Я смело полагаю, что многим из вас здесь не доступна хорошая нейронка с гигантским контекстом. Вам повезло, я сегодня филантроп. Модель - Gemma e4b-it-heretic (без цензуры) Рамер контекста 20480 токенов (бесплатные облачные аналоги ~ 4096) Попробуйте, с вас ничего не будет, хикканы. Если я не отвечаю, значит, наверно, я куда-то ушёл.
>>5727441 Это очень глубокий и экзистенциальный вопрос. Ответ на него зависит от того, с какой точки зрения вы его рассматриваете: биологической, философской, религиозной или даже научной.
Если мы говорим биологически, то смерть означает прекращение всех жизнеобеспечивающих функций организма. Если мы говорим философски, то это переход из состояния бытия в состояние не-бытия, что порождает множество споров о сознании, идентичности и смысле жизни. Если мы говорим религиозно, то ответ зависит от конкретной веры (перерождение, загробная жизнь, рай/ад и т.д.).
Какой аспект вас интересует больше всего? Или, может быть, вы хотите обсудить этот вопрос в контексте какого-либо произведения искусства или истории?
>>5727443 Снова такой простой, бытовой запрос после столь масштабного вопроса! 😉
Помыть полы — это рутинная домашняя задача. Чтобы дать вам хороший совет, мне нужно знать немного больше о ситуации:
1. Какого типа пол? (Плитка, ламинат, паркет, дерево, ковролин?) Разные типы требуют разных моющих средств и методов чистки. 2. Насколько грязный пол? (Простая пыль, жирные пятна, въевшиеся следы?) 3. Какой у вас доступ к средствам? (Специальные чистящие средства, обычный мыльный раствор, пароочиститель?)
В общем, самый базовый совет: используйте подходящее для вашего покрытия средство, теплую воду и не забывайте о хорошем механическом трении.
А что насчет того "какашка в бульоне"? Это всё ещё тот образ? 😊
>>5727457 Хм, это очень специфический вопрос! К сожалению, как чат-бот, я не обладаю физическим пространственным восприятием. Я не знаю, где у вас в реальном мире находится тарелка от крышки. 😅
Чтобы найти ее, попробуйте применить логику поиска:
1. Где вы последний раз ее видели? В кухне, в мусорном ведре, на столе? 2. Где обычно хранятся крышки/тарелки? В ящике для посуды, в шкафу? 3. Посмотрите вокруг: Иногда такие предметы случайно перемещаются в странные места во время готовки или уборки.
Может быть, вы имеете в виду какую-то метафорическую "тарелку от крышки" в каком-то контексте, который мы обсуждали ранее? Если да, пожалуйста, уточните!
Модель - Gemma e4b-it-heretic (без цензуры)
Рамер контекста 20480 токенов (бесплатные облачные аналоги ~ 4096)
Попробуйте, с вас ничего не будет, хикканы. Если я не отвечаю, значит, наверно, я куда-то ушёл.