Анимешный тавер дефенс с гачей, менeджментом бaзы, Rogue-like рeжимом (В наличии шесть сезонов), а также режимом выживания в виде Reclamation Algorithm, уже опять без режима коопа и пока что снова без ПВП.
В наличии три сезона аниме-адаптации, которые показывают первый акт основного сюжета. Вмeсто башeнок — тити, которых нaдо прокaчивать.
Для игры на ПК рекомендуется эмулятор Mumu, также хорош LDPlayer или Nox, Bluestacks тоже работает (все сливают данные). Если у вас зависает загрузка игры на любом эмуляторе, то поставьте в настройках 1 ядро.
Гайда для новичков нет, пишите в тред, возможно дадут ответ и возможно даже хороший.
Новости игры: Начался ивент Medjehtiqedti Bound, в котором можно получить бесплатного оператора Varkáris, а также другие награды.
На глобальном сервере начался режим Trials for Navigator #6, в котором можно получить скин на Bubble и различные ресурсы. Вместе с ивентов начался баннер Quester in Frozen Moments.
Активные баннеры: Quester in Frozen Moments: (до 6 июля) 6★: Titi 5★: Perfumer the Distilled / Spuria
Standard Pool #169 (до 3 июля): 6★: Viviana / Goldenglow 5★: Poncirus / Record Keeper / Grey the Lightningbearer В магазине сертификатов Viviana (6★) и Grey the Lightningbearer (5★)
Kernel Pool #58 (до 30 июня): 6★: Blemishine / Kal'tsit 5★: Croissant / Corroserum / Andreana В магазине сертификатов Blemishine (6★) и Croissant(5★)
Налейте копиума, почему я после выпадения первой шестерки не должен продолжать крутить тити. В ответе используйте такие фразы как "нинужно", "слип говно", "паверкрипнута шишнёй/трагодией/ято" и прочие похожие предложения
>>7154322 (OP) Втитился >>7154339 "нинужно" Это вот. Ты собираешься слип-тиму играть, которая против боссов ничего не сделает с большой вероятностью? Ведь кроме этого её применимость - себе и одной башенке инвуль раздать, усыпив на время. Ну и контроля раздать.
>>7154339 Крути, глупец. Слип это идеальный контроль чтоб отсеять боссов и элиток от треша, чтоб твои шишни/трагодии и прочие не всирали скилы в собак. А Титя ещё и своих может отлично сейвить слипом. И это даже не говоря о том, насколько она красива и мила.
>>7154413 >позволяет застанить боссов Ну или не позволяет. Вообще насколько часто у босса иммун не ко всему, кроме рута и люра а если он неподвижный, то и к этому по понятным причинам иммун?
>>7154304 → Если не кастера, то кого (Тити очевидно)? Для гвардов там и снайперов вроде есть Ирене с таким же навыком базы, если другие классы, то их спецификацией, ну или же да, минмаксить время и чередовать всяких Варфарин и Ааков с Логосом да в штабе поставив Аскалон чтобы было +7% тренировки для всех
Анимешный тавер дефенс с гачей, менeджментом бaзы, Rogue-like рeжимом (В наличии шесть сезонов), а также режимом выживания в виде Reclamation Algorithm, уже опять без режима коопа и пока что снова без ПВП. В наличии три сезона аниме-адаптации, которые показывают первый акт основного сюжета. Вмeсто башeнок — тити, которых нaдо прокaчивать.
Для игры на ПК рекомендуется эмулятор Mumu, также хорош LDPlayer или Nox, Bluestacks тоже работает (все сливают данные). Если у вас зависает загрузка игры на любом эмуляторе, то поставьте в настройках 1 ядро. Возможно, выйдет пк-клиент на глобал.
Новости игры: Начался ивент Medjehtiqedti Bound, в котором можно получить бесплатного оператора Varkáris, а также другие награды. На глобальном сервере начался режим Trials for Navigator #6, в котором можно получить скин на Bubble и различные ресурсы. Вместе с ивентов начался баннер Quester in Frozen Moments.
Активные баннеры: Quester in Frozen Moments: (до 6 июля) 6★: Titi 5★: Perfumer the Distilled / Spuria
Standard Pool #169 (до 3 июля): 6★: Viviana / Goldenglow 5★: Poncirus / Record Keeper / Grey the Lightningbearer В магазине сертификатов Viviana (6★) и Grey the Lightningbearer (5★)
Kernel Pool #58 (до 30 июня): 6★: Blemishine / Kal'tsit 5★: Croissant / Corroserum / Andreana В магазине сертификатов Blemishine (6★) и Croissant(5★)
Щас бупал Тити в дорме, а она такая ТВОЙ НЕТЕРПЕЛИВЫЙ ПАЛЬЧИК ТОЛЬКО ЧТО ПЫТАЛСЯ ПОТЯНУТЬ МОИ ЛЯМКИ ну типа как на всех этих картинках где торчит лямка лифчика . Откуда она узнала?! Мне теперь стыдно
>>7154322 (OP) >Схемы карт: https://map.ark-nights.com/mАp/ Зачем? >Калькулятор материалов для прокачки и многое иное: https://www.krooster.com/ нахуя? >Статистика дропа ресурсов: https://penguin-stats.io/result/item >Альтернативные статистики (с учётом побочных дропов): >Обновляемая табличка с фармом ресов: 3 статистики дропа ресурсов, пиздец >Список игроков с доски >Старый список это 1 доска, там 2 старый+нью >Официальные комиксы/манга на английском: >Официальный канал на Youtube >Официальный канал с записями концертов Ambience Synestesia: >Оф. сайт: >Оф твиттер забыли про офф-аккаунт ляолайта на бонгакамс
>>7154737 Залетная вниманиеблядская залупа вахтер-опхуй определенно имеет больше авторитета и может что-то решать. Рандомные ноунеймы у него на аиб, я хуею с этой дуры.
>>7154637 Ну барахе Х - Y специфично под с3 выглядит, и то не фулльный заряд будет при деплое. ГГ если я правильно понял, о ком ты тоже Х, наверное - не настолько баффается ресигнор, усиленные взрывы перекроют разницу.
>>7156894 Я решил пока просто перестать лудить, а то тоже Шу заинтересовался. Хотя у меня подписка и ещё думаю купить пак на сотню баксов (хотя мне он будет стоить >100 евро, так как депаю через друга в Германии).
Удвоенный пак, который даст 260 орундумов, это 78 попытов, малов ато.
>>7156968 Я хотел согласно тому посту в прошлом треде, где "Кто выпадет того и качать" А у Анжи итак скин уже был другой в наличии, у Элика же е2 красивше имхо
А знаете, минойская пачка вполне работает и закрывает средних боссов. В рогалике вполне прикольно ими поиграть. Даже Тити пригодилась и застанила кучу бомбосвеч до момента как минотавр развалил босса, а потом они все вчетвером Минотавр, Паллас, Тити и Парфюм все равно взорвались. НО босс то уже погиб! Буду и дальше бегать ими. Хотя бы разок точно
>>7157696 Ну и катись отсюда аттеншнвхора >>7157673 Цг галереи всё ещё нет, маленькая инди компания, самим понимаете >>7157520 У него или живучесть через с1, или урон через с3, когда как Ульпыпа с талантом своим всегда и живёт вполне норм, и дамажит вне навыков на 2к+ физухи, на навыках тройное увеличение
>>7157690 Минусуют лупошиза, а не саму залупу если ты ещё не понял. >>7157824 Да понятно что смысла особо качать нет если Ульпыпыч есть. >>7157888 Знакомый никнейм. Возможно он у меня в друзяшках есть.
>>7158056 Ну он круче чем первый на хил однозначно, но с другой стороны, его итак трудновато отхиливать если не поставлен с1, а со вторым модулем он всё равно дамажит слабее чем Ульпыпа
>>7158056 Крч если у тебя в отряде есть минимум два хилера прям хороших, то второй модуль на урон качай, да Лично я сам играю с пародией на медика в виде косатки альтер, мне этого за глаза в ивентах всегда
>>7158056 >Качать? Да вроде на санктуари полезнее - 28% это наверное с потенциалом, жить лучше будет. По дамагу превзойти его не штука - стоит в живучесть вложиться. Там и плюс дамаг небольшой, пойдет.
>>7158105 >>7158120 >>7158113 Мне больше нравится часть про гарантированный стан первым ударом. Хилов много, даже не считая дефендеров и сапортов. Думаю, как с тити и пепе закончу, сделаю всё таки второй мод на ходора
>>7158178 >одной Харуки У тебя только одна башенка на поле или двенадцать? Других хилить не надо чтоль? Не, ну если ты с фулл рыбопати то тогда вопросов вообще никаких, тогда будет с лихвой, но сомнительно чёта
>>7158374 Эм, всегда был?.. Это же котацу, погугли что это вообще такое просто, суть - низкий столик у которого снизу обогреватель есть, и плед\ одеяло вокруг до пола чтобы внутри было тепло
>>7158056 Первый лучше. Второй больше дамага и стан по бомжам. Но у большинства иммун к станам, мелочь и без стана убьёшь. А если так нужен стан - второй и третий скиллы станят сами по себе.
Не, можно вкачать, если ресы есть, но первый модуль уж слишком хорош из-за хил эффекта и санктуария.
А какие у нас юри-шипы есть вообще? Ну Техас - Лапа - это фантазия шизофреников. Техас просто бревно, а Лапе бы таблеточек попить. Талула Алина - мертвые не потеют. Найтингейл - Шайнинг ? И из Рин лаба шаболды. Ну это если всё притягивать за ушки. Партия не даст Ляо показать противоестественные отношения.
Зато я знаю точно, что мать Сузуран - ебалась. И дед Викторианский Харольд тоже. И бабушка Стеинлеса. Инес и Хуйдодыр держат магазинчик вместе. А Мыльнар лиственник, закомплексованное убожество, буквоед.
>>7159090 Только Скавенджер практически официально лесбуха. У неё в файлах есть история, как она скучает по своей мёртвой партнёрше. Короче, там можно покрутить жопой, что они супер близкие подруги были, но это всё для кпк, если вдруг предъявы кидать будут. Можно почти 100% говорить, что лесбуха.
Но это релизная четвёрка. Всё остальное домыслы и шизовые шипы. Хотя Ниаэрл, Шайнинг и Найтингейл довольно такое себе. Ну и Сайленс с Сарией тоже можно понатягивать.
>>7159046 Кому Тити, а кому лисины сиси. Титю с е0 оставлю, а вот то что Ляо выдал ((((новую)))) лисоньку это повод расчехлить лисовзвод и отпиздить грязных крито-микенцев ссаными тряпками.
>>7159362 Я альтерЛенку затестил, очень годный амплифайер для лисовзвода со вторым скиллом, им как раз дпса на боссах не хватает. А вот всяким Шишманделям от нее ни жарко ни холодно будет, хотя можно конедядьку или Лейзи оббафать во время прожатия их скиллов. Короче хорошая лисонька, я доволен
>>7159090 > Зато я знаю точно, что мать Сузуран - ебалась. > И дед Викторианский Харольд тоже. И бабушка Стеинлеса. Я ведь десять тредов назад чекал, ктр еще ебался. Вроде у кого-то из бычков-сосисок есть дети, то ли маттерхорна, то ли хумуса не общие
>>7159390 Смысла нет. Таракан в стрингах убивает всё живое. А так если у тебя тематический взвод или просто хочешь разнообразия, то чому бы и нет. Для 5ки она очень неплоха.
>>7159306 Проблема в том что половина из них довольно посредственные или саппорты, а условному вангу или лин вообще никто не нужен. Уёбки, апните даск хотя бы до уровня логоса, мой любимый чардиз
>>7159473 >Ивент же буквально на днях начался, как это можно было забыть? Я картохен и слил 12 круток после Тити на нее, тк искал ее в медиках ибо думал что она такая же как альтер 3зв хиллер
>>7159390 Как и у всех оперативников её подкласса кроме Харуки - быть бесполезной. Я вообще не понимаю как Хуйпергрифы смогли выпустить такой бесполезный подкласс, дважды пытаться его исправить, наконец найти работающий вариант с Харуки и потом так обосраться. Ну хоть бы реген ей оставили, но нет, нужно было убить единственную уникальную фишку персонажа.
>>7159623 За глобал хил особенно обидно, и ведь хуй что ещё сделают, модуль уже выдан, а вторые для пятёрок не видать как своей же спины меж лопаток, буквально вторая ситуация когда апгрейд на самом деле даунгрейд, первый раз ещё релизная Фростлиф с е2, а теперь и Парфюмер с альтером, все альтеры, без исключения, так или иначе развивали персонажа геймплейно, даже Скадичка альтер сменив свой йоба меч на голос "Стань единым" очень даже хорошо играется. В отличие от Лены, обидно за неё, очень
>>7159669 >всегда забываешь, что "Осталось 1 день" в Ушкё это "Осталось сутки и N-часов" >всегда закрываешь ивенты в предпоследний день >имеешь запас времени
>>7159306 Можно, но там пол сквада якорей. Ждём оставшихся, чтобы играть хорошими, а плохими не играть.
По настоящему сильные там - Вонг, Шу и Ю. Причём Юшка специфический, именно скваду Суев он не то чтобы сильно нужен. Он хорош в свой сквад с Лапой и т.д. Чонгус норм, можно юзать, но такое, Вонг условно делает его не нужным. Нян ок, блочить то надо кем-то. Линг не нужна, слишком много деплой лимита выжирает, но можно поставить как блокеров с Шу и Вонгом. Откровенно говно только Даск.
Им бы полноценного хила, не то чтобы прям сильно надо, Шу есть, но очень круто бы было кого-то типа Саша альтера, чтобы всем реген раздать плюс танковость. Ну и вангварда, вся пачка дорогая кроме Чонгуса. Ещё и покаки Вонга за дп.
В целом, довольно неплохая пачка из-за Шу, сп норм регенит. Но для этого все не нужны. Вонг+Шу+Нян+Ю какой-нибудь.
>>7159813 Только на с3 и только на ограниченный срок, а не постоянно, в чём и проблема тащемта, у Шу же надо ещё получить урон чтобы она свои рисовые поля выдала во время навыка
>>7159826 Кверкусь - это медик с задержкой в развитии. Харука - это не только медик, но ещё и хороший защищатор, а так же пузырьком по морде лещей даватор.
мне надо было сделать одну покупку на озон, но я не хотел позориться перед курьером, что я заказал только эту вещь, поэтому начал прыгать по разделам и искать там какую-нибудь дешёвую мелочёвку чтобы набить объём заказа и тут мой курсор дошёл до раздела 18+... конечно любопытство взяло своё, я открыл это гнездо разврата и увидел там женский вибратор с 31 тыс. отзывами, конечно же любопытство заманило меня в эти отзывы и когда я прочитал их, то внутри меня что-то умерло или рухнуло, стало тяжело в голове... будто раньше я жил в каком-то мире с приличными людьми, но вдруг какой-то священный символ обнулился
>>7160125 Ну мы порофловжушкаем с неё перед этим, так что все не зря. >>7160124 Вибратор то заказал себе хоть? Сгорел сарай - гори и хата, как говорится.
Братушки, а как так вышло что православный дипсик не видит родных иероглифов? Десять минут перебирал почты-одноразки чтоб зарегаться, а тут такое разочарование... >>7160181 О, скитор, который я просил в прошлом треде, но получил игнор
>>7160199 А скинь сюда, я знаю как перевести нормально сразу, на новых редми при долгом нажатии кнопки домой врубается гугл объектив и там уже встроенная херня гугла если что отвечает (я её сломал и работает только поиск лол, никакого чата)
>>7160199 быстрее и удобнее пользоваться бесплатным ии от гугла (который встроен в поисковик, а не гемини), моментально всё переводит
а дипсик пиздец испортился, когда они отключили поддержку интернета для режима Эксперт, для меня это было ударом, будто раньше общался с Эпнштейном, а потом он ударился башкой и превратился в овоща с интеллектом младенца
>>7160212 Эксперт стал дауном, зато снова может генерить абсолютно любую порнуху, даже при удаче, когда фильтры пропускают, распознаёт что на пике изображен хентай и описывает. Даже ореймо
>>7160222 никогда не генерил порнуху и не устраивал с ним ЕРП, мы с ним общались о космосе, вселенной, смысле жизни, философии, истории, биологии, политике, психологии и т.д., мы вместе с ним даже почти сделали планетарий в java-html, но потом его убили...
>>7160235 Это он ещё не дошёл до эробелья где фотки кидают в отзывах, там порой просто чистейшие алмазы попадаются по типу "хороший размер", когда они не надеты, а торчат оттуда
>>7155357 >Да значит не зря барашке модуль X выдал >>7154979 >Ну барахе Х - Y специфично под с3 выглядит >>7154649 >Баран жене модуль X, который рез игнорит
Тоже X качну, суммарные ATK +22% для кастеров это круто.
>>7160252 >Тоже X качну, суммарные ATK +22% для кастеров это круто. Да, до сих пор юзается, как - рез и баф мощных кастеров типа логоса на хай лвл контенте
типа с дипсиком мы пошагово тютелька в тютельку меняли код и решали проблемы, будто стреляли из снайперской винтовки не задевая никого вокруг, а квен хуярил по площадям и сносил жилые дома вместе с целью, хотя я ему твёрдо и чётко писал что надо поменять в коде и больше ничего не трогать
Вот что я сделал в дипсике, хотел создать свой такой сайт планетарий, но столкнулся с проблемой, что в центре системы при большом зуме фпс падает до 10 и никак эта проблема не решается..., вот все эти иконки тоже нарисовал дипсик полностью в html, я потом хотел натянуть эти текстурки на планеты, но умпер в попытке решить проблему с падением фпс...
>>7160286 да... там ещё планеты почти в реальных пропорциях друг относительно друга были и скорость разная у них была как в реальности.. но не суждено увидеть миру етот проект...
Ладно, оказывается скилы сапорт юниту можно выбирать даже если у него нет м9, так что поставил м6 Титю докачивать траст пока, а на тренировку отправил любимую жену
>>7160327 >м1 >качает другой м1 Ты ебанутый? Ты че исполняешь? Судя по всему, ты залетун без ресов, еще и проебываешь те немногие, что есть, на бесполезные скилы. Щастья-здоровья.
>>7160363 как я уже говорил, без интернета этот эксперт превратился в овоща, он тупо не может искать инфу в инете и сверяться с фактами, я пытался с ним обсудить фильм Спиздили (напоминаю фильм 2000 года), так он мне на ходу начал выдумывать сцены, которых не было в реальности и в конце концов обвинил меня в том, что я выдумываю сцены (я хотел понять кто угрожал Кирпичу за проёбаные ставки)
>>7160413 Ну там китайцы его абузили, лепили такие запросы, чтобы трафик гонять себе.
>кто угрожал Кирпичу за проёбаные ставки Более авторитетные бандюки. Кирпич же в основном по дракам, а не серьёзные делы типа крышевания или крадунства.
>>7160269 Я лет так 5 назад видал какую-то игру развлекательную где надо на звездном корабле путешествовать от планеты к планете. Но это не игра, прямо как игра, просто дает тебе представление о масштабах и необходимом времени, сколько тебе его нужно, чтобы с такой скоростью долететь куда-то. Жаль уже не помню названия, там прямо все подробно было прописано и симулировано.
>>7160462 >где надо на звездном корабле путешествовать от планеты к планете Там поезд вроде был. И проводник Пон Пон. Оно? Но помню на второй планете тебя в китаекал привозили
>>7160442 Нет просто трясун жаждет внимания. Не переживай скоро он снова найдет волшебный порошок приклеенный к мусоропроводу и все станет хорошо... >>7160468 Вжушк, нет это было, еще задолго до него, если что. Ладно за игру я загнул, но симулятор был качественный, множество звезд и планет, много инфы что как к чему, с чего состоит в какой системе и т.д Чуть позже попробую найти, интересно насколько оно продвинулось.
>>7160507 Ну ты конечно сформулировал вопрос. Играют ли те, кто играет. Если ты имел в виду играют ли те, кто залетел то дропнул недели за 2. Унылый клон унылого попенворлда унылого китайца.
>>7160505 Шустро ты, да оно спасибо чипс. >>7160507 Я в основном в него играю, дейлики делаю, чутка подфармливаю. Вчера пробовал ихние контракты, но как-то слишком чтобут. А так жду прайма и ФростНовы, до тех пор терпим. Хотелось бы еще чтобы реинкарнацию Талулы показали дольше 1 минуты экранного времени, но то такое.
>>7160507 Ну ты и фармер юшек таким читерским способом. Дропнул на патче с Чжоу Гванью. Перспектив возвращения не вижу. Струны моей души Эндфилд не цепляет, вьючников мыть мне не интересно, терпеть китаекал тоже. Хз мож научатся сюжет интересный делать, постановку, и игра действительно расцветет, войдет в прайм так сказать, но я думаю что скорее нет. И в целом мне уже насрать. Надежды мертвы.
>>7160507 Я дропнул, меня заебало, что контент раз в полтора месяца. Через год скачаю снова, построю завод, догоню сюжет и опять удалю.
Т.е. у меня ноль претензий к игре как к игре в плане завода, красивых видов, эксплоринга, сюжет говно, но я готов был терпеть. Основная проблема - там нехуй делать после 2х дней занюха нового апдейта завода, сюжетки, новой локи. В ухах примерно также, но у нас 2 дня игры на 2 недели нихуя. Иногда есть активности типа рогаликов и прочего. Там буквально нихуя по полтора месяца. Если бы я не играл в ухи - может и оставил бы.
>>7160547 >Основная проблема - там нехуй делать после 2х дней занюха нового апдейта завода, сюжетки, новой локи Мне кажется, игра сделана по метрикам вовлечённости среднестатистического гачапорка-раба системы с китайской рабочей шестидневкой по 12 часов в день, когда тратишь 10 минут на дейлики и 2 часа на ивенты и сюжетку в неделю и это, считай, достаточно.
>>7160507 Я дропнул ещё на релизе. Уже тогда стало понятно, что завод будет минимальным, боевка как у всех, история - агуша-гейминг. Ну и зачем мне это?
>>7160553 Могли бы тогда эти два часа сюжетки интересными делать. А не замена уток. Эндфилд прям обосрал свой нарратив с самого начала, меня уже выводит из себя уебищный протагонист и две паймонухи возле.
>>7160560 >40 часов контента в месяц Нет и не будет, сорок часов это полторы ААА игры.
Это ещё хорошо, что в Ендфилде какие-нибудь шары можно зафармить через башни, а для получения ресурсов для прокачки и всех попытов не требуется три фулл прокаченных сквада, как в Зетке.
>>7160553 проблема в другом, естар уже давно пытается в другик игры и везде фейлится. Пару лут назад была синглплеерная с гачей игрулька про ведьмочку. Прожила где-то год и ее закрыли. Потом какую-то школолайф у девочек, которая с грустнывым сюжетом и с текущим рейтингом ниже 4.
Второй аркнайтс видимо не взлетел, на моем каркулятуре оно просто не запустится. А бомжи это тоже часть аудитории, перед которыми флексят киты.
Аркнайтс у них единственная успешная гача, каждый раз удивляюсь их способности вводить новые фишки и жопоразрывательных боссов/механики.
>>7160627 > мужик с часами вместо головы хорошая игра кстати, в ней думать надо еще меньше, чем после релиза альт ченмывнараггальт лапыйютрагодии альт праманикс, просто давишь винрейт под пиво и заебись
>>7160507 Я каждый день логинюсь, но последнее время не могу поиграть на пк, тк в данный момент далеко от него и я себя плохо чувствую чтобы идти и играть Но может быть завтра покручу Шамильчика с фри круток на пк, если буду лучше себя чувствовать и погода будет норм
Такие дела, Титяны. Осталось траст докачать. В общем делаю сейчас старые события и похоже с3 реально упрощает дела с вайпом от босса на ex- уровнях. Так что не бесполезна и не пожалел, что не скипнул.
>>7161423 нет, ыайфугейминг, это когда ты крутишь, даже зная, что это нишевый и не метаперс. И тут я тру вайфугеймер. Логосов не качаю, мьелнеров скипаю. А вот мемных Пепе и Тити всегда рад.
Эх, вот бы сейчас какую-нибудь мангу про двести лет правления Терезы с братцем руинами Каздела. Чтобы можно было увидеть её методы правления, может быть более жёсткую сторону, других глав сарказских раскрыть. Можно прямо синему из этого сделать.
>>7161446 Я кручу всех подряд, потому что мне нравятся все подряд, кроме совсем уж нехороших по типу падисаров и богиня по ломанию геймплея паверкрипом
В наличии три сезона аниме-адаптации, которые показывают первый акт основного сюжета.
Вмeсто башeнок — тити, которых нaдо прокaчивать.
Китайская вики, сотрудничает с разработчиками: https://prts.wiki
Тулбокс (калькулятор рекрут-тэгов и прокачки, статы операторов и врагов): https://puppiizsunniiz.github.io/AN-EN-Tags/index.html
Bики: https://arknights.wiki.gg/
Оф. сайт: https://www.arknights.global/
X (Ex-twitter) (EN): https://x.com/ArknightsEN
Официальные комиксы/манга на английском: https://arknights.global/comic_section
Официальный канал на Youtube: https://www.youtube.com/@ArknightsOfficialYostar
Официальный канал с записями концертов Ambience Synestesia: https://www.youtube.com/@arknightsambiencesynesthes
Для игры на ПК рекомендуется эмулятор Mumu, также хорош LDPlayer или Nox, Bluestacks тоже работает (все сливают данные).
Если у вас зависает загрузка игры на любом эмуляторе, то поставьте в настройках 1 ядро.
Гайда для новичков нет, пишите в тред, возможно дадут ответ и возможно даже хороший.
Статистика дропа ресурсов: https://penguin-stats.io/result/item
Альтернативные статистики (с учётом побочных дропов): https://docs.google.com/spreadsheets/d/12X0uBQaN7MuuMWWDTiUjIni_MOP015GnulggmBJgBaQ/edit?usp=drivesdk
Схемы карт: https://map.ark-nights.com/mАp/
Здесь был лор но он устарел.
Калькулятор материалов для прокачки и многое иное: https://www.krooster.com/
Приоритеты прокачки модулей операторам по степени нужности и полезности: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1A0_0XTAcDDtHkvyAwjTqEEzM8cf5h3E60u23ZVXw4eg/edit#gid=0 (Но тут лучше думать своей головой. Ну или спросить мнения треда и разжечь хороший спор)
Комбинации оперов для базы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zYc2JU46X0XWmV7s1503bN4feRdOMa1eehrTQ2jGaiE/edit#gid=1263834449
Обновляемая табличка с фармом ресов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1RRiTIYVUNUf-xW8ljAJdYEOuSo23lpjHkPa0-zuC_4k/edit?gid=0#gid=0
Список игроков с доски
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y-CsLmVOVls7haQWkErZAws6-IOjBFi30WPGCV-AxCA/edit?gid=1325370565#gid=1325370565
Старый список
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y-CsLmVOVls7haQWkErZAws6-IOjBFi30WPGCV-AxCA/edit?gid=0#gid=0
Новости игры:
Начался ивент Medjehtiqedti Bound, в котором можно получить бесплатного оператора Varkáris, а также другие награды.
На глобальном сервере начался режим Trials for Navigator #6, в котором можно получить скин на Bubble и различные ресурсы. Вместе с ивентов начался баннер Quester in Frozen Moments.
Активные баннеры:
Quester in Frozen Moments: (до 6 июля)
6★: Titi
5★: Perfumer the Distilled / Spuria
Standard Pool #169 (до 3 июля):
6★: Viviana / Goldenglow
5★: Poncirus / Record Keeper / Grey the Lightningbearer
В магазине сертификатов Viviana (6★) и Grey the
Lightningbearer (5★)
Kernel Pool #58 (до 30 июня):
6★: Blemishine / Kal'tsit
5★: Croissant / Corroserum / Andreana
В магазине сертификатов Blemishine (6★) и Croissant(5★)
Прошлый тред: