Мне как-то похуй на фотки малолетней дуры,а вот диалог про то" как мы до этого докатились" душевный был... Жаль , хочется разобраться во всем. Уже просто от скуки,ибо все и так проебано
>>334292752 (OP) Не плохо бы, чтобы моча была как копы в США - ну то есть, могли застрелить нигера, но при этом если СЛУЖИЛИ ТЕБЕ, чтобы нихуя не было такого что чето усносят или банят, потому что показалось что НАДО. Должен быть какой то тред с отчестностью, где моча выкладывает отчеты, почему и зачем снесен тред
>>334292752 (OP) А я надеюсь и этот снесут. В стране (Украина) полнейший бардак и анархия, а вы тут ждёте что вам скинут фото 13 летней девочки, которые почти вычистили из интернета. Побойтесь Бога, /b/ратья, отчизна в беде.
Кто это нахуй такие и почему кому-то должно быть не похуй, Степашка? Это твоя бывшая ЕОТ, которая выбрала выебистого быдлоероху, а не любителя доты и аниме вроде тебя?
>>334292752 (OP) В чем прикол?лол а на пикриле пидарас и шалава натуральные, во первых бороду отращивают либо ебанаты которым впадлу жить и заебыватся ее сбривать(эт про меня), либо те кто коупят через нее хоть как то выглядеть не по додстерски, но на деле все такая же хуйня даунская под этой маской скрывается, плюс у чела бля будто операция была на увеличение роста, а это пиздец кретином быть надо, ну а про тян забитую самыми каловыми татухами и говорить смысла нет, еслиб я с такой был, то выбрал бы путь куколдича, ибо лучше буду получать удовольствие от унижений с ее стороны и ее ебырей. чем строить семью с такой шмарой давалкой.
>>334292924 Есть моар её взрослых фоток/видосиков со всяких фотосессий из инсты которые она поудаляла? Нужен пак, а то эти фотки даже труднее найти нынче чем те самые.
А мне двач ,что борется за мораль, нравится. Потому что это выглядит заботой. Я не знаю,что это за девушка и что от нее здесь всем надо. Но из предыстории понял,что кто-то добыл ее фото ,сделал достоянием общественност,призвал к травле и чуть не довел до ркн. И это люди,с которой сижу на этой борде. Развлечения у них такие ,видите ли. Вот это не пиздец ,а?! Что тогда до малолетней дуры добрались,что сейчас убсасыыаете жизнь этой девушки. Я бы не хотел,чтобы в мою жизнь какое-то хуйло из интернета лезло. И никому этогоне желаю. И сам не лезу.
>>334292989 Пчееееел, я тоже так долгое время думал. И причем долго, но со временем, чем дальше, я осознал, что двощи буквально ОБНОВИЛИСЬ, тут тех кто хотя бы тиреч застали процентов 5, я думаю
Да те фотки были хуйней в качестве 300на480 пикселей, тёмные, нихуя не видно. В то время конечно было прикольно на них пофапать, а сейчас есть куча более интересного контента. Сиськи разве что у неё конечно были ебнешься, наверное отвисли уже к 20 годам это жаль. А так похуй на неё.
>>334293113 >только это Сяб >по возможности буду бампать фото которые сам когда то схоронил Лучше собери эти фотки в пак и залей куда то, а то двач пережимает джипеги и возможно другие форматы, а хотелось бы в оригинальном разрешении.
>>334293167 Миллион лет назад она целала ЦП с собой, но анон это нашел, зафорсил и срач дошел до СМИ. На дваче за любое упоминание этого кейса полагался бан. Сейчас вместо бана Абу отнесет бумажку с твои IP в полицию.
>>334293160 ДА какой шлюхой? Буквально ВСЕ ТЯН В 12-14 ЛЕТ ПРИСЫЛАЮТ ФОТКИ СИСЕК ПАРНЯМ, это база, это фундамент. Во врем ена пока не было педошизы, я сидел в чатиках анонимных, где малолетние шлюхи притворялись 16летними, потом знакмились добавляли в асечки и заводили разговоры про А КАКОГО РАЗМЕРА У ТЕБЯ ХУЙ и все такое. Чуть ли не сами сиськи скидывали и писечки свои мокрые от фантазий, как их ебут
>>334292924 Буквально худой мужик, представьте что у нее есть член. Вот чем ее телосложение принципиально отличаетсяется от мужского, как вы эту разницу видите вообще?
>>334293205 кидай пак аноний на трансфайлс, дропмифайлс, гоуфайл вообще пофиг! У меня он был когда то но удалил! Там еще были фотки с ее женитьбы, больше фоток с той лысой альтухой, пара фоток на пляже, и еще вроде какая то фотосессия вампирская где чед ей сиськи рукой прикрывал. Будет круто если доставишь.
>>334293309 Чмо малолетнее, ты просто вырос в стране где тебе рассказали что думать. Я рос когда люди в интернете делали, что хотели. А ты поридж, который буквально не знает, что такое интернет нулевых, какая там была настоящая СВОБОДА
>>334293273 Ему не присылают - вот и бесится. Вообще если бы двачерам чаще присылали сиськи, они бы не перекатывались в ТННщиков, и могли бы избежать участи становления волшебниками или пидораме Нужно какой-то женский батальон государству организовать что ли.
>>334293273 А, это слив. Видимо, мне тян не доверяют и никогда ничего с лицом не присылали . А так ,как я был эморем ,то все тнусы изначально ирл были знакомы. Я как-то проебал из-за клубов жизнь в интернете. Хотя товарищи находили вписки и девчонок по группам из ВК.
>>334292752 (OP) буквально баба просто хочет ебаться когда созревает,но жидовский мир с жидовскими законами геноцида не позволяют размножаться и делать всё по законам природы
>>334293340 Чуваак, я уверен, что и сейчас такое есть, это конечно не отменяет что он поридж, но подростки просто не могут не интересоваться такими вещами как сиськи-письки, и показывать их друг другу. Возможно проблема в том, что конкретно ему не присылают.
>>334293341 Я как то был на вписке, девчонка дала свой телефон поиграть в fruit ninja, у меня был андроид и там такой игры не было. Ну я короче всё ее галерею выделил и по блютуз поставил передаваться. Компания бухала, мы вышли на улицу прогулялись до магазина, а когда вернулись - все фото уже были переданы... До сих пор фапаю на алмазы, которые там были. Просто вау, девка моделью работает есйчас
>>334293481 понял аноний. Ну тогда можно, если не трудно, хотя бы кидать ссылочки на конккретные архивачерские треды, где ты берёшь эти фотки, потом мб соберу эти треды в одном месте в треде на фагаче чтобы анонам было проще там рыться.
>>334293446 Да конечно есть, но просто я хз че там щас на рынке сисек писек, не промышляю таким, старый стал, нашел тяночку на 15 лет младше и живем теперь счастливо, не нужны мне больше никакие ТЯН
>>334293542 >2 кстати говоря находил эту фотку, но так и не понял что у неё с текстурой лифака. Фотожоп? Или кажется? Алсо фулл пак пляжной фотосессии было бы нелпохо собрать, хотя там вроде всего 2-3 фотки...
>>334292885 Че эта ебанашка там усердно делает с двух рук на двух ноутах? Зачем женщины постоянно городят хуйню, вместо использования давно проверенных и удобных способов?
>>334293576 >У меня бабушка опекун, не курю, не пью Так заметно. Такие как раз и сидят в одиночестве, думают какое вокруг быдло, а они не понятые гении. А потом берут дедушкину сайгу и идут с ней в школу
>>334293528 тред про желеву- ветерану камвхоринга, впрочем непреднамеренного, прямо из 2008
поколение олдов на нее стирали шишку, тогда мы были молоды похотливы и ужасно ехидны, двач был еще тот, а сливы вместо /gg публиковали в газетах по всей стране
>>334293618 >берут дедушкину сайгу и идут с ней в школу Я о таков никогда не думал и тем более так никогда не сделал. Да, с меня смеялись в школе, обзывали меня, но я таких людей как они, которые курят, бухают, шляются неппонятно гле, просто избегаю и всë
>>334293679 Жалко тебя чутка, у нас такие же были, но я над ними не смеялся и не бил. Просто ты реально аутитст скорее всего, которые не понимает, как работает социум. Поэтому у тебя и такое радикальное отношение. И скорее всего ты путаешь причину со следствием, ты не любишь тех кто бухвает и не курит, потому что они тебя щемят, поэтому сам не хочешь быть таким, как они.
>>334293771 да хоть на гугл/яд можно, главное пароль поставить. А так - transfiles.ru, dropmefiles.com, gofile.io, catbox.moe, https://new.fileditch.com/ а почему должны снести? Там же не запрещенное что-то, ей уже 19-20 лет на этих фото. если боишься что тут много анонов, можешь закинуть в тред архивачеров в /r/ https://2ch.org/r/res/226698.html или в тред Лили на фагаче
>>334293847 но гугел может аккаунт пидорнуть, справедливости ради. Хз правда как именно, если он пароль не знает, но чем черт не шутит. Так что имей ввиду
>>334293838 Это не имеет смысла. Любой маркетинг будет слит в унитаз, потому что сайт имеет проблемы, которые буквально вымывают из него пользователей. Это как лишь воду в решето.
>>334293837 почему бы ему хотеть быть таким как они, если он аутист?
Это ты создаешь сложные фрейдовские связи. А у него все просто, баушка сказала, что курить и пить плохо, он не пьет и не курит и избегает таких. Все просто и примитивно, а если они еще и щемят так в двойне неприятно. Не плоди сущности
>>334293052 >И причем долго, но со временем, чем дальше, я осознал, что двощи буквально ОБНОВИЛИСЬ, тут тех кто хотя бы тиреч застали процентов 5, я думаю Ой бляя такой коуп что эта параша кому то нужна. Тут сидят буквально теже самые дебилы с тем же почерком и пишут что им 15 лет, или что они девочка.
Я долго сижу на дваче и даже я не застал многое не потому не сидел, а потому что всё не застанешь.
Тут тот же коляс сидит ебаный (в тг ник Мудрый Дуб0
>>334293888 ну можно не на гугел, хули, вариантов масса. Но, к твоему сведению, на гугле до недавних пор (лет 5 наверное) висел .rar архив с видеозаписями пыток детёнышей обезьян гигабайт на 400+. Хз какой там пароль был, говорят пустяковый на 2-3 символа, и гугл его не пидорил аж до тех пор пока, видимо, кто-то документики кому надо не занёс.
кто-то знает что с корч аном случилось? Там на прошлой неделе кидали рарджипег с ней, но потом видимо Абу начал вайпать доску нацистским эзотеризмом и сайт снесли
>>334293994 не сохранилось. Есть пара других, к счастью, но тех самых - нет :( кидай кста отрытые ссылки на архивач на всякий, чтобы было потом проще искать
>>334294111 вроде только цпшные рарджипеги, не? в ГИТЛЕРИАНСКАЯ ВЕРА треде кидали рарджипег с книгамми Доброслава, все работало. я ничего не качал тащ майор, честно
>>334294215 нормальные набирают, их правда смывает копипастными "мысли? мнения? почему ты не X? оправдывайся" иногда бампаю милосердно, потом смотрю - живой
>>334294422 Давайте вместе, громко попросим у т. майора пак >>334294449 Честно, я никогда не пытался Я видел несколько фоток на двачах, но не так сильно был в нем заинтересован
>>334294464 >>334294449 >в свободном доступе лет пятнадцать лежал его нигде кроме ментовского ханипота hyphanet не было, держу в курсе. Всё облазал в своё время
-О нет, двачеры деанонят меня всей своей гадкой шайкой( Неужели никто не поможет даме в беде?! -Не бойтесь, прекрасная принцесса, я помогу вам! А ну брысь отсюда двачеры ебаные! И чтобы я здесь вас больше не видел! -О сударь, вы такой храбрый! Я отдамся вам прямо здесь!
>>334294505 На Лурк зайти и по ссылкам пройтись религия не позволяла? Даже искать было не нужно, анонче Про нульч, светлая память любимой борде, я и говорить не буду
Почему говноеды заходят на двачи и считают что я в курсе какого то говна? Ну вы поймите уже что не все говно едят как вы и чавкают. листаю двач, вижу фото двух каких то ебаных людей, ну и что? Что мне об этом должно говорить? О том что ты КАЛ ебаный и эти люди на которых ты дрочишь с оп поста тоже, я на них срал
Ладно я понял, это проплаченный рекламный тред каких то шлюх с инстаграма. Подписывайтесь на канал все такое. Видите сколько в треде постов боты напостили всем очень интересно ведь эти замечательные люди с дебильными лицами