>>334281123 >Пук неграмотной нормивыбляди вскудахтной/ракобушной, ну или откуда ты там выползла, нормивыблядь Ясно. Я в этой психотронной тюрьме уже пятнадцать лет из своих тридцати четырёх чалюсь(а вообще на бордах все восемнадцать проебал), покойную лурку вызубрил от корки до корки в своё время. Ты хоть понимаешь с кем сейчас говоришь, говно?
Когда я вижу мелкобуквенный пост - я сразу представляю себе карлана, такого мелкого противного карлана, которого по жизни не видят и унижают все подряд. И ещё я почти всегда вижу в таких постах претензию на командный тон, чаще всего с агрессией, что намекает на неполноценность мелкобуквенного карлана. Мелкобуквенный — он как одна из тех мелких ручных собачек у жирных дурных баб, чиху-хуа или тому подобная поебень, которую унижает даже кот. Такая собачка противно визжит и гавкает, подобно мелкобуквенной писанине, и не вызывает ничего кроме раздражения и желания пнуть, словно мелкобуквенного карлана. Когда вы видите мелкобуквенного карлана - обоссывайте его, гнобите его.
>>334281427 у тебя в тексте лишь один раз используется тире, когда должно все четыре, в трёх ты использовал короткий дефис что намекает на скопированную часть текста из интернета ты дешёвка прост, самоутверждающаяся на профанической аргументации
>>334281508 >Пук неграмотной нормивыбляди вскудахтной/ракобушной, ну или откуда ты там выползла, нормивыблядь Ясно. Я в этой психотронной тюрьме уже пятнадцать лет из своих тридцати четырёх чалюсь(а вообще на бордах все восемнадцать проебал), покойную лурку вызубрил от корки до корки в своё время. Ты хоть понимаешь с кем сейчас говоришь, говно?
Быть чистым, в загоне для свиней. Смотреть свысока грамотной этики на этих жалких безграмотных людишек, стоя по пояс в дерьме. Испускать брезгливый взгляд, параллельно занимаясь со свиньями ненормативно блядским поревом. Да ты умён. Посмотри, я даже снизошёл до твоего уровня - начал писать "грамотно".
I wear my bottom pants With no shoes, only hooves With a hat to cover horns They build a wall ahead This is an evil song The bass is fucking strong Disco in the lights This is the band they like this song Rhythm in their hearts They slap their fingers up Spell from the beyond Until the morning dawn