>>62951686 (OP) А еще можно запретить неэкологичный транспорт под шумок и объявить о переходе на электромобили. Этож сколько можно на госзаказах стырить!
>>62951686 (OP) >В чём он не прав? В том, что в большинстве городов ОТ разъебан оптимизирован. Вот в Соскву и Солевое Болото можно бензин и не завозить, у них метро есть.
>>62952680 Помёт тогда ляпнет, что деды свежим воздухом питались, да и вообще вкусно кушать в военное время - это роскошь, еду нужнл выдавать только госструктурам.
>>62951686 (OP) Когда эта отрыжка ссанная последний раз на автобусе катался? После пынинских оптимизаций даже утром в субботу мест сидячих ни на одном автобусе давно нет, а ждать их зачастую по часу нужно.
>>62952803 Во-первых, никто его обоссывать не будет, у нас люди культуры и в ОТ не ссут на других пассажиров. Во-вторых, ему могут прописать в ебало, и для этого пригодятся его познания в кун-фу. И в третьих, он не поедет в ОТ, ибо ездиет в личном автомобиле производства ФРГ с охранником, который знает сам-бо.
>>62951686 (OP) во всем прав , нужно искать у р точку кипения дальше, ну хоть когда то же должно прорвать , хотя бы когда голод будет или все еще будут о ягдерке мечтать?
>>62951686 (OP) а что случилось? Тут местная вата затирает, что бензина полно. и только хохлы раздувают панику. Рудольфыч хохол, получается? Лодку качает?
>>62953640 Я помню эту гордую схему, она как-то недолго висела и почему-то убрали и больше не вспоминали. Красногвардейцам сочувствую, хз как там люди живут.
>>62953810 >хз как там люди живут. Я европейский человек, использую велосипед. Сочувствую людям, которые не могут без жоповозки, хотя, на мой взгляд, это просто понты и желание отгородиться от окружающей действительности и быдла. Не плачу, не смеюсь, понимаю.
>>62951686 (OP) он сам на автобусе ездит? это точно? >>62952790 Автобусы сейчас большинство на ГАЗИКАХ ездят. так как почти все автобусы у частников, а они считают деньги, то почти весь парк переведен на ГАЗ , в целях экономии. особенно учитывая то что в 100% мухосрансков, да и в большинстве милионников основной парк автобусов это ПАЗИКИ с 8 цилиндровым американским движком из 60-х, который бенза жрёт по 30 литров на сотку. и его легко на газ перевести, вот и переводят. Дизельные тоже на газ переводят. но это сложнее. там надо менять в движке дохуя чего, но экономия окгромная, так как ты видел сколько дизелёк стоит
В чём он не прав?