тупинцелы даже посыл не поняли от "тухлодырого тупого фоида", что это как раз у хуескота гипергамия. всё стерпят ради стейси, а на серую мышь фемцела, которая сохнет по задроту, даже не заметят.
>>334287922 и после этого сральчик подрасскажет мне за гипергамию в мире где пиздючки 16 лет думают когда уже вводить ретинол в ежедневный дневной уход, поскольку тяночка считается неликвидным мусором после 25, пока хуястым достаточно флексить под лану дел рей и отпустить бородку чтобы на него в пятьдесят вешались сочные зумерши🤡
>>334287964 Смешно. Ясен хуй что чеды и стейси (хотя тут как-то иначе называется) будут ценится. Вот только любая дата тоже найдет пиздолизов. Даже самая всратая. А просто "славный парень" но не мужественный и не очень красивый запросто останется один. С женщиной такого никогда не будет. Соответственно только в этом и разница. Оттого и перекос на рынке отношений. А в остальном все те же пророки войственны обоим полам.
>>334287964 >где пиздючки 16 лет думают когда уже вводить ретинол в ежедневный дневной уход Пиздючкам нужен чедик и сладкий спонсор, у них внешний вид буквально влияет на уровень жизни. У хуеносцев - нет, ни один знакомый хуеносец не выскочил замуж за бабу богаче себя, которая его бы еще и содержала, а среди баб таких большинство
>>334287678 (OP) ПРИГЛАШАЕШЬ ТЯНОЧКУ, НЯШИШЬ И НАПАИВАЕШЬ @ СОЧУВСТВУЕШЬ ЕЙ И РАССКАЗЫВАЕШЬ ПРОХЛАДНУЮ, КАК НАД ТОБОЙ ИЗДЕВАЛСЯ ВАНЯ ЕРОХИН/НАСТЯ КОТОВА @ НЯША-СТЕСНЯША УБИВАША БЕРЁТ НОЖ И ОТПРАВЛЯЕТ ТВОИХ ОБИДЧИКОВ В СОВНГАРД @ ТЯНОЧКА ЕДЕТ В МЕСТА НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЁННЫЕ @ ТЫ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ И ДАЛЬШЕ ДВАЧУЕШЬ КАПЧУ @ ???? @ PROFIT!
и вот уже лето. лето существует только у ликвидных в шортах и топиках. она будет гулять в шумных компаниях и сделает множество фоточек на память. она будет сидеть на коленках у парня и целоваться так, словно в мире нет никого, кроме них двоих. сейчас сезон курсов пикапа, так что к ней много-много раз подойдут знакомиться самые разные мужчины. может, и она сама подойдут к кому-то, с полной уверенностью, что он скажет ДА! А ты терпи. саморазвивайся и прокачивай любовь к себе. просто не зацикливайся и оно само придёт. 95% моих ровесниц уже не девственницы. но это не я всратый неликвид, это они шалашовки легкодоступные... так ведь? в общем, 7475 дней без секса.
Высокие тянки хуй клали на карланов. Это нормисы-идиоты почему-то решили, что противоположности притягиваются, и если карланши мечтают о 190 см вампире, то высокие тянки, вероятно, вообще не думают о росте партнёра? Это, конечно же, манямирок.
>>334288554 >и вот уже лето. лето существует только у ликвидных в шортах и топиках. она будет гулять в шумных компаниях и сделает множество фоточек на память. она будет сидеть на коленках у парня и целоваться так, словно в мире нет никого, кроме них двоих. сейчас сезон курсов пикапа, так что к ней много-много раз подойдут знакомиться самые разные мужчины. может, и она сама подойдут к кому-то, с полной уверенностью, что он скажет ДА! А ты терпи. саморазвивайся и прокачивай любовь к себе. просто не зацикливайся и оно само придёт. 95% моих ровесниц уже не девственницы. но это не я всратый неликвид, это они шалашовки легкодоступные... так ведь? в общем, 7475 дней без секса.
>>334288878 >фемцел умерла защищая страну на войне: хаха дебилка сама виновата никто не просил > >стейси умерла от передоза на вписке пока ебала детей: она была так молода.. вся жизнь впереди
>>334287678 (OP) Если она красивая, то конечно стоит. В РФии женоненавистническая система, поблажки дают только старым бабкам и бабкоподобным мышам, а красивых тяночек гнобят.