>>334289436 >Не скрытые говношортсы >Военные сводки >Кочкохуита >Дегенеративные сериалы из тиктока Блядь, а я думал что я тупой. Почему все моряки такие дегенераты?
>>334289510 Когда я вижу мелкобуквенный пост - я сразу представляю себе карлана, такого мелкого противного карлана, которого по жизни не видят и унижают все подряд. И ещё я почти всегда вижу в таких постах претензию на командный тон, чаще всего с агрессией, что намекает на неполноценность мелкобуквенного карлана. Мелкобуквенный — он как одна из тех мелких ручных собачек у жирных дурных баб, чиху-хуа или тому подобная поебень, которую унижает даже кот. Такая собачка противно визжит и гавкает, подобно мелкобуквенной писанине, и не вызывает ничего кроме раздражения и желания пнуть, словно мелкобуквенного карлана. Когда вы видите мелкобуквенного карлана - обоссывайте его, гнобите его.
Помойная кнопка подписки как и в вк, у меня реальных подписок 3 и штук 50 случайных/во сне нажатых. Я вообще не знаю что это за каналы. Смотрю с мобилы ток
>>334290071 Просто отупел и стал быдлом без амбиций и желаний с течением времени. Не смотря на спортивное тело и поведение слушающего мудреца в общении, я ебаный осел откатившийся в развитии до уровня подростка.
Заходят в бар асбурдист и нигилист. Нигилист ничего не заказывает, а абсурдист заказывает два шота и угщает нигилиста. Рюмка нигилста падает и разибвается. Абсурдист выпивает свою рюмку и восклицает: Охуеть! Бармен повторите! Второй шот сразу в виде осколков!
>>334291084 >сидхартху впитывал? Если ты про роман Гессе, то нет. Но нужно будет почитать.
>Профу новую не собираешься получать? Лол, с чего ты взял, что у меня есть какая-та "старая"? Я вообще ничего не собираюсь, кроме как максимально бесполезно коптить небо и эскапировать в шизотворчество, но уже и на это сил нет, честно говоря.
>Чья философия больше всего сейчас нравится? В последнее время Ника Ланда читал. В общем-то, мне не "нравится" какая-та конкретная философия, я просто поглощаю авторов, чьё мнение резонирует с собственным, просто чтобы не сойти с ума и искусственно поддерживать миф о собственном превосходстве над быдлом.
Рейт
Какой возраст?
Диагноз?
В чем не прав?