....а потом писали как гордятся 9 мааааяяя и ничего в их голове не щелкало, за что воевали то и получите.
>>334298799 знаю степашку из госструктуры при МО, там волосы покрашены и бородка исламская, борзый против ХОХЛООООВ против своих же русских ну а лучший друг ингУУУУУУш коллега, хртьфу
>>334299334 небо славян- вообще пиздец. какие славяне из степашек? банально находят на расскопках Черняховскую культуру Готов, скифские останки-РЯЯЯ ДРЕВНИЕ СЛАВЯНИИИ МЫ НАШЛИ РЯЯЯ в совке было НЕУДОБНО признать что основные культуры предков "славян" на украине и южной россии это Германский этнос восточный. по этмоу называют себя захарами и скифами. - белые блондинны голубоглазые. все что можно сказать о русских. внешне белые но в мозгах чурки. и хуй на них. надо себя из русских выписывать и английский и немецкий учить и культуру использовать европейскую и в кухне и в одежде и жить отдельно от глубинариев и русских. как немцы в бразилии живут
>>334299334 небо славян- вообще пиздец. какие славяне из степашек? банально находят на расскопках Черняховскую культуру Готов, скифские останки-РЯЯЯ ДРЕВНИЕ СЛАВЯНИИИ МЫ НАШЛИ РЯЯЯ в совке было НЕУДОБНО признать что основные культуры предков "славян" на украине и южной россии это Германский этнос восточный. по этмоу называют себя захарами и скифами. - белые блондинны голубоглазые. все что можно сказать о русских. внешне белые но в мозгах чурки. и хуй на них. надо себя из русских выписывать и английский и немецкий учить и культуру использовать европейскую и в кухне и в одежде и жить отдельно от глубинариев и русских. как немцы в бразилии живут
небо славян- вообще пиздец. какие славяне из степашек? банально находят на расскопках Черняховскую культуру Готов, скифские останки-РЯЯЯ ДРЕВНИЕ СЛАВЯНИИИ МЫ НАШЛИ РЯЯЯ в совке было НЕУДОБНО признать что основные культуры предков "славян" на украине и южной россии это Германский этнос восточный. по этмоу называют себя захарами и скифами. - белые блондинны голубоглазые. все что можно сказать о русских. внешне белые но в мозгах чурки. и хуй на них. надо себя из русских выписывать и английский и немецкий учить и культуру использовать европейскую и в кухне и в одежде и жить отдельно от глубинариев и русских. как немцы в бразилии живут
небо славян- вообще пиздец. какие славяне из степашек? банально находят на расскопках Черняховскую культуру Готов, скифские останки-РЯЯЯ ДРЕВНИЕ СЛАВЯНИИИ МЫ НАШЛИ РЯЯЯ в совке было НЕУДОБНО признать что основные культуры предков "славян" на украине и южной россии это Германский этнос восточный. по этмоу называют себя захарами и скифами. - белые блондинны голубоглазые. все что можно сказать о русских. внешне белые но в мозгах чурки. и хуй на них. надо себя из русских выписывать и английский и немецкий учить и культуру использовать европейскую и в кухне и в одежде и жить отдельно от глубинариев и русских. как немцы в бразилии живут
>>334302224 пынизм-это когда Курскую область атакуют в наглую, суджа то се, а ты в чечне коран целуешь золотой))) в грозном где рынки рабов из русских были...и откуда куда то пропали 300тыс степашек..
>>334303241 не поверишь конечно ибо степашка зашуганый, но я Блондин голубоглазый и ебал турчанок в турции, тиндер. Все турчанки текут по Светлым еврпоейцам. как и все темные девченки. то же самое и кавказок касается- но влияние воспитания наташизма так же к русским и вообще мужчинам ненависть вызывает плюс нацизм местячковый
>>334303334 небо славян- вообще пиздец. какие славяне из степашек? банально находят на расскопках Черняховскую культуру Готов, скифские останки-РЯЯЯ ДРЕВНИЕ СЛАВЯНИИИ МЫ НАШЛИ РЯЯЯ в совке было НЕУДОБНО признать что основные культуры предков "славян" на украине и южной россии это Германский этнос восточный. по этмоу называют себя захарами и скифами. - белые блондинны голубоглазые. все что можно сказать о русских. внешне белые но в мозгах чурки. и хуй на них. надо себя из русских выписывать и английский и немецкий учить и культуру использовать европейскую и в кухне и в одежде и жить отдельно от глубинариев и русских. как немцы в бразилии живут
>>334303372 небо славян- вообще пиздец. какие славяне из степашек? банально находят на расскопках Черняховскую культуру Готов, скифские останки-РЯЯЯ ДРЕВНИЕ СЛАВЯНИИИ МЫ НАШЛИ РЯЯЯ в совке было НЕУДОБНО признать что основные культуры предков "славян" на украине и южной россии это Германский этнос восточный. по этмоу называют себя захарами и скифами. - белые блондинны голубоглазые. все что можно сказать о русских. внешне белые но в мозгах чурки. и хуй на них. надо себя из русских выписывать и английский и немецкий учить и культуру использовать европейскую и в кухне и в одежде и жить отдельно от глубинариев и русских. как немцы в бразилии живут
>>334303386 небо славян- вообще пиздец. какие славяне из степашек? банально находят на расскопках Черняховскую культуру Готов, скифские останки-РЯЯЯ ДРЕВНИЕ СЛАВЯНИИИ МЫ НАШЛИ РЯЯЯ в совке было НЕУДОБНО признать что основные культуры предков "славян" на украине и южной россии это Германский этнос восточный. по этмоу называют себя захарами и скифами. - белые блондинны голубоглазые. все что можно сказать о русских. внешне белые но в мозгах чурки. и хуй на них. надо себя из русских выписывать и английский и немецкий учить и культуру использовать европейскую и в кухне и в одежде и жить отдельно от глубинариев и русских. как немцы в бразилии живут
>>334303412 Германцы - запад, слейвяшки из-за обитания в Половецком месторазвитии стали полноценными азиатами, пусть и зараженные романо-германской духовностью через большевиков
- Борода без усов у русских (чтобы мусульмане реже били)
- Народные песни с бас-бустом и намеренным упрощенным произношением слов ("чоб, шоб")
- Мат через слово у каждого второго взрослого и ребенка